Регистрация   Вход

шоти:

Chelsea писал(а):
Украинская фигуристка Волосажар, хорошо ушла, вроде за неё отступные наша Федерация заплатила, хотя не уверена. Но скандала не было, обе стороны довольны, сияют, аки тульские самовары, значит наши точно заплатили

Пара Волосажар Морозов окончила свою карьеру из-за Стаса , а тут российская федерация... Конечно наши довольны за спортсменку , которая бы уже не выступала еще деньги получили или что-то другое.

Уход, переход из одной сборной в другую сложный процесс. и кто его знает что происходит на самом деле между спортсменом и федерацией и почему некоторые уходят со скандалами, другие предпочитают по тихому.

...

Chelsea:

шоти писал(а):
Пара Волосажар Морозов окончила свою карьеру из-за Стаса , а тут российская федерация.

Если мне память не изменяет о паре Траньков VS Волосажар слухи ходили ещё на ОИ в Ванкувере, уже тогда шли договорённости о их переезде в Россию и дело тут не в том, закончил он карьеру или нет, дело в том, что из страны они не сбежали и никого не обманывали.
шоти писал(а):
Конечно наши довольны за спортсменку , которая бы уже не выступала

Ну почему же, она ведь могла найти партнёра и на Украине, разве нет??

...

Chelsea:

Превью к завтрашним гонкам:

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Да не, она её у нас хапнула

Ааа, ну наши-то да, щедры)

Chelsea писал(а):
ам же просто прикол был, а это тихий ужас

Вот именно! Там же этих кабинок полно, неужели нельзя было дотопать.

Ирина Старых заняла 3-е место в спринте, уступив первому месту 2 секундочки, вообще результаты плотные, а Оля Зайцева в общем зачете на втором месте. Хорошо проведет преследование - наденет желтую майку лидера)

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Там же этих кабинок полно, неужели нельзя было до топать

Мне кажется он уже звезду поймал, а звёзды в общественный туалет не ходят, по его понятиям))))
Annabell писал(а):
Ирина Старых заняла 3-е место в спринте, уступив первому месту 2 секундочки, вообще результаты плотные, а Оля Зайцева в общем зачете на втором месте.

Результаты довольно плотные, ухх... в воскресенье будет довольно интересное преследование Laughing А завтра наконец-то эстафеты Ar

...

Chelsea:

Ну ничего мужчины, молодцы, боролись до последнего, Димасик конечно немного разочаровал, тащить на себе Шведа последний круг это не есть хорошо, не мальчик ведь, должен был понимать, что Швед, отсидевшись за его спиной в конце обязательно накатит, нужно было либо пропускать его вперёд, либо пытаться убегать.

...

qeen frog:

Жаль! Серебро продули на финише...
Прав был Шипулин - надо было его на последний этап ставить.

Но ничего... 3 место - это хороший результат для начала сезона.
Лично мне больше всех понравился Шипулин и Волков)))

...

Arven:

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой сегодня замечательный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши девушки взяли золото!!!! И Бьёрнушка тоже сегодня с золотом!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!! Как я рада!!!
А ещё вчера у Ларса - золото, а у Бьёрнушки - третье место. Тоже очень радостно!!!

...

Chelsea:

...

эля-заинька:

Гонка преследования прошла, результаты:
1 (6) Сюнневе Сулемдаль (Норвегия) (1+0+0+0) — 30:16.2
2 (5) Юлия Джима (Украина) (0+0+0+0) +11.5
3 (11) Кристина Палка (Польша) (0+0+0+0) +15.1
4 (2) Вероника Виткова (Чехия) (0+0+1+0) +18.1
5 (3) Ирина Старых (Россия) (1+0+0+0) +24.3
6 (12) Екатерина Шумилова (Россия) (0+0+1+0) +31.9
...
10 (8) Ольга Зайцева (Россия) (0+0+2+1) +1:07.2
20 (33) Ольга Вилухина (Россия) (1+0+0+0) +1:46.5
37 (51) Екатерина Глазырина (Россия) (0+0+1+2) +2:57.7
43 (54) Екатерина Юрьева (Россия) (0+0+1+0) +3:33.1

...

Chelsea:

Обе гонки мне понравились, Женя вообще молодец, отработал все 4 рубежа без промахов, радует, что начинается всё потихоньку налаживаться, рассчитываю в Анси увидеть новые лица, надеюсь привлекут кого-нибудь из Европы shuffle

...

эля-заинька:

пасьюты прошли и впечатления остались двойственные: вроде мы и рядом, но медалей нет. Дерево есть дерево.
Рада за Украину, их спортсменки прибавляют и прибавляют.

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

» Расписание третьего этапа сезона 2013-14 гг.

Анси ( Франция)

Превью к сегодняшней эстафете:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню