Маркус Уэстморленд:
09.04.17 23:32
Нейт Лоренс писал(а):Анастасия Синклер писал(а):Ответ 57%, вписались в диапазон. Поздравляю, мужчины. Победа за вами)
Итого балл за последний раунд уходит команде МУЖЧИН. И конечный счёт
7:0 в пользу мужской сборной МПиБ!
Поздравляю победителей!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Парни, вы молодцы!
Ставку делал на 6:1, но мужской победой с таким счётом доволен больше!
Реджина Таунсенд писал(а):Радостно побежала поздравлять кузена:
Ещё раз пожалел, что опоздал)
Девушки
вы были красивы!
Грустно посмотрел на улыбающуюся медсестру, которая уколола успокоительно-обезболивающую смесь и, хмыкнув, выключила телевизор.
»»
20.04.17 00:12 Клиника Harley Medical Group ...
Челси Роджерс:
09.04.17 23:32
Дорогие мужчины, красавцы, что еще могу сказать! Джер, тобой прям горжусь до такой степень что и не передать!
Девчонки, вы умнички! Чтобы там ни было, вы у нас самые самые!!!

»»
12.04.17 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кейт Картер:
09.04.17 23:35
Похлопала команде мужчин, пожала руки и поздравила с выигрышем в игре.
Напоследок обняла кратко каждую девушку с которой играла. Кратко попрощалась с ними и одевшись вышла на улицу и вызвали такси.
П.с. Спасибо организаторам за игру.)) Хотела еще кое-что сделать, но не лучше не буду. Еще раз спасибо всем.
...
Нейт Лоренс:
09.04.17 23:37
Кэролайн Торнтон писал(а):Парни с победой!
Мои хорошие, девочки, все равно вы лучшие!!!
Всех целуют, как я погляжу. Слышу голос и вижу в толпе знакомое лицо:
- Кэролайн. Рад вас видеть здесь и в столь цветущем виде. - Задумчиво так размышляю вслух, - А судья между прочим тоже заслужил поцелуй, за честное судейство.
»»
12.04.17 13:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Арлин Фостер:
09.04.17 23:39
Джереми Роджерс писал(а):- Дамы, вы были достойными противниками, -подошел к каждой и поцеловал руку.
Крейг Фаррел писал(а):Девушки, вы славно боролись. "подходит к каждой и целует в щечку"
Спасибо парни. Несмотря на то что со многим не согласная вы всё же были молодцами. И заслужили победу. Джер перед тобой снимаю шляпу. Ты справился достойно с угадайкой.
Адам Фостер писал(а):- Ты самая лучшая для меня, сладкая, - улыбается и притягивает девочку к себе, целуя в губы, - и готов по-поводу "сверху" обсудить этой ночью...
Ммм.. какое заманчиво предложение.... Но сначала меня надо доставить домой и туда, где мы будем "обсуждать"
Настя ты умница несмотря ни на что!
Спасибо тебе и Джеймсу за организацию!!!
Мистер Лоренс))) Хоть я и бузила в начале.. всё же это была игра) ничего личного, верно?

»»
11.04.17 11:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Эрик Нортон:
10.04.17 01:44
Анастасия Синклер писал(а):Девчоночки мои, не смотря ни на что, вы все у меня молодцы!!! Достойно сражались. Я вами горжусь!
Смотрит на Анастазию. Не то чтобы жаль, что проиграла (напросились-то сами), но ведь разочарована, хоть и пытается это скрыть.
- Очень достойно, - подхватывает, - а ты самая большая молодец из всех.
Берёт за руку и уводит в сторону.
- Ну что, плечо подставлять, плакать будешь? - Смеётся и обнимает. - Расстраиваться не из-за чего, просто противников надо выбирать из своей "весовой категории" и желательно того же пола. В конце концов, женская сборная по футболу не играет против мужской.
Обхватывает лицо девушки руками, гладит большими пальцами щёки. И вспомнив:
- Тридцать процентов - это мало, как мне кажется. Я бы не удивился, если желающих тебя поцеловать было б в три раза больше. - Наклоняется и прихватывает манящие губы своими. Отпускает, только чтобы снова повторить, с каждым разом целуя горячее и глубже. - Пусть мечтают.
Отвезти тебя домой?
»»
10.04.17 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Каролина Таунсенд:
10.04.17 10:09
Я сидела, убивая в себе желание перемешать все 50 оттенков джелли белли Лоренса.
Но отвлеклась на Арлин, обняла ее и проговорила:
- Ты большая молодец. Но не расстраивайся. Уверена, Адам тебя сумеет утешить.
Когда ко мне подошла Кейт, проговорила ей:
- Кейт, спасибо. Ты выручала в самые неожиданные моменты. Горжусь.
Далее подошла к Насте и крепко-крепко обняла ее:
- Тобой можно восторгаться бесконечно. Слов у меня не хватит. Поэтому просто... Спасибо за твои старания, - и уже шепча на ушко, - зато совесть у нас чиста...- отошла и подмигнула.
Оставалось поздравить Джеймс. Но то, что сделал он, в мои планы не входило. Совсем. Все длилось считанные секунды, и когда отстранилась, даже не знала, чем больше была возмущена - самим фактом или... краткостью.
Джеймс Таунсенд писал(а):- А Нутеллу отдай Реджи
- Уже не забуду. Поздравляю, мистер Таунсенд. - И уже просто поцеловала в щеку.
С трудом, но отыскала Реджину и вручила ей обещанную
Нутеллу с
Милкой. Потом нашла Керри и потащила ее до машины Ленгстона. Уже в салоне авто хитро улыбнулась ему.
Вот кому перепадет за всех...
Спасибо всем, кто поддерживал нас

»»
17.04.17 21:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Реджина Таунсенд:
10.04.17 10:14
Анастасия Синклер писал(а):Реджина, где там бутылки с вином?))) Будем праздновать!
Джеймс Таунсенд писал(а):У меня осталась куча неизрасходованных бонусных вопросов и вопросов для блица.
Возможно, женщинам в другом составе захочется попробовать взять реванш?))
Хоть я и болела за вас, но что-то мне захотелось попробовать взять реванш после твоих слов. Хотя у меня шансов победить не будет никаких, это я признаю честно.
...
Реджина Таунсенд:
10.04.17 10:21
Каролина Торнтон писал(а):С трудом, но отыскала Реджину и вручила ей обещанную Нутеллу с Милкой.
- Спасибо, Лина, - мысленно уже заныкала нутеллу до очередного набега Аддисон, с Милкой пообещала себе расправиться в ближайшее время. - Вы были молодцы, это точно)
»»
10.04.17 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кейт Картер:
10.04.17 11:04
Каролина Торнтон писал(а):- Кейт, спасибо. Ты выручала в самые неожиданные моменты. Горжусь.
- Не за что, - тихо ответила и улыбнулась.
Про себя подумала: "Выручальщик из меня... м-да".
»»
10.04.17 13:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кэролайн Торнтон:
10.04.17 12:36
Нейт Лоренс писал(а):-Кэролайн. Рад вас видеть здесь и в столь цветущем виде. - Задумчиво так размышляю вслух, - А судья между прочим тоже заслужил поцелуй, за честное судейство.
- Аа, мистер Лоренс, благодарю, - лёгкий наклон головы, - думаю, воздушного поцелуя будет достаточно. Всего хорошего.
Каролина Торнтон писал(а):Потом нашла Керри и потащила ее до машины Ленгстона
Иду рядом с Линн, держа её за руку. Все равно вечер прошёл отлично.
»»
11.04.17 20:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Анастасия Синклер:
10.04.17 19:40
«Главное не победа, а участие – так же говорят? Да и, все же, вечер прошел замечательно и интересно, если смотреть в общем. – Размышляла я, поздравляя мужчин и подбадривая своих девочек – Они у меня умницы: красивые, весёлые, с огромным обаянием и харизмой. Такой командой можно гордится!»
Улыбаясь и кивая всем, думала как буду добираться домой. Вызвать придётся такси, наверное. Но тут внезапно появился Эрик, чему я была удивлена, потому что на зрительской трибуне его не было. Я заметила.
Эрик Нортон писал(а):Берёт за руку и уводит в сторону.
- Ну что, плечо подставлять, плакать будешь? - Смеётся и обнимает.
Поначалу оторопела от неожиданности, а потом расслабилась в мужских объятьях. Плакать точно не буду. В бейсболе девчонки не плачут, а достойно принимают поражение, делая выводы и учась на своих стратегических ошибках.
Эрик Нортон писал(а):Расстраиваться не из-за чего, просто противников надо выбирать из своей "весовой категории" и желательно того же пола. В конце концов, женская сборная по футболу не играет против мужской.
Прищурилась, готовая разразиться тирадой о равенстве полов и так далее по списку. Но очень неправильно сверлить взглядом мужчину, который проявил заботу. Можно же это сделать и потом. Тем более что:
Эрик Нортон писал(а):Обхватывает лицо девушки руками, гладит большими пальцами щёки.
Губы Эрика всё ближе и ближе, он что-то там говорит о каких-то процентах ... а я как завороженная жду, что же будет дальше. Нет. Даже знаю.
Эрик Нортон писал(а):Наклоняется и прихватывает манящие губы своими. Отпускает, только чтобы снова повторить, с каждым разом целуя горячее и глубже.
"Так эффектно мне рот ещё не закрывали" - пронеслось где-то на задворках сознания. Желание что-то там сказать ушло на задний план, осталось только ощущение его губ на моих губах. Сначала неторопливых, затем всё более горячих.
Эрик Нортон писал(а):Отвезти тебя домой?
Склонив голову на бок, улыбнулась:
- Да, спасибо. Я только свои вещи захвачу. - Забрав из гримёрки свою сумку и плащ вернулась к поджидающему меня Эрику. Выдохнув, решила установить правила и пояснить рамки этого "раунда". Всегда любила всякие там правила:
- Предупреждаю сразу же: Домой не приглашу. Утреннего кофе не будет.- сделала паузу - Поехали?
Уже возле дома.
-Вот тут я живу. - Показала на свой многоэтажный дом. Стивен с любопытством выглянул из-за стеклянных дверей, помахав ему, повернулась к Эрику. - Спасибо, что подвёз. - Порой хорошо быть на высоких шпильках, тогда нет нужны подниматься на носочки. Подойдя почти вплотную к мужчине, коснулась его губ в мимолётном поцелуе.
- До встречи, Эрик.
»»
10.04.17 21:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Ведущий:
01.10.17 09:24
» 7 лет МПиБ. Квесты
Доброе утро, жители «Между прошлым и будущим».
Сегодня мы отмечаем 7-летие игры.
В этот раз без бокалов шампанского и бутербродов с икрой, зато с приличной долей опасностей, взаимовыручки и, хочется надеяться, интереса.
Готовы?
В прохождении квеста участвуют 7 команд, по 4 человека в каждой.
Так как игра командная, не пытайтесь в одном своём посте разрешить все данные команде задания. Пишите короче, взаимодействуйте больше, тушкайте меньше - игра от этого только выиграет.
Помните, ваша команда расчитывает на вас.
Я желаю вам всем увлекательного времяпровождения!
- Срок прохождения квеста от 1 до 3 дней -
...
Ведущий:
01.10.17 09:29
Темнота. Не тёплая и уютная, какая бывает в спальне собственного дома, а настороженная. Дышащая. Вы чувствуете спинами и пятыми точками что-то твёрдое, не ровное. Вы понимаете, что лучше не шевелиться.
По крайней мере, пока.
Здесь половину всех времён деревья под водой. Огромные листья диковиного растения покрывают поверхность воды, в толще которой обитают поющие и прыгающие, как обезьяны, рыбы, а ещё рыбу, знавшую это дно сто миллионов лет назад. Здесь на нескольких уровнях кипит жизнь, а деревья прекращают рост на десятки лет. На пятнадцати метровой глубине коротышки-силачи выращивают грибы, а пауки-убийцы водят дружбу с лягушками. Крупные, яркие птицы заедают ядовитые плоды кусочками породы утёсов, а чёрные зубастые хищники, охотясь, танцуют смертельный балет.
ГДЕ ВЫ?
Маркус Уэстморленд
Меган Марчмэн
Девид Торнтон
и капитан команды
Саманта Арчибалд
...
Ведущий:
01.10.17 09:48
Не далёкое будущее.
Учёные почти уверены, что на спутнике Сатурна, Энцеладе, существует жизнь. После двух неудачных попыток, им удаётся отправить на Энцелад аппарат, с целью более подробного изучения вод океана. Результаты ошеломляют всё научное сообщество Земли – судя по полученным данным, жизнь на Энцеладе есть и не на клеточном уровне. Пролетая сквозь выброс воды одного из гейзера, космический аппарат собирает уникальные образцы и кадры... чего-то. Увы, что именно привело к падению аппарата, понять не представляется возможным, как и вернуть его на Землю.
Экспедиции из четырёх человек предстоит высадиться на Энцеладе, сделать снимки, найти аппарат и спасти собранные ранее образцы.
В семилетний полёт на Энцелад отправилась команда Кейт Картер. В неё входят:
Оливия Синклер
Джереми Роджерс
Мэри Энн Бенкрофт
и капитан команды
Кейт Картер
Никогда прежде нога человека не ступала на столь удалённую от Солнца планету.
При экипировке и снаряжении команды было предусмотрено всё: минусовая температура, отсутствие воздуха, лишь локальное наличие атмосферы, возможность погружения под многокилометровую толщу льда и т. д. Космический корабль, типа КМОД-4, оснащён лучшим современным оборудованием, но... человек предполагает, а Вселенная располагает.
Уже на выходе из главного астероидного пояса, в результате случайного попадания космического тела в один из шлюзов КМОД-4, начал сбоить компьютер центрального обеспечения.
Ваша задача: устранить причину и восстановить нормальную работу компьютеров.
...