Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Это не я)))) У меня самой до сих пор скулы болят от смеха)))

...

Енка:

» "Кровь для Дракулы"

Девочки обнаружила прилюбопытную аннотацию,может кто смотрел?
"Кровь для Дракулы" (1974)
Dracula cerca sangue di vergine... e morм di sete!!!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Слышать мой вой - сомнительная радость, поверь мне)) Ели только тупо поржать))) Особенно когда у меня больное горло))))

Настюш, я счас сама такая, могли бы дуэтом спеть))
Да, стихия завораживает своей красотой и мощью. Я тоже люблю грозу, только я ее больше слушать люблю )
Aravita писал(а):
Омг, это точно!)))) Надо ему написать такое предложение))

Как способ гениальной маскировки, ни одному террористу в голову не прийдет искать его там!
Aravita писал(а):
Я все немогу с наших каникул фотки выложить, там много интересного. Одна Катерина на лошади чего стоит!))) Но как только сажусь,то одно отвлекает, то другое..

Жаль, на лихую наездницу я бы с удовольствием посмотрела. Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):
я счас сама такая, могли бы дуэтом спеть))

Все коты в округе были бы наши)))))) Laughing
Irchic писал(а):
Жаль, на лихую наездницу я бы с удовольствием посмотрела.

Ну тