llana:
Всем привет!
Иришка, и я всех догнала (ничего не успеваю, а желаний так много).
Спасибо большое, дорогая, за продолжение!
Пока читала, так много хотелось сказать, где-то возразить. Но повторяться не хочется. Поэтому кратко.
Томми восхищает своей силой духа и целеустремленностью. Нужно отметить, такая воля дается не каждому. И тот же Бен вряд ли справился на месте Томми, хоть он и хороший спортсмен. Поэтому его постоянные подколы говорят больше о его зависти к этому сильному характером человеку. Знаете, как говорится: "лучшая защита - нападение". Хотя к Бену-то как раз никто уже никаких претензий не имел, но видно, интуитивно он грех за собой чувствовал. И успехи Томми - как бельмо на глазу.
О подругах Томми тут уже много говорили. Я не буду исключением - таких отношений я не принимаю, хотя объяснение им ты дала вполне убедительные, но все же это то, что мне в Томми не нравится. И отношения эти имеют неприятный оттенок. Но это для меня. У молодых другие взгляды. Особенную роль тут сыграло, что одна из них - Амели. Зная все ее поступки... и то, что Томми известно, с кем еще она спит... Нет, как-то это грязно... Надеюсь, уже недолго. Ну и о второй тоже - лучше бы завел себе электронного секретаря, он бы тоже напоминал обо всем.
А вот достижениям Томми очень порадовалась! Шестое место - это просто победа. А момент, когда ему подарили медаль - очень трогательный. И показывает, что Бен - скорее исключение из правил, а большинство болельщиков и спортивных товарищей уважают и радуются его прогрессу.
Ну и, конечно же, родители. Я, честно, ждала, что Отто возьмет в свои руки тренировки сына. Мне такая мысль пришла после главы, где Райни комментировал ошибки Томми в спуске. Ведь и Отто не мог их не увидеть. И рада, что совместные тренировки принесли хороший результат. Ну и тому, как сын объяснил, почему хочет остаться на снаряжении фирмы отца. И рада довольно доверительным отношениям с матерью. Да только уже тот возраст, когда не очень-то к старшим прислушиваются, но то, что в кругу семьи Томми находит поддержку, успокаивается и заряжается, так здорово!
Я вот подумала, ведь вместе с Лиз они были всего несколько дней. А чувство не дает спокойно жить уже несколько лет, настолько оно оказалось глубоко. Кто знает, что было бы, не будь всех этих трагических событий, но кажется, что они только его усилили. И пусть сейчас в обоих говорит обида, замешанная на непонимании и заблуждениях, ведь каждый из них с особым трепетом и болью прикасается к связанному с другим - будь то фото в инсте, просмотр соревнований или кулон-сердечко. Поэтому странно, что мысли о Лиз у Томми перемешаны с мыслями о мести. Месть - блюдо холодное, а у него оно очень даже подогревается. Какая там месть - нужно просто расставить все точки, поговорить, но без эмоций.
Первая встреча была очень холодной. Но только внешне. Томми хорошо получается одевать маску. А Лиз тоже постарается вести себя отстраненно? Интересно, на чем они споткнутся.
Иринка, спасибо! Белле - за редактуру, Оле - за красоту.
И поздравляю вас, девочки, с достижениями деток! За них всегда радуемся больше, чем за себя.
...
Deloni:
Всем утра!
Лена Кулёминатор писал(а):venechka писал(а):кто тебя мучил
Танюша, да экзамен был, пока приняла...
Ну и как экзаменующиеся радуют показанными знаниями? Или был письменный и еще не проверяли.?
...
Ната Р:
Доброе утро!
Ирочка, Беллочка, девочки держитесь!!!
Belle Andalouse писал(а):Ир, я тут еще по спойлерю
Не, ну после таких спойлеров, я прям на месте усидеть не могу, не то что работать.
Жду! Очень, очень!!!
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утречко!
Несу главу с утра пораньше!
...
Sandrine Lehmann:
» Часть 2 Глава 9
...
Sandrine Lehmann:
Ну вот, зарядила главу и отвечаю
Светику
llana писал(а):Всем привет!
Привет, пропажа!
llana писал(а):Иришка, и я всех догнала (ничего не успеваю, а желаний так много).
Плюс один, друг
llana писал(а):Пока читала, так много хотелось сказать, где-то возразить. Но повторяться не хочется. Поэтому кратко.
лучше много, чем мало!
llana писал(а):Томми восхищает своей силой духа и целеустремленностью. Нужно отметить, такая воля дается не каждому. И тот же Бен вряд ли справился на месте Томми, хоть он и хороший спортсмен. Поэтому его постоянные подколы говорят больше о его зависти к этому сильному характером человеку. Знаете, как говорится: "лучшая защита - нападение". Хотя к Бену-то как раз никто уже никаких претензий не имел, но видно, интуитивно он грех за собой чувствовал. И успехи Томми - как бельмо на глазу.
На самом деле, вражда Бена и Томми существовала исключительно в воображении Бена шесть лет назад. Томми на него особого внимания и не обращал. Соревновались они в то время в разных возрастных группах (Бен как бы младше на год) а его попытки отбить Лиз у Томми просто гроша ломаного не стоили, Томми даже ухом не повел, хотя к Ноэлю ревновал дико. А вот после комы и того, что именно Бен разослал фото, украденное с телефона Томми, все стало уже серьезно... И теперь у них "нежные чувства" вполне взаимны, каждый другого на дух не переносит.
llana писал(а):О подругах Томми тут уже много говорили. Я не буду исключением - таких отношений я не принимаю, хотя объяснение им ты дала вполне убедительные, но все же это то, что мне в Томми не нравится. И отношения эти имеют неприятный оттенок. Но это для меня. У молодых другие взгляды. Особенную роль тут сыграло, что одна из них - Амели. Зная все ее поступки... и то, что Томми известно, с кем еще она спит... Нет, как-то это грязно... Надеюсь, уже недолго. Ну и о второй тоже - лучше бы завел себе электронного секретаря, он бы тоже напоминал обо всем.
Ну дело-то молодое, ему же тоже нужно с кем-то спать

Я категорически не приемлю любимую некоторыми дамами-авторами логику, когда мужчина не может по той или иной причине быть с женщиной, которую он любит, и потому не спит ни с кем. Не бывает так, НЕ-БЫ-ВА-ЕТ! Другое дело, если он любит и любовь у него взаимная, но просто он на расстоянии от любимой - тогда да, тогда это вполне приемлемо, и в такой ситуации не все, но многие сохраняют верность. Но Томми и Лиз расстались 6 лет назад, расстались врагами, так почему бы ему не спать с кем-то еще? Ну Амели это понятно, вы все ее нежно любите, но Ромейн - вполне нормально, они же изначально вроде как друзья.
llana писал(а):А вот достижениям Томми очень порадовалась! Шестое место - это просто победа. А момент, когда ему подарили медаль - очень трогательный. И показывает, что Бен - скорее исключение из правил, а большинство болельщиков и спортивных товарищей уважают и радуются его прогрессу.
Бен - однозначно исключение. Думаю, даже соперники по своей же сборной поддерживают Томми, да они в общем себя так и ведут.
llana писал(а):Ну и, конечно же, родители. Я, честно, ждала, что Отто возьмет в свои руки тренировки сына. Мне такая мысль пришла после главы, где Райни комментировал ошибки Томми в спуске. Ведь и Отто не мог их не увидеть. И рада, что совместные тренировки принесли хороший результат. Ну и тому, как сын объяснил, почему хочет остаться на снаряжении фирмы отца. И рада довольно доверительным отношениям с матерью. Да только уже тот возраст, когда не очень-то к старшим прислушиваются, но то, что в кругу семьи Томми находит поддержку, успокаивается и заряжается, так здорово!
Как это ни забавно, Райни более опытный, чем Отто, ведь Райни 12 лет в Кубке Мира гонялся, а Отто только один год. Но все равно верно, увидел косяк, понял и вмешался. Он себя поставил так, что "Я вам не тренер", но стало нужно - так тут же забыл о том, что он не тренер, и взялся за дело. Молодцы оба.
llana писал(а):Я вот подумала, ведь вместе с Лиз они были всего несколько дней. А чувство не дает спокойно жить уже несколько лет, настолько оно оказалось глубоко. Кто знает, что было бы, не будь всех этих трагических событий, но кажется, что они только его усилили. И пусть сейчас в обоих говорит обида, замешанная на непонимании и заблуждениях, ведь каждый из них с особым трепетом и болью прикасается к связанному с другим - будь то фото в инсте, просмотр соревнований или кулон-сердечко. Поэтому странно, что мысли о Лиз у Томми перемешаны с мыслями о мести. Месть - блюдо холодное, а у него оно очень даже подогревается. Какая там месть - нужно просто расставить все точки, поговорить, но без эмоций.
Страсти пылают только так, они и тлели очень сильно, а стоило встретиться... Когда оба так искрят, никакие разговоры невозможны. А про холодное блюдо ты права, совершенно, он и наломает дров сгоряча.
llana писал(а):Первая встреча была очень холодной. Но только внешне. Томми хорошо получается одевать маску. А Лиз тоже постарается вести себя отстраненно? Интересно, на чем они споткнутся.
почитаем!
llana писал(а):Иринка, спасибо! Белле - за редактуру, Оле - за красоту.
llana писал(а):И поздравляю вас, девочки, с достижениями деток! За них всегда радуемся больше, чем за себя.
Спасибо!
...
Сабиноша:
Ира, спасибо за главу! Белла спасибо за вычитку!
Ох и бушует темперамент у обоих наших голубков! Столько в них кипит эмоций! Мне интересно, когда взорвутся. И надеюсь взрыв скажется положительно и сблизит их. Им так надо выговориться, высказать все обиды и недомолвки...
...
Ирэн Рэйн:
Фотосессия показала, что от любви до ненависти один шаг, интересно, сколько их в обратном направлении.
Спасибо

