Catherina:
Лёль!!! Спасибо огромное!!! Отрывок очень понравился!!! Я очень рада, что Элен теперь полностью солидарна с Максом и сделает все, чтобы он был счастлив!!! Вот что значит, что они теперь одно целое!!!!
...
kosmet:
Катя, я очень рада, что тебе понравилось, как теперь Элен смотрит на существование

Спасибо
...
ЛюБанькин:
Ух, какой кусочек!!!
Оленька, я в полном восторге!!!
Читала и облизывалась!
Самоуверенность Кена быстро испарилась
А Элен, то Элен - прямо женщина-вамп, хотя она и так вамп
Максик-прелесть!
kosmet писал(а):Вампир застыл, закрывая глаза и, с силой втянул воздух в себя, так, что раздулись ноздри.
kosmet писал(а):Тот тихо зарычал, и снова вдохнул, чуть ведя носом в воздухе.
И не будь Кен уверен, что бредит от боли, решил бы, что этот вампир с жадность втягивает в себя аромат вошедшей.
kosmet писал(а):- Элен, ты не должна быть здесь, пожалуйста, детка, - тряхнув головой, вампир со странным выражением… потребности…(?! Кен моргнул, не веря себе) потянулся за этими пальцами и прижался к ним губами.
Я просто таю! Такая красивая сцена! Полная женского превосходства и мужской покорности сквозь такой завлекательный рык!
...
kitty115:
Вот-вот. Вроде жестокая сцена

(во всяком случае должна такой казаться), а получилась очень нежной.
...
kosmet:
Любашка, я безумно рада, что отрывок понравился

а взаимное стремление этой пары доставить друг другу мкак можно больше удовольствия - воспринято с восторгом. СПАСИБО
Катя , ты права, казалось бы жестокость Макса должна пугать, но его нежность к Элен, потребность в ней - нивелирует это ощущение
...
agnia:
Лель,ты где?

Вернись к нам!

Я безумно соскучилась по своим любимым героям
...
kosmet:
Агна, да вобщем-то, я никуда не пропала, я тут

Просто болела, потом работы было много и дел семейных, а так - я везде продолжение пишу по очереди, так что на очереди как раз вампиры. Но и клиентов подвинуть ради романа я же не могу, а их сейчас очень много

Как только я допишу главу - сразу выложу, я же никогда вас не мучила специально или подолгу, не так ли?

Но есть и не зависящие от моего желания обстоятельства
N.B.
Еще хотела сообщить, что большинство моих романов можно уже выкачать или появится такая возможность в ближайшее время у нас на форуме, как только администраторы добавят их, целым Вордовским файлом вот ТУТ
Пока там две книги, но в ближайшее время появятся все законченные романы.
И хочу сказть ОГРОМНОЕ СПАСИБО Розику и Свете ( Cascata)
за прекрасные обложки которые они мне сделали, и которые вы скоро сможете увидеть. Так что, если это кому-то интересно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):Еще хотела сообщить, что большинство моих романов можно уже выкачать или появится такая возможность в ближайшее время у нас на форуме, как только администраторы добавят их, целым Вордовским файлом
Супер! Уже сбегала, посмотрела.
Оля, поздравляю с попаданием в нашу библиотеку в качестве полноправного Автора

!
...
kosmet:
Лина,

спасибо
Относительно этой нашей темы, смотрите, какие обложечки получили два первых тома романов о вампирах, спасибо [b]Розику:[/b]
...
Пушкарик:
kosmet писал(а):
N.B.
[b]Еще хотела сообщить, что большинство моих романов можно уже выкачать или появится такая возможность в ближайшее время у нас на форуме, как только администраторы добавят их,
целым Вордовским файлом вот
ТУТ
Пока там две книги, но в ближайшее время появятся все законченные романы.

Какая хорошая новость, очень удобно потом перечитывать! Спасибо Оля за такую замечательную новость! А обложки просто супер!
...
Mistic:
kosmet писал(а):можно уже выкачать или появится такая возможность в ближайшее время у нас на форуме, как только администраторы добавят их, целым Вордовским файлом вот ТУТ
Замечательная новость)))) буду ждать)))
Ой, какие обложки суперские))))

девочки вы умницы)))) Спасибо
...
MessalinaVP:
Обложки обалденные! Первая очень понравилась
...
Nalina:
kosmet писал(а):Еще хотела сообщить, что большинство моих романов можно уже выкачать или появится такая возможность в ближайшее время у нас на форуме, как только администраторы добавят их, целым Вордовским файлом
Оля, какая отличная новость.

Уже побежала - скачала. А обложки великолепные!!! Получились здорово!!!
...
S-elena:
Олечка!!! Поздравляю с появлением в библиотеке, как автора!!!

Все очень красиво, обложки супер, а главное - очень удобно, что теперь можно скачать роман одним файлом.
kosmet писал(а):Просто болела, потом работы было много и дел семейных
kosmet писал(а):Но есть и не зависящие от моего желания обстоятельства
Оля, какие могут быть вопросы и оправдания. Ты и так нас разбаловала, каждый день видим продолжение. Я даже не представляю, как ты все успеваешь!!! Так что, Оль, сколько нужно - столько и будем ждать.
...
Little Swan:
Здравствуйте, девочки, принимайте в почитатели. Я просто обожаю вампиров, оборотней и демонов... Ваше творчество меня просто пленило!

Мне очень понравились предыдущие книги, с нетерпением буду ждать на развитие сюжета в этой!!!
...