Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 21.08.20 11:05 vip

» Книга 1 Глава 2 (новая версия)

...

Airkiss: > 21.08.20 11:41

Спасибо за главу, Ириша!
Теперь понятно, почему ты выбрала такую песню - унылая жизнь того заслуживает.
Если бы дело не происходило в прошлом веке, то я бы воскликнула - не верю! Не верю, что есть сейчас ещё девицы, которые в одиночку попрутся в сомнительное заведение и сходу поведутся на такой явный пикап да ещё размечтаются о долгой совместной жизни. Но в 80е все же девушки были наивнее, особенно те, которых воспитывали бабушки.

...

Sandrine Lehmann: > 21.08.20 11:51

Привет!
Олечка, спасибо за дразнилку!
Deloni писал(а):
Отличная вещь, скачала себе!

это песня из знаменитого альбома "The Wall", от которого в те поры многие фанатели, особенно после выхода в 1982 году фильма (хотя именно эта песня в него не вошла). Кстати, очень рекомендую - фильм конечно нашпигован шизофренией и наркотой, но музыка и мультипликация просто невероятные.

Airkiss писал(а):
Спасибо за главу, Ириша!

Airkiss писал(а):
Теперь понятно, почему ты выбрала такую песню - унылая жизнь того заслуживает.

да ладно, никакая она не унылая, она классная.

Airkiss писал(а):
Если бы дело не происходило в прошлом веке, то я бы воскликнула - не верю! Не верю, что есть сейчас ещё девицы, которые в одиночку попрутся в сомнительное заведение и сходу поведутся на такой явный пикап да ещё размечтаются о долгой совместной жизни. Но в 80е все же девушки были наивнее, особенно те, которых воспитывали бабушки.

Знаешь, а ты права, и я бы сама не поверила, сейчас таких уже не осталось. Да и вряд ли красивая девушка, к тому же по сути предоставленная сама себе, сохранила бы до восемнадцати невинность и такую запредельную наивность. Но фишка в том, что тогда такие были. Да, были, отвечаю. Люди меняются, к тому же сильно. Чего хотеть от девушки, которая воспитывается на книгах в мягких обложках? Если вспомнить кого-нибудь вроде Барбары Картленд, которую девушки в прошлом веке вполне себе охотно читали, то чему удивляться?
И еще через несколько глав будем сильно удивляться поступку другой девушки, и я снова буду заверять, что у этой девушки был совершенно реальный жизненный прототип... Но обо всем в свое время.
Иногда читаешь исторический роман и ловишь себя на мысли, что герои ведут себя как современные люди. Тут они ведут себя вполне нормально для своего времени. Хотя и лет-то прошло каких-то 30.

...

TatyanaE: > 21.08.20 14:10

Как обычно проблемы начинаются, когда девушка заскучает, а потом ее попе захочется приключений и романтики Laughing

...

Sandrine Lehmann: > 21.08.20 14:16

Танюша,
Приключения она и получит, а вот с романтикой придётся обломаться, если отвлечься от корявого пик-апа имени Падишаха
попа без приключений - помним: унылые булки

...

ma ri na: > 21.08.20 18:35

Да-да, нечего хорошим наивным барышням делать в сомнительном баре. Так нет же, решила что-то изменить в своей скучной жизни и притопала именно сюда. Ну, положим, ловец из неё никакой, но вот добыча очень даже привлекательная. Э-хе-хе, лучше бы Рене и дальше сидела на подоконнике... Спасибо за продолжение, Ириша)

...

Sandrine Lehmann: > 21.08.20 20:13

ma ri na писал(а):

Мариша

ma ri na писал(а):
Да-да, нечего хорошим наивным барышням делать в сомнительном баре. Так нет же, решила что-то изменить в своей скучной жизни и притопала именно сюда. Ну, положим, ловец из неё никакой, но вот добыча очень даже привлекательная. Э-хе-хе, лучше бы Рене и дальше сидела на подоконнике... Спасибо за продолжение, Ириша)

не-не-не, так можно и всю жизнь на подоконнике просидеть... Рене делала много глупостей и сейчас, и потом, зато какой умной женщиной выросла в итоге. Думаю, ее дочерям в голову бы не пришло идти в бар искать любофф. А про сыновей я просто молчу Она оказалась из тех, кто отлично учится на своих ошибках и делает правильные выводы...

...

Deloni: > 21.08.20 21:33

Всем вечера!

Поколение изменилось и они теперь не в барах ищут любоффф, а в ночных клубах.

...

Sandrine Lehmann: > 22.08.20 08:04

Всем отличных выходных!

Deloni писал(а):
Поколение изменилось и они теперь не в барах ищут любоффф, а в ночных клубах.

да уж. Что тут скажешь - поколения меняются, менталитет меняется, кто бы из моих более "современных" героинь вроде Розали или Софи поперся бы в бар искать приключений на свою попу? А вот когда я была в возрасте моей героини, я уже замужем была - на дне рождения подруги познакомилась. А до того по дискотекам носилась козой. И тоже в мини-юбке (о кожаной только мечтала, у меня была голубая джинсовая) А лубофф всем как была нужна тогда, так и нынче нужна.

...

Sandrine Lehmann: > 23.08.20 21:47

» Песня к главе 3

Всем привет!

Песенку несу. Завтра скорее всего не успею.
Интересная песня. Была большим хитом в германоязычных странах в год выхода (1986, как пишет Википедия) и в то же время кое-где была запрещена цензурой. Мне она в то время очень сильно нравилась, я, дите еще, не видя ни клипа, не зная ни слова по-немецки, даже плакала, когда слушала. Правда, часть там по-английски, и ту часть я почти всю понимала.

Очень грустная вещь, но и глава будет под стать.

...

Deloni: > 23.08.20 22:54

Всем ночи!

Вау, это же одна из моих любимых тогда песен. Я даже слова ее наизусть знала, хотя английскую часть не понимала от слова совсем. Но это мне совсем не мешало от неё балдеть и подпевать. Адамо, Фалько, Крис Ри.... Эх, ностальгия.....

...

Sandrine Lehmann: > 24.08.20 13:40

Оль,
Спасибо, что внимание обратила, а то полный игнор

...

Deloni: > 24.08.20 16:32

» Графический спойлер к 3 главе

Всем дня!

В ожидании завтра, смотрим...

...

ma ri na: > 24.08.20 17:25

Девочки, спасибо за песню и спойлер)))
Совсем не радостные события ждут Рене из-за этого знакомства.

...

Airkiss: > 24.08.20 17:42

Deloni писал(а):
Адамо, Фалько, Крис Ри.... Эх, ностальгия...

+100500
Действительно, ностальгия.
Sandrine Lehmann писал(а):
Но фишка в том, что тогда такие были. Да, были, отвечаю. Люди меняются, к тому же сильно. Чего хотеть от девушки, которая воспитывается на книгах в мягких обложках

Да я сама такой и была. Но, если честно, в бары никогда не любила ходить. Что там делать - накурено, непонятная публика и музыка орет - оглохнуть можно, а пить я столько не выпью, чтоб мне пофиг на это стало, и тем более не пошла бы одна ни за что, только за компанию. Вот в кафетерий, где вкусное мороженое и коктейли - пошла бы с удовольствием)

Deloni писал(а):
В ожидании завтра, смотрим.

Ужас, вот что нас завтра ждет! Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение