Ladi Meri:
dita писал(а):Зелёная миля
Хороший фильм
Том Хенкс оч нравится

. особенно в фильме Тернер и Хуч
Тернер и Хуч
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: Комедия
Режиссер: Роджер Споттисвуд / Roger Spottiswoode
В ролях: Том Хэнкс, Мэр Уиннингэм, Крэйг Т. Нельсон, Реджинальд ВелДжонсон, Скотт Полин, Дж. К. Куин, Джон МакИнтайр, Дэвид Нелл, Эбби Роу Смит
Описание: Профессиональный сыщик Скотт Тернер ненавидит беспорядок. В его жизни все заранее спланировано и предсказуемо. Хуч — самый неспокойный, самый невоспитанный и абсолютно неподдающийся дрессировке пес.
Не повезет тому несчастному хозяину, к которому он попадет. Тернер слишком поздно понял, кого впустил в свой дом. Но шумные ссоры ни к чему не привели. Возможно, лучший способ одолеть своего врага, это подружиться с ним.
...
Енка:
Девочки а Зеленая миля это - к фантастике отнести?
Посмотрела Белое платье.Фильм хороший,но концовка слишком уж убыстренная,не вложились в график что ли?Можно было и поинтересней закончить.
...
Cascata:
Енка писал(а):Девочки а Зеленая миля это - к фантастике отнести?
скорей к драме
dita писал(а):Зелёная миля
суперский фильм, как и книга
Ladi Meri писал(а):Тернер и Хуч
забавный фильм
...
shellen:
Ladi Meri писал(а):Тернер и Хуч
Когда-то мне этот фильм очень нравился.

А еще мне очень нравился фильм
"K-9 (Собачья работа)".
Правда, ни первый, ни второй, давно не пересматривала.
K-9 (Собачья работа) / K-9
Год выпуска: 1989
Жанр: Боевик, комедия
Продолжительность: 01:37:08
Режиссер: Род Дэниэл / Rod Daniel
В ролях: Джеймс Белуши, Мэл Харрис, Кевин Тай, Джеймс Хэнди, Эд О’Нил, Джерри Ли, Дэниэл Дэвис, Коттер Смит, Джон Снайдер, Прюитт Тэйлор Винс
Описание: Веселый полицейский-выдумщик Майкл Дули попал в беду: его пытается убить известный наркодилер за то, что тот все время вмешивается в бизнес. Друг полицейского дает ему собаку по имени Джерри Ли, специально натасканную на запах наркотиков. С помощью пса Майкл надеется поймать преступника и разоблачить его, но не так все просто. У Джерри Ли свой характер и он работает только когда пожелает. К тому же собака принимает радостное участие в поломке машины Майкла, разгроме дома и его личной жизни... ...
dita:
Сайонара | Sayonara
Год: 1957
Режиссер: Джошуа Логан
Сценарист: Пол Осборн
Оператор: Эллсворт Фредерикс
Композитор: Франц Уэксмэн
Продюсер: Уильям Гетц
Актеры: Марлон Брандо, Деннис Хоппер, Патриция Оуэнс, Ред Баттонс, Миико Така, Рикардо Монтальбан, Марта Скотт, Джеймс Гарнер, Кент Смит, Мийоши Умеки, Дугласс Уотсон, Су Йонг, Джеймс Стэйси, Хэрлан Уорд, Уильям Уэллмэн-мл. и др.
Майор Ллойд Грувер служит на японской военно-воздушной базе в разгар войны в Корее. Грувер видит проявления расизма со стороны американских военных по отношению к японцам: военнослужащим запрещают жениться на японках.
Будучи первое время равнодушен к такой ситуации, Грувер вынужден изменить свою позицию, когда его друг Джо Келли влюбляется в местную женщину и собирается сочетаться с ней законным браком. Келли через голову командования обращается с прошением в Конгресс.
Поддерживая своего товарища, Грувер сам влюбляется в прекрасную японскую танцовщицу Хана-оги и оказывается в таком же положении, что и Келли.
...
Енка:
» конкурс киношных эротических сцен
Цитата:может конкурс киношных эротических сцен
Kless спасибо за идею и с хрусталиками тебя!
Итак открываем конкурс киношных эротических сцен ...
dita:
Енка писал(а):открываем конкурс киношных эротических сцен
А сцены надо показывать (в смысле в ютубе) или же можно просто сказать, что это за сцена?
ИМХО - одна из наиболее красивых эротических сцен является ОДЕВАНИЕ после брачной ночи в Храбром сердце - помните, героиня Кетрин Маккормак одевает на героя Гибсона плед. Аналогичная сцена - опять же одевания - в Последнем самурае - героиня помогает одевать доспехи.
Это конечно ИМХО - но для меня - как раз эти сцены.
Любопытно, что оба эти фильма снимал один оператор - Джон Толл.
Кстати, о Самурае - все собираюсь - наконец-то дошли ручки:
Последний самурай | The Last Samurai
Год: 2003
Режиссер: Эдвард Цвик
Сценаристы: Эдвард Цвик, Маршалл Херсковиц
Оператор: Джон Толл
Композитор: Ханс Циммер
Актеры: Том Круз, Кен Ватанабе, Хироюки Санада, Юки Матсузаки, Тимоти Сполл, Тони Голдуин, Билли Конноли, Того Игава, Чад Линдберг, Уильям Этертон, Масаши Одате, Джон Кояма, Шин Коямада, Шун Сугата, Койюки, Мицуюки Оиши, Шейн Косуги, Шиньджи Сузуки, Масато Харада, Шичиносуке Накамура, Сатоши Никайдо, Соскэ Икэмацу, Сейзо Фукумото, Такаши Ногучи, Хироши Ватанабе, Дэрин Фуджимори и др.
Япония. Конец XIX века. Капитан Нейтон Альгрен, американский военный офицер, нанят Императором Японии для обучения армии страны восходящего солнца современному искусству ведения боевых действий. Император пытается искоренить древний класс имперских воинов-самураев, готовясь к более прозападной политике правительства, поддерживающего внешнюю торговлю. Тем временем, в результате столкновений с самураями, Альгрен оказывается в центре противостояния двух миров и цивилизаций, где единственная возможность выстоять –- это руководствоваться собственным понятием чести.
Одно из мест сьемки - замок Химэдзи (яп. 姫路城 Химэдзидзё) — один из древнейших сохранившихся замков Японии, и самый популярный среди туристов. В 1993 г. занесён в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Всего в замковый комплекс входит 83 здания, практически все они построены из дерева. У подножия замка раскинулся одноимённый город.
Замок белой цапли в Химэдзи
* Для Тома Круза работа над этим фильмом стала одной из самых продолжительных в его карьере. В общей сложности на то, чтобы научиться владеть самурайским мечом, говорить по-японски и познать обычаи и традиции японской культуры, Тому пришлось потратить около двух лет.
* В этом фильме Кэн Ватанабе впервые заговорил с экрана по-английски.
* Том Круз едва не лишился головы в ходе съёмок одного из эпизодов картины. Его напарник по сцене Хироюки Санада должен был остановить меч в сантиметрах от головы актера. По словам японского актера, он совершал взмах мечом в направлении Тома, когда тот находился на механической подставке. Однако, произошел какой-то сбой, вследствие чего механика отказала и не позволила Тому увернуться от удара. К счастью, успев за доли секунды оценить ситуацию, Хироюки сумел увести свой смертоносный удар в сторону.
* Для композитора Ханса Циммера саундтрек к фильму стал сотым в его карьере.
* Около 500 японских статистов согласились провести десять дней на Клифтонских регбийных полях, где проходили съемки финальной батальной сцены.
* Под именем Кацумото в фильме был показан легендарный Сайго Такамори. Легендарен он не только тем, что пользовался фантастической популярностью и после смерти, но также тем, что многие не верили в его смерть, и это привело к тому, что стоявший в оцеплении полицейский Сандзо Цуда, участвовавший в подавлении этого восстания, напал на великого князя Николая, считая, что он привёз из России Сайго Такамори, который лишил бы его всех наград и подвергнул бы бесчестию.
* Показанное в финальном сражении «новое оружие» — пулемёт Гатлинга.
памятник прототипу Кацумото - Сайго Такамори - в парке Уэйно в Токио:
Кстати, это единственный фильм, где я могу терпеть Тома Круза - жанр берет свое.
...
Kless:
Енка писал(а):с хрусталиками тебя!
Спасибо
dita писал(а):Последний самурай | The Last Samurai
я смотрела этот фильм, но, очевидно не сначала, а с середины, как-то я упустила тот момент, что он приехал обучать воинов и вообще, как мне казалось, что этот фильм назывался
Сегун, очевидно все перепуталось в голове, но там такая любовь
dita писал(а):ИМХО - одна из наиболее красивых эротических сцен является ОДЕВАНИЕ
если, ты так считаешь - выставляй на конкурс, я считаю, что это не обязательно должна быть только постельная сцена
dita писал(а):А сцены надо показывать (в смысле в ютубе) или же можно просто сказать, что это за сцена?
обязательно нужен ролик или фотография, ролик, конечно, лучше но не все есть на ютубе

а я допустим не умею вырезать сцены из фильмов, вот скрины делать могу (может кто-то умеет и может подсказать как вырезать определенные сцены из фильмов, проведет мастер-класс

), короче нужно определится с форматом сцен и еще конечно с анонимность, будет наш конкурс анонимным или нет, анонимно предполагает бОльшую объективность (я имею ввиду анонимность предоставления работ), но может в данном случае это не целесообразно.
...
LizOk:
» 15 лучших сцен секса в кинематографе. Видео.
Может не очень в тему....Но нашла такую статью, может пригодиться в нашем голосовании?
15 лучших сцен секса в кинематографе. Видео.
Секс на экране давно уже не новость. Казалось бы, чего проще? Взять двух симпатичных актеров, заставить их "сыграть в любовь" и... вуаля. А вот и нет! Снять сцену секса так, чтобы о ней помнили, а уж тем более говорили - настоящее искусство, доступное не каждому. Снять секс так, чтобы он был сексом, а не завуалированной эротикой - вообще высший пилотаж.
Если спросить любого, какой секс он помнит в кино, по статистике 70% вменяемых людей ответят: "Почтальон всегда звонит дважды" с Джесикой Лэнг и Джеком Николсоном. Несмотря на то, что это уже вторая экранизация (первый, оригинальный фильм был снят в далеком 1943-м), и даже несмотря на то, что в картине абсолютно нет никакой обнаженки, сцена секса на разделочном столе по праву считается одной из самых горячих в мировом кинематографе. А что случайные любовники потом замочат мужа - на фоне сногсшибательного секса кажется уже малозначительным.
Вообще-то, это, конечно, психологический хоррор о давней семейной паре, потерявшей дочь, со всеми вытекающими трагическими последствиями. Но в прошлом году Дональд Сазерленд подлили масла в огонь, сообщив прессе о том, что именно в этом фильме он занимался сексом с Джули Кристи совсем не понарошку, а вполне по-настоящему. Сцена секса в номере отеля вполне себе доказывает, что секс в браке может быть...ммм...сексуальным.
Классическая голливудская история красавицы и чудовища с серьезными психоделическими загибами о барышне, которая решила смотреть на жизнь сквозь фотообъектив. И, как ни странно, человек, открывший ей этот мир, оказался гораздо более желанным любовником, чем кто бы то ни был. Ну, насколько это вообще возможно для фригидной красоты австралийки Николь Кидман. Хотя, многие утверждают, что самый сексуальный момент тот, когда она сбривает весь мех со своего будущего любовника, а не их последовавший за этим секс.
Дэвид Кроненберг известный извращенец, любящий поковыряться в самых низменных желаниях человеческой души и вытащить их наружу. А ведь вполне вроде счастливо женатая пара в исполнении Виго Мортенсена и Марии Бело. Правда, в итоге, они обнаруживается, что они вовсе не не те, кем кажутся, и под маской примерного отца семейства скрывается на самом деле жестокий и беспощадный гангстер. Еще бы, так грубо и бесконечно возбуждающе изнасиловать свою киножену прямо на лестнице...
Пожалуй, один из самых сексуальных фильмов, когда либо снятых в Голливуде. Ну, может, и не весь фильм, а сцена первого секса между молодым Томом Крузом и развратной красоткой Ребеккой Де Морней на фоне распахивающихся от порывов ветра дверей. И прежде, чем вы успеете произнести: "Ух ты, на ней же белья нет!" все уже закончится. Но все равно возбуждает невероятно. Кстати, в тот момент Морней и Круз были настоящими любовниками, что прибавляет некой пикантности ситуации.
Некоторые критики назвали этот фильм лучшим произведением мастера жанра нуар Дэвида Линча. Как обычно это бывает у мастера - все вовсе не так, как кажется. И попытки вспомнить что было, приводят в одну постель двух вполне (а может, на самом деле и вовсе не) гетеросексуальных барышень: "Ты уже делала это раньше?" "Не знаю, а ты?" Попытки же среднестатистического зрителя понять, что вообще происходить на экране, приводят к тому, что фильм просматривается по несколько раз, с обязательным акцентом именно на эту сцену леcбо-любви.
Странная история сексуальных отношений между адвокатом с навязчивыми маниями в исполнении Джеймса Спейдера и его вечно смущающейся секретарши в исполнении Мэгги Джилинхаал. Точнее, не история даже, а набор фантазий об унижении, насилии, связывании и избиении. Большую часть картины герои лишь мечтают друг о друге в извращенной форме, но прикоснуться друг к другу боятся.
Только не надо говорить, что этот фильм о любви, а не о сексе, и попал сюда по ошибке. Режиссерский дебют Клода Лелюша (который после этого ничего приличного и не снял) в большом кино хоть и выглядит на фоне других картин в этой подборке самым целомудренным, в свое время заставлял нас краснеть и часто дышать от возбуждения. Ибо - да, о любви, но настоящей любви без секса на бывает. Петрарка с его Лаурой - это уже из области извращений.
Если женщина вдруг по какому-то невероятному стечению обстоятельств становится режиссером, то ей нужно рождаться исключительно с мужским мозгом и хваткой. Живой тому пример - Кира Муратова, и Лиллиана Кавани. Есть еще, конечно, Лени Рифеншталь, но это, все-таки уже из области документального кино. Кавани же впервые на экране показала так любимый психиатрами всего мира "стокгольмский синдром". Если кто не в курсе, это когда жерва киднеппинга, например, начинает испытывать любовь к своему похитителю. История бывшей заключенной и нацистского офицера, который мучил и использовал ее для своего удовольствия, вдруг получает продолжение уже во вполне мирные послевоенные годы. Это уже даже не любовь, но мучительная привязанность с садо-мазохистким уклоном.
Еще один фильм о любовниках и жутко мешающем муже, которого необходимо убрать. Но это - параллельно, а не параллельно - невероятная страсть с которой предаются сексу герои - адвокат в исполнении Уильяма Херта, и соблазнившая его красотка в исполнении Кэтлин Тренер. Кстати, именно благодаря этому фильму, Кэтлин стала для многих мужчин, достигших половозрелости в начале 80-х воплощением роковой сексуальности. Ну, а Херт, разумеется, стал тем же для девочек-подростков.
Ох, сколько непроизвольных эрекций случалось при воспоминании об обнаженной груди Джейн Фонды! Ведь главенствующим сюжетов в фильме стала не история любви мужней жены и паралитика - ветерана Вьетнама, прикованного к инвалидному креслу в исполнении папы самой красивой, по мнению мужчин 21 века, женщины Анжелины Джоли, Джона Войта, а то, что инвалид смог довести женщину впервые до оргазма с помощью орального секса. Вау! В 70-х тоже существовал кунилингус! Это шутка, разумеется, но как возбуждает это все на экране.
Видео к сожалению удалили из-за обнаженки, поэтому вставила трейлер
Нет, фильмы о нетрадиционных отношениях между лицами мужеского пола снимали и до этого, но никогда прежде их не номинировали на Оскар. Кроме того, в картине американского китайца Энга Ли есть не просто голый секс, а первый опыт гомосексуальной любви между двумя очень даже мачо-ковбоями. Мучительной привязанности, которая не отпустит их всю жизнь. И этому скомканному сексу-борьбе под теплыми пастушьими попонами почему-то отчаянно верится.
Один из самых красивейших, на мой взгляд фильмов о межрасовой любви. Ей - 13, и она из обедневшей французской семьи, которая пыталась построить светлое будущее во Вьетконге, ему - 30, и он богатый китаец со вполне по-европейски привлекательными чертами лица. Ей хочется красивой жизни, потому что семья и пустая похлебка обрыдли донельзя, ему хочется искренней любви, потому что папа уже нашел ему невесту (разумеется китаянку), а молодой человек с полученным в Сорбонне образованием внутренне этому противиться. Секс за деньги и подарки вдруг превращается в любовь. С трагическим, разумеется, исходом. А учитывая то, что фильм - это экранизации автобиографической повести Маргерит Дюра, все сцены секса в маленькой комнатке, за дверью которой - восточный рынок, воспринимаются как-то особенно остро.
Не стоит, кажется, говорить, что это экранизация одноименного романа культового чеха Милана Кундеры. Не смотреть и не читать это, конечно, кощунство. Для тех же, кто вдруг оказался не в курсе, действие происходит в 1968 году, после Пражской революции, советских танков и прочих прелестей желания оказаться в капиталистической Европе. С революцией обычной получилось не очень, а вот с сексуальной - вполне. Все делают ЭТО со всеми, ревность уже не в моде, более того, ее высмеивают. Но, даже по тем временам, секс между женщинами - что-то за гранью понимания. И трогательно смущающаяся Жюльетт Бинош играет это изумительно.
Последний, на сегодняшний момент, фильм ветерана мирового кинематографа Бернардо Бертолуччи, несомненно спорный на фоне его остальных шедевров. История трех подростков: брата и сестры, и американского студента, приехавшего изучать французский в Париж. Дело происходит в конце 60-х, на дворе - сексуальная революция и абсолютно пустая от взрослых родственников квартира в самом центре столицы Пятой Республики. Девушка стремиться потерять девственность (кадр с кровью на пальцах до сих пор вызывает у посмотревших выдох: "Ух ты"), что в итоге становится сексом на троих.
Опять же видео заблокировали....
Многие фильмы из этой статьи на ю-тубе заблокировали, я где могла вставила трейлеры.... Вы не ругайтесь очень

, если не в тему!
...
starlight:
Всем привет!!!
Енка писал(а):Итак открываем конкурс киношных эротических сцен
УАУ!!! Ещё один конкурс!!!
dita писал(а):Последний самурай
Классный фильм!
LizOk писал(а):Многие фильмы из этой статьи на ю-тубе заблокировали, я где могла вставила трейлеры.... Вы не ругайтесь очень , если не в тему!
Лиза, да кто ж тебя ругать за такое будет??? Молодец и умничка!!!
Мне ещё вот эта сцена оооочень нравится… Молодые, красивые и сексуальные!!!!
Наташа и
eiva , с новыми колечками Вас!!!
...
LizOk:
Девочки, испанцы всё таки будут снимать продолжение "Три метра над небом" - "Я хочу тебя"!
На кинопоиске написано премьера 22 июня 2012г.
Немогу не предложить:
starlight писал(а):«Жестокие игры»
Очень романтично-эротично!
...
eiva:
Привет, девочки! Спасибо за поздравления
Прикольный конкурс

Столько роликов....
Предлагаю свой фильм
"Троя" (бросила б и ролик, но у меня проблемка с нэтом. Уже достал

)
LizOK, продолжение "Трех метров..."-
самая лучшая новость
...
Kless:
Привет!
eiva, с повышением!
А вот мой фильм
...
dita:
Очень-очень люблю этот фильм!!!:
Кровавый алмаз | Blood Diamond
Год: 2006
Режиссер: Эдвард Цвик
Сценаристы: Эдвард Цвик, Чарлз Ливитт
Оператор: Эдуардо Серра
Композитор: Джеймс Ньютон Говард
Художники: Дэн Уайл, Питер Уинам
Актеры: Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Коннелли, Джимон Хоунсоу, Стивен Коллинз, Энтони Коулмэн, Арнольд Вослу, Джими Мистри, Майкл Шин, Базил Уоллес, Мариус Уэйерс, Дэвид Хэрвуд, Нтэйр Мвин, Ато Эссонда, Тони Кгороге, Грант Суэнби, Адетокумбо М'Кормак, Карл МакМиллан, Дэвид С. Ли, Джонатан Пиенаар, Сонни Чидиэбере, Тайрон Кеог, Уинстон Нтшона, Найджел Харман, Клер Холман, Натаниель Рамабулана, Перси Матсемела, Ник Рединг, Клеменс Беккер, Акин Омотосо, Карен Хааке и др.
Жанр: драма
Сьерра-Леоне, 1999 год. Страна переживает гражданскую войну. "Революционеры" тысячами уничтожают безропотных крестьян, остальных сгоняют в рабство на алмазные рудники.
На одном из таких рудников Соломон Ванди находит уникальный розовый алмаз. Для него это шанс найти свою потерянную семью, а для наемника и контрабандиста Дэнни Арчера — возможность заработать миллионы и покинуть Чёрный континент...
другой трейлер
Награды и номинации
Оскар, 2007 год
Номинации:
Лучшая мужская роль (Леонардо ДиКаприо)
Лучшая мужская роль второго плана (Джимон Хунсу)
Лучший звук
Лучший монтаж
Лучший монтаж звука
Золотой глобус, 2007 год
Номинации:
Лучшая мужская роль (драма) (Леонардо ДиКаприо)
LizOk писал(а):15 лучших сцен секса в кинематографе. Видео.
Да, но свои выбрать будет тож очень интересно.
Енка писал(а):Девушки я думаю лучше фото из любимых фильмов..Так будет быстро и хорошо оценивать.
ИМХО, лучше бы ролик - но я и сама не смогу его предоставить. Так что... Но ток чуток попозже - а то диски у родителей.
...
Griffith:
LizOk писал(а):Девочки, испанцы всё таки будут снимать продолжение "Три метра над небом" - "Я хочу тебя"!
Даа, фильм шикарнейший! Вызывает столько эмоций, что и не передать.
И очень хочется продолжения. Правда, не знаю, сможет ли второй фильм быть таким же хорошим, как первый.
Лиза, спасибо за новость))
...