Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

НатальяЯ:

С каким нетерпением я жду продолжения. Конец предыдущей главы внес в мысли разброд и шатание. Да уж, главный герой не ангел, и возможно считает реакцию Вари женскими "заморочками". Но мне кажется, почти любой женщине было бы не очень приятно услышать после первого раза с мужчиной (первого в смысле с этим мужчиной, а не в принципе первого) "классно потрахались, наверное все женщины твоей масти - горячие штуки". Если до него не доходит, пусть представит свою сестренку через пару лет на месте Вари, и как ей кто-нибудь такое брякнет. Все-таки женщину унижают не только поступки, но и слова тоже.

...

LISSAALISA:

очень нравится творчество Дарьи!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

k-natasha:

Здравствуйте, Дарья! Очень понравились Ваши романы. Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

n snezhka:

Это моя Муся .Она тоже в теме.Всегда под бочком.
И кусочек Набережных Челнов.

...

Nadiya:

Буфету привет!
Автор писал:
Цитата:
у Дэна все шансы таки проткнуть кабанью шкурку и вывести Тихого из себя.

Даша, я столько времени смирялась с образом Любимого - и смирилась)))) таки. Если ты не столкнёшь этих двоих по сюжету, то, то, вот точно что-нибудь нужно придумать будет Laughing
Цитата:
Отож!) Про стринги не было ни слова! Боксеры-брифы!
Я читала между строк!!! Вот, имею право на фантазии Non
И еще, всякие мысли там сомнительные по поводу ответов, комментариев "в сад. Все в сад" (с) (плохие мысли в смысле в сад)).
Цитата:
все-таки не стала бы сбрасывать со счетов педагогики старшее поколение. И Глебадия, и Аристарха. Они во второй части примут активное участие в педагогическом процессе.
Фраза "активное участие в педагогическом процессе" для меня синоним )))) ременной передачи (все знаем, что это такое?) передача знаний от отца сыну посредством ремня)) Даша, ))) не пугай: Аристарх, ремень, вип - мои мысли уже до бдсм добежали)))))

Белые врата поразили. И, Дашенька, очень прекрасно понимаю твои чувства по поводу книги. И рада за тебя. А издательства - не показатель.

Саша, пока не прочла все надписи на кружке, не успокоилась)))))
Оля Мальвинка, от фото аж липовым цветом пахнет)))
Самый лучший портрет у Лианы - глаза синие, губы красные, щёки розовые, ноги стройные. tender
Кристюша, спасибо за коллаж. Очень понравился. Flowers

Согласна с каждым словом.
И часто получается, что реакция на героев прячется за семечковой шелухой(((
Цитата:
Кто знает, как ходит Орк...
rofl

Лена,твой "заплыв" натолкнул на мысль)))))

Но, продолжая шапочный марафон.

Девочки, ткните меня носом в чулок, пожалуйста - проглядела, не нашла ((. Нашла! Ar А почему телесные?)))) Tongue Риторический вопрос)). Иначе не поняли бы что это))))
Товарищи кошки, у вас пополнение)))
n snezhka писал(а):
Она тоже в теме

...

Майя:

Привет всем!
Даша новое роман, как и все прочие ваши произведения на высоте.
Особенно нравится - юмор.
Фраза о том, что по ней и так все видно, просто бомба! wo
Да, Тихий оказался не таким уж и тихим, но надеюсь Рыжий Орк еще даст прикурить...

...

Funtikk:

Дарья, здравствуйте! Я большая поклонница Вашего творчества. Прочитала все Ваши произведения. Подскажите, как можно попасть в список читателей, чтобы историю Вареньки и Тихона можно было читать бесплатно?

...

lar-isa:

Перешла с СИ сюда. Очень хочется продки. Прочитала все ваши произведения. Спасибо вам за ваше творчество. Все очень понравилось.

...

bazilika:

Буфетъ, ПРИВЕТЪ! Ты всех приветь , Буфеть!
Lililia писал(а):
Вита, если ты это читаешь - еще раз СПАСИБО!

Меня так тронули печатные странички с диалогами из "Врат"...Честно, хотя уже сто лет бумажные книги не читала--
Ой, врет опять, Рыжая... Себе- не читала, а только что, девочке одной- читала: как лев, считающий себя трусом решил остаться, чтобы прикрывать отход товарищей, а Страшила, считающий, что у него нет мозгов- сообразил, как избавиться от саблезубых чудовищ.... И ведь кто написал...? Знаете? Мистика, опять мистика...
Да, по поводу орочьей Венеры- вы думаете я ее по просторам интернета разыскивала? Неа! Я гуглила тов. Аверина, сейчас не помню, по какой надобности- и среди его фото- вылитая Варвара с развивающейся вожжой над головой, прямо для кабинета в трактире в стиле Ар-Нуво...
Вот так... пришлось подшить к делу))))) Мистика...
Nadiya писал(а):
Если ты не столкнёшь этих двоих по сюжету, то, то, вот точно что-нибудь нужно придумать будет

Спасибо, Надя,за поддержку!

Nadiya писал(а):
Цитата:
все-таки не стала бы сбрасывать со счетов педагогики старшее поколение. И Глебадия, и Аристарха. Они во второй части примут активное участие в педагогическом процессе.
Фраза "активное участие в педагогическом процессе" для меня синоним )))) ременной передачи (все знаем, что это такое?) передача знаний от отца сыну посредством ремня))

А мне после такого спойлера- семафора- вспомнилась строка-
"Подъезжают к семафору.
Что такое за обман?
Никакого семафора
— У пути стоит Степан. ( В нашем случае- Аристарх с Глебадием)
Он стоит и говорит:
— Здесь дождями путь размыт." -Такое будет внушение?

Nadiya писал(а):
И часто получается, что реакция на героев прячется за семечковой шелухой(((

Или проглядывает из семечковой шелухи... Wink
Девочки, спасибо за дефиле в шапках, шляпках, капюшонах, за глазки из-за плюшевых тюленей.
У мну тоже найдется - завтра выложу. Сейчас такой интернет, что набирается по буковке- зато прикольно поржать над смайликами, которые, как в замедленной съемке передо мной гримасничают...
Вроде бы разбежался интернет. Еще попишу:
ТатьянаД писал(а):
пс: печень трески люблю, да)

А как насчет упырской печенки? Тань, проел бы Чешырыч Упыря? Впрочем, может, Орочка еще круче Чешырыча завернет... Как она ходит? ВерхОм? Или вЕрхом?

Самую "соль" забыла- соль по вкусу Wink
Ночи всем спокойной... tender
Завтра шестое... tender ( четвертое, конечно))))) но и шестое... tender wo Flowers

...

Ольга-с:

Уже сгрызла все ногти и съела весь шоколад, а проды все нет Sad

...

Balaeva Yuliya:

Шестое-шестого. Я против! Было обещано сегодня- значит сегодня! Ждем с нетерпением. Очень-очень ждем!!!

...

Свет и Кат:

Привет, Буфет!

Мальвина писал(а):
PoDarena писал(а):
А, может,шестое - шестого?) Ну, чтобы не путать))))))
Я-то понятно за шестое Laughing (у меня до 7-го не будет интернета). Но девочки же изведутся все. ( )
Точно, изведемся! sos

...

Elenaefr:

Не нужно шестое - шестого, я за эти дни уже дырку в планшете протерла в том месте, где закладка рыженькой))))) Ждём, ждём, ждём Very Happy Very Happy Very Happy

...

LarissaCo:

PoDarena писал(а):
А, может,шестое - шестого?) Ну, чтобы не путать))))))[/quote]
Как Ник говорил после свадьбы? "Ты же шутишь?" ?????????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню