umik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 14:05
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
marinks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.04.2018 Сообщения: 19 |
18 Сен 2018 0:51
Супер👍 |
||
Сделать подарок |
|
Marzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 22:26
Ооочень интересно, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 9:44
Всем привет девочки!
Юля, пришла и сюда! Принимай в читатели! Прочитала несколько глав, оторваться невозможно! Приду с отзывом позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ehlvi m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.09.2016 Сообщения: 18 |
24 Сен 2018 18:51
Я в читателях |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 19:32
Доброго вечера девочки! Эмоции переполняют! Восторг!
Юля! Огромное спасибо за крышесносную историю! Я думала мне Всеволод нервы вытрепал...я ошибалась. Сергей его превзошёл. Наизнанку вывернул...и вновь завернул. Великий комбинатор блин. Перевоспитал. Да они существовали в разводе друг без друга. Сколько Лиза слёз пролила, переосмыслила свою жизнь. Другими глазами увидела своего мужа. Столько лет не замечая его любви и преданности. Видимо судьба дала ей испытание в виде Стива. Да и не только ей. Главы от лица Сергея я читала... у меня сердце сжималось от его боли. И всё-таки он дал ей свободу. Свободу выбора. Даже перед бракосочетанием она прошла квест. Мазохист просто. Да все братья Лисовские такие! Юля! Мои поцелуйки! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Желаю тебе здоровья и нескончаемого вдохновения!!! Радуй нас новыми историями!!! P.S.: я уж думала, имени главного героя не узнаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 14:20
Sladkaia писал(а):
Доброго вечера девочки! Эмоции переполняют! Восторг!
Юля! Огромное спасибо за крышесносную историю! Я думала мне Всеволод нервы вытрепал...я ошибалась. Сергей его превзошёл. Наизнанку вывернул...и вновь завернул. Великий комбинатор блин. Перевоспитал. Да они существовали в разводе друг без друга. Сколько Лиза слёз пролила, переосмыслила свою жизнь. Другими глазами увидела своего мужа. Столько лет не замечая его любви и преданности. Видимо судьба дала ей испытание в виде Стива. Да и не только ей. Главы от лица Сергея я читала... у меня сердце сжималось от его боли. И всё-таки он дал ей свободу. Свободу выбора. Даже перед бракосочетанием она прошла квест. Мазохист просто. Да все братья Лисовские такие! Юля! Мои поцелуйки! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Желаю тебе здоровья и нескончаемого вдохновения!!! Радуй нас новыми историями!!! P.S.: я уж думала, имени главного героя не узнаю! Спасибо , Нат 💖💖💖 Очень рада, что понравилось. Насчёт Лисовских ты права впереди у нас еще история младшего и , возможно, Костя его в разы переплюнет Но это позже. Скорее всего после сольного выхода Севы на сцену. Целую. Обнимаю. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 16:13
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Olya T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 19:23
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Наташа Кинцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.06.2016 Сообщения: 6 |
31 Окт 2018 21:01
Очень интересный роман, затягивает не возможно оторваться |
||
Сделать подарок |
|
zatl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 17:53
интересно |
|||
Сделать подарок |
|
MadinaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 8:19
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
MadinaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 0:43
Здравствуйте,очень хочу быть в числе первых читателей продолжения Адью.На время чтения выпала из жизни.Спасибо.Примите в друзья,пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
рыба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 19:51
здравствуйте |
|||
Сделать подарок |
|
Juliuss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|