[/p]
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Ох, какие коварные планы строит, Томми. А если карьера модели Лиз по фиг, что тогда?
М-да, страсти кипят нешуточные.
Ириш, ты тааааак здорово всё-всё нам рассказала)

Вот даже не знаю на кого злюсь больше. Не, не буду злиться на этих... ну что с них взять, влюбленные, но это военная тайна для всех, даже для них. Буду злиться на Фила, ну, надо же на кого-то, а тут и злость по делу, не влез бы..... Лиз бедняга, ревность гложет, надо держаться)))) Ой, как мне понравилось)))
Белла,

спасибо за вычитку)))
...
sensa:
Всем привет
Ян ведь не знает, что Лиз не артистка, и в данный момент не играет какую-то роль, а в ней бурлят и кипят настоящие чувства и эмоции. Так что получится она должна в итоге великолепно

Но тот вулкан, что в их душах, явно проснулся и скоро потребует "выхода", разговора взглядами однозначно мало, тем более что накал будет по завершению съёмки... Они ж сами себя как пружину сжимают, а всему есть предел...
Сколько б Лиз себя не настраивала на то, что она сделает и что сможет, практика доказывает обратное, не так просто взять под контроль свои чувства, она не ровня Томми, это он у нас профи практически в этом вопросе, и то временами видно его уязвимые места...
Томми у нас, похоже, богатый Буратино

в любом случае, деньги вкладывает с умом, так что и в нем живёт бизнесмен... Посмотрим, получится ли у него выкупить Огонька, и если да, к чему это приведет...
Если для него непонятна и неоправданна злость Лиз к нему, хотелось бы, чтоб Ты попытался все же найти этому логичное объяснение, хотя вряд ли он будет у кого-то спрашивать что-то о девушке, да и знающих истинную правду мало... Со зла они много ещё дров наломают

вот Лиз и задумалась, что парня у нее нет, ещё и Томми монашкой назвал, так что, наверное, она и впрямь будет пытаться изменить в чем-то свою жизнь
Спасибо, Ира, за продолжение
Белка,
...
Ната Р:
Ух ты, вот это накал страстей!

Правда, монитор заискрился.
Ну, теперь борьба характеров, а с их темпераментом…
Ирочка, Беллочка вы СУПЕР, спасибо за офигенную главу!
Но фотосессия еще не закончена, что же дальше?
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за новую главу! И тебе, Беллочка, спасибо за проделанную работу!
Что скажу по поводу своих ощущений? Это КАЧЕЛИ!

Потому что в прошлых главах я сочувствовала Томмми, переживала за него и желала ему всего-всего хорошего и счастья! Ведь счастливый человек хочет видеть вокруг тоже счастливых людей и не хочет никому причинять зла.
Но! Сейчас я на него так зла!

Воть, читала и прям сердце сжималось от переживаний за Лиз и Томми. Потому что опять начал виноватить малышку, что она де нарочно избавилась от ребенка! Да хоть бы и нарочно! Ей 14 лет было - вся жизнь и спортивная карьера впереди, учеба, детские забавы. Куда в таком возрасте матерью становиться? Он об этом подумал, когда кончал в нее? Этакий гад, ей Богу. Так зациклился. Думает о том, чтобы ей испортить модельную карьеру, мстить. Пусть лучше Гайяру мстит, как мужик. Зачем с девчонкой связываться? А поговорить нормально - это нам нимб мешает и обида на весь свет!? Хотя, какие тут могут быть разговоры - в таком состоянии. Но можно отойти в сторону и минимизировать шансы на личные встречи. Но не мешать Огоньку жить, как она хочет.
Эх, Ноэля не хватает с его трезвой головушкой!!!
...
Ejevichka:
Глава горячая и полная эмоций! Скоро страсти, кипящие внутри у молодых людей, найдут выход, и будет большой бадабум!!!
...
Airkiss:
О! Забыла написать, что в простивостоянии Лиз и Томми был и положительный момент - она поняла, что зря топталась на одном месте все эти годы. Ведь кое-кто ни о чем не сожалел)) Так надо ли "хранить верность" тому мальчишке, которого больше нет? Выводы, надеюсь Лиз сделает правильные. Конечно. не бросаться очертя голову в объятия первого встречного перца, но надо потихоньку вылезать из раковины и оглядеться вокруг - рядом наверняка есть достойные кандидаты. Иногда прошлое должно остаться в прошлом.
...
Belle Andalouse:
Мне в этой главе Томми и Лиз представлялись двумя, накачанными под завязку эмоциями, плазменными сгустками энергии, или шаровыми молниями, готовыми взорваться при малейшем контакте.
Как только студия не загорелась
Обидно, что Томми так зациклен на мести, куда делся мой Солнечный мальчик...
Сейчас это просто красивая оболочка, наполненная злостью, обидой, болью и...любовью...
И что же такое должно произойти, что любовь вытеснит все плохое из него и Солнечная улыбка вернется?
Лиззи прекрасна в гневе, фотографии там 100% будут высший пилотаж, потому что это подлинные эмоции, а не постановочный кадр
И ревность ее накрыла не по детски, она понимаете ли с 14 лет без парня, а он таскается по всяким, которые ему пупки портят))))
Интересно, найдет себе парня? И не примчится ли ревнивый Ромингер выяснять отношения?))))
Спасибо за продолжение, Ириша
P.S. А я уже следующую главу прочитала
...