Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:22
[quote="Curly"]
Без усов совсем другой человек! А вот здесь посмотрите какой красавец!!! Да уж, можно сказать изуродовали, состарили такого мужчину... хотя не всегда же играть молодых-красивых. А так симпатишный мужчинка |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:22
А я вообще вначале думала, что песня специально для фильма писалась.... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:31
wasilisa писал(а):
А я вообще вначале думала, что песня специально для фильма писалась.... Да, слова песни идеально подходят и такая мелодия красивая! Эххххх |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:42
Смотрите какая красота.... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:45
wasilisa писал(а):
Подскажи где ты эту фото взяла, пожалуйста - пожалуйста!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:47
Обалденные фотки)) Эдвард типа с Ренесми? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:48
Ранис,Эту фотку я скачала ВКонтакте, в группе поклонников саги, там вообще 86 альбомов и я за два дня просмотрела едва половину И да это типа Ренесми и Джейк... такие симпатюльки _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:52
Если честно. то у меня ее нет Просто я все скачивала с ноутбука сестры и это она зарегистрирована там, так что извините _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:54
Жаль(( может спросишь у сестры как группа называется? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:59
Сестра далеко. но если не ошыбаюсь то группа называется " Сага Сумерки~Новолуние~Затмение~Ломая рассвет~Солнце Полуночи", а первые три книги еще и английское название _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:27
Вася, спасибо большое, попробую найти!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:33
wasilisa писал(а):
ну не могу представить эдварда отцом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:33
Всегда к вашим услугам ! Вдруг что обращайтесь, чем смогу, помогу.... Кстати, вы заметили. какая здесь Есме ОБАЛДЕННАЯ! Я как увидела так и рот открыла _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:37
прикольные фотки... пойду-ка а я в который раз смотреть Сумерки...первая встреча, признание, первый поцелуй... И каждый раз как впервые смотрю |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |