Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

*веду ладонями вверх по ножкам* и сколько ждать будем? *с полуулыбкой смотрю на ведьму, перемещая руки на попку и слегка сжимая*

...

Очерон:

Асокааааа! Ура! Да плюнь ты на эти посты, пиши что хочешь. Можешь даже к нам рвануть, у нас весело. По джунглям побегаем, бакты наты... найдем, принесешь учителю он простит, ага. А там глядишь и Сет подтянется...или нет...но придумаем что-нибудь.
Наёмник, ты поглаживай конечно, но про пост не забывай. *поправила вдохновение*

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Да плюнь ты на эти посты, пиши что хочешь.

Не могу. Надо придерживаться генеральной линии, согласованной с Сет. Хотя она уже давно не появлялась здесь. Даже меня перестала пинать.

Очерон писал(а):
Можешь даже к нам рвануть, у нас весело.

Если Сет не вернется, я именно так и поступлю.

...

Нейт Кар`Дас:

*вздохнув* помню я про пост, помню. *поворачиваясь в сторону, с радостью в голосе* Асока, рад тебя видеть! Ты возвращайся, мы будем тебя ждать. А то совсем вы, джедаи, куда то запропастились.

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Хотя она уже давно не появлялась здесь. Даже меня перестала пинать

Ну она же писала, что вдохновения нет и всё силы уходят на другую ролевую...хотя возможно просто сессию сдает.
Но если не появится в ближайшее время, то мы тебя ждем. Пока же веселимся в меру сил.
Наёмник *наклонившись легко коснулась губами* это хорошо, что помнишь. Я жду.

...

Сетониэль:

Асока Тано писал(а):
Очерон писал(а):
Да плюнь ты на эти посты, пиши что хочешь.

Не могу. Надо придерживаться генеральной линии, согласованной с Сет. Хотя она уже давно не появлялась здесь. Даже меня перестала пинать.

Очерон писал(а):
Можешь даже к нам рвануть, у нас весело.

Если Сет не вернется, я именно так и поступлю.

А я вернусь. Просто у меня сессия, что постепенно высасывает мозги... Хотя ладно) На днях напишу чего нить за Варинга. За этого персонажа пока нечего.

...

Асока Тано:

Сетониэль, напиши, чтобы его легче было найти, а?

...

Сетониэль:

Попробую написать что нибудь от лица НПС - доблестной полиции Корусканта. Вроде, они вас встретили, провели на место бойни (собственно, почти вся гостиница) и указали на все то, что нашли.

...

Нейт Кар`Дас:

*гордо* Ведьма, я отписался *смотрю в глаза* обратно во вдохновение пустишь?

...

Очерон:

*дочитала пост и тихо ржа сползла по стене. взяла себя в руки, встала и усевшись рядом с наёмником поправила вдохновение* Ныряй, заслужил. *усмехнулась и подмигнула*

...

Нейт Кар`Дас:

*усадив ведьму к себе на колени, обнял за талию и с чрезвычайно довольным видом уткнулся во вдохновение*

...

Очерон:

*под впечатлением от поста продолжаю хихикать поглаживая затылок наёмника*

...

Сетониэль:

Асока, что смог, то написал. Дерзай)

...

Нейт Кар`Дас:

*отрываясь от вдохновения, ласковым голосом* Ведьма, а ты пост писать будешь? Я заждался

...

Очерон:

*потянувшись и приоткрыв глаза* Наёмник, нельзя быть таким нудным. Напишу, обязательно напишу. *ухмыльнувшись* Давай я тебя поцелую и ты ещё чуть чуть тихо полежишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню