НатальяЯ:
С каким нетерпением я жду продолжения. Конец предыдущей главы внес в мысли разброд и шатание. Да уж, главный герой не ангел, и возможно считает реакцию Вари женскими "заморочками". Но мне кажется, почти любой женщине было бы не очень приятно услышать после первого раза с мужчиной (первого в смысле с этим мужчиной, а не в принципе первого) "классно потрахались, наверное все женщины твоей масти - горячие штуки". Если до него не доходит, пусть представит свою сестренку через пару лет на месте Вари, и как ей кто-нибудь такое брякнет. Все-таки женщину унижают не только поступки, но и слова тоже.
...
LISSAALISA:
очень нравится творчество Дарьи!!!!
...
k-natasha:
Здравствуйте, Дарья! Очень понравились Ваши романы. Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
n snezhka:
Это моя Муся .Она тоже в теме.Всегда под бочком.
И кусочек Набережных Челнов.
...
Nadiya:
Буфету привет!
Автор писал:
Цитата:у Дэна все шансы таки проткнуть кабанью шкурку и вывести Тихого из себя.
Даша, я столько времени смирялась с образом Любимого - и смирилась)))) таки. Если ты не столкнёшь этих двоих по сюжету, то, то, вот точно что-нибудь нужно придумать будет
Цитата:Отож!) Про стринги не было ни слова! Боксеры-брифы!
Я читала между строк!!! Вот, имею право на фантазии
И еще, всякие мысли там сомнительные по поводу ответов, комментариев "в сад. Все в сад" (с) (плохие мысли в смысле в сад)).
Цитата:все-таки не стала бы сбрасывать со счетов педагогики старшее поколение. И Глебадия, и Аристарха. Они во второй части примут активное участие в педагогическом процессе.
Фраза "активное участие в педагогическом процессе" для меня синоним )))) ременной передачи (все знаем, что это такое?) передача знаний от отца сыну посредством ремня))
Даша, ))) не пугай:
Аристарх, ремень, вип - мои мысли уже до бдсм добежали)))))
Белые врата поразили. И,
Дашенька, очень прекрасно понимаю твои чувства по поводу книги. И рада за тебя. А издательства - не показатель.
Саша, пока не прочла все надписи на кружке, не успокоилась)))))
Оля Мальвинка, от фото аж липовым цветом пахнет)))
Самый лучший портрет у
Лианы - глаза синие, губы красные, щёки розовые, ноги стройные.
Кристюша, спасибо за коллаж. Очень понравился.
И часто получается, что реакция на героев прячется за семечковой шелухой(((
Цитата:Кто знает, как ходит Орк...
Вот что бывает, когда читатель совмещает Волкову и Нарватову
Лена,твой "заплыв" натолкнул на мысль)))))
Но, продолжая шапочный марафон.
Девочки, ткните меня носом в чулок, пожалуйста - проглядела, не нашла ((. Нашла!

А почему телесные?))))

Риторический вопрос)). Иначе не поняли бы что это))))
Товарищи кошки, у вас пополнение)))
n snezhka писал(а):Она тоже в теме
...
Майя:
Привет всем!
Даша новое роман, как и все прочие ваши произведения на высоте.
Особенно нравится - юмор.
Фраза о том, что по ней и так все видно, просто бомба!
Да, Тихий оказался не таким уж и тихим, но надеюсь Рыжий Орк еще даст прикурить...
...
Funtikk:
Дарья, здравствуйте! Я большая поклонница Вашего творчества. Прочитала все Ваши произведения. Подскажите, как можно попасть в список читателей, чтобы историю Вареньки и Тихона можно было читать бесплатно?
...
lar-isa:
Перешла с СИ сюда. Очень хочется продки. Прочитала все ваши произведения. Спасибо вам за ваше творчество. Все очень понравилось.
...
bazilika:
Буфетъ, ПРИВЕТЪ! Ты всех приветь , Буфеть!
Lililia писал(а):Вита, если ты это читаешь - еще раз СПАСИБО!
Меня так тронули печатные странички с диалогами из "Врат"...Честно, хотя уже сто лет бумажные книги не читала--
Ой, врет опять, Рыжая... Себе- не читала, а только что, девочке одной- читала: как лев, считающий себя трусом решил остаться, чтобы прикрывать отход товарищей, а Страшила, считающий, что у него нет мозгов- сообразил, как избавиться от саблезубых чудовищ.... И ведь кто написал...? Знаете? Мистика, опять мистика...
Да, по поводу орочьей Венеры- вы думаете я ее по просторам интернета разыскивала? Неа! Я гуглила тов. Аверина, сейчас не помню, по какой надобности- и среди его фото- вылитая Варвара с развивающейся вожжой над головой, прямо для кабинета в трактире в стиле Ар-Нуво...
Вот так... пришлось подшить к делу))))) Мистика...
Nadiya писал(а):Если ты не столкнёшь этих двоих по сюжету, то, то, вот точно что-нибудь нужно придумать будет
Спасибо, Надя,за поддержку!
Nadiya писал(а):Цитата:
все-таки не стала бы сбрасывать со счетов педагогики старшее поколение. И Глебадия, и Аристарха. Они во второй части примут активное участие в педагогическом процессе.
Фраза "активное участие в педагогическом процессе" для меня синоним )))) ременной передачи (все знаем, что это такое?) передача знаний от отца сыну посредством ремня))
А мне после такого спойлера- семафора- вспомнилась строка-
"Подъезжают к семафору.
Что такое за обман?
Никакого семафора
— У пути стоит Степан. ( В нашем случае- Аристарх с Глебадием)
Он стоит и говорит:
— Здесь дождями путь размыт." -Такое будет внушение?
Nadiya писал(а):И часто получается, что реакция на героев прячется за семечковой шелухой(((
Или проглядывает из семечковой шелухи...
Девочки, спасибо за дефиле в шапках, шляпках, капюшонах, за глазки из-за плюшевых тюленей.
У мну тоже найдется - завтра выложу. Сейчас такой интернет, что набирается по буковке- зато прикольно поржать над смайликами, которые, как в замедленной съемке передо мной гримасничают...
Вроде бы разбежался интернет. Еще попишу:
ТатьянаД писал(а):пс: печень трески люблю, да)
А как насчет упырской печенки? Тань, проел бы Чешырыч Упыря? Впрочем, может, Орочка еще круче Чешырыча завернет... Как она ходит? ВерхОм? Или вЕрхом?
Индейка постная, яйца, булка, картошка, много лука, много чеснока, прованские травы, черный перец и остатки жирных сливок- пропорции точные не знаю, ваяю "на глаз"- все через мясорубку, потом- вымешать и отбить. Котлетки обваливаем в овсяных хлопьях и обжариваем по 7 минут с каждой стороны. Нажарила 8 сковородок. Нас семеро, поэтому 2 ушли сразу, на пробу, под разговоры, что все как всегда, иначе не бывает, что теплые вкуснее есть, а в остывших аромат сильнее и т.д.
Самую "соль" забыла- соль по вкусу
Ночи всем спокойной...
Завтра шестое...

( четвертое, конечно))))) но и шестое...
...
Ольга-с:
Уже сгрызла все ногти и съела весь шоколад, а проды все нет
...
Balaeva Yuliya:
Шестое-шестого. Я против! Было обещано сегодня- значит сегодня! Ждем с нетерпением. Очень-очень ждем!!!
...
Свет и Кат:
Привет, Буфет!
Мальвина писал(а):PoDarena писал(а):А, может,шестое - шестого?) Ну, чтобы не путать))))))
Я-то понятно за шестое

(
у меня до 7-го не будет интернета). Но девочки же изведутся все. (

)
Точно, изведемся!
...
Elenaefr:
Не нужно шестое - шестого, я за эти дни уже дырку в планшете протерла в том месте, где закладка рыженькой))))) Ждём, ждём, ждём
...
LarissaCo:
А, может,шестое - шестого?) Ну, чтобы не путать))))))[/quote]
Как Ник говорил после свадьбы? "Ты же шутишь?" ?????????????
...