Айсу:
Спасибо спасибо спасибо
...
reborn:
Спасибо за новую главу. Как хорошо, что никто не помешал. Знакомого не считаем, быстро ушел. Хотелось бы, чтобы танцы закончились в постели, но так легко у героя пока с этой семьёй не получается. Но мы знаем, что он и этому рад.
...
Irisha-IP:
Всей команде спасибо за новую главу
Я успела соскучиться по нашему беспокойному семейству

и по Джейку тоже

, по его остроумным выражениям.
Ах какая чудесная мама...
...
Suoni:
Хорошая глава!
Бесподобная мама!
Почему-то мне кажется, что- то помешает Джейку заняться сексом с Челси.
Спасибо большое за продолжнние!
...
Slavochka-sh:
Уууух, девочки, спасибо
...
olgusha-tr:
Всем, привет
Девочки, очень рада снова читать ваш перевод! Спасибо, что не бросили нас и продолжили свой нелегкий труд
Мама у Джейка супер, даже подумать не могла

С первой встреси с детками, сразу поняла что к чему и кто есть кто)
На такую няню можно спокойно оставлять семейство и пойти немного расслабиться.
Хоть в этот раз, Джейку и Челси, это удалось, даже больше друг о друге узнали, сблизились

Может и закончится вечер тоже благополучно, или плавно перетечет в утро
Спасибо за продолжение
Надя, отдельное спасибо за иллюстрации ресторана
...
маркуся:
Девочки,

спасибо за главу
Соскучились...
п.сы думаю мама Джейка

станет самой-самой для деток
...
diamond:
Девочки, спасибо Вам за новую главу, оформление и классные иллюстрации с пояснениями!
Какая глава замечательная!

Романтичная!
Aruanna Adams писал(а):Мама у меня женщина миниатюрная: полтора метра с мелочью, сорок пять килограммов, экзотичные серо-голубые глаза, которые насквозь видят любой собачий бред,
Значит, нянька на один вечер - это мама Джейка!
Aruanna Adams писал(а):Ингредиенты для всех видов печенья. С шоколадной крошкой, сахаром, арахисовым маслом - настоящее блаженство!
Молодец женщина!

Знает, как найти подход к детям.
Aruanna Adams писал(а):Будешь ее целовать?
Aruanna Adams писал(а): О да.
Кто бы сомневался!
Aruanna Adams писал(а):Что бы она ни сказала, что бы ни сделала, сразу же начинаю думать о неторопливом, потном, страстном сексе.
Кто про что, а шелудивый про баню!
Aruanna Adams писал(а):Взгляд Колдуэлла обращается к Челси и загорается интересом. Видимо, паразит думает, что ничего не замечаю, но я, мать его, все вижу.
Джейк весь изревновался!

Какой собственник!
Aruanna Adams писал(а):Так что оставил меня в суде для малолеток, назначил исправительные работы и испытательный срок под своим чутким руководством.
Неудивительно, что Джейк заботится и сейчас о судье. Благодаря судье, Джейк стал тем, кем он стал!
Aruanna Adams писал(а):о тебе я бы не отказал: танец - отличный предлог, чтобы тебя обнять.
Адвокат делает все со смыслом!
Aruanna Adams писал(а):Но если сегодня не получится, мне и поцелуев достаточно.
Ну, разве это не любовь?
...
Riphaza:
Спасибо за продолжение . Мама Джейка точно справится с детишками ! Ждем когда уже будут не только поцелуи , Джейк так старается
...
mada:
Значит это все-таки мама с бойфрендом, а не с попугаем!
Вот это я понимаю нянька!
А Джейк уже влип по самые уши!
Девочки, спасибо! Чудесная глава!
...
Yelena:
Спасибо за прекрасный перевод о оформление великолепной главы. Джейк - невероятный, почему-то подумалось, а как он представляет продолжение своих отношений с Челси. Немного несвоевременно, но уж очень сильные эмоции вызывает она у него. А мама его произвела сильное впечатление. Интересно, чего и сколько они напекут?
...
Kgaj:
Спасибо за новую главу.
...
Ани:
Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение.
...
Lady O:
Спасибо огромное за продолжение!
Замечательная у Джейка мама!
Aruanna Adams писал(а):Оуэн - мамин френд, а вовсе не попугай. rofl
А с попугаем было бы интересней (наверное)
Aruanna Adams писал(а):Но если сегодня не получится, мне и поцелуев достаточно.
Как Джейк изменился!
...
выдренок:
Спасибо за продолжение!
Все-таки мама и без попугая ))
Этот прокурор только для конкретной ситуации или в роли ружья на стене и однажды «выстрелит» в сюжете, хотя может это дело сенатора в роли «ружья» —уже не в первый раз упоминается
...