Катюня Now and Forever:
14.09.15 09:22
Девы, кланяюсь за похвалы и комплименты!
Следующая серия в процессе съемки, но у главрежа пока вышел выпуск шикарнейшего журнала - так что кликайте на баннер, наслаждайтесь осенними страшилками
Та-а-а-аня-я-я! Какие шторы... О боже, прям резко захотелось бежать снимать новые серии, потому что гримаса Малыша - это что-то с чем-то, моя ж ты прелесть
Спасибище тебе за такой неожиданный подарок!
ТатьянаД писал(а): так Троицкий следующий по счеты
так я имела в виду, что Троицким и закончить... а потом
Даша выдала в Орке страшную тайну и я передумала )))))))
ТатьянаД писал(а):И, кстати, я тоже очень жду именно этот Объект. Да-да!
Нет, ну вот что вы делаете все, а? Как оправдывать такие надежды?
это ж вам не бубль-гум (с)
ТатьянаД писал(а):А в Упыриках был анонсирован Николашка во 2 действии...
видела анонс и есессна не пропущу, какие могли быть вопросы )))
ТатьянаД писал(а):Я тут это, принесла кое что... Кира передала для
Дарьи и
Кэт
Оооооох, какие ватрухи... боже, где мои школьные годы )))))) Спасибо, друг, ты знаешь, чем вернуть вдохновение главрежа )))))
...
ТатьянаД:
14.09.15 09:28
Катюня Now and Forever писал(а):Какие шторы... О боже, прям резко захотелось бежать снимать новые серии, потому что гримаса Малыша - это что-то с чем-то, моя ж ты прелесть
Урааа! Мне присвоили звание Кольца!)))) Прелесть - кольцо))))))))
Катюня Now and Forever писал(а):Нет, ну вот что вы делаете все, а? Как оправдывать такие надежды? это ж вам не бубль-гум (с)
Кэт, какие надежды? Мы просто ЖДЕМ. Вот представь себя на месте
ДарьСанны - ей каждый раз пишут, что ждут именно Следующую главу. И что делать? Хвататься за голову и говорить, что "боюсь не оправдать надежд 700 читательниц"? Катерина, Катерина, ай-ай-ай!
...
bazilika:
14.09.15 15:44
Всем сокрышникам большой привет!
Катюня Now and Forever писал(а):Та-а-а-аня-я-я! Какие шторы... О боже, прям резко захотелось бежать снимать новые серии, потому что гримаса Малыша - это что-то с чем-то, моя ж ты прелесть Спасибище тебе за такой неожиданный подарок!
Присоединяюсь! Танюша-
И я тоже разбежалась)))))
- навеяно шторами, от лица Киры-
На крыше снова солнечно и ясно
Прохладою осенней нас бодрит сентябрь.
Ветрам и чайкам - окна настежь, и прекрасно!
Но папарацци - снова снаряжают дирижабль…
Есть, знаю я, на крыше люди,
Которые прошли со мной нелегкий путь…
Им расскажу я по секрету, каждому - что будет..
Недобрым взглядам - занавески не позволят заглянуть.
Царит гармония в моей душе - излишни экивоки,
Грохочущий обвал протестов детских смолк.
Но выбирая Малыша – я надеваю смокинг,
А выбирая шторы - драпируюсь в шелк…
...
PoDarena:
15.09.15 19:26
Привет всем)
Тюня, ты великолепна, детка) Так и хочется сказать (весьма приятным голосом Колтона!): It's a Troicko-Izmailovcky, baby!
Саунд - Колтон+7Б+Констанин Арбенин - это великолепно! Як все-таки гарно Колтон спивает. Вот не мой формат музыки, абсолютно. Но... Но приятный у него голос, черт побери!
Твоя мама хочет с тобой поговорить, Кирюша:
- Ты что натворил?! Нас же теперь…:
А Владик традиционно очарователен)))) Любимая моя декорация)
Кэт, мне по прежнему нечего добавить по 12-му. Я его просто засмотрела до дыр. "Я хочу, чтобы ты меня поцеловал/Я хочу поцеловать тебя" - это каждый раз с открытым ртом)
olga-erm писал(а):Обещала вид на финский залив Не судите строго автор был выпивши и снимал с обыкновенной мыльницы.
Спасибо большое! Так вот ты какой - северный олень...)))
ТатьянаД писал(а):а как "скрытая камера" с места съемок "Малыша".
Катя у нас мастер скрытой камеры, да.
bazilika писал(а):Перечитала "Мандаринку"- там расставание с героями - постепенное, период гнездования звероящеров дает возможность плавно отпускать историю, понимая что у героев все будет хорошо...
Оно там не постепенное, оно там - затянутое. И больше я так не буду делать)))
bazilika писал(а):А этот роман заканчивается "на вираже", или , скорее, как иероглиф- росчерком кисти, который сводится в финальную точку.
Вот так и надо заканчивать, имхо.
bazilika писал(а):А разгон был такой, что по инерции- пролетаешь дальше, а там- пустота, и так не хватает этих героев...
Вот только с этим надо что-то придумать, что делать,
Странница писал(а): Надо сообщить товарищу, кому он собс-но обязан своей внезапно вспыхнувшей популярностью. Даша + Кэт, "Даешь культуру в массы!"
Тю. У него и без нас все в шоколаде) Я, честно сказать, боюсь что-то смотреть и с Колтоном, и с Кэтрин. Ибо тогда я за себя не ручаюсь)))
Наташа, привет. Большое спасибо тебе за внимание к этой истории и добрые слова! Особенно в адрес эротических сцен. А Оксану придушить хотелось почти всем)
Elena MF писал(а):Хочется сесть в машину, приехать к тебе во двор, покричать снизу вверх-во все горло - твоему мужу .
- А Катя выйдет?! Ну вы-ы-ы-пустите ее на немножко!!
И когда ты выйдешь - пожать твою руку))) Обнять и поцАловать!
Меня! Меня с собой возьмите - Катьке под окном орать. Главное, чтобы сеньор Катькин муж нам не навалял за эту самодеятельность)
Elena MF писал(а):Таня к "Оркам" ушла , у нее сейчас в мыслях раздор!
И ДарьСанна внезапно!! на фартук сменила юбчонки.
Холодно в юбчонках-то)))) Аще пойду медведя надену. Он теплый) Таня ушла к Оркам.... Орки скандируют: "ТА-НЯ! ТА-НЯ!"
RozMary писал(а):Я сразу две серии просмотрела! Это нечто! Я их вижу, я их слышу, рядом с ними стою! Да-да, смахивает на паранойю))
У меня тот же диагноз, доктор. Нас посадят в одну палату?)
Катюня Now and Forever писал(а):А приезжай, двор у меня уютный, этаж 4-й, окно открыто )))))) И Катя обязательно выйдет, мужа можно не спрашивать
А мячик вынесет?)
Катюня Now and Forever писал(а):Боже, как это звучит! У меня подгибаются пальчики )))))))) *ты уже вернулась в себя?*
Вроде да. Но там все те же нечленораздельные междометия)))
Катюня Now and Forever писал(а):Хм... пачиму Кира? Максюши-то тут явно больше ))
Да, больше. Но Киру мне почему-то ярче видно.
Scarran писал(а): Позвольте восхититься и этим вашим произведением)
А вот возьму и не позволю!)))) Между прочим, Кэтрин Менниг я подглядела у тебя в теме, так что давайте скажем дружно спасибо
Ольге за ее героиню Джо, у которой я умыкнула внеху для Киры)
Scarran писал(а):Насколько ты ее накрутила, насколько раздула вокруг нее трагический ореол, что я поверила. И тут – вот это? Несчастных 20 мужиков?
Ты знаешь, это момент шибко спорный. И очень индивидуально воспринимаемый. Изначально вообще не было этих мужиков, а был только тот несчастный раз с продюсером. А потом я решила поддать жару. После долгих сомнений. А кому-то, вишь, это оказалось птьфу)))
Scarran писал(а):На мой вкус слишком приторный финал, но это галя просто нифига не понимает в настоящих любовных романах, не обращай внимания)
Ты на Галю не наговаривай!)))) Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя манго реально очень сладкий фрукт))))))
Scarran писал(а):Пойду, посмотрю, что там за орк у тебя падает)
Оркопад, практически))))
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Про Врата поговорим отдельно)
ТатьянаД писал(а):Кира передала для Дарьи и Кэт
Мням! Это наши плюшки! А Макс пусть
грызет стул!
Elena MF писал(а):я в этой теме дожидаюсь продолжения фильма, а в другой - приглашения на перевязку)), уж простите лягушку - путешественницу!
Сама такая же))))
Маргарита, пожалуйста. Рада, что эпилог понравился.
Таня, хотела еще сказать по поводу штор. Мне дико нравится здесь Макс. А конкретно - руки. Я давно хотела сказать, что у него просто офигенно красивые руки. Форма запястья, ладони, пальцы. У меня на руках вообще пунктик) А тут они так удачно показаны!
Мальвина писал(а):Ого, как Архитектора корежет!
Ну так! Без него! Шторы! А вдруг они не подойдут к дивану? Не впишутся в его концепцию?
ТатьянаД писал(а): Вот представь себя на месте ДарьСанны
Да-да, представьте себя на моем месте!))) Хотя мне вот дико стыдно, что я не могу адекватно выразить свой восторг от работ Тюни и Тани(
bazilika писал(а):Но папарацци - снова снаряжают дирижабль…
Светаааа.... Это просто на добивание! Представила Таню на дирижабле))) А можно, я этот стих к Таниным шторам присовокуплю?)
bazilika писал(а):Налетай- я поделюсь))))
Нипонил... А кто там третий?!
marakesh писал(а):Читала сегодня до 4 утра!
А спать кто будет?! Спасибо,
Мара, очень приятно знать, что книга понравилась.
Dawn писал(а):романс двух подлецов, конечно)
Маша, это ты про Колтона со вторым?) или про Арбенина?)
Вообще, смотрю я на все это визуальное великолепие и понимаю, что оркам такого не светит. Как же тут с визуалкой сложилось четко, вах! Спасибо американским папам и мамам за Колтона Хейнса и Кэтрин Менниг)
Девочки, спасибо вам за компанию во время кинопросмотра)
...
RozMary:
15.09.15 22:24
Всем добрый вечер!
Не знаю, что там делают вечерами люди, не читавшие "Малышей" (бедняги)...
А мы снова собираемся возле голубых экранов, чтобы, затаив дыхание, посмотреть очередную серию любимого сериала))
Катюня Now and Forever писал(а):Серия четырнадцатая: Троице-Измайловский собор.
Катюшик, прости, но опять слов нет! Только "Ого!", "Мммм", "Уау!"))) Все понравилось очень-очень!
Очень понравился взгляд Макса, который злится и любуется Кирой, какой взгляд! А его ехидная улыбочка, когда он ей трубку передает))) Фиг он после этого докажет, что он не тролль)))
А Кэтрин - такое впечатление, что у нее была отдельная фотосессия, специально для этой серии))
PoDarena писал(а):У меня тот же диагноз, доктор. Нас посадят в одну палату?)
Конечно! Но ненадолго)) Потому что это будет самая веселая и шумная палата
PoDarena писал(а):Оно там не постепенное, оно там - затянутое. И больше я так не буду делать)))
Но-но, ничего в "Мандаринке" не затянуто, все как надо, в нужных дозировках,
иначе бы столько народа не перечитывали бы ее постоянно!
Читателю виднее
И это... не зарекайтесь,
ДарьСанна, жизнь, она такая непредсказуемая штука
...