Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Айсу:

Спасибо спасибо спасибо

...

reborn:

Спасибо за новую главу. Как хорошо, что никто не помешал. Знакомого не считаем, быстро ушел. Хотелось бы, чтобы танцы закончились в постели, но так легко у героя пока с этой семьёй не получается. Но мы знаем, что он и этому рад.

...

Irisha-IP:

Всей команде спасибо за новую главу
Я успела соскучиться по нашему беспокойному семейству tender и по Джейку тоже , по его остроумным выражениям.
Ах какая чудесная мама...

...

Suoni:

Хорошая глава!
Бесподобная мама!
Почему-то мне кажется, что- то помешает Джейку заняться сексом с Челси.

Спасибо большое за продолжнние!

...

Slavochka-sh:

Уууух, девочки, спасибо tender

...

olgusha-tr:

Всем, привет
Девочки, очень рада снова читать ваш перевод! Спасибо, что не бросили нас и продолжили свой нелегкий труд
Мама у Джейка супер, даже подумать не могла С первой встреси с детками, сразу поняла что к чему и кто есть кто)
На такую няню можно спокойно оставлять семейство и пойти немного расслабиться.
Хоть в этот раз, Джейку и Челси, это удалось, даже больше друг о друге узнали, сблизились tender Может и закончится вечер тоже благополучно, или плавно перетечет в утро
Спасибо за продолжение Flowers
Надя, отдельное спасибо за иллюстрации ресторана wo

...

маркуся:

Девочки, Flowers спасибо за главу wo
Соскучились...
п.сы думаю мама Джейка wo станет самой-самой для деток

...

diamond:

Девочки, спасибо Вам за новую главу, оформление и классные иллюстрации с пояснениями! Flowers Very Happy
Какая глава замечательная! Ar wo Романтичная! tender
Aruanna Adams писал(а):
Мама у меня женщина миниатюрная: полтора метра с мелочью, сорок пять килограммов, экзотичные серо-голубые глаза, которые насквозь видят любой собачий бред,

Значит, нянька на один вечер - это мама Джейка! rofl
Aruanna Adams писал(а):
Ингредиенты для всех видов печенья. С шоколадной крошкой, сахаром, арахисовым маслом - настоящее блаженство!

Молодец женщина! wo Знает, как найти подход к детям. Ooh
Aruanna Adams писал(а):
Будешь ее целовать?

Aruanna Adams писал(а):
О да.

Кто бы сомневался! Pester rofl
Aruanna Adams писал(а):
Что бы она ни сказала, что бы ни сделала, сразу же начинаю думать о неторопливом, потном, страстном сексе.

Кто про что, а шелудивый про баню! Ooh rofl
Aruanna Adams писал(а):
Взгляд Колдуэлла обращается к Челси и загорается интересом. Видимо, паразит думает, что ничего не замечаю, но я, мать его, все вижу.

Джейк весь изревновался! ranting Какой собственник! rofl
Aruanna Adams писал(а):
Так что оставил меня в суде для малолеток, назначил исправительные работы и испытательный срок под своим чутким руководством.

Неудивительно, что Джейк заботится и сейчас о судье. Благодаря судье, Джейк стал тем, кем он стал! Ooh
Aruanna Adams писал(а):
о тебе я бы не отказал: танец - отличный предлог, чтобы тебя обнять.

Адвокат делает все со смыслом! Ooh
Aruanna Adams писал(а):
Но если сегодня не получится, мне и поцелуев достаточно.

Ну, разве это не любовь? tender Mr. Green

...

Riphaza:

Спасибо за продолжение . Мама Джейка точно справится с детишками ! Ждем когда уже будут не только поцелуи , Джейк так старается Wink

...

mada:

Значит это все-таки мама с бойфрендом, а не с попугаем!
Вот это я понимаю нянька!
А Джейк уже влип по самые уши!
Девочки, спасибо! Чудесная глава!

...

Yelena:

Спасибо за прекрасный перевод о оформление великолепной главы. Джейк - невероятный, почему-то подумалось, а как он представляет продолжение своих отношений с Челси. Немного несвоевременно, но уж очень сильные эмоции вызывает она у него. А мама его произвела сильное впечатление. Интересно, чего и сколько они напекут?

...

Kgaj:

Спасибо за новую главу.

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Lady O:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers
Замечательная у Джейка мама! wo
Aruanna Adams писал(а):
Оуэн - мамин френд, а вовсе не попугай. rofl

А с попугаем было бы интересней (наверное) Wink
Aruanna Adams писал(а):
Но если сегодня не получится, мне и поцелуев достаточно.

Как Джейк изменился! tender

...

выдренок:

Спасибо за продолжение!
Все-таки мама и без попугая ))
Этот прокурор только для конкретной ситуации или в роли ружья на стене и однажды «выстрелит» в сюжете, хотя может это дело сенатора в роли «ружья» —уже не в первый раз упоминается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню