Sia:
Valen-Tina писал(а):Да, это та самая книга. Я нашла полный вариант - очень удивилась, когда прочитала эти главы - абсолютно ничего страшного, ни чем не хуже чем до этого, там только Анита согласилась на наручники (они на липучку застёгивались).
Может быть для тех, кто давно знаком с творчеством Лорел Гамильтон и нет ничего такого в этих сценах. Начиная с момента, когда Анита уступила Жан-Клоду - закончился период целомудрия. А дальше.... Сначала я была в

. Потом привыкла, уже читала излишне подробные описания любовных сцен по диагонали (хотя слово "любовные" слишком слабо сказано). Имхо, переводчики ведь тоже разные, я не думаю, что один и тот же человек смог бы переводить классическую литературу и современный фантастический роман с элементами эротики.
...
Mylene:
Цитата:Может быть для тех, кто давно знаком с творчеством Лорел Гамильтон и нет ничего такого в этих сценах. Начиная с момента, когда Анита уступила Жан-Клоду - закончился период целомудрия. А дальше.... Сначала я была в

. Потом привыкла, уже читала излишне подробные описания любовных сцен по диагонали (хотя слово "любовные" слишком слабо сказано).
[/quote]я тоже согласна с этим. ведь никто нас не заставляет читать те силшком откровенные моменты - можно их или диагонально читать или вообще выпускать, но не стоит из-за этого разочаровываться во всей серии и бросать книги, там еще мнооого чего интересного остается: сюжет, чувства и, конечно, любимые герои
...
AleonaNikolich:
Valen-Tina писал(а):По поводу недовольства Пулей: книга явно про переломный момент - нужно туда всё и сразу впихнуть, чтоб создать предпосылки к дальнейшим событиям
Да,да...я тоже так думаю. Переломный....потому-что все явно идет к следующей книге...Говорят,он в тот город поедит,где разлагающиеся вампы....Я думаю из этой книги рассказ делать надо было,тима "Мики"...не такая тягомотина былаб...Убила..взяла "золотых" и готово...
...
madermi:
Девочки, подскажите, пожалуйста, по сколько глав во Флирте, Пуле и Божественных проступках?
...
Valen-Tina:
Пуля - 48
Божественые проступки - 47
Флирт - 9
...
madermi:
Valen-Tina, большое спасибо! А то я как-то потерялась в переводах
...
AleonaNikolich:
Читала перевод "Божественных проступков" на Самиздате....он пропал

... подскажите, где можно дальше читать...Остановилась на 40 главе..Пожалуйста!!!!!!
...
kuchi:
AleonaNikolich писал(а):Читала перевод "Божественных проступков" на Самиздате....он пропал Sad ... подскажите, где можно дальше читать...Остановилась на 40 главе..Пожалуйста!!!!!!
Первоисточник
здесь !
...
madermi:
kuchi, большое спасибо за ссылку!
...
AleonaNikolich:
kuchi писал(а):Первоисточник здесь !
Спасибо БОЛЬШОЕ
...
Valen-Tina:
Вот скоро закончатся два перевода Лорел (про Аниту и Мерри) и что мы будем делать?
...
Talamaska:
Даа... неужели я смогла удержаться и не перечитать с 13 книги все заново до окончания перевода "Пули"???
...
Elenarai:
Я разочаровалась в Пуле! Лорел к чему эта муть! Верни нам нашу сильную и смелую Аниту! В пуле описывается упрямая до глупости психически неустойчивая мазахистка. Наша Анита не такая! Где знаменитый черный юмор Аниты? Где ее решу все проблемы за десять секунд. Одни сопли все 41 главы. Лучше б не читала.
...
Стефани:
Я уже 17 книгу про Аниту читаю, ещё пару книг про неё осталось и всё. И с ужасом представляю тот день, когда я Пулю прочту и всё. И придётся ждать. Я правда Мэри потом собираюсь начать читать. Надеюсь мне эта серия тоже понравится.
Кстати в 17 книге Торговля кожи. Анита переезжает жить в цирк к Жан Клоду. И тут же срочно уезжает в Лас Вегас. А вот Мика и Натаниэль тоже туда вместе с ней переехали. Так как про них ни строчки не написано.
...
Кнопа:
Стефани писал(а):И с ужасом представляю тот день, когда я Пулю прочту и всё. И придётся ждать.
Жить без Гамильтон дальше? Легко. Список тем в "мистике" - любой часто посещаемый автор - погружение полное + разнообразие образов. А зацикленность на одном авторе сродни ограниченности. Теперь я убегаю от вашей обуви.
...