Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Что то за эту неделю так много насмотрелась дорам, даже с чего начать не знаю)) Ну во-первых, НАКОНЕЦ-ТО посмотрела 14 серию 1997, это определенно вынос мозга, они очень хорошо преуспели в сокрытии того кто же ее муж, и все таки после этого эпизода для меня ясно,как день, что это все таки ЮН Дже))) Во-вторых, Панда и Ёжик-это самая милая дорама из всех мной смотренных, другого слова и не подберешь, там герои-милые, отношения-милые,поступки-милые, ссоры и те милые какие то, все так наивно и по детски, наверное поэтому так и привлекает, побольше бы таких дорам))) Убил диалог о новой стрижке: -Ты сменил прическу? -...Ооо...( ну в смысле да по нашему))) -.. не очень! И это было, угадайте как(?)ОЧЕНЬ МИЛО!!! ![]() ![]() Третье, Для тебя во всем цвету, с каждой серией все интересней, теперь 100% могу сказать что кор. версия лучшая( хотя обычно оригинал мне нравиться больше ремейка) Дальше, досмотрела "Великолепное наследие" супер позитивный конец, но как то чего то не хватило мне.. Еще История служащего, пока посмотрела только 2 серии, не скажу что мне не нравиться, нравиться много забавных моментов, но вот то как распределились пары мне не понравилось, хотелось бы что б все было наоборот)))Пока забросила ее, до нужного настроения. И на конец, Доктор Чемп, все нравиться кроме глав. героини-она не симпатичная и с не мытой головой постоянно, могу понять еще в начале, типа сложна жизнь ординатора-и голову помыть не когда, молчу про накраситься, но дальше то что??! Почему она осталось такой же не приятной на внешность, и именно из за неухоженности. Зато Глав. герой на высоте, красавчик, и куча парней-спортсменов без футболок... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
Да это милаха Чон У Сон tender Очень советую с ним Памятный миг И там еще Сон Е Чжин из Личных предпочтений Знаешь, мне его герой так в Афине не понравился ![]() ![]() Destiny писал(а): Согласна, тоже получаю заряд положительных эмоций глядя на все это милашество Во-вторых, Панда и Ёжик-это самая милая дорама из всех мной смотренных, другого слова и не подберешь, там герои-милые, отношения-милые,поступки-милые, ссоры и те милые какие то, все так наивно и по детски, наверное поэтому так и привлекает, побольше бы таких дорам))) ![]() ![]() ![]() Продолжая смотреть Веру, начала симпатизировать и сочувствовать гг-не. Актриса выглядит очень хорошо, вот что значит правильное освещение! Ли Мин Хо завораживающий в игре (моя дочь влюбляется в его персонажей, но не в актера!). Я сама отношусь к актеру со сдержанной симпатией, но на его игру смотрю с большим удовольствием! Сюжет не тормозит, очень напряженный. Аран, не разочаровалась - дуэт актеров великолепен, они друг друга стоят! Сюжет начал проясняться. 5 пальцев - преследуют скандалы, но актеры пока радуют. Легко влилась в тему актриса из Маски, мимика знакомая, интонации голоса тоже, но не раздражает. Еще здесь же актер который в Маске её отца играл ![]() Королева мая - пока время знаменитых подростков(из Солнца, Воина Пэк Тон Су, Услышь мое сердце), и они хороши! Традиционный сюжет для дорам, но мне нравится, оч интересно! Destiny писал(а): Гадов и гадюк не расстреляли Дальше, досмотрела "Великолепное наследие" супер позитивный конец, но как то чего то не хватило мне.. ![]() ![]() А я пересмотрела 1-й сезон Вампира-прокурора, освежила события перед 2-м сезоном. Кстати, рекомендую любителям детективов, там мистики не очень много(последняя серия сезона посвящена вампиризму полностью), просто прокурор узнает (благодаря тому, что он вампир) о последних минутах жертвы и быстрее раскрывает дела. Только узнала, что серии будут выходить 1-на в неделю ![]() По рекомендации Настасии смотрю Специальная команда 10 - детектив, 9-ти серийный, вот только недавно последнюю серию перевели. Отличается от детективов американских и прочих тем, что как и в дорамах причинно-следственные связи происходящего в нарушении правил морали (грехах, короче), буддистская идеология не навязывается, но очень ощущается. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
и я к-попом болею!! Кто любимчики?! Кого слушаешь?! Дорамы смотришь?! Любимчики Teen Top) Потом по убыванию U-kiss,CNBlue и много много других))) Смотрю,уже отписалась в теме ^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а): Обожаю их, еще СуДжу нравятся и INFINITE, и большинство дебютантов 2011-12 года, а в обще согласна часами можно перечислять))
CNBlue Кстати твои аватар и подпись-классные, уже писала несколько раз точно,но, обожаю эту песню и клип зачетный!))) Ведьмочка Стася писал(а): Ага увидела, просто мы все больше как то тут в клубе обитам и обсуждаем) Смотрю,уже отписалась в теме ^^ Ханжа писал(а): Гадов и гадюк не расстреляли ![]() ![]() Решилась на "Любовь,которая убивает", для меня это подвиг,я натура эмоциональная обычно такое не для меня и я ни как не могу досмотреть, но тут пока держусь, знаю что все закончиться трагично, но как именно, удержалась не стала читать спойлеры. Дорама действительно тяжелая,насквозь пропитана ...отчаянием, кажется сценарист прибывал в глубокой депрессии... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
Обожаю их, еще СуДжу нравятся и INFINITE, и большинство дебютантов 2011-12 года, а в обще согласна часами можно перечислять)) Infinite *___* Какой же у них синхрон в танцах..один скорпиончик чего стоит...ну это я так..о своем хД Destiny писал(а):
Кстати твои аватар и подпись-классные, уже писала несколько раз точно,но, обожаю эту песню и клип зачетный!))) Да да да...мне тоже нравится ^^ Ты же видела их поцелуй на маме?))) Destiny писал(а):
Ага увидела, просто мы все больше как то тут в клубе обитам и обсуждаем) Ок))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настасия, закончила я просмотр Специальная команда 10 Были у меня мысли на того кто убивец, но я усиленно сама себе не верила ![]() ![]() Всем остальным, предупреждаю сериал для любителей острых ощущений, я пару серий на ночь смотрела, чуть дуба не врезала ![]() Destiny писал(а): А я не решилась, даже не смотря на свою любимую актрису Шин Мин А и Рейна. Зато вляпалась в....см выше Решилась на "Любовь,которая убивает", для меня это подвиг ![]() ![]() Начала еще один онгоинг(стукните меня, это уже болезнь ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Всем остальным, предупреждаю сериал для любителей острых ощущений, я пару серий на ночь смотрела, чуть дуба не врезала ой, я забыла предупредить насчет ночного просмотра, сама на ночь глядя смотрела, хоть кошмары не снились, но первую серию до сих пор помню)))) Ханжа писал(а):
Были у меня мысли на того кто убивец, но я усиленно сама себе не верила Shocked (фейсом об тейбл Stena ) , спойлерни мне, плиз, что по твоему случилось с психологиней? да как я спойлернуть могу, если сама не знаю) ![]() Ханжа писал(а):
Начала еще один онгоинг(стукните меня, это уже болезнь Sad ) Хороший парень, парень то, сам влез в...ситуацию. Пока очень нравится героиня которую он намерен использовать, очень надеюсь что она не будет послушной марионеткой в его руках. я тоже начала сегодня утром)))) люблю актера по Скандалу в Сюнгугване) да и вообще кастинг неплохой) но журналистку я уже недолюбливаю )а падчерица та еще оторва) ![]() я тут посмотрела несколько фильмов, надо будет отписаться. всё лень как-то) Ханжа писал(а):
А сейчас собираюсь 1-ю серию 2-го сезона Вампира-прокурора смотреть ааа, с русскими сабами? где??? я не нашла) в контакте только без перевода видела....ансаба долго не появлялось... Ханжа писал(а):
Только узнала, что серии будут выходить 1-на в неделю Sad . 11 серий - 3 месяца непрерывного ожидания следующей серии. это точно, но с другой стороны если дорам много хороших будет, одна серия в неделю для меня не так проблематична) Ханжа писал(а):
тличается от детективов американских и прочих тем, что как и в дорамах причинно-следственные связи происходящего в нарушении правил морали (грехах, короче), буддистская идеология не навязывается, но очень ощущается. ну я как-то особо не разбираюсь) у меня такое ощущение порой, что совсем мозги отключаю ,когда смотрю дорамы)))) это ты про искупление? Destiny писал(а):
Ну во-первых, НАКОНЕЦ-ТО посмотрела 14 серию 1997, это определенно вынос мозга, они очень хорошо преуспели в сокрытии того кто же ее муж, и все таки после этого эпизода для меня ясно,как день, что это все таки ЮН Дже))) да мы все надеемся) выбор героини ясен, осталась одна серия, зато сценаристы не унимаются до самого конца с интригой отцовства)))) Ханжа писал(а):
Не без глупостей, но впечатление все равно приятное оставляет. Концовка сладенькая, как раз в моем вкусе рада, что понравился фильм) так, провести вечер самое оно) а концовка уже после финальных титров, я чуть не выключила, хорошо, что предупредили)))) Стася, добро пожаловать! я хоть К-поп почти не слушаю, разве что Осты, но Epik High и Nell-эт святое) ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а): О это то чего я так ждала!! НО пожалуй дождусь когда серий 6 выйдет, ох и сложно мне даются эти "текучки" , что то даже сложнее чем американские, наверно потому что привыкла смотреть все разом)) Хороший парень Ханжа писал(а): Мин А действительно шикарная актриса, я попутно решила досмотреть Моя девушка кумихо, и меня реально повергла в шок( в хорошем смысле, культурны-шок))) то насколько она может быть разной, решилась даже на Аран и Магистрат, пусть он и исторически)))
А я не решилась, даже не смотря на свою любимую актрису Шин Мин А и Рейна. Что насчет самой дорамы, где то встречала перевод как "Убить любовь", такое название действительно красноречиво, что за поступок можно совершить чтобы убить чью то любовь??? Пусть особо романтичные натры сейчас начнут кидаться тапками, но я все же скажу, считаю что любовь не бывает единственной, есть песня с такими словами:"Когда приходит новая любовь, мы забываем старую...", как нельзя лучше отражает мои мысли, и тут также...вот только героиня за обе оказалась наказанной. Я ей сочувствую на протяжении всего фильма, ее жизнь реально сложна. Героя Рейна попеременно ненавижу и жалею, чаще ненавижу, он сам себя загнал в угол, и продолжает совершать фатальные ошибки, не могу понять его логики, к тому же считаю его слишком жадным( Пусть фильм сложный,но думаю он один из тех что стоит увидит, игра актеров, сюжет все на высоте, это как и с Титаником, каждый должен его посмотреть, ну просто потому что это ТИТАНИК!так и здесь, просто это надо увидеть, и пусть я еще не досмотрела до конца, а каждая серия дается не легко, я обязательно пересмотрю эту дораму. Ведьмочка Стася писал(а): Не-а, может ссылку кинешь?)))Ты же видела их поцелуй на маме?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Знаешь, мне его герой так в Афине не понравился А он там сам себе не понравился. Провальная говорит работенка вышла Destiny писал(а):
Решилась на "Любовь,которая убивает" О тоже давно хотела Ведьмочка Стася писал(а):
Ты же видела их поцелуй на маме?))) Если не секрет это про что? Ханжа писал(а):
предупреждаю сериал для любителей острых ощущений это про нас nastasya писал(а):
ну это наши прикидки) а концовка та еще, я до сих пор в ожидании томлюсь) причем непонятно, как они проду сделают, ЭЭЭ поподробнее я второго IRIS не переживу. Там что еще не финал??? Кстати о цветочках. IRIS 2 все же решили снимать и даже вроде 10 феврале. И ура-ура там вроде согласился играть Jang Hyeok Я добила очередного глухаря в виде Призрака. Конечно как-то масочки с ГГ-ев до конца так и не спали. Чжи Соп так и не вышел из образа гадеса, а ГГ-я так и проходила с широко открытыми глазами и иногда ртом от удивления. Зато все остальные молодцом. Особенно впечатлительным оказался бешеный бык. Вывод от просмотра не вступать в отношения с неизвестными IP адресами в сети и чаще обновлять антивирусник (хотя и там за нами следят). Рано они по-моему раскрыли главного доктора-зло и потом только оставалось считать количество бессмысленных жертв его поимки. Еще раз доказано режиссеров хватает серий на 13 а потом имеем приятный, а иногда нет презент от создателей без особого смысла. Актеры видать вообще слова не имеют иначе уж сказали бы режиссеру пару ласковых Из позитивных фильмов По Уставу, 2007 Корея. И еще раз про корейских копов. решили они организовать учения по захвату банков и взяли на роль грабителя самого что не на есть ответственного корейского полицейского для которого приказ не обсуждает. И надо же такому случится что так ответственно и естественно он вошел в образ, что остановить его оказалось почти не возможно. Для разрядки очень-очень советую Аромат, 2012 Корея. Тоже по полицейских. Чем-то напомнил корейский вариант Основного инстинкта, без эротики, но с юмором. Отстраненный полицейский подхалтуривает поиск сбежавших мужей и жен. И вот она дамочка решив убрать своего мужа как водится решилась использовать этого халтурщика для того чтобы скрыть все следы преступления. Ничего так можно глянуть, веселит и бодрит. Главный вывод, что даже последний мерзавцев в душе неплохой вполне мужичок Ханжа писал(а):
я видимо была беременна в очередной раз и так и не посмотрела Не переживай, я вот Аватар тоже не смотрела. Все эти синюшные человечки Плачу слезки капают из глаз моих... Ответь мне 1997 посвящается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
Мугунхва писал(а): В смысле?? Ты до конца досмотрела уже??Плачу слезки капают из глаз моих... Ответь мне 1997 посвящается Не я только 15. А что на этой недели и 16??? не она 18 выйдет. Жаль что-то массово удаляют сейчас англоязычные блоги с сериями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а): Лучше не начинай, хоть ты и можешь с ансабом посмотреть, но не известно когда будет продолжение и будет ли ну это наши прикидки) а концовка та еще, я до сих пор в ожидании томлюсь) причем непонятно, как они проду сделают,
ЭЭЭ поподробнее я второго IRIS не переживу. Там что еще не финал??? ![]() ![]() Мугунхва писал(а): Собираюсь когда-нибудь посмотреть с ним Падам.Падам... может он реабилитируется в моих глазах. Прочитала сегодня про него, что он встречался с актрисой, которая в Афине его бывшую играет, а она у него под носом успела выйти замуж и развестись Знаешь, мне его герой так в Афине не понравился
А он там сам себе не понравился. Провальная говорит работенка вышла ![]() Мугунхва писал(а): АНДЭ, не про меня, я люблю все приторно сладкое, обнимашно-поцелуйное предупреждаю сериал для любителей острых ощущений
это про нас ![]() Мугунхва писал(а): Обломали мою надежду хоть на капельку романтики, вообще не понимаю, зачем тогда эту няшу (гг-ню с открытым ртом) вводили в сериал, если её даже никто не поцеловал???? Чжи Соп так и не вышел из образа гадеса, а ГГ-я так и проходила с широко открытыми глазами и иногда ртом от удивления. Зато все остальные молодцом. Особенно впечатлительным оказался бешеный бык. Вывод от просмотра не вступать в отношения с неизвестными IP адресами в сети и чаще обновлять антивирусник (хотя и там за нами следят) ![]() ![]() Мугунхва писал(а): Это тебе рано, а когда неделю ждешь этих серий, так замучаешься гадать кто и что, хотя я догадалась по промофото кто из актеров должен быть злодеем Рано они по-моему раскрыли главного доктора-зло и потом только оставалось считать количество бессмысленных жертв его поимки. ![]() Мугунхва писал(а): Это да, мне кажется они и не пытаются, видимо не принято у них против режиссера переть, а то вдруг их потом никто снимать не захочет Актеры видать вообще слова не имеют иначе уж сказали бы режиссеру пару ласковых ![]() Мугунхва писал(а): И это я тоже упустила, но пока не страдаю Не переживай, я вот Аватар тоже не смотрела. Все эти синюшные человечки ![]() Мугунхва писал(а): Птичку жалко???Плачу слезки капают из глаз моих... Ответь мне 1997 посвящается _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Музыка Кореи: BTOBНе знаю какая реакция последовала после,но на концерте вроде всем понравилось) Хотя он и целовал то ее в уголок губ) Есть еще пародия Infinite на эту песню хД Но без поцелуя)))Плюс на каком-то концерте Т.О.Р. тоже поцеловал свою напарницу...было много воплей хД Вы кстати видели новый клип ВТОВ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а): Классно, вообще по постановке шоу и танцев корейцы всех переплюнули, пусть и говорят будто у них все как штампованные, зато каждое выступление как кино целое!))) ХенСына и Хены на концерте "МАМА") Ведьмочка Стася писал(а): Я видела, шикарно!!! Есть еще пародия Infinite на эту песню хД ![]() Ведьмочка Стася писал(а): Ну если кого и обвинят то скорей всего Хену, почему то у мальчиков фанаты, про эльфов вообще молчу, шипко жадные до любого прикосновения, даже из любого прикосновения случайного бучу поднимают.... Плюс на каком-то концерте Т.О.Р. тоже поцеловал свою напарницу...было много воплей хД ![]() Ведьмочка Стася писал(а): Аха... клево, песня цепляет)) Вы кстати видели новый клип ВТОВ? Мне ЖУТКО нравится как танец так и песня ^^ Ведьмочка Стася писал(а): А ты видела новый Gd))
Вы кстати видели новый клип ВТОВ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
ХенСына и Хены на концерте "МАМА" Что так заинтриговали аж пришлось сомтреть кто они такие. Узнала что они из разных групп и их специально объединило агентство? Я конечно не профессиональный танцор, но так баловалась немного. Мальчонка так тяжело дышал после двух минут мне его что-то жалко аж стало. И я конечно может быть не права, но ходить крест накрест ножульки это еще не есть секси А вообще почитать переписку фанов это прелесть на ломанном английском корейском русском, украинском сплошные оппы, клички имнида Ведьмочка Стася писал(а):
видели новый клип ВТОВ Теперь видели. Да молодцы, права отбивка местами чем-то мелодию Джексона напоминала Ханжа писал(а):
они могут на сцене такое демонстрировать Не я тут посмотрела местами СуДжиков, так поняла они на сцене много чего вытворяют. Ходят фоткаю фанов, обнимашки-целовашки, а фанерка звучит себе на заднем плане Кстати а есть вообще концерты каких-нибудь групп целиком в сети? Destiny писал(а):
INFINITE А вот работает их маркетинговый ход вставлять в дорамки поющую звездульку. Вот благодаря Хоячки даже посмотрела несколько их клипов. BeMine почему-то напомнил Modern Talking Ханжа писал(а):
Лучше не начинай, А я уже углядела там Чжу Сан Ука??? Прямо и не знаю что и делать. Правда нашла что всего в первом сезоне было 10 серий, ан на asia написано всего 9?? Да и второй сезон будет в 2013 году по палу и если понимать что он и там будет, то ему сохранят жизнь видимо как главному герою Ханжа писал(а):
Это тебе рано, а когда неделю ждешь этих серий Не я в текучке до 10 досмотрел тогда и бросила. И там этого обладателя часов с земным шаром уже вроде в серии 2-3 ввели. Но лихо они конечно обрывают все концы в воду сценаристы. Не ГГя там никто даже и пальцем не тронул, если не считать пинок ее на кровать. А ведь она играла в Первая любовь миллионера. с самим Хен Бином Ханжа писал(а):
а она у него под носом успела выйти замуж и развестись да вообще вертихвостки, он теперь вообще никогда никому не поверит. эти оппы они же и так такие пугливые, а тут их королевскую особу с 6 кубиками на животу бортанули. Вот мы в этом плане верные. Хотя и обратное бывает. Так мне нравилась эта парочка из Влюбленных, а Ли Со Джин взял после двух тел встреч и бросил Ким Чжон Ын .Она очень переживала Позитив-позитив Наконец посмотрела я этого Небесного почтальона. Ну что могу сказать странно вроде и сказать нечего сюжет такой не раз видели и конечно это не Призрак, не Город ангелов, не Знакомьтесь Джо Блек но Азия не была бы самой себе если бы через неторопливые разговоры героев, картины природных просторов, фото неба не смогли донести до нас трогательно-лирическую историю. И вот уже финальные титры и так тепленько на душе. Хороший дуэт Чжэ Чжун (я его игру как-то не очень понимала, но здесь в роди такого почтальона правда никого и представить не могла бы) и очень мне нравится во всех работах (правда дорамы с ней не смотрела пока) Хан Хё Чжу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И куда все запропали? Неужели ничего новенького не посмотрели? Ведьмочка Стася писал(а):
видели новый клип ВТОВ? Мне ЖУТКО нравится как танец так и песня ^^ У меня дочка специализируется по к-попу, ну и меня иногда насилует "посмотри-да-посмотри", я по дорамам специализируюсь ![]() Мугунхва писал(а): Моё дите видело и на жесткий диск себе позаписывало, в основном своих любимых Инфинитов, клянется мне, что они без фанеры выступают (вообще к-поперы) Кстати а есть вообще концерты каких-нибудь групп целиком в сети? Мугунхва писал(а): Мы с мужем тоже заметили Вот благодаря Хоячки даже посмотрела несколько их клипов. BeMine почему-то напомнил Modern Talking ![]() Чжу Сан Ук мне очень нравится - красавец мужчина, ты смотрела с ним Пир богов ? Перевод полностью окончен, целых 32 серии. А я уже 3-ю версию Вампира-прокурора смотрю, чтоб окончательно врубится что к чему (разных фсг). Кроме сложностей 2-йного перевода, некоторые моменты в самом фильме упущены. Еще смотрю Когда мужчина влюблен, 16 серий, надеюсь скоро отчитаюсь. А где ваши отчеты по 1997 году??? Неужели еще ансаба нет на последнюю серию? Окончилось как вы мечтали, или обломилось??? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |