Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mistriss:

Так, ну, поехали.
Прекрасные работы, выбрать очень проблематично. Спасибо всем за красоту такую

Внеконкурс:
27 - прекрасный волк и вообще сама идея, надеюсь автор даст мне поносить комплектик, выше я уже поклянчила
29 - замечательный комплект
35 - ну, Винчестеры моя слабость

Конкурс:
4 - цветовая гамма tender
6 - яркая работа, и интересная задумка
12 - да, как Фуся тут уже сказала, это действительно Дорога с большой буквы. Комплект очень здорово передает атмосферу и вообще.

16 - я люблю темные оттенки, и этот комплект просто запал мне в душу, есть что по-разглядывать
20 - мимо Гарри Поттера я не смогла пройти, собственно как и мимо Винчестеров Mr. Green

...

Кристюша:

Мои голоса за конкурс:
№2 - безумно понравились эти кукольные герои!
№ 4 - ну, тут понятно: романтично, качественно, красиво)))
№ 6 - очень понравился этот мультяшный комплект))
№ 8 - одна из самых-самых работ для меня на конкурсе) цитата легла на душу, ненавязчивая анимация умилила, да и в целом очень зацепила девочка и дорога из книг))
№ 16 - еще один из фаворитов. Заворожена была этой работой. Трогательная, чуть грустная цитата прекрасно подходит к таким цветам комплекта. По мне все-все там смотрится безумно гармонично)))

Не хватило галочек для работ №18 и №19... Эх... Sad

...

Aurora:

Как много работ, и какие все талантливые и замечательные! Ксюша волновалась, что будет мало работ, но посмотрите скольких людей вдохновила тема Дороги!
Всем участникам желаю удачи, свои же голоса отдаю за:
2- очень понравилось исполнение, немного мрачноватые цвета, но все равно мой голос за эту работу отдан;
5- за саму идею Красной Шапочки , у нее действительно была одна из самых не простых дорог!
7- браво автору за то, что провел такую замечательную параллель между песней и своей работой
11- это "моя" тематика, хорошая крепкая работа!
21- спасибо автору за патриотичность и память!

Отдельно хотела отметить 12 номер, но это скорее на знатоков, тех кто читал или смотрел фильм.

Сейчас подумаю над голосами из ВНЕ конкурса
Понравились № 31 (замечательно и позитивно ) и №35 (не смогла пройти мимо этих мальчишек )

...

Dizel:

Внеконкурс:
№29 - Очень красивые цвета и баннер впечатлил.
№31 - Вини Пух просто прелесть
№35 - Дин Вот нельзя быть красивым таким. Работа супер, даже не знаю, что лучше баннер или авачка.

Конкурсные:
№4 - очень красивая работа и эти строки из песни, просто шикарно подошли к атмосфере конкурса, у меня даже есть предположение на счёт автора - Чёрный зайка.
№7 - эта работа меня покорила, чёрно-белые тона, надпись шикарная и такую историю можно себе представить.
№15 - понравилась красочность, множество деталей дающих объёмную картинку, интересная задумка.
№16 - этот сильно, не только как красивый комплект, есть в нём что-то что цепляет.
№20 - не давно "Гарри Поттера" пересматривала, мне очень понравилась работа.

...

OxIGeN:

Почтальон Печкин принёс заметку ответы

автор работы №27 писал(а):
mistriss писал(а):
Специально зашла с телефона, чтобы поклянчить комплект 27 из внеконкурсных. Слезно прошу эту прекрасную вещь у автора.
Яна, я с удовольствием дарю свою работу Smile мне очень приятно, что она понравилась

автор работы № 2 писал(а):
Talamaska писал(а):
2 - такая захватывающая, но я не признала мультик О, это городок в Табакерке?
Тала, спасибо!
Нет. Но тоже старый мультфильм, ему 35 лет(!!!) но всё равно он остаётся интересным. Это Разлучённые по мотивам "Три толстяка". Это Суок.
Название сложно вспомнить, но может быть вот так его можно опознать, по музыке.
Люблю песни Боярского.

автор работы № 26 писал(а):
Кристюша писал(а):
№26 - нравится все: и девушка, и поезд, и цвета, и анимация... Но вот текст... текст читается тяжеловато, на мой взгляд. Но за работу голосую, она хороша!)
Спасибо! Абсолютно согласна, цитата огромная, втиснута здесь. Но она из "Маленького принца" , сокращать было жалко. Единтвенное, что без такого красочного соседства, , читается надпись намного легче.

автор работы № 4 писал(а):

Фуся писал(а):
Слезно прошу у автора 4 комплектика поносить эту невероятную красоту?

Фуся, мне очень приятно, что комплект вам понравился, спасибо за голос thank_you
После конкурса, комплект ваш!

Talamaska писал(а):
4 работа - цитата вызвала во мне бурю! Я заслушивалась этой песней... Пластинку "Юнона и Авось" до царапин слушала!!!

Талочка, эту работу я, как раз, и делала вдохновленная сюжетом "Юнона и Авось" и песней "Я тебя никогда не забуду"

Сюжет поэмы «Юнона и Авось» (1970) и рок-оперы основан на реальных событиях и посвящён путешествию русского государственного деятеля Николая Петровича Резанова в Калифорнию в 1806 и его встрече с юной Кончитой Аргуэльо, дочерью коменданта Сан-Франциско.
Николай Резанов, один из руководителей первой русской кругосветной экспедиции, в 1806 прибыл в Калифорнию для того, чтобы пополнить запасы продовольствия для русской колонии на Аляске. Его полюбила 16-летняя Кончита Аргуэльо, с которой они обручились. Резанов был вынужден вернуться на Аляску, а затем ехать к императорскому двору в Санкт-Петербург, чтобы выхлопотать разрешение на брак с католичкой. Однако по дороге он тяжело заболел и умер в Красноярске в возрасте 43 лет (годы жизни Резанова 1764—1807). Кончита не верила доходившим до неё сведениям о смерти жениха. Только в 1842 английский путешественник Джордж Симпсон, прибыв в Сан-Франциско, сообщил ей точные подробности его гибели. Поверив в его смерть лишь тридцать пять лет спустя, она дала обет молчания, а через несколько лет приняла постриг в доминиканском монастыре в Монтеррее, где провела почти два десятилетия и скончалась в 1857 году.

А спустя ещё полтора века, произошёл символический акт воссоединения влюблённых. Осенью 2000 года шериф калифорнийского города Бениша, где похоронена Кончита Аргуэльо, привёз в Красноярск горсть земли с её могилы и розу, чтобы возложить к белому кресту, на одной стороне которого выбиты слова Я тебя никогда не забуду, а на другой — Я тебя никогда не увижу.
«Юнона» и «Авось» имена двух парусников, на которых совершала своё плавание экспедиция Николая Резанова.

...

shellen:

Замечательные работы и очень интересные.

По внеконкурсным мои голоса:

29
(Мой фаворит, жаль не успела поклянчить у автора эту замечательную работу . Бан просто сказка. Автор, Вы умничка)

31
(Великолепные Винни-Пух и Пяточек: "Куда идем мы с пятачком большой-большой секрет..." Без комментариев).

После долгих раздумий третий голос отдаю работе под номером 25

В конкурсных работах выбор дался еще труднее.
Сразу глаз зацепился на номерах 14 и 20
№ 20 - мой фаворит (и опять же я не успела попросить поносить эту красоту с Гермионой. Ну да ладно.). Работы очень хороши и первые два голоса без раздумий сразу же ушли им.
А вот с остальными голосами весьма проблематично, поскольку каждая работа хороша по-своему и бОльшую часть из них хочется отметить галочкой.
После долгих мытарств и рассматриваний проголосовала за №№ 5,6,7.

...

OxIGeN:

Lenara писал(а):
Окси, а можно списочек авторов?

Несу
Список авторов 46 тура АватарМастер

1. Ameni
2. Anastazia
3. AnnaErika
4. Cascata
5. daffka
6. Firetears
7. geyspoly
8. KaiSatoru
9. Lady in White
10. Lenara
11. makka-belh
12. niklasss
13.Sad Memory
14.Talamaska
15. Yanita Vladovitch
16. Аника
17. Архивариус
18. Дике
19. Кристюша
20. Латурия
21. Чёрный Зайка

...

S Gal:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ И ДОБРОЙ НОЧИ! preved
Столько красивых и интересных работ, даже глаза разбегаются от такой красоты! Все работы такие яркие и интересные, что очень непросто выбрать из них! tender
Все мастера молодцы, и они на славу постарались, комплекты получились просто замечательные! И сразу хочется поблагодарить всех участников за такую красоту! Flowers

Окси, Спасибо тебе огромное за такой интересный и красивый тур! Serdce

Мне очень сложно было выбрать работы для голосования, и я пока не буду раскрывать карты, позднее напишу какие работы, мне понравились больше всего! Но как выше уже писала Рина, еще труднее будет выбрать одну лучшую работу от клуба Кинолюбителей! Laughing

Из внеконкурса хочу отметить №26, №31 и №34, они мне очень понравились! tender Отдаю свой голос за них. Спасибо большое авторам! Very Happy Very Happy Very Happy

Еще хочу написать пару слов о некоторых работах, и отдельно поблагодарить их авторов:
№19 и №10 красивые работы и очень точное высказывание, о том, что есть только один путь! И дорога, которую сам выбираешь! Ok
№15 Замечательная работа, показывающая, что мы свободны и можем выбирать любую дорогу в жизни! Хорошо подмечено, спасибо автору за эту работу! Very Happy
№14 и №18 очень красиво получилось, интересные работы, благодарю авторов! Laughing
Еще мне понравился котик, №7 очень милый, ну прям как у меня дома мой! Спасибо! tender
Так же №5 красная шапочка очень приятно и красиво! Хорошая работа! Ar
Очень яркая работа №20, мне очень понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy
№12 очень интересная работа, жалко, я фильм не смотрела, но теперь обязательно его посмотрю! Спасибо работа действительно очень интересная! tender
И №2 очень красивая анимация и картинка замечательная, жалко не могу вспомнить, откуда она! Большое спасибо за прекрасную работу! Serdce

Огромное спасибо всем мастерам за прекрасные и яркие работы и за удовольствие полюбоваться такой красотой! Flowers

...

Sad Memory:

hi

По внеконкурсу:

24 - нравится мне такое, прямо как в "СПН" - демон перекрестков собирает свою жатву из душ )))

29 - огни города, любовь, романтика tender

35 - Ди-и-н , ну ладно, Сэм тоже ничего

Конкурс:

№ 6 - я очень люблю серию Баума "Страна Оз". В детстве эти книжки были зачитаны буквально до дыр Serdce
№ 12 - мрачно и со смыслом )))
№ 15 - очень ярко и красочно )))
№ 16 - очень понравилась идея, цвета и исполнение Very Happy
№ 21 - не смогла пройти мимо этой темы Smile

Еще понравились работы № 7 и № 20, я бы с удовольствием проголосовала и за них )))

В угадайке пока только два варианта:
№ 2 - Аника
№ 4 - Черный Зайка

...

Lady in White:

Работы все замечательные , спасибо большое авторам за такую красоту! 

Внеконкурс ничем не уступает   Голосую за 22, 30 и 31.

...

Chelena:

OxIGeN писал(а):
Да, Дорогие Леди, делитесь своими впечатлениями - мастера это очень любят ( хоть и побаиваются )

Я попробую! Ok Голосовала я, как уже говорила, за номера 3, 8, 10, 14, 20...
В номере 3 привлекла красивая любовная тема! tender
Номер 8 - во-первых, это книга (у нас все-таки литературный форум)... А во-вторых, автору хорошо удалось передать атмосферу какой-то таинственности, что всегда завораживает...
Номер 10 - очень романтический комплект! Кажется, что девушка видит что-то такое, что не видят другие...
Номер 14 - просто красивая работа, очень эффектно видео на баннере от взгляда шофера!
Эти четыре работы я выделила сразу, а поскольку надо было проголосовать за пять, то я добавила номер 20, просто потому, что из оставшихся работ она мне больше понравилась! Smile

...

anel:

Всем здравствуйте. Шикарные работы, все без исключения. Скажу сразу, что это очень сильный тур. Понравились практически все работы. Всем авторам мое почтение и спасибо за такие красивые и качественные работы. Организатору мой поклон и спасибо. Теперь чуток хочу отдать должное каждой работе. Заранее прошу прощения если вдруг кому-то покажется обидным мое мнение.. просто помните, что это всего лишь мой, непрофессиональный взгляд..
№1 как я понимаю в ней представлена, так называемая "дорога слез", именно так проходила этническая чистка и насильственное переселение американских индейцев. Сколько погибло тогда коренных жителей Америки никто не знает, но это часть истории и об этом надо помнить. Спасибо автору за поднятую тему. Очень трепещущая работа, не оставляющая равнодушия. Спасибо еще раз, что заставили вспомнить об этих событиях..
№2 я не смотрела этот мультфильм, но после этой работы мне захотелось его посмотреть. Поэтому мне бы хотелось узнать название этого фильма. Очень люблю цирк, а цирк на колесах еще больше. Сам комплект очень интересен, и сделан качественно.
№3 романтика и нежность - вот что читается в этой работе. очень люблю мужскую ладонь в переплетении с женской и эти лучики солнца на аве дают эффект света и ощущение надежды. Очень много позитива и получаешь эстетическое удовольствие от просмотра, за что спасибо автору.
№4 в этой работа нравится все - от слегка качающегося фонаря, до роз; от едва заметного дождя до корабля - очень атмосферная работа и все это вершит великолепная фраза, от которой всегда ком стоит в горле. - Мой голос безусловно. Спасибо автору за пронзительность.
№5 красная шапочка и всеми известная дорога через лес к бабушке)) и правда что может ожидать девочку с пирожками в темном лесу - только чудеса, в виде говорящего и прожорливого волка)) В обычной жизни я бы убила мамашу, которая своего ребенка отправляет в густой лес, в которой водятся дикие звери.. но речь не об этом.. Очень понравился колор и сказочность.. и пусть лес темный но там вдалеке есть свет, который и приведет шапочку к лучшему))
№6 немного не понятая мною работа.. если автор найдет время, то я бы хотела узнать об идее этой работы а посему остановлюсь только на технической стороне работы - все сделано очень качественно и видно, что с любовью.. и бабочки и маки и .. так стоп.. кажется начинаю понимать.. это Элли? и там позади нее Страшила? а это дорога к Волшебнику Изумрудного города? если так, то очень оригинально и эти стрелочки .. кстати текст очень гармонично смотрится в работе в целом.. спасибо автору за оригинальность и за то, что заставили меня думать))
№7 ох уж эти невезучие черные коты)) отличная идея, сама бы я не догадалась привязать слова песни к этой теме)) за что мой огромный респект))
№8 шикарная работа и очень интересный подход к теме и глубокий смысл.. дорога из книг очень впечатляет.. а ведь и правда книга - это знание и развитие и это путь к разумному и вечному.. спасибо автору за эту работу и за эту мысль - мой голос вам.
№9 интересная работа и заставляющая задуматься о смысле жизни и о том, что это всего лишь путь от точки А до точки Б.. спасибо автору за это..
№10 хорошая фраза, отличный колор, единственно что смутило - это шрифт слишком уж он бросается в глаза, крупный и чуть чуть грубоват.. а в остальном работа на уровне))
№11 эта работа не совсем понятна..и в связи с тем, что не всегда понимаю английский, то смысл работы так и остался для меня загадкой. буду благодарная автору, если он объяснит идею работы.. как мне кажется я упустила что-то очень важное в ней.. простите автор за тугодумие..
№12 сильная работа, от которой до сих пор идут мурашки по спине.. буду благодарна за перевод фразы.. это несомненно мой голос - очень сильно и атмосферно.. пробирает.
№13 нежная работа.. сбежавшая невеста от нелюбимого жениха к любимому - романтика.. и как правильно сказано, что дорогу в жизни мы выбираем сами... очень понравилось как подобрали шрифт, колор в целом тоже не плох.. единственно мне показалось что на аве текст лишний и он как бы чуть-чуть сбивает с мысли...можно было бы обойтись только текстом на баннере. но это лишь мой взгляд..
№14 ухх какая скорость аж дух захватывает, представляю какой адреналин у сидящих там в машине.. это же серпантин и нужно быть отличным водителем, чтобы не наехать на горы и не разбиться.. автор, я на вашу работу смотрела очень долго, она завораживает своей скоростью... спасибо..
№15 да уж, мотомобиль куда проще и свободнее стоящих в пробке неповоротливых камазов и других больших машин..а с какой завистью провожают дамочку водители.. и бабочки как символ свободы - автору мои аплодисменты за этот нестандартный подход..
№16 мой фаворит - глаз не могла оторвать от этой работы.. ух красотища то какая.. автор я хочу так же как вы уметь делать такую красоту.. тут продумано все до мелочей.. мой голос была бы возможность отдала бы сразу два)) просто великолепно!!!
№17 работа хоть и без текста, но в ней все понятно и так.. о чем мечтает девочка, сидящая за партой? о дороге, ведущей в светлое и счастливое будущее.. а кто из нас не мечтал о поезде, который бы увез нас туда где не будет горя и слез.. туда где всегда лето, много улыбок и счастья.. спасибо автору за красоту и я отдаю вам свой голос.
№18 очень яркая и красочная работа, единственно что на баннере текст не читаем.. я так и не смогла его весь прочесть..
№19 симпатичная работа, заставляющая подумать над тем, о чем думает девушка)) ну и глубокий смысл в тексте тоже присутствует)))
№20 ох уж этот Хогвартс, как много детей во всем мире хотел бы хоть на минуточку попасть в эту сказочную школу, но все знают, что не каждый может туда попасть, а только тот, кто верит в чудеса и не только верит, но и сам умеет их совершать.. спасибо автору за работу.. очень понравилось..
№21 любимая с детства песня, изученная мною на уроке музыке в школе.. очень много воспоминаний нахлынуло когда прочитала слова.. ну и отдельное спасибо за фронтовые кадры...

Всем авторам мои аплодисменты - вы все молодцы.. спасибо вам за то что поделились своим мастерством и своими мыслями с нами зрителями.. тур удался!! спасибо организатору за идею и воплощение её..

...

OxIGeN:

Получите почту
автор работы № 11 писал(а):

Peony Rose писала:
Цитата:
ПиЭс Ежели вдруг работы 11 и 18 не выпрошены, то... буду признательна за любую.
Элли, я с удовольствием ее отдам, мне очень приятно что тебе понравилось Poceluy

anel писала:
Цитата:
№ 11... буду благодарная автору, если он объяснит идею работы.. как мне кажется я упустила что-то очень важное в ней..
Я в этой работе наверно слегка в символизм ударилась )))
Перевод цитаты - Благими намерениями вымощена дорога в ад. Белыми перышками я хотела показать эти самые благие намерения, которые осыпаются, и в конечном итоге получается падший (черный) ангел, который идет по этой дороге в ад. Как-то так Laughing

...

Chelsea:

Комплекты чудо, как хороши, спасибо мастерицам Flowers Так же хочется поблагодарить организатора конкурса, тема классная, да и количество работ радует Very Happy
Свои голоса отдала:
№ 2 Шикарная работа, очень понравилась. Сначала подумала, что какая-то страшилка, но когда присмотрелась, поняла, что это всего навсего ЦИРК Laughing При этом не могу не отметить цвета, в которых работа выполнена, может для кого-то мрачновато, но для меня в самый раз, очень органично смотрится.
№ 5 Фанатом шапки никогда не была, меня эта сказка всегда в ступор вводила, даже в детстве, но работа мне очень понравилось, смотрится стильно.
№ 6 Такая прелесть, моя в диком восторге, красота невероятная, ну как же без страны Оз Laughing Автор попал в самую точку Very Happy
№ 8 Очень нравятся цвета, в каких выполнена работа, смотрится волшебно, но больше всего зацепили фонарик и огоньки, я бы не отказалась там оказаться Laughing
№ 13 Опять же понравились цвет, в котором работа выполнена, видео не пикселит, хотя я в этом плохо разбираюсь, работа смотрится красиво и стильно.

...

OxIGeN:

Я снова с почтой
автор работы № 2 писал(а):

Chelsea писал(а):
№ 2 Шикарная работа, очень понравилась. Сначала подумала, что какая-то страшилка, но когда присмотрелась, поняла, что это всего навсего ЦИРК При этом не могу не отметить цвета, в которых работа выполнена, может для кого-то мрачновато, но для меня в самый раз, очень органично смотрится.

Спасибо за ваш голос. rose И спасибо всем, кто поддержал мою работу. rose Может быть она не такая эффектная, но сложности в ней достаточно.
На самом деле ваши впечатления совершенно нормальные и верные . Мульфильм "Разлучённые" жутковатый, это ещё мягко. Он гротескный. Из сказки "Три толстяка" получилось что то невероятное, в жанре фэнтези, явно не для детей, неоднозначный мультфильм. Но в то же время он необыкновенный. Естественно мой мувик передаёт какое то настроение, видимо. Ну и фильму 35 лет, поэтому яркие цвета в мувике невозможны по техническим причинам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню