Дарэл:
Ну,
Рамош, ну я тя умоляю...
Кто кого ждёт-то? Все окромя Вас с
Кайлушкой отписались!
Да
Йош... Такова сурорвая правда жизни
как бы банально это не звучало
Слов, хулиган... Вот взял и смоталси!... Тебе повезло, мне понравился твой пост, потому сильно шлёпать по попке не буду!
...
Кайл:
Кайл воскрес.

Зубная боль это

Сажусь писать... Простите за задержку
...
Рамон де Кобрэро:
У Рамона есть вредный помощник, который не дал ему отписаться вовремя. Так сказать... домашнее животное. Так что, ждите. Усе будет)))
...
Словен:
МММ...
Дарик,спасиб)...Осталось придумать куда теперь деваться)
...
Иноканоан:
Родственнички, эгей!
Паулинь, ммм, так когда ты будешь в резиденции?)) А то меня сестра уже... эээ часто говорит о посте, короче))) Нам там писать и тебя ждать или как?
Дар, мать моя Паула! Я и не знал не ведал о том каковы дела то у тебя((( Желаю тебе всего наилучшего, даа!))) Можно сказать "держи синий вриколаковский хвост пистолетом!", вот)))
...
Мирослава:
Цитата:"держи синий вриколаковский хвост пистолетом!"

во-первых - когда это он умел посинеть?! * с ужасом оглядывается*
а во вторых, мы еще не в таких близких отношениях, чтобы я или цыпа давали ему свой хвост подержать)))
Иня..появлялся бы ты почаще, а то ведь без укропного барона и жизни на миру не красна))))
Теперь по делу.
Кайл? Кааааайл? Я все все все помню. И про блокнотЕг тоже. Так что давай сегодня таки допиши пост. А то слишком долго... натравим на тя магистра)))) *глубокосмысленно* если конечно сами при этом не пострадаемс....
Рамон? Патрон при всей моей бааалшой и чистой к вам любви напишите уже пост, а? А то вы тоже великий опаздун
* со спокойной совестью и чувством выполненного долга учапала изучать свой ховст на предмет легкой синевы*
...
Паула:
Иняяяя....аааа

держите меня семеро... я уже почти в резиденции, одной ногой практически, подгребайте с
Меей 
я в течение двух дней тоже отпишусь
Словен, если некуда податься, тоже приезжай, бум лигаментиа хлебом-солью встречать, дорожку красную стелить

я все равно по игре тебя искать собиралась
...
Словен:
Паулина,радость моя))я то не против
Иню и
Мэй встречать,ток уж найди меня в подворотне той)))я так звал тебя мысленно,так звааал....прям голос надорвал!!))
...
Паула:
Ладушки, заеду за тобой, бедный ты наш, несчастный, в подворотне засевший партизан
...
Мирослава:
Граждане Киндрет!)))) У нас пополнение!))))
Очень и очень мною долгожданное!))) Прошу любить и жаловать....
та-да! Новую
Фелицию!))))
Эмм... то есть по идее, она как бы уже есть и уже хочет быть с нами... хм.... но вот незадача - я не знаю как ее добавить

(бьюсь о клаву, но скудный мозХ подводит) ... да, да - итак знаю, что вы обо мне думаете.... так что видимо официально она с нами с завтрашнего дня!))))))
Господин Бальза, не поверите - но надеюсь вас хоть чуточку порадовать этим известием - дама остра на язычок и Макивавелли нервно курит в сторонке рядом с ее умом))
Так что граждане проявите радушие и угостите даму "кровавой мери"))))
Ее первый привет:
Цитата:
Райдер
1 ковровая дорожка, можно красного цвета.
2 коктель из 2+ и 3- (можно два)
3 приветливые лица встречающих
Для начала думаю достаточно))
апдейт: благодаря титааааническим усилиям и неимоверному напряжению мозга - то есть на самом деле мне помог
Словен, я сделала таки это и добавил ее!
уряяяя!!!!!
...
Фелиция:
Благодаря нечеловеческому упорству
Мирки я с вами. Всем доброго времени суток. Надеюсь на хорошую игру.
...
Словен:
Приветствую вас
Фелиция в нашем скромном семействе. Надеюсь понравиться у нас)))Мы
я и Мира, белые и пушистые)
...
Фелиция:
*
задумчиво* Белые.....пушистые, высота шерсти надеюсь приличная, а густота? Я тут просто про интерьер думаю, коврики, то сё...
P.S. *
шепотом* спасибо за приветствие, мне очень приятно, но об этом тссссс.... никому.
...
Амир Ар-Рахал:
(задумчиво) Красная дорожка? Коктейли? Да уж, клан Леди, больше нечего сказать ) Это вряд ли был комплимент. Извините за кислую мину, никак не удавалось даже посредством магических манипуляций придать лицу дипломатически и стратегически правильное выражение. Очень уж обрадовался.
Кстати,
Миклош, а нельзя там задним числом, раз уж пошла такая пьянка, порезать соленые огурцы? В смысле, уважить девушку и устроить ей с места в карьер разбор полетов? Как только ты умеешь. Феерично и с размахом.
(серьезно) Привет,
Фелиция )))) Упорство у
Мирославы воистину нечеловеческое ))))
...
Паула:
*бьется с разбегу головой о стену* МиркО, эт все моя вина, мы КМБ с тобой так и не проводили

чОрт!

но аська у меня до сих пор в запределе.
Фел, добро пожаловать

Некие пушистые, с подозрением на синеву на хвосте, много о тебе рассказывали
...