Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Марьяша:

Ната, спасибо за продолжение. Ar Глава напряженная и волнительная. Меня больше всего интересует, что задумал Степан. Для чего ему надо, чтобы Лера родила ребёнка, и желательно мальчика. Наверное что-то в этом кроется. Андрей появился в самый важный момент. Интересно, что с ним сделает Кондрат, да зачем он им вообще?

Спасибо Натуся, я теперь до пятницы изведусь Shocked

...

натаниэлла:

Анастасия Благинина писал(а):

Ната, песня хоть и на украинском языке, но мне кажется, очень даже в тему, особенно к следующим главам.

Настя, большое спасибо! Песня действительно подходит к будущим главам, просто волшебно даже (особенно, если вместо слова "река" мысленно подставлять "озеро" )
Благодарю за такое музыкальное сопровождение! Это то, чего как раз не хватало, а ты пробел восполнила

...

натаниэлла:

Марьяша, привет!
Спасибо за отзыв и коллаж

Марьяша писал(а):
Меня больше всего интересует, что задумал Степан. Для чего ему надо, чтобы Лера родила ребёнка, и желательно мальчика. Наверное что-то в этом кроется. Андрей появился в самый важный момент. Интересно, что с ним сделает Кондрат, да зачем он им вообще?

На все вопросы скоро будут ответы. Про Кондрата так прямо в следующем отрывке.
а про ребенка, как обычно, поначалу будет две версии у Леры.
Ничего, Маша, немножко осталось, в пятницу глава хорошо закончится.
спасибо!

...

yulechka asgard:

Привет!
Макс хотел меня купить. Он знал, что у каждого человека есть своя цена.Но ирония в том, что я в самом деле решил измениться. Ради тебя.
Одни слова не более. Надоело. Действия-то где))) Одни размышления-никакой конкретики Gun Gun Gun
– Держалась бы ты от Макса подальше! – сердито выпалила я, поднимаясь. – Тоже мне, защитница угнетенных!
Неужели? Характер начала проявлять? А то лапки к верху всегда. Какая я беззащитная. Tongue Non Non
и Вика, не долго думая, вцепилась мне в волосы,
Вот уж где каких только неожиданностей я не ожидала увидеть на "свадьбе"-начиная миражами, заканчивая вихрями на озере и пожаром в небе. Но что б опасность от какой-то там Вики. Смех просто rofl rofl rofl
Понимаешь, ты легко сейчас могла эту девчонку убить! Просто мысленно пожелать – и оно исполнилось бы.
О, я бы на это взглянула бы. Кровожадная какая Dur Dur
Сильный ветер пронесся над поляной, едва не задув купальский костер.
Вечеринка началась Laughing Laughing Laughing
Сила какая интересная у ожерелья! Кондрат этот, не ожидала я его увидеть по среди дороги. Еще и таким бесцеремонным Sad Вот пошли уже конкретные действия от Макса. Защита, начнем с элементарного wo А то он благодаря Лере мутит что-то непонятное от родственничков-спасу прям нет. Ему для такого дела в машине не пистолет возить надо, а как минимум, гранатомет! Андрей тоже хорош, раз увидел Леру, пропал на месяц,и орет уже люблю
Спасибо за наконец-таки долгожданный купальский вечер Smile Жду что будет дальше! wo

...

llana:

Всем привет!
И спасибо мастерицам за красоту в теме! Работы восхитительные!
Таша, дорогая, и почему завтра не пятница?! Так бы и читала подряд. Там же Андрей появился, и Леру нужно от этих душегубов спасать!
После этих трех последних частей во мне все клокочет от негодования. Бедная девочка, знала бы в какое осиное гнездо она попадет, когда собиралась в эту командировку! И сколько же вокруг лжи. Такое впечатление, что верить просто никому нельзя, каждый своей "правдой" мозги пудрит. А уж Лере - девочке открытой и доверчивой - как трудно приходится. И главное - времени толком проанализировать все не дают.
А сила в ней все больше под воздействием камней и внушения Макса. Вот бы она сама могла своими резервами управлять, без посторонних. Интересно, а Андрей смог бы ее этому обучить?
Максу только начинаешь немного доверять - и получаешь очередной облом. Теперь еще и эти мерзкие деды. То, что Иван полностью душой черен, видно сразу - и моложе по годам (не просто так), и взгляд черный, и в голове танком проходит. От него так и веет холодом. Степан слабее, но хитрее, похож на лиса. Интересно, на кой ему ребенок Леры и Андрея? Свежую колдовскую кровь захотел? Только для себя? Но хорошо, что он заблуждается насчет отношения Леры к Максу.
А за Макса обидно - он для своих родственничков просто разменная монета. И приходится пытаться выжить.
И все же все их идеи обречены, когда каждый под себя гребет.
Бесит только от бессилия противостоять пичканью этой разработанной дрянью с номерами. Еще и Денис со своим коксом...
И Кондрата то ли таблеточками накормили, то ли внушением зомбировали. Его жалко. Если выживет - ведь не поймет, что с ним было и почему такое творил.
А Лере досталось - такой день солнцеворота надолго отпечаток оставит. И чуть человека не убила, и чуть сама не погибла. Андрей в ее сне ускользающее сознание считай обратно вытащил. Как он на расстоянии внушать может, чувствовал, наверное?
Сейчас он ее освободит, но потом ведь снова куда-то исчезнет? Еще и Макс с пробитой головой будет...
Таша, спасибо большое за продолжение!
И за познавательную викторину и видео!

...

Ксана Леонидас:

Девочки, всем привет!

Наточка, прочитала 15-ю главу. Спасибо большое! Макс конечно нервничает. Очень трогательная исповедь. Но боюсь, доверия ему не будет ни на грош. Момент упущен безнадежно. Слишком много вранья. Довольно хлопотно - все время отделять зерна от плевел. По идее, Лера скоро дико от этого устанет. tender Flowers

...

натаниэлла:

Всем привет!

Юлия, спасибо за отзыв!
yulechka asgard писал(а):
Вот уж где каких только неожиданностей я не ожидала увидеть на "свадьбе"-начиная миражами, заканчивая вихрями на озере и пожаром в небе. Но что б опасность от какой-то там Вики. Смех просто

Ну, разве ж это опасность? Так, разминка небольшая)))
yulechka asgard писал(а):
Сила какая интересная у ожерелья! Кондрат этот, не ожидала я его увидеть по среди дороги. Еще и таким бесцеремонным Вот пошли уже конкретные действия от Макса. Защита, начнем с элементарного А то он благодаря Лере мутит что-то непонятное от родственничков-спасу прям нет. Ему для такого дела в машине не пистолет возить надо, а как минимум, гранатомет! Андрей тоже хорош, раз увидел Леру, пропал на месяц,и орет уже люблю

Максим и раньше действовал - вот только не в том направлении, как нам бы всем хотелось. А тут - припекло. Леру хотят украсть. Но ты, Юля. права: гранатомет ему пригодился бы
Андрей же... ну ничего, скоро появится, тогда и судить его начнем - что за фрукт. А то и правда , все шляется где-то. Пора ему слово дать.

Светлана,
как всегда ты меня очень порадовала длинным отзывом. Спасибо, дорогая!
llana писал(а):
После этих трех последних частей во мне все клокочет от негодования. Бедная девочка, знала бы в какое осиное гнездо она попадет, когда собиралась в эту командировку! И сколько же вокруг лжи. Такое впечатление, что верить просто никому нельзя, каждый своей "правдой" мозги пудрит. А уж Лере - девочке открытой и доверчивой - как трудно приходится. И главное - времени толком проанализировать все не дают.

Леру жалко... Но я вот часто думаю: иногда мы попадаем в такие ситуации, которые хотели бы избежать. Но вот есть ли у нас выбор? Вообще, что такое судьба? Эти вопросы меня всегда волновали...
llana писал(а):
А сила в ней все больше под воздействием камней и внушения Макса. Вот бы она сама могла своими резервами управлять, без посторонних. Интересно, а Андрей смог бы ее этому обучить?

Андрей, наверное, мог бы. Но он не станет. Sad
llana писал(а):
Максу только начинаешь немного доверять - и получаешь очередной облом.

Для меня Макс -это человек, застывший на распутье. Шатает его из стороны в сторону. И не все, что он говорит, ложь. Что-то правда. Он бы и рад измениться, но...
Как говорила моя бабушка: "рад бы в рай, да грехи не пускают".
Ему, как и Лере, нужна помощь. Вот только Лера не в состоянии ему помочь. Она и сама запуталась.
llana писал(а):
То, что Иван полностью душой черен, видно сразу - и моложе по годам (не просто так), и взгляд черный, и в голове танком проходит. От него так и веет холодом. Степан слабее, но хитрее, похож на лиса. Интересно, на кой ему ребенок Леры и Андрея? Свежую колдовскую кровь захотел? Только для себя? Но хорошо, что он заблуждается насчет отношения Леры к Максу.

Степана тоже не стоит недооценивать.Хоть он и младший брат, но тоже не лыком шит. И ребенок ему не просто так нужен, конечно.
llana писал(а):
И все же все их идеи обречены, когда каждый под себя гребет.

Это верно! Они сами себе мешают.
llana писал(а):
И Кондрата то ли таблеточками накормили, то ли внушением зомбировали. Его жалко. Если выживет - ведь не поймет, что с ним было и почему такое творил.

Это тоже верная догадка: понять ему будет невозможно. И сделать выводы верные.
llana писал(а):
А Лере досталось - такой день солнцеворота надолго отпечаток оставит.

и не говори! Ей вся поездка в Карелию долго будет аукаться.
llana писал(а):
Андрей в ее сне ускользающее сознание считай обратно вытащил. Как он на расстоянии внушать может, чувствовал, наверное?

Наверное, чувствовал))) Между этими двумя есть связь. Но это, конечно, не только любовь с первого взгляда.
llana писал(а):
Сейчас он ее освободит, но потом ведь снова куда-то исчезнет?

у Андрея есть важное дело. Так что - исчезнет.
llana писал(а):
Еще и Макс с пробитой головой будет...

тут важно, кто именно ему так отомстит
еще раз спасибо за отзыв, Света Рада, что все понравилось: и коллажи, и викторина, и видео.

Ксана - вновь рада тебя приветсвовать!
Спасибо за отзыв на 15 главу!
Ксана Леонидас писал(а):
Макс конечно нервничает. Очень трогательная исповедь. Но боюсь, доверия ему не будет ни на грош. Момент упущен безнадежно. Слишком много вранья. Довольно хлопотно - все время отделять зерна от плевел. По идее, Лера скоро дико от этого устанет.

Доверять Максу сложно. Он человек сложный и изворотливый. Поэтому Лера, как ты верно заметила, скоро от него устанет, но проблема в том, что в тот момент уже будет поздно. Она никуда от него сбежать уже не сможет.

...

Элен-ка:

Very Happy Андрей появился - наконец-то!!! Ar

Всем - здравствуйте! Flowers Нат, мне, как и llana хочется воскликнуть:
llana писал(а):
и почему завтра не пятница?! Так бы и читала подряд. Там же Андрей появился, и Леру нужно от этих душегубов спасать!

Надеюсь, что ожидание наше будет не напрасным и Андрей нас не разочарует, как это постоянно делает Макс.

натаниэлла писал(а):
Иван Стародубцев по паспорту был семидесятилетним стариком, но я бы не дала ему больше пятидесяти. Крепкий, подтянутый мужчина двигался стремительно и бодро. Посеребренные волосы и благообразная коротенькая бородка клинышком оттеняли черные, не тронутые сединой брови и такие же темные сияющие молодостью глаза. Глядя на него, я подумала: воистину зло бессмертно. Его младший брат Степан казался рядом с ним полной развалиной.

Какие страшные эти братья Судопольские! Не люди - нЕлюди. Лера для них лишь вещь, которая поможет достигнуть желаемого. Но, одну ошибку они уже допускают: считают, что Лера влюблена в Макса. Ерунда это или сыграет Андрею на руку? Интересно, расскажет Лера Андрею про предложение Степана Судопольского? Laughing И ведь как он настырен в желании заполучить ребёнка от рода Липкиниеми. Раз не удалось сосватать Анну за отца Андрея, а его сестру за Макса, так он другой вариант придумал.

натаниэлла писал(а):
– Тогда в чем его выгода? Нет, не может мой сын быть сентиментальным идиотом. Зачем-то она ему нужна, раз он обманул нас обоих

Вот-вот, и я всё думаю, а чего это Макс так и не трах...л Леру? Мог усыпить, загипнотизировать и... Но нет, он её не трогает. Или всё должно быть добровольно? Но ведь было уже испытание Леры сексом, которое ей казалось сном...

натаниэлла писал(а):
Мне поручено ускорить твою регенерацию и проверить, ускорилась ли она и насколько ускорилась. А как проверить, ты знаешь? Я вот колеблюсь немного, что лучше: сломать тебе палец или клеймо на попе выжечь? Если что, я свечи принес, на них нож можно разогреть. Или мою печатку. Веришь, что у меня над тобой полная власть?

Настоящий отморозок. Такого уже ничто не исправит Gun

Андрей, вся надежда на тебя! prv

...

натаниэлла:

Лена, привет!
Спасибо, спасибо за твой отзыв на главу!

Элен-ка писал(а):

Надеюсь, что ожидание наше будет не напрасным и Андрей нас не разочарует, как это постоянно делает Макс.

Ну... мне тоже хочется в это верить))
Потому что для меня лично Андрей не стандартный герой-любовник, не совершивший в жизни ни одного промаха.
Элен-ка писал(а):
Какие страшные эти братья Судопольские! Не люди - нЕлюди. Лера для них лишь вещь, которая поможет достигнуть желаемого. Но, одну ошибку они уже допускают: считают, что Лера влюблена в Макса. Ерунда это или сыграет Андрею на руку?

Они - чистое зло (хотя того и не бывает в реальности, говорят) Но я считаю, зло не всезнающе. Оно тоже ошибается. И этим надо пользоваться.
Элен-ка писал(а):
Интересно, расскажет Лера Андрею про предложение Степана Судопольского? Laughing И ведь как он настырен в желании заполучить ребёнка от рода Липкиниеми. Раз не удалось сосватать Анну за отца Андрея, а его сестру за Макса, так он другой вариант придумал.

идея фикс у него)))
Лера расскажет - но так, в общих чертах. Про то, что отцом ее ребенка должен быть обязательно Андрей - промолчит.
Элен-ка писал(а):
Вот-вот, и я всё думаю, а чего это Макс так и не трах...л Леру? Мог усыпить, загипнотизировать и... Но нет, он её не трогает. Или всё должно быть добровольно? Но ведь было уже испытание Леры сексом, которое ей казалось сном...

сон - это сон. Пусть и наведенный. Но там все не взаправду)))
А просто так спать с Лерой Макс не хочет. Было бы надо для дела - спал бы. А так ему неохота, наверное... Он же не любит ее, а использует. Она не просто девушка под боком, а важный ингредиент, который грех портить и использовать не по назначению. С кем удовлетворить свою страсть он всегда найдет, а тут совсем другое. Куда интереснее для Макса держать Леру в тонусе, на грани. контролировать ее - это тоже своеобразный кайф, полагаю. И - завершить ритуал в четко прописанном месте и время. Вот приехали бы они на капище ночью, на летнее солнцестояние, там бы, думаю, он уже довел дело до конца. И усыпил, и загипнотизировал, и опоил, если понадобится.
Но они не доехали.
Элен-ка писал(а):
Андрей, вся надежда на тебя!

Завтра он начнет действовать!

Спасибо, Лена!

...

Lady J:

Привет!!! Вот это глава!!! У меня почему-то появилось ощущение, что во время прочтения этой главы, я прошлась по минному полю, но мне понравилось))) Very Happy Леру очень жалко! На нее столько всего свалилось теперь еще и это похищение! Какая же все-таки омерзительная семейка! Денис не удивил, сразу было видно, что он больной на всю голову. Наконец-то появился луч в конце тоннеля, по крайней мере, для меня с появлением Андрея)))) надеюсь, не подведет tender Жду с нетерпением продолжения Flowers

...

Nadin b:

Нат, огромное спасибо за продолжение!!!
Да старички постарались. Планируемый ребенок Леры и Андрея должен продолжить их дело, или они хотят его использовать как биологический материал. Эти сволочи на все способны. Бедная Лера, сколько же всего выпало на ее долю.
Надеюсь, что Андрей сможет разрешить возникшую ситуацию или станет еще одним заложником негодяев?
С нетерпением жду продолжения.
Красивые коллажи очень украшают тему.

...

Ксана Леонидас:

Всем добрейшего вечера!
Нат, у 16-й главы концовка просто прелесть! Обожаю такие сюрпризы! Правда, для меня осталось загадкой, почему Лера сразу же не вытрясла у Макса какими лично он обладает способностями и откуда они растут. Мне кажется, она больше была напугана самим экспериментом, чем занята вопросом, что же это такое было в действительности.
Наточка, ты восхитительна! Guby

...

Марьяша:

Ната, дорогая с праздником!

...

натаниэлла:

Всем привет!

Lady J писал(а):
Вот это глава!!! У меня почему-то появилось ощущение, что во время прочтения этой главы, я прошлась по минному полю, но мне понравилось)))

Юля, спасибо большое за твои слова, мне очень приятно было читать про такую твою реакцию
Lady J писал(а):
Леру очень жалко! На нее столько всего свалилось теперь еще и это похищение! Какая же все-таки омерзительная семейка!

Но ничего: дальше Лера чуть-чуть отдохнет от неприятностей.
Lady J писал(а):
Наконец-то появился луч в конце тоннеля, по крайней мере, для меня с появлением Андрея)))) надеюсь, не подведет

Сегодня узнаем!
Спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):
Да старички постарались. Планируемый ребенок Леры и Андрея должен продолжить их дело, или они хотят его использовать как биологический материал. Эти сволочи на все способны.

Надя, очень верная догадка по поводу ребенка совсем скоро мы о планах Степана услышим подробнее.
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что Андрей сможет разрешить возникшую ситуацию или станет еще одним заложником негодяев?

О судьбе и действиях Андрея читаем сегодня в окончании главы.
Благодарю за отзыв и чудесные весенние цветы!

Ксана Леонидас писал(а):

Нат, у 16-й главы концовка просто прелесть! Обожаю такие сюрпризы!

Ксана, рада, что угодила)))
Я тоже обожаю неожиданные повороты.
Ксана Леонидас писал(а):
Правда, для меня осталось загадкой, почему Лера сразу же не вытрясла у Макса какими лично он обладает способностями и откуда они растут. Мне кажется, она больше была напугана самим экспериментом, чем занята вопросом, что же это такое было в действительности.

ты права: Лера была напугана. Все произошедшее лично с ней явилось для нее неожиданностью. Но поскольку Макс никогда не скрывал свой интерес к оккультизму, его способности не стали большим сюрпризом. Чего-то такого от него она вполне ждала. Хотя, конечно, ей не хватило времени все хорошенько обдумать и сделать верные выводы. Вот и верит пока Максу, его словам, что "колдовать он не умеет", а все дело в ней самой и ее даре.
Спасибо, что читаешь дальше

Марьяша, спасибо за красивую открытку! Такое правильное и трогательное пожелание

...

натаниэлла:

» Глава 31 (окончание)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню