Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny: > 21.09.12 09:43

Ханжа писал(а):
Неужели ничего новенького не посмотрели?
Целую кучу всего)))
Ну во-первых, очень мне понравилась одна короткометражка, буквально только что посмотрела.
Я научу тебя любить.

Описание дано такое:"Забавная романтическая история о двух консультантах по свиданиям, запутавшихся в собственных чувствах к одной клиентке." и как обычно совсем не тему, не буду описывать о чем фильм, ибо это всего 70 минут, если я скажу что то более внятное, чем мне понравился этот фильм, он о любви, добрый и светлый, а изначально напоминал "Агентство Сирано",то раскрою всю сюжетную линию))) Интрига есть, не сказать что заморочено закручена, но все таки присутствует, я ее почти сразу разгадала.
Моя оценка фильмы 9 из 10.
Второй фильм, это уже полный метр)))
Скупцы.

Описание:
Фильм не без странностей, но мне понравилось, не скажу что это такая уж комедия... Сон Чжун Ги-милашка, тут его даже не узнать))))
Оценка за фильм 7 из 10( могло быть и повеселее))

Ханжа писал(а):
А где ваши отчеты по 1997 году???
не знаю как насчет ансаба, но русского еще нет, долго переводят, Для тебя во всем цвету на русском можно посмотреть уже на следующий день после выхода в Корее, а тут.. еще 18 числа серия вышла перевода досих пор нет(((
Мугунхва писал(а):
Ходят фоткаю фанов, обнимашки-целовашки, а фанерка звучит себе на заднем плане
А их фактически со времен дебюта в выступлениях под фанеру обвиняют... на это уже и внимания не обращают)))
Мугунхва писал(а):
Кстати а есть вообще концерты каких-нибудь групп целиком в сети?
Великое множество, достаточно вбить название группы и концерты если таковые были вообще))), то все найдется, некоторые даже в переводе на русском можно найти)))
Смотрю "Мастер обучения", сразу оговорюсь фильм о школьниках, и очень наивный, но от этого не теряет своей прелести. Мне это напоминает времена когда я сама училась в школе, моя школа... скажем так была несколько похожа на ту что в дораме и я тоже училась в спец классе нацеленном на более углубленное изучение предметов для лучшего поступления в ВУЗ.Прям ностальгия......
К тому же тут в главных ролях Ли Хён У, ну ни чего не могу с собой поделать, он такой милашка, похож на щеночка, каждый раз как его вижу непроизвольно улыбаюсь , из за этого дома на меня уже странно косятся))
А еще в главной роли играет Ким Су Ро-один из "истинных джентльменов " ..не замечала как то раньше, у него такая забавная манера разговаривать, обычно мужчины корейцы звучат грубовато, а он слова на распев как то произносит...интересно)))

...

Мугунхва: > 21.09.12 11:47

Ханжа писал(а):
Чжу Сан Ук мне очень нравится - красавец мужчина, ты смотрела с ним Пир богов

Да я посмотрела что он там есть, но пока голова кругом я запуталась вообще что я смотрю где смотрю. Что оставить, честно не трогает ничего что-то. Бросить что ли это все
Ханжа писал(а):
А где ваши отчеты по 1997 году???

Беда с ним. Знаю что уже закончился. Есть рекапы специально не читаю. Беда не могу найти сабы. Там где смотрела (кимчи уже писала вообще закрыли) они убрали страницу сериала, а на других не идет в нашей стране написано. Обращаюсь ко всем может кто встречал с ансабами поделитесь плиз Blind . Самое интересное что они решили делать второго сезон в следующем году.
Destiny писал(а):
Великое множество, достаточно вбить название группы и концерты если таковые были вообще

А я в youtube не нашла только кусочки. Попробую в поисковике
Destiny писал(а):
играет Ким Су Ро

Да я тоже стала в старых фильмах эту четверку замечать. Его видела Интимный дневник (там вообще хороший состав еще Гон Ю), Мадлен, Порыв ветра. Хочу посмотреть Возлюби ближнего своего как он в драматических ролях играет интересно. Ли Чжон Хёк (это плейбой недоделанный) видела его в Пять чувств Эроса , Взгляд из прошлого. Вот кстати как не понравилась мне Син Се Гён в Короле моды и как она была здесь интересна. Ким Мин Чжон в Афине заприметила

Сегодня позитивные фильмы. Осень чего-то захотелось хорошего и позитивного
Привет школьница, Корея, 2008. Краса Ю Джи Тхэ и Ли Ён Хи (это из Призрака). Еще раз автор напоминает, что никогда отчаиваться не нужно и если даже ты простой одинокий клерк в костюме из мосторга в клеточку и у тебя есть шанс на то что все будет хорошо. Нужно-то оглядеться вокруг может тебя уже кто-то любит? Эх это так здоров иногда выйти за рамки обыденности и нарушить правила. Вспомнилась поговорка. Не стоит обращать внимание на общественное мнение, люди не так уж и часто думают.
Электричка, Корея, 2006. Смотрела из-за Ким Кан У. Фильм задумчивый, какое-то феерического сюжета или постоянного развития события ожидать от него не стоит. Весь фильм практически проходит в подземном метро. Он и она из разных социальных слоев. У нее степень в немецкой литературе, любимый, но женатый мужчина. И полная бесполезность своего существования. Но порвать с ним еще страшнее, чем быть любовницей. Он простой водитель в метро. Его жизнь подчинена расписанию и каждый день идет по одному известному кругу. И суждено им было встретиться, по-моему на краю своей жизни, чтобы выговориться и обрести новое начало.

Надеюсь досмотрю последнюю серию Богатый мужчина... и 1997 и отпишусь

В выходные начинается Rascal Sons. Короче про трех братьев. Не знаю получится тизер запустить
[url=http://www.hancinema.net/video.php?table=film&id=29716[/url]

Айрис 2 все-таки запускают в 2013 оду бюджет хороший и состав. Буду ждать.

Хен Бин стал сержантом. После такого фота я полностью поддерживаю его желание повременить с работами в кино и отрастить волосенки

[url=http://www.hancinema.net/hyeon-bin-to-become-sergeant-47717.html[/url]

...

Ханжа: > 21.09.12 22:57

Мугунхва писал(а):
Самое интересное что они решили делать второго сезон в следующем году.
Да, слышала с теми же героями и актерами.
Мугунхва писал(а):
Привет школьница
Смотрела, с твоим мнением согласна.
Мугунхва писал(а):
Rascal Sons. Короче про трех братьев. Не знаю получится тизер запустить
Меня заинтересовало, я уже 3 тизера видела, кажется снимается гг-ой из 1997?
Мугунхва писал(а):
Хен Бин стал сержантом. После такого фота я полностью поддерживаю его желание повременить с работами в кино и отрастить волосенки

Отощал и сильно загорел, не успевает мазюкаться солнцезащитным кремом? Загоняли его совсем Sad
Destiny писал(а):
Я аж подавилась( чай в момент этой находки пила)!! и чего только не снимают))О_О
Laughing Видела, удивилась, но не слишком, так-как народ деньги зарабатывает на любопытствующих.

Панда и Для тебя в цвету продолжают дарить мне позитивные эмоции, впрочем Вера и Аран тоже. Что бы вы не говорили о Ли Мин Хо, но он такими взглядами умильными одаривает партнерш, что не восхититься нельзя! (Я вообще-то спокойно к нему отношусь)
5 пальцев и Королева мая - злодеи в обех дорамах пока торжествуют, а я нервничаю Sad
Хороший парень, сильно переживаю чтобы герой предательницу не простил. Здесь тоже "редиска" в шоколаде, а гг-ой в д...ме Sad

...

Мугунхва: > 22.09.12 18:01

Ханжа писал(а):
кажется снимается гг-ой из 1997?

Ага, с канала на канал скачет
Ханжа писал(а):
Загоняли его совсем

Зато вот он потрет обычного корейского оппы и акции наши сразу выросли
У мнея праздник. Я наконец добила две дорамы (Золотое время реально для меня уже переходит в заоблачное количество серий. Начиналось 16, потом 18, потом 20, теперь уже 21 и не я так поняла не финал)
Прежде всего Ответь мне 1997 год. Уж не знаю что там будет во втором сезоне в будущее может быть их отправят или других персонаж будут раскручивать да и зачем оно вообще, по-моему вполне самодостаточная законченная дорама

Второе что досмотрела Богатый мужчина, бедная женщина. Жил-бы мальчик-забывашка встретил он девочку-запоминашку. Ну как встретил - обманула она его. При том что он все забывал был он компьютерный гением-самоучкой, а она дипломированный специалист без особых способностей коих пруд пруди. А нет, одна нее был - она хорошо и и быстро запоминала большие объемы информации. То что нужно нашему герою. И вся эта история посходит на фоне большого количества компьютеров, планшетов и прочих гаджетов. Есть здесь и свойственные Японии рыки главных герои и пламенные речи идейных вдохновителей после которых согласен работать по 24 часа без заработной платы и предательство и томительное ожидание чмока главных героев. В общем благодаря компьютерной начинки звучит свежо.

...

Destiny: > 22.09.12 19:15

Мугунхва писал(а):
Уж не знаю что там будет во втором сезоне в будущее может быть их отправят или других персонаж будут раскручивать да и зачем оно вообще, по-моему вполне самодостаточная законченная дорама
Я тоже думаю что хорошо все закончилось и историю этих героев пора бы закрыть, это я к тому что если 2 сезон и будет, то уж лучше пусть то будут совсем другие герои, новые истории, но в том же стиле( с интригой) потому что надо сказать, много я всякого смотрела, но это было самым интригующим и в напряжении держало вплоть до 15 серии, обычно к этому времени становиться все ясно как день, и остается только сидеть и ждать когда же уже все случиться)))

Актеры сыграли отлично, больше всего произвела впечатление Си Вон aka Jung Eun Ji ,для человека ни разу не бравшего уроки актерского мастерства это...ВАУ, далеко ходить не надо взять ту же Сьюзи-голос у нее шикарный но как актриса она полный нуль. Ни когда не интересовалась музыкой ни A Pink, ни Со Ин Гука, теперь вот стало интересно, послушаю)))
Ханжа писал(а):
Меня заинтересовало, я уже 3 тизера видела, кажется снимается гг-ой из 1997?
И в Дожде любви)))Там тоже засветился.

...

Izobella: > 23.09.12 21:11

Ханжа писал(а):
Хороший парень, сильно переживаю чтобы герой предательницу не простил. Здесь тоже "редиска" в шоколаде, а гг-ой в д...ме

О, да, посмотрела 4 серию, искренне надеюсь на справедливость и на чистую взаимную любовь гг-я и дочери председателя. А так же очень надеюсь что председатель в ближайшие серии не умрет - ведь любит он свою дочь. Может не хочет этого показывать, но любит? Еще очень интересно, как гг-й поможет его дочери спасти курорт и поможет ли... Ибо "редиска" уж больно коварна, а он та влюблен...
Богатый мужчина, бедная женщина - досмотрела на одном дыхании. Харизматичный Хьюго меня зацепил своей игрой, а гг-я совсем наивная девочка, милая такая... Очень хорошая дорамка, и если вы еще думаете смотреть ли ее, то откиньте все сомнения и смотрите.
Веру так же продолжаю смотреть, главные герои наконец начали сближаться. МинХоша как всегда на высоте!
Так же посмотрела "Небо любви" фильм. Все таки когда-нибудь я запрещу себе смотреть фильмы без ХЭ... Не сразу привыкаешь к речи главных героев, уж слишком они кричат))) Привыкла я уже к Корее - тихо, мирно)) Это конечно сильный фильм, очень трагический, очень нежный и чувственный. Образы реки и неба на протяжении всего фильма. С самого начала понимаешь, что ХЭ не произойдет, но до последнего мгновения ждешь, что гг-й выздоровеет чудесным образом, что ему поможет любовь в конце концов... Но это все жизненно и печально. Смотреть стоит, но запастись при этом - жилеткой мужа/парня/брата/сына - кого найдете под рукой, и кучей носовых платочков.
Еще глянула "Романтику без правил" - смешно, немного наивно и романтично)) Ггероиня конечно очень смешная)))) Особенно когда дерется))
Сейчас смотрю "Согласна, согласна" - на 8 серии. Пока все нравится)) и "Для тебя во всем цвету" остановилась на 10 серии и пока не знаю смотреть ли дальше. Уж как-то слишком все сладко и мило))) Хочу посмотреть "Моя девушка - кумихо", вроде отзывы неплохие.

...

Ханжа: > 23.09.12 21:48

Ведьмочка Стася писал(а):
Вот за что я люблю корейскую рекламу *___*

Мне тоже нравится.
Izobella писал(а):
"Для тебя во всем цвету" остановилась на 10 серии и пока не знаю смотреть ли дальше. Уж как-то слишком все сладко и мило)))

Ага, вот я и наслаждаюсь. А ты как хочешь!
Izobella писал(а):
Хочу посмотреть "Моя девушка - кумихо", вроде отзывы неплохие.
Смотри, есть над чем попереживать, есть на кого полюбоваться, и концовка не рыдательная! Думаю должно тебе понравится Ok
Izobella писал(а):
О, да, посмотрела 4 серию, искренне надеюсь на справедливость и на чистую взаимную любовь гг-я и дочери председателя. А так же очень надеюсь что председатель в ближайшие серии не умрет - ведь любит он свою дочь. Может не хочет этого показывать, но любит? Еще очень интересно, как гг-й поможет его дочери спасти курорт и поможет ли... Ибо "редиска" уж больно коварна, а он та влюблен...
Я тоже надеюсь на любовь гг-я и дочери председателя, даю им сроку до 18 серии Wink Насчет того любит ли председатель дочь, сумливаюсь я однако Shocked Я по превью поняла, что гг-ой за "редиской" бросится с моста? Неужели он "редиску" любит до сих пор??? Не могу поверить, и не хочу Gun
Izobella писал(а):
Веру так же продолжаю смотреть, главные герои наконец начали сближаться. МинХоша как всегда на высоте!

prv Мне кажется, я догадываюсь, почему он так убедителен в романтических сценах Ok Он влюбчивый "рачёк" и немного увлекается каждой партнершей, т.е. умеет видеть в них нечто особенное и привлекательное Wink
Izobella писал(а):
Еще глянула "Романтику без правил" - смешно, немного наивно и романтично)) Ггероиня конечно очень смешная)))) Особенно когда дерется))
Мне очень понравилась, хотя многие не смогли смотреть на поуродованную причесоном гг-ню no
Izobella писал(а):
Богатый мужчина, бедная женщина - досмотрела на одном дыхании. Харизматичный Хьюго меня зацепил своей игрой, а гг-я совсем наивная девочка, милая такая... Очень хорошая дорамка, и если вы еще думаете смотреть ли ее, то откиньте все сомнения и смотрите.
Ну раз вы с Магунхвой рекомендуете, беру на заметку.
Izobella писал(а):
Все таки когда-нибудь я запрещу себе смотреть фильмы без ХЭ..
Мы с БэКой так и делаем Tongue

Настасия, ау.... там в превью 4-й серии Вампира-прокурора такое будет Shocked На что многие надеялись

...

BellaBir: > 24.09.12 11:03

Ханжа писал(а):
Izobella писал(а):
Все таки когда-нибудь я запрещу себе смотреть фильмы без ХЭ..
Мы с БэКой так и делаем

prv правда иногда я таки умудряюсь нарваться Dur потом неделями отхожу .... хотя, если честно, иноГда, редко НО бывает оно того стоит ....
Вчера посмотрела 4 серии подряд Веры .... я в полном восторге!!!!!! МинХоша просто прелесть.... а еще очень нравятся король с королевой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
В нетерпении когда же мне наконец инет подключат Sad а то я с ума скоро сойду .... ничего посмотреть не могу .... досматриваю что давно скачала... Скандальная Столица, например ... но мне не очень нравиться...

...

Мугунхва: > 24.09.12 17:24

Durx Начала смотреть "Хороший парень". Теперь вся в ожидании 5. Не ну борьба там конечно похлеще чем в Убить Билла. Там хотя пока еще все на словесном уровне, но до холодного оружия тоже видимо дойдет. Так охота чтобы в конце появилась девочка прелестница, способная залечить раны милашки Сон Чжун Ки (как же он высокохудожественно плачет без всяких там гримас - хоп и слеза). Потому что останься он со старшенькой - глупо, с младшенькой - просто.
Izobella писал(а):
надеюсь на справедливость и на чистую взаимную любовь

Что-то я пока там ничего этого не увидела.
Izobella писал(а):
Так же посмотрела "Небо любви" фильм

Не мне дорама больше понравилась хотя конечно в фильме и был Миура Харума, но не срослось.
Izobella писал(а):
Все таки когда-нибудь я запрещу себе смотреть фильмы без ХЭ.

Зачем же в них тоже есть своя прелесть
Ханжа писал(а):
Мы с БэКой так и делаем

Мы это знаем и теперь когда смотрю первым делом отмечаю помня про вас ХЭ ил не ХЭ
А заметила в последних дорамах какие-то все новые лица симпатишные появляются.
Ханжа писал(а):
На что многие надеялись

Вы дождались love-story?
BellaBir писал(а):
инет подключат

Бедная, это же как воздуха лишить
Ханжа писал(а):
Я тоже надеюсь на любовь гг-я и дочери председателя, даю им сроку до 18 серии

А я вот не могу определиться еще хочу я этого или нет. Я вообще за третий вариант, но такого понятно не будет.
И
Девчонки, а вы видели кто сценарист - эта та же дама что и Прости я люблю тебя, Любовь которая убивает - кто еще верит в ХЭ? Не ну как Корея себя любит. Сравнить Жирафа Кван Су с Эштоном Катчером.
Ханжа писал(а):
я догадываюсь, почему он так убедителен в романтических сценах

А что раки влюбчивы, я думала они только домашние и ленивые. Не ну с такими губами сексапил номер 5 романтичность идет в нагрузку. Хотя она там тоже посмотришь съемки фильма перед ним молодой козочкой скачет.

Не смотрите 202 Цунами, 2009 год Корея. Не знаю уж почему он самый кассовый 2009 года это какая-то полная ерунда. Ругаю себя за потраченное время Dur
Возлюби ближнего своего, 2011, Корея. Тжое не айс. Накрутили, намудрили, чуть поинтриговали. Один раз глянуть можно, но выключила и забыла

...

nastasya: > 24.09.12 23:25

Мугунхва писал(а):
С братом историю не стали развивать. Пассивность этого персонажа (а может это сверхдоброта) удивляла конечно на протяжении всех серий и добила окончательно в финале.

ой. я пропустила все посты))) да я сама удивлялась его любви и доброте. но вместе с тем прямо-таки идеальный парень получился) мне тут шепнули, что история полубиографичная получилась, действительно был и есть такой кандидат в президенты и даже профессия у жены та же) и про фанатку H.O.T. тоже не придумали, наверное поэтому и получилось так здорово) для меня пока эта дорама лучшая в этом году) Ok вкупе с Рыцарем Ин-Хен и двумя детективными)
концовка так вообще оправдала все мои ожидания) Ar думала, что не доживу до ансаба, долго переводили))))
ну и про химию между парочкой вообще молчу) жду вот Rascal sons с тем же актером, хотя обычно не смотрю длинные дорамы, но ,если начало будет интересным, то рискну) и он там вроде играет кобеля. т.е. полную противоположность)
Мугунхва писал(а):
Второе что досмотрела Богатый мужчина, бедная женщина.

осталась одна серия, я тут боролась с медленным инетом на выходных, 1 часовую серию Вампира вымучивала 2 часа) и также Nice guy)
я не думаю, что будет какой-то второй сезон) может как Романтику, снимут другую историю с похожим сюжетом)
Izobella писал(а):
Харизматичный Хьюго меня зацепил своей игрой, а гг-я совсем наивная девочка, милая такая..

да, вот насколько я равнодушна к Огури Шуну, но здесь он сыграл здорово) и женат на хорошей комедийной актрисе) если кто смотрел Seigi no mikata, тот ее знает) Wink
Izobella писал(а):
О, да, посмотрела 4 серию, искренне надеюсь на справедливость и на чистую взаимную любовь гг-я и дочери председателя.

да я тоже за них) меня просто поражает преданность ГГ, вроде эта Стерва ему колышки в сердце вкалывает, но еще не до конца добила) если бы не превью, я бы убедилась в его злых намерениях по отношению к мачехе, но видимо Чо Ко права ( одна его насквозь видит), до сих пор он по ней вздыхает) хотя я тут спорила по поводу его любви) любовь ли это была или одержимость? все-таки его отношения с ней явно были не чистыми и возвышенными, если он считал нормальным ее "способы" быстрого продвижения по карьерной лестнице...
кто не смотрел Скандал в Сонгюгване", можете смело смотреть. отличная дорама, он там такой балагур, а здесь отлично перевоплотился) надеюсь увидеть его искреннюю улыбку) опять поражаюсь азиатам, на днях актеру стукнуло 28, а как молодо выглядит))))
Ханжа писал(а):
Настасия, ау.... там в превью 4-й серии Вампира-прокурора такое будет Shocked На что многие надеялись

я туточки) превью не видела.... меня интернет из колеи выбил, всё хотела написать по свежим следам, а в итоге только сейчас добралась до форума) ты уже 3 серии посмотрела? я пока 2, причем с разным переводом) п
Мугунхва писал(а):
Потому что останься он со старшенькой - глупо, с младшенькой - просто.

а я вот не думаю, что простые отношения у него получатся с младшей) меня напрягает эта возможная амнезия, я думаю, что только наладятся их отношения, как случится это западло) по-другому даже называть не хочу) насчет драмы я заранее себя настраивала, уже по первой серии ясно, что хэппи-энд вряд ли будет) я даже соскучилась по таким сюжетам) на моей памяти Bad guy примерно такой была по атмосфере и накалу страстей)

...

Ханжа: > 25.09.12 00:03

BellaBir писал(а):
Вчера посмотрела 4 серии подряд Веры .... я в полном восторге!!!!!! МинХоша просто прелесть.... а еще очень нравятся король с королевой
prv
BellaBir писал(а):
В нетерпении когда же мне наконец инет подключат
Сочувствую, мы страдаем все если интернета нет. У меня глючит всегда по выходным Sad Вот И Настасия тоже страдает
Мугунхва писал(а):
Девчонки, а вы видели кто сценарист - эта та же дама что и Прости я люблю тебя, Любовь которая убивает - кто еще верит в ХЭ? Не ну как Корея себя любит. Сравнить Жирафа Кван Су с Эштоном Катчером.
Да, я тоже по сценаристке поняла, что ХЭ не светит, но надежда умирает последней, вдруг она выпендрится и всех удивит Shocked Насчет Жирафа rofl
nastasya писал(а):
ну и про химию между парочкой вообще молчу)
Было сообщение, что актер говорил с мамой актрисы - "хочу познакомится - готов жениться" - что-то типа того!
nastasya писал(а):
если бы не превью, я бы убедилась в его злых намерениях по отношению к мачехе, но видимо Чо Ко права (одна его насквозь видит), до сих пор он по ней вздыхает)
Я думаю он полностью опустошен, и на данном этапе вообще не способен любить, но к старшенькой испытывает сложную гамму чувств от отвращения и ненависти до жалости и привязанности какой-то патологической, а к младшенькой относится как к объекту изучения, она ему интересна, но не более
nastasya писал(а):
Мугунхва писал(а):Потому что останься он со старшенькой - глупо, с младшенькой - просто.
а я вот не думаю, что простые отношения у него получатся с младшей) меня напрягает эта возможная амнезия, я думаю, что только наладятся их отношения, как случится это западло) по-другому даже называть не хочу) насчет драмы я заранее себя настраивала, уже по первой серии ясно, что хэппи-энд вряд ли будет) я даже соскучилась по таким сюжетам) на моей памяти Bad guy примерно такой была по атмосфере и накалу страстей)
Я тоже не думаю, что у него с младшей легко получится, может автор имела в виду, что именно их история запутанная и через тернии к любви придут???? Нам то пока не известен момент когда у неё амнезия случится. И не пугай ты меня атмосферой Bad guy, там она была невыносимо гнетущая и беспросветная с самого начала, я смотреть не смогла. А тут хоть какая-то надежда имеется Ok
nastasya писал(а):
я пока 2, причем с разным переводом)
Я первую смотрела с 3-мя разными переводами, а 2-ю с 1-м - все было очень понятно без сучка и задоринки (Фансаб-Группа [ Midnight FOX~ ]). А превью в конце 3-й серии без сабов видела, там все и так понятно. Потом добрая душа перевела о чем речь, но теперь ужасно ждем 4-ю серию!!!
Мугунхва писал(а):
Вы дождались love-story?
Именно, и не только... Wink

...

Мугунхва: > 25.09.12 14:05

nastasya писал(а):
мне тут шепнули, что история полубиографичная получилась

Что еще раз убеждает меня что среди нас есть корейский шпион
nastasya писал(а):
ду вот Rascal sons

Спасибо что обратила мое внимание на количество серий. А ведь так хотелось глянуть Sad. Пока даже первые в raw только
nastasya писал(а):
не думаю, что простые отношения у него получатся с младшей)

Да с таким папашей это уж точно. Я имела ввиду это было бы предсказуемо останься он с ней. Короля моды первые серии напоминает. Вообще я за то чтобы он мужика включил
nastasya писал(а):
любовь ли это была или одержимость? все-таки его отношения с ней явно были не чистыми и возвышенными, если он считал нормальным ее "способы" быстрого продвижения по карьерной лестнице...

Да там вообще все сложно. Вроде настоящая любовь ничего не просит и не требует. Ну решил ты взять из-за любви на себя ее вину, почему тогда требовать от нее пожизненной верности? Она же вроде не просила его об этом (хотя и не отказалась). На благодарность можно было бы рассчитывать если бы она человеком была. И вот эти ее взбрыкивания с подарками, слезами, камбеки в прошлое нас что хотят убедить что она не "тварь дрожащая" говор словами классика? Да в принципе и ничего кроме полного растворения в ней он ей и дать не мог.
Ханжа писал(а):
Было сообщение, что актер говорил с мамой актрисы - "хочу познакомится - готов жениться" - что-то типа того!

А я слышала ей больше нравится герой Eun Ji Won, бывший участник Sechs Kies

...

nastasya: > 25.09.12 19:25

Мугунхва писал(а):
Что еще раз убеждает меня что среди нас есть корейский шпион

rofl прекрати) это девушка в блоге прочла каком-то, мне просто лень читать инфу на английском)
Мугунхва писал(а):
Спасибо что обратила мое внимание на количество серий. А ведь так хотелось глянуть

ага, это я также подругу в том году обескуражила, она мне давай дораму нахваливать, а я ей: а ты знаешь, что там будет больше 50 серий Mr. Green короче после этого энтузиазм у неё пропал и дораму так и не досмотрела)
Мугунхва писал(а):
Я имела ввиду это было бы предсказуемо останься он с ней. Короля моды первые серии напоминает. Вообще я за то чтобы он мужика включил

да не, там всё будет крутиться возле этих персов) итак адвокату тоже обломилось нехило, вот уж чего не ожидала совсем))))
Ханжа писал(а):
гамму чувств от отвращения и ненависти до жалости и привязанности какой-то патологической, а к младшенькой относится как к объекту изучения, она ему интересна, но не более

вот-вот, он точно ей одержим,

Ханжа писал(а):
И не пугай ты меня атмосферой Bad guy, там она была невыносимо гнетущая и беспросветная с самого начала, я смотреть не смогла. А тут хоть какая-то надежда имеется

да. а я прям пищала от восторга при просмотре той дорамы, при всей мрачности сюжета, невозможно было оторваться от экрана) про дурацкую наспех переделанную за две ночи концовки я просто молчу) :scoff:
ха, я тут уже подумала, что не знаю кто такой Катчер, оказывается. всё не так запущено)) сравнение кхм явно неудачное, зато повеселило))))
Ханжа писал(а):
А превью в конце 3-й серии без сабов видела, там все и так понятно. Потом добрая душа перевела о чем речь, но теперь ужасно ждем 4-ю серию!!!

АААААА!!!! я посмотрела превью, но не 3ю серию, Оль,
забью на качество) я вторую тоже видела с тем же переводом. мне тоже понравилася работа фансаб-группы, а главное-HD)
Досмотрела я Rich man, poor woman, мне понравилось, всё очень мило, прямо каваем пропитана каждая сцена в последних 2х сериях) концовка тоже удовлетворила по всем статьям, хотя и не обошлось без клише так милых сердцу) я прям возрадовалась, наконец-то снова вижу добротный японский ромком со всеми ему присущими плюсами) один минус: я бы сократила на одну серию, в середине есть небольшое провисание. но это я так, придираюсь) лето прошло, а частичка тепла осталась Ok
Мугунхва писал(а):
И вот эти ее взбрыкивания с подарками, слезами, камбеки в прошлое нас что хотят убедить что она не "тварь дрожащая" говор словами классика? Да в принципе и ничего кроме полного растворения в ней он ей и дать не мог.

ИМХО, я не думаю, что она бы была счастлива с ГГ, сложись всё по-другому

...

Ханжа: > 26.09.12 01:15

nastasya писал(а):
читать посвященным в дела, а то будете локти кусать)
nastasya писал(а):
мысли по nice guy
Я тоже приблизительно так считаю и по поводу одной барышни и другой Ok

Досмотрела я наконец Когда мужчина влюблен/ When a Man is in Love, очень боялась, что будет неприятный для меня конец, но меня все удовлетворило, а вот БэКу навряд ли Wink Стоит смотреть любительницам супер положительных героев-мужчин, поклонницам Go Soo и Bae Soo Bin(а).

Очень интересная, но грустная история. Здесь есть обычный дорамный набор: сироты, потерянные дети, болезнь, месть, 2 любовных треугольника. Ггерой просто идеальный, и умен и силен и имеет преданное и любящее сердце. Открыла для себя актера Go Soo, теперь буду искать что бы еще с ним посмотреть. Героини обе с большими странностями, но даже в предательнице были черты, которые могут импонировать, по крайней мере она не вызывала отвращения, а всего лишь досаду. На вторую, положительную героиню, Park Ye Jin, наложила какой-то отпечаток неестественности, вместо неловкой простушки, какая-то ломака у неё получилась, к моему большому сожалению. Стервы у этой актрисы получаются куда лучше! Это единственное "фэ" по отношению к актерам, но и в сюжете были некие неясности по поводу прошлого родителей, все это не испортило общего впечатления о дораме. Сюжет предугадать тяжело, до середины последней серии держит в напряжении и неизвестности. И был бонус для меня - Bae Soo Bin, страстный и беспринципный!

...

BellaBir: > 26.09.12 10:28

Ханжа писал(а):
а вот БэКу навряд ли

ну вот зачем ты это написала?!!! Я же теперь захочу посмотреть, что бы убедиться ... а как это без инета сделать? и вообще а в друг плохой конец и я снова буду слёзы проливать ....
все перешла пока на романы, старые добрые книги ... правда у меня электронная ... но все же книга Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение