Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Виктория В: > 27.05.19 20:57

Наташа, поздравляю с обложкой от Марьяши! Very Happy Шикарная и стильная работа. Очень впечатляющее изображение гигантского безграничного Космоса, способного подавить человека! tender wo

...

Шакти: > 01.06.19 11:40

Добавьте пожалуйста в читатели! Вы очень талантливая! Читаю уже не первую вашу книгу,прям восторг! Flowers

...

натаниэлла: > 02.06.19 15:56

Шакти писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели! Вы очень талантливая! Читаю уже не первую вашу книгу,прям восторг! Flowers

Шакти, спасибо большое!
Мне приятно ваше внимание к моему творчеству. Приятного чтения!

...

Taatttt: > 08.06.19 09:06

Всё интереснее и интереснее. Ваша книга как матрешка и хочется найти ту последнюю, и в тоже время смакуешь каждую из них. Спасибо.

...

натаниэлла: > 08.06.19 18:21

Taatttt писал(а):

Всё интереснее и интереснее. Ваша книга как матрешка и хочется найти ту последнюю, и в тоже время смакуешь каждую из них. Спасибо

Спасибо большое!
Очень приятно слышать, что вам нравятся мои книги. Сравнение этого романа с матрешкой - самое то!
Приятного чтения!

...

Зинаида Никкарь: > 08.06.19 18:23

Наташа, привет))
Снова красота tender
я очень рада, что твои произведения дают такой полет мысли Ar [/u]

...

Марьяша: > 14.06.19 20:04

» Отзыв от Марьяши

Наточка, я пришла в тему с отзывом! Я прочитала роман, и не могу перестать восхищаться героями! Они у тебя такие живые, искрение, а главное справедливые( это касается почти всех)
Иван - человек который понимает, что важнее всего судьба любимого человека, а не его личные прихоти или судьба галактики. В каждой отдельной ситуации он принимал решения за которые его хотелось уважать ещё больше. Я долгое время пыталась понять, какой-то он на самом деле, а в конце поняла, что он умеет быть разным. Но одно неизменно - Его любовь к Манди.
Аманда- моё отношение к ней менялось по мере прочтения. Сначала она очень раздражала . Она казалось слишком преданной своей работе и совершенно бездушной. Но после путешествия к хижине , она меня покорила. Оказалось были причины подобному поведению и неожиданно эта героиня открылась с новой стороны и стала для меня Манди и только рядом с ней я видела Ваню.
Светлана - скажу честно не ожидала ничего подобного и даже не думала в эту сторону. Были мысли насчёт Перси, что неспроста она имеет облик Светки, но о причине я и не догадывалась... По честному Светлану жаль. Она устала от такой жизни . От того и обратилась к Ивану с такой странной просьбой, которую он в итоге исполнил.
Линда - Эту даму я невзлюбила с самого начала. Она казалась подозрительной и в то же время вроде бы и подкопаться было не к чему... Ну а когда она реально стала угрожать Ване, всё встало на свои места. Кстати, я упустила этого момент, или после того как она выстрелила в Ваню о ней упоминаний нет?
Дэн - Бывший жених Манди тоже вызвал противоречивые чувства. Но он скорей герой положительный, нежели отрицательный несмотря на свои ошибки и промахи.
Алиса - Мне она понравилась несмотря на то, что в романе её было очень мало. Она заслуживает немного счастья и Влад может при желание это дать.
Влад - вот это для меня самый непростой твой герой. Я часто меняла о нем своё мнение, но всё равно понимала, что он не можно быть плохим, просто не может. Он настоящий лидер и в течение повествования он смог это не раз показать!

Семён/ Пол - это герой если честно вызвал негатив. Ждала от него подвохов, но в конце тоже вынуждена была признать, что не такой уж он и плохой.

Вообще этот роман как кино, я бы такое посмотрела! А твои яркие описания придали тексту неповторимое очарование!
Эпилог конечно удивил( я не ожидала, что Манди окажется моей тёзкой) Да и не ожидала такой ситуации в целом... Но от этого история становится только лучше!
Дорогая, спасибо тебе за этот роман!
Я полюбила научную фантастику! Но наверное читать её буду только в твоём исполнении!

...

натаниэлла: > 16.06.19 22:44

Маша, привет!
Спасибо тебе большое за такой подробный отзыв!
Очень-очень рада, что роман тебе понравился.
Марьяша писал(а):
Кстати, я упустила этого момент, или после того как она выстрелила в Ваню о ней упоминаний нет?

Да, прямых отсылок к Линде нет. Линда фигура не самостоятельная, она как тень для Реутова. Где он - там и она))
Марьяша писал(а):

Вообще этот роман как кино, я бы такое посмотрела! А твои яркие описания придали тексту неповторимое очарование!

Невыразимо приятно это слышать.
Спасибо!

...

натаниэлла: > 17.06.19 10:57

» Красота от Марьяши

Доброго времени суток!
Вот какую красоту сделала Марьяша к роману:

Спасибо, дорогая!

...

Margot Valois: > 17.06.19 11:01

Всех сердечно приветствую и мои восхищения Мастерице-Марьяше! rose

...

AnnYa: > 21.06.19 23:45

Я увлекаюсь космической оперой, но интересные сюжеты, созвучные мироощущению на данный момент жизни, встречаются не часто, Наталья, спасибо за роман, у вас такой интересный слог - слова нанизываются как жемчуг на нитку, а сюжет романа не то чтобы похож на Лукьяненко, а создаёт ощущение соприкосновения со вселенными его миров причём взгляд со стороны, у Лукьяненко героем был бы сам Потемкин, но это впечатление по первой части, не знаю как дальше. Усиливает сходство эрудированность героев - знание истории, физики - такое не часто встречается в фантастике.

...

натаниэлла: > 22.06.19 18:42

AnnYa писал(а):
Я увлекаюсь космической оперой, но интересные сюжеты, созвучные мироощущению на данный момент жизни, встречаются не часто, Наталья, спасибо за роман, у вас такой интересный слог - слова нанизываются как жемчуг на нитку, а сюжет романа не то чтобы похож на Лукьяненко, а создаёт ощущение соприкосновения со вселенными его миров причём взгляд со стороны, у Лукьяненко героем был бы сам Потемкин, но это впечатление по первой части, не знаю как дальше. Усиливает сходство эрудированность героев - знание истории, физики - такое не часто встречается в фантастике.

Здравствуйте, AnnYa!
Спасибо большое за развернутый отклик! Я очень рада, что роман вам нравится, и надеюсь, дальше будет так же.
Не стану раскрывать сюжет, но про Потемкина все еще впереди. И, конечно, это фантастика научная, поэтому герои здесь эрудиты и умницы. Впрочем, как и читатели - другие здесь не ходят))
Желаю приятного чтения!

...

натаниэлла: > 21.09.19 08:42

» Анонс нового романа о космосе

Дорогие друзья, приглашаю вас в новый роман о космосе "Эффект кобры". Буду всем рада!

Аннотация
2100 год. Человечество осваивает Солнечную систему и мечтает о полетах к далеким галактикам с помощью деформатора «КоБра» - удивительного изобретения ученых Коврова и Брагина. Однако эксперимент по «телепортации» космического корабля «Витязь» проваливается из-за цепочки загадочных происшествий. Капитан Вадим Коростылев подозревает умышленное вредительство, но тут сенсоры «Витязя» обнаруживают покинутый инопланетный корабль, дрейфующий среди колец Сатурна многие сотни лет. Не он ли источник неприятностей? Соглашаясь доставить на Землю «летучий голландец», напичканный удивительными технологиями, Вадим даже не предполагает, к каким последствиям это приведет. Земляне оказываются втянуты в войну с чужим разумом, и героям придется исправлять ошибку, спасая погибающий мир во имя тех, кого они любят больше собственной жизни.

В романе есть #космос #опасные приключения и детектив #инопланетяне #искусственный интеллект
#борьба миров и выживание #научные факты и гипотезы #любовь и дружба #любовный треугольник #хэппи-энд

Приятного чтения!

...

Наталья Атаманкина: > 08.01.20 22:08

Читаю, наслаждаюсь и удивляюсь! И все это одновременно! Ещё ни разу не поражало меня так ни одно произведение! Иногда непонятно, но очень интересно!

...

натаниэлла: > 09.01.20 14:29

Наталья Атаманкина писал(а):
Читаю, наслаждаюсь и удивляюсь! И все это одновременно! Ещё ни разу не поражало меня так ни одно произведение! Иногда непонятно, но очень интересно!

Наталья, спасибо за ваш отклик.
Все ответы обязательно будут даны, но придется добраться до финальной пятой части, потому что они там.
Приятного чтения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение