Tessi:
Как я удачно зашла, спасибо за главу
...
Марфа Петровна:
Света, привет.
Олегу все-таки удалось раскрутить дело с наркотой. Мы и не сомневались!
"Виновник" поставки в город "дури" тоже наказан.
Теперь предстоит самое интересное - встреча с Кроликом.
Спасибо огромное!!!
Жду продолжение.
...
Евсения:
Девоньки! Всем привет!!!!
Кошкина писал(а):Очень жду продолжение, кажется произошло что то нехорошее? Но для Скалы это не стало неожиданностью?
Конечно, произошло! Скала давно уже перестал удивляться всем, кроме Янки. Вот она умеет его удивлять!
Veronika Misch писал(а):Ольга,добавьте,пожалуйста,в блог
Добавила!
mariy писал(а):Оленька....а дальше? Что там у них опять случилось ?
А дальше придется подождать!
Sladkaia писал(а):Что же произошло???? Даже не дослушал, домой)))
Ага, точно. Даже не дослушал, но возможно в следующей главе он поделится информацией
летний цветочек писал(а):Лазаря взволновал
Ой, прям... Взволновали вашего Лазаря...
anjelika писал(а):Даже не знаю ,как комментировать криминальные разборки....я просто читаю...
Правильно! Чего их комментировать? Скоро они закончатся, я так думаю!
NikIren писал(а):Ура, наши мальчики вернулись, дождались))) Что же там случилось, как теперь спать-то??
Нормально... Спите крепко, а мальчики постерегут
оксанка писал(а): А теперь быстренько разгребать завалы ...
Ага... Точно! Пора и "прибраться"
Оляolga писал(а):спасибо Автору за накал страстей. Принимайте в читатели.
Добро пожаловать!
Mandarin-Ka писал(а):Я что-то не поняла про "мимолетную встречу одиннадцать лет назад" это он Яну имел ввиду?
Так точно... Янку и имел в виду
svetusi писал(а):Ты знаешь, читала и чувствовала, как напряжён Олег, натянут, как струна. Здорово Ты это передала!
Свет, ну вот вообще нестарала... А вам понравилось

А когда прям стараюсь, то мимо... Парадокс...

Все равно спасибо! Рада, что понравилось !
ludvig писал(а):А главное, нравится, что в отношениях Кролика и Олега нет грязи. Надоело читать про героев, которые из чувства банальной мести или неопределенности бросаются из одной постели в другую. А характер и волю можно показать разными способами. В этом и весь Олег. Люблю вас и надеюсь на хепиенд.
ХЭ - 100%, так что не переживайте

И спасибо огромное. Мне очень приятно!
eternal писал(а):11 лет назад Кролику было 14 лет, ох и хорошая память у Скалы.
А то! Запомнил ее надолго!
Горная Лаванда писал(а):Лазарь, вон как обрадовался! Спешил сообщить последние новости, аж слюной забрызгал. (да миленький ты мой).
О! Боже! Нежности-то какие! Ты меня булыжниками закидаешь, когда я "пару" Сереженьке найду???
agatovaiyalady писал(а):Он же не позволит ей выйти замуж!!!
Не знаю еще
насть ка писал(а):принимайте в читатели!!!
Добро пожаловать!
Девочки! всем спасибо гигантское! Хорошего воскресенья!
...
Аллунчик:
Оля,спасибо большое за продолжение!!!
...
Nataliia Gart:
Привет дорогая Оля и все девчонки)))))
К сожалению в последнее время у меня очень мало времени, даже на личную жизнь(((, поэтому я читатель молчаливый, так что, Оленька не суди строго))))))
Все твои романы прочитала на одном дыхании, безумно понравилось. Затягивает с первых страниц. НО, "Наизнанку" - это настоящий шедевр. Начиная читать, нет сил оторваться, изложение текста шикарное

Главный герой - это вообще "завёрнутая конфетка в золотую обёртку"

Убийственная смесь настоящего мужчины)))) Ну очень мне нравится как ты пишешь, возникает ощущение, что смотришь фильм с картинкой, а не просто читаешь книгу)))) Ты большая умница, и просто очень талантливый автор, поэтому желаю тебе и дальше радовать НАС своих читателей такими классными романами. СПАСИБО тебе большое!!!!!!
[/i]
...
Еленка-а-а:
Начала знакомство с творчеством автора. Очень нравятся герои. Можно и в этой теме напроситься в читатели?
...
Евсения:
Еленка-а-а писал(а):Начала знакомство с творчеством автора. Очень нравятся герои. Можно и в этой теме напроситься в читатели?
Конечно, добро пожаловать!
Nataliia Gart писал(а):Привет дорогая Оля и все девчонки)))))
К сожалению в последнее время у меня очень мало времени, даже на личную жизнь(((, поэтому я читатель молчаливый, так что, Оленька не суди строго))))))
Натусь, привет! Хм...

Это ты, конечно зря...
Я про личную жизнь Баловать себя порой просто необходимо!
Nataliia Gart писал(а):НО, "Наизнанку" - это настоящий шедевр. Начиная читать, нет сил оторваться, изложение текста шикарное
Прям спасибо огромное...

Я правда оооочень стараюсь и жду каждого комментария сильнее чем 10-го числа каждого месяца
* я имею в виду зарплату...* Для меня важно понимать, чувствуете ли вы разницу между историями. Просто "Наизнанку" - это мой личный эксперимент, зачет, экзамен, аттестация... Не знаю с чем еще сравнить... Вы поняли, короче...
Nataliia Gart писал(а):Главный герой - это вообще "завёрнутая конфетка в золотую обёртку" Убийственная смесь настоящего мужчины)))

Герою передала, он скушал и ему весьма понравилось ...
Nataliia Gart писал(а):Ну очень мне нравится как ты пишешь, возникает ощущение, что смотришь фильм с картинкой, а не просто читаешь книгу)))

В обмороке... Спасибо!
...
инсайт:
Оля, спасибо за продолжение! Ну вот, мы Скалу дождались. А Яна? Как Кролик без Скалы? Так надеялась на встречу? Она же уже знает, что он вернулся? И ждет дома?
...
Riana Kysnet:
Оля,спасибо за главу! Мужик домой наконец-то вернулся и сразу стал наводить порядок. Правильно, так и надо . Распустились, вместо того , чтобы делом заниматься, понимаешь, тачки, дома покупают, охрана называется. Как круто Олег с Маковым разобрался, я даже не ожидала. И как истинный мачо-домой, к Кролику, чтобы знала, что хозяин вернулся и все будет хорошо. Оля, как же здорово ты пишешь- эффект присутствия налицо, как будто рядом стояла и все слова и действия как губка впитывала.
...
Liana SLV:
Оля, добавь пожалуйста в блог!
...
kanifolka:
Оля, спасибо за главу! Скала тихо,но точечно начал наводить порядок. А воспоминания будоражат кровь. Не понимаю я, почему Янку надо было выдать замуж. ..
...
нюшка:
Добавьте пожалуйста в блог.
...