ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Амазония"
Прошу помидорами не кидаться!)))) ![]() Мне понравилось, можно написать ОЧЕНЬ понравилось! Я очень редко читаю такого типа романы/книги. Даже если читала, я их уже не помню.*старость Вспомнила 8 класс и Жуль Верна!)))) ![]() Книга с очень ярким визуальным эффектом! Читаешь и видишь программы канала National Geographic, Discovery! Или пересматриваешь серию про Индиану Джонса! То есть, динамизма в ней выше крыше! Читаешь и все видишь и слышишь! Да, сюжет в некотором роде можно назвать избитым, и развитие сюжета, можно показаться похожем на множество фильмом: он правильный и мужественный, она умная, красивая, восхитительная и т.д. Они должны спасти мир от беды! НО передать этот динамизм в книге, держать читателя в тонусе на протяжение всех страниц, не каждый умеет! ![]() Мне хватило тайн для того чтобы не обращать внимание на многие избитые моменты, и читать дальше и гадать кто есть кто, и откуда всё это добро!)))) Есть в книги множество научных подробностей ботаники, но некоторые аспекты автор раскрывает поверхностно. Как излечение от болезни…мне не хватило развязки в этом направлении. Я почувствовала себя коварной и испорченной, когда немного разочаровалась в том, что предатель (спойлер)…так предсказуемо! А я уже строила планы, что это кто – то другой! Эх, сколько у меня надежд было на профессора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() О том, что умрет (спойлер)- я как бы ожидала, что он и Фрэнк падут жертвой мира во всем мире! Но автор оказался гумание меня! Да, в конце есть ощущение, что автор поторопил некоторые события,а некоторые забыл развить , нет уже той динамики… Опять же, я получила большое удовольствие от книги, несмотря на множество вопросов, и избитых моментов – мне очень понравилось! Мне было достаточно и тайн и любви и красоты мест! Спасибо всем за рекомендацию! Она скрасила мне выходные и открыла нового автора! ![]() Обязательно почитаю еще что-то у него!))) Кстати, про таланты Тшуи, смотрела недавно передачу! Проводили эксперименты на получение таких вот талисманов!))) И таки да, есть такие талантливые люди, только для всей процедуры надо мин.3 месяца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Дьявольская колония Все таки Роллинс - мастер своего дела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********** Ксеня, ivankka, добро пожаловать !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем честно ставлю за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Дьявольская колония У меня на очереди.. ![]() Кассиопея писал(а):
Жалко было расставаться с Монком, но… у него есть теперь семья, Это ты про что???????? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, ivankka, Лили,ловите от меня ![]() ![]() ![]() Здорово,что книги понравились. ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Это ты про что???????? Леля,вдохни поглубже и... спокойствие,только Спокойствие!!! ![]() Не помер он,жив как миленький! ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Вот только отношения их все никак не выйдут из штиля. Все ходят вокруг да около И не говори))) ![]() Когда ж оно будет! ![]() То сами испужаются,то кто-то помешает. ![]() Кассиопея писал(а):
Как обычно, у Роллинса здорово получаются образы животных. Тут появился очаровательнейший Кауч. Какая же он лапочка. Просто прелесть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kukusia, Avgysteisha, ivankka
Спасибо за отзывы ![]() ![]() ![]() Avgysteisha писал(а):
Хотя, наверное не совсем правильно делать выводы на основе только одного прочитанного романа, но, для меня и этого оказалось достаточноSmile.
Однозначно, мой Автор Добро пожаловать ![]() Ну, почему не правильно, я хоть Амазонию еще не читала, но судя по всему сильная книга. Я вот после первой Сигмы поняла - мое ![]() Кассиопея писал(а):
Ну и я к вам на огонек забежала... у нас тут прямо эпидемия отзывов... Новый Год начался очень-очень ![]() Кассиопея писал(а):
Дьявольская колония Лили, чудесный отзыв, лови ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Он все время предлагает новые и интересные научные загадки для решения нашей доблестной «Сигме». Не то слово. Я вот в каждой книге поражаюсь этой способности Роллинса. Кассиопея писал(а):
Я и не знала, что к ней приложили руки союз племен ирокезов. Да, вот для меня это также было в новинку. Кстати теория о стрелах на большой печати впечатляет. Кассиопея писал(а):
Радует, что Пейнтер опять на передовой, хотя чувствуется, что ему уже тяжеловато, молодежь наступает на пятки. Но мозги работают как часы. ![]() Кассиопея писал(а):
Все ходят вокруг да около. Я все понимаю, Сейхан бывший враг, но пора бы уже ей доверять. Знаешь, я вот все думаю, неужели Грею так тяжело просто отпустить себя... Не знаю как объяснить свои мысли, он не дает себе право на надежду и возможность развития этих отношений... Как-то так. Кассиопея писал(а):
Как обычно, у Роллинса здорово получаются образы животных. Тут появился очаровательнейший Кауч. Какая же он лапочка. Просто прелесть. Всегда очень переживала за него ППКС Кассиопея писал(а):
Замечательная книга. Как всегда, книга Роллинса – это 100% хит. Ура ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько отзывов новых в темке ![]() lanes писал(а):
Кровавое евангелие Ленчик , лови сердечко ![]() lanes писал(а):
Читать такое про апостолов,а потом с содроганием ждать появление Иисуса))) Простите,но я не хотела бы этого. ![]() lanes писал(а): полностью согласна , в этой жизни нет её
Я даже прониклась сочуствием к главной злодейке.Несчастная девушка.Нести на себе такой крест,отречься от всего и ради чего? вины. Не она себе эту судьбу выбрала. lanes писал(а):
Если бы Распутин жил где-то в Омске,я бы поверила про снег и пургу,но в Санкт-Петербурге.в октябре?Загадочна русская душа и забавы их неукротимы.Если делать богонеугодным созданием в России,так медведя. Что поделать. Автор частенько с Россией путает . То Чернобыль рядом с Уральскими горами оказывается , то ещё что. Вот и погода непонятная. Хотя сейчас она такая и есть ![]() lanes писал(а):
Всю книгу читала не отрываясь.Переживала,страдала,восхищалась.Иногда волосы шевелились на голове,иногда хмыкала от сплошных несуразиц.В общем,Автор сумел заворожить.И не хотелось бы верить в такие воскрешения.Не хочу принимать близко к сердцу такую трактовку Библии.Лучше читать это как сказку.Красивую и страшную историю.Но оччень увлекательную! Поставлю все-таки 5 с минусом.Жду продолжения. вот и мне не понравилось как автор поиграл с религией. А когда сюда православие добавилось , то вообще тяжело стало. Мариука писал(а):
и я не хочу ![]() ![]() Знаешь , мне кажется к этому всё и шло . Хотя , а вдруг автор сделает неожиданный поворот и сделает альтернативную версию правильной ? kukusia писал(а):
Глаз Бога Валюша , тебе сердечко ![]() kukusia писал(а):
И даже последняя глава «по ту сторону монеты» меня не утешила. В результате книга оказалась с горьким послевкусием, но с надежной на будущее. а я ж не удержалась и последние страницы глянула. И довольная и счастливая продолжила чтение. А потом поверить не могла :( всё надеялась , что правильной именно эта глава окажется. kukusia писал(а): ППКС.
А еще хотелось бы в заключение добавить цитату из почти финала книги: «Живи настоящим… кто знает, что будет завтра?» Надо взять на вооружение. Avgysteisha писал(а):
Однозначно, мой Автор. Вот, собственно и отзыв на тот самый роман "Амазония". Ксюша , от меня сердечко за отзыв ![]() ![]() Avgysteisha писал(а):
Кто-то скажет, глупо искать смысл в фантастике, но я все-таки попробую. У Роллинса его таки можно искать и даже найти ![]() Avgysteisha писал(а):
Все-таки любви в нем достаточно, любви между отцом и сыном, между братом и сестрой, между матерью и ребенком, мужчиной и женщиной, а так же настоящей дружбы и верности и не только среди людей. А так же тем, кто устал от упоминания только марок машин и алкоголя, есть шанс узнать, например, модели оружия или названия очень полезных растений, вдруг пригодится? Шикарная реклама книги ![]() Avgysteisha писал(а): и я автору эту смерть не могу простить .
Прекрасное впечатление от романа портят две вещи. Смерть Манни, я была просто в шоке, перечитала этот момент несколько раз, думая, что автор все-таки перепутал имя. Потом я поняла, почему он его убил. Avgysteisha писал(а): Да, чуть не забыла, я тоже хочу в клуб любителей замечательной кошки, с вашего позволения ![]() ![]() ![]() ![]() ivankka писал(а):
"Амазония" От меня сердечко ![]() ivankka писал(а):
Прошу помидорами не кидаться!)))) ![]() Эээ. А за что помидорами то ? Я если честно ждала после этих слов разгромный отзыв , а тут такие замечательные слова о книге ![]() ivankka писал(а):
Книга с очень ярким визуальным эффектом! Читаешь и видишь программы канала National Geographic, Discovery! Или пересматриваешь серию про Индиану Джонса! То есть, динамизма в ней выше крыше! Читаешь и все видишь и слышишь! ППКС. ivankka писал(а):
Да, в конце есть ощущение, что автор поторопил некоторые события,а некоторые забыл развить , нет уже той динамики… Бывает иногда. Главное что это не помешало принять книгу и её героев ![]() ivankka писал(а):
Обязательно почитаю еще что-то у него!))) ![]() Кассиопея писал(а):
Дьявольская колония Лили, лови сердечко ![]() Кассиопея писал(а):
В этот раз нанотехнологии. Правда мне было несколько тяжеловато все воспринимать, так как с физикой не очень дружила в школе. ![]() ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Как обычно, у Роллинса здорово получаются образы животных. Тут появился очаровательнейший Кауч. Какая же он лапочка. Просто прелесть. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа,Спасибо! ![]() На-та-ли писал(а):
полностью согласна , в этой жизни нет её
вины. Не она себе эту судьбу выбрала. Вот и я так подумала.Сразу она меня ужаснула,потом я ее ненавидела.А потом как-то незаметила,что стала ее жалеть. ![]() Красиво Авторы обыграли этот образ. ![]() Особенно когда она не за себя страдала,а за своего волка. На-та-ли писал(а):
Что поделать. Автор частенько с Россией путает . То Чернобыль рядом с Уральскими горами оказывается , то ещё что. Вот и погода непонятная. Хотя сейчас она такая и есть то снег в апреле по колено , то ливень на Рождество. Вот я и говорю,могли бы хоть ради интереса покопаться поглубже.А насчет погоды,то у нас морозов до сих пор не было.Все обещают-обещают.Сырость,туман,а сегодня даже сонечко ярко светило.+10С на термометре,а на улице середина января. ![]() На-та-ли писал(а):
вот и мне не понравилось как автор поиграл с религией. А когда сюда православие добавилось , то вообще тяжело стало. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Ну и я к вам на огонек забежала... у нас тут прямо эпидемия отзывов... Прям праздник души! ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Дьявольская колония Тебе - ![]() Кассиопея писал(а):
так как с физикой не очень дружила в школе Я поняла, все мы здесь такие... Или я ошибаюсь? Признавайтесь! ![]() Кассиопея писал(а):
блюдо хакарль, сделанное из протухшего мяса акулы ![]() Кассиопея писал(а):
Жалко было расставаться с Монком, но… у него есть теперь семья, за которую он в ответе. Это не надолго. ![]() На-та-ли писал(а):
а я ж не удержалась и последние страницы глянула. И довольная и счастливая продолжила чтение. А потом поверить не могла :(
всё надеялась , что правильной именно эта глава окажется. Представляю твое потрясение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Роллинс "Черный орден"
Очередную книгу про "Сигму" опять домучила. Чего-то мне не хватает в этой серии, да и квантовой физики очень много, а я в ней ни бум-бум, это напрягало и не могла прочувствовать книгу, так как не всегда легко читалось, а это уже минус, ведь книгу надо понимать. Все-таки одиночные романы у автора намного лучше - читаешь и особо не заморачиваешься, хотя еще не все прочитано у автора, потихоньку буду добивать. В книге приходилось перебегать от Пейнтера к Грею и иногда путала кто есть кто - два главных героя и я не могла сконцентрироваться на одном. Трудно понять, кто из них мне больше симпатичен в этой книге, хотя изначально в предыдущих книгах это был Пейнтер, а тут я между ними металась. Ну ладно, следующая книга прояснит ситуацию. Рада за Пейнтера, что у него появилась вторая половинка, надеюсь на дальнейшее развитие отношений. А вот у Грея, наоборот, все разладилось, ну, посмотрим, что будет дальше. Наверное, у него еще все впереди. Книга получилась проходная, не особо зацепила, первые две были лучше, особенно "Песчаный дьявол" - вот там были лихие приключения, правда, в конце опять физика немного подпортила впечатление. Все еще надеюсь на интересное продолжение. Следующая книга пока еще есть в бумажном варианте, думаю, после нее мне станет ясно, докупать серию или нет, но скорее всего все-таки куплю, не люблю незаконченные серии, потому что Роллинса читаю только на бумаге, уж так получилось. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Джеймс Роллинс "Черный орден"
Очередную книгу про "Сигму" опять домучила. Чего-то мне не хватает в этой серии Я наоборот осталась в диком восторге от этой книги. Мне прямо все-все понравилось )) Elenawatson писал(а):
да и квантовой физики очень много, а я в ней ни бум-бум, это напрягало и не могла прочувствовать книгу, так как не всегда легко читалось, а это уже минус, ведь книгу надо понимать. мне кажется из здесь присутствующих мало кто понимает хотя бы половину тех научных гипотез, что высказывает Роллинс в своих книгах. Я многое не понимаю, да и сильно не стараюсь ) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Черный орден" Очень понравилась эта книга! Автор как всегда умело «закручивал гайки» на протяжении всего повествования. И хоть о везении и живучести наших героев можно уже слагать легенды (а то ли еще будет!), все равно с облегчением и радостью вздыхала после очередного испытания. Не могу сказать, что люблю читать о нацистах и их «исследованиях», слишком большой ценой эти ученые добывали новые знания. Но не могу не признать, что эту книгу читала с увлечением. Да - страшно, да - противно, да – противочеловечно, но тем не менее интересно к чему же это приведет и чем закончится. Роллинс как обычно сюжет книги строит на весьма смелых теориях, которые вроде как и имеют место быть в научном мире, но в то же время для рядовых обывателей (к коим я отношу и себя) эти гипотезы выглядят не более чем богатой фантазией автора, в них и веришь и не веришь одновременно, а уж про то чтобы разобраться и понять я вообще помолчу. Грей или Пейнтер? Пейнтер или Грей? И я спрашивала себя об этом на протяжении всей книги. В итоге ответа так и не нашла, мне нравятся оба! История каждого интересна, и мне понравился прием, когда по книге идут два параллельных сюжета, которые в конце имеют общие точки соприкосновения. Очень интересно было читать. Сильно переживала за Пейнтера, хотя я и понимала, что он должен выжить, но мне действительно было страшно за него. Лиза повела себя в конце как настоящая любящая женщина. Рада за эту пару, беда их сплотила и подарила глубокое чувство. У Грея же все как раз наоборот, но я не расстроена, ведь где-то там есть еще Сейхан! И пусть именно в этой книге она не присутствовала, но ее значок на груди Грея и записка на аукционе не дают читателю забыть о том, что у этой пары все еще впереди. Отрицательные герои по началу – брат с сестрой, к концу книги вызывают жалость и сопереживание, я была бы не против, если бы автор оставил их обоих в живых. Жалко Логана, хоть он и не был «на передовой», да и во всей серии появлялся мельком, все равно грустно, что он погиб. Очень рада за Кэт и Монка, они такие классные! Интересно будет следить в дальнейшем за их семьей. В общем книга очень интересной оказалась, буду только рада, если последующие будут на таком же уровне. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Я эту книгу уже также прочла, но никак отзыв не напишу Жду, когда соберешься с мыслями. ![]() Фрейя писал(а):
Кстати теория о стрелах на большой печати впечатляет. Да. ![]() ![]() kukusia писал(а):
Кассиопея писал(а):
Жалко было расставаться с Монком, но… у него есть теперь семья, за которую он в ответе. Это не надолго. Оооооо... так он все таки вылезет из подполья... ![]() Лена, Ольчик, как вы синхронно прочитала Орден. Держите от меня по ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Очередную книгу про "Сигму" опять домучила. Чего-то мне не хватает в этой серии, да и квантовой физики очень много, а я в ней ни бум-бум, это напрягало и не могла прочувствовать книгу, так как не всегда легко читалось, а это уже минус, ведь книгу надо понимать. Вот и у меня не пошла квантовая физика... ![]() Elenawatson писал(а):
Следующая книга пока еще есть в бумажном варианте, думаю, после нее мне станет ясно, докупать серию или нет, но скорее всего все-таки куплю, не люблю незаконченные серии, потому что Роллинса читаю только на бумаге, уж так получилось. Я тоже его читаю только на бумаге и покупаю все его книги. ![]() aolchik писал(а):
Автор как всегда умело «закручивал гайки» на протяжении всего повествования. И хоть о везении и живучести наших героев можно уже слагать легенды (а то ли еще будет!), все равно с облегчением и радостью вздыхала после очередного испытания. Да... и в огне не горят и в воде не тонут... ![]() aolchik писал(а):
История каждого интересна, и мне понравился прием, когда по книге идут два параллельных сюжета, которые в конце имеют общие точки соприкосновения. Очень интересно было читать. Это ты верно заметила. Этот прием применяет, наверное, во всех своих книгах. Прерывает на самом интересном месте и переносит к другим героям... ![]() aolchik писал(а):
Очень рада за Кэт и Монка, они такие классные! Интересно будет следить в дальнейшем за их семьей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, Ольчик,от меня по ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Очередную книгу про "Сигму" опять домучила. Чего-то мне не хватает в этой серии, да и квантовой физики очень много, а я в ней ни бум-бум, Мне эта книга понравилась,но далась тоже трудно.Может потому,что я подряд стала читать.А слишком много этого Автора сразу-все сливается.ИМХО.Надо делать перерыв. ![]() Но вот в тонкости физики я старалась не вникать.Мне больше понравилась сама история.А уж когда появились все эти клыкастые и древние,тогда,вообще запоем читала. ![]() aolchik писал(а):
и мне понравился прием, когда по книге идут два параллельных сюжета, которые в конце имеют общие точки соприкосновения. Очень интересно было читать ![]() Теперь практически во всех книгах так будет.Кажется,что совсем не связаны расследования.а приводят к одному месту и решению. Очень интересно и так увлекает. aolchik писал(а):
Сильно переживала за Пейнтера, хотя я и понимала, что он должен выжить, но мне действительно было страшно за него. Лиза повела себя в конце как настоящая любящая женщина. Рада за эту пару, беда их сплотила и подарила глубокое чувство. ППКС! ![]() Я верила,что у Лизы все получится,когда она вошла в Колокол.Не могло все закончиться плохо! aolchik писал(а):
Отрицательные герои по началу – брат с сестрой, к концу книги вызывают жалость и сопереживание, я была бы не против, если бы автор оставил их обоих в живых. ![]() Мне так жалко было Гюнтера.Вроде бы живая тень Анны.И то,как он забрал ее тело и больше никто его не видел.В Анне был весь смысл его жизни.Без нее он просто умер))) aolchik писал(а):
Очень рада за Кэт и Монка, они такие классные! Интересно будет следить в дальнейшем за их семьей. ![]() ![]() Да уж,они крепкая пара.Сразу и навсегда. Никаких сомнений. А мне еще в этой книге очень понравилась маленькая Фиона.Эдакая веселая,верная,умная девочка с воровскими замашками и целым багажом выживания на улице.Хорошо,что она осталась жива. Живой образ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за отзывы! От меня сердечки!!! ![]() Avgysteisha писал(а):
Если только, бан-али их специально не подкармливали))) отходы производства Тшуи Энтерпрайз ![]() Avgysteisha писал(а):
Я вот тоже с первой книги автора понимаю, моё или не моё, но специалисты мне всегда говорят, что это не правильно, я и не спорю, но, если не понравилось, читать дальше всё равно не буду. ![]() ![]() Avgysteisha писал(а):
если уж начала читать интересного автора, то не успокоюсь, пока всё не осилю ![]() Chelsea писал(а):
Советую "Пещеру" она у меня котируется выше "Амазонии" у меня она только Алтарю уступает, поддерживаю ![]() ivankka писал(а):
Амазония"
Прошу помидорами не кидаться!)))) ни за что!!! у нас такого не бывает ![]() ivankka писал(а):
Книга с очень ярким визуальным эффектом! Читаешь и видишь программы канала National Geographic, Discovery! Или пересматриваешь серию про Индиану Джонса! да, есть такое! Кстати, тот же Индиана - Роллинс и о нем писал книги ![]() ivankka писал(а):
что предатель (спойлер)…так предсказуемо! А я уже строила планы, что это кто – то другой! Эх, сколько у меня надежд было на профессора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах, девочки, как вам это удается! я до самого конца тупила ![]() ivankka писал(а):
О том, что умрет (спойлер)- я как бы ожидала, что он и Фрэнк падут жертвой мира во всем мире! я очень рада за Френка - без такого лапочки мир стал бы хуже ivankka писал(а):
Обязательно почитаю еще что-то у него!))) очень надеемся на это! Кассиопея писал(а):
узнала об Исландии (кстати у них популярно блюдо хакарль, сделанное из протухшего мяса акулы жесть, мама дорогая ![]() Кассиопея писал(а):
адует, что Пейнтер опять на передовой, хотя чувствуется, что ему уже тяжеловато, молодежь наступает на пятки. Но мозги работают как часы а мне так не показалось - да и старше он не так уж и намного, не будем нашего любимку хаять ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Вот только отношения их все никак не выйдут из штиля. Все ходят вокруг да около. Я все понимаю, Сейхан бывший враг, но пора бы уже ей доверять. вот-вот, даже она, обожженная жизнью, начала к нему тянуться, а он все никак... Монк, Ковальски и Пейнтер в этом смысле оказались умнее Фрейя писал(а):
Ну, почему не правильно, я хоть Амазонию еще не читала, но судя по всему сильная книга. Я вот после первой Сигмы поняла - мое тем самым есть повод для радости - у тебя еще столько всего впереди!!! lanes писал(а):
Неужели Алеша? нет, угадывай еще ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
и я автору эту смерть не могу простить . у меня, вот честно-честно, только смерть Фардайла потом все затмила ![]() На-та-ли писал(а):
Хотя , а вдруг автор сделает неожиданный поворот и сделает альтернативную версию правильной ? нет, альтернативный поворот он уже сделал, но на самом деле - там все окончательно lanes писал(а):
Красиво Авторы обыграли этот образ. Ничего лишнего.А в конце тааак жалко ее.До жути. есть такое. Мне ее тоже жаль было, особенно, когда я поняла, что она погибнет - авторы бы ее не оставили в живых... Вот предателя Леопольда, например, я так не уважала! Гад ползучий! А вот она - жертва, монстр, созданный обстоятельствами kukusia писал(а):
Кассиопея писал(а):
так как с физикой не очень дружила в школе Я поняла, все мы здесь такие... Или я ошибаюсь? Признавайтесь! я все такое - физику, химию, математические науки - все ненавидела всеми фибрами души ![]() Elenawatson писал(а):
Книга получилась проходная, не особо зацепила, первые две были лучше, особенно "Песчаный дьявол" - вот там были лихие приключения, я бы не стала сравнивать с Песчаным - там действительно упор на приключения, здесь же - более глубокие переживания, укоренившиеся в том поколении, которое видело на глазах своих дедушек и бабушек слезу от того, что им пришлось пережить по воле Войны. Мне эта книга далась очень нелегко - переживала за своего любимчика Пейнтера, ужасалась теми кошмарами, которые творили нацисты, восхищалась Лизой как ученым и женщиной, невольно уважала Анну и Гюнтера. и потом просто в восторге была от красивой любовной линии, которую автор создал для Лизы и Пейнтера - вот уж действительно, пара созданная судьбой aolchik писал(а):
Я наоборот осталась в диком восторге от этой книги. Мне прямо все-все понравилось полностью-полностью-полностью согласна ![]() Ольчик, ![]() aolchik писал(а):
Отрицательные герои по началу – брат с сестрой, к концу книги вызывают жалость и сопереживание, я была бы не против, если бы автор оставил их обоих в живых. мне их было в конце очень жаль. Не зря она твердила, что они не нацисты. Как бы приятно сознавать, что были где-то там и такие, по-своему благородные и чувствующие люди. Было жаль Анну, которая спасла всех, и сама погибла в последнюю минуту, и Гюнтера, который любил ее далеко не как сестру aolchik писал(а):
Рада за эту пару, беда их сплотила и подарила глубокое чувство я до сих пор в восторге от хода с совпадением мыслей ![]() aolchik писал(а):
Лиза повела себя в конце как настоящая любящая женщина ему как раз такая и нужна - нежная, и в то же время сильная aolchik писал(а):
но я не расстроена, ведь где-то там есть еще Сейхан! ага ![]() aolchik писал(а):
В общем книга очень интересной оказалась, буду только рада, если последующие будут на таком же уровне. будут, определенно будут!!! Кассиопея писал(а):
и в огне не горят и в воде не тонут.. хоть бы так и дальше было! lanes писал(а):
В Анне был весь смысл его жизни.Без нее он просто умер))) мне тоже так кажется ![]() lanes писал(а):
Теперь практически во всех книгах так будет.Кажется,что совсем не связаны расследования.а приводят к одному месту и решению.
Очень интересно и так увлекает. точно - главное, постоянно удерживает внимание ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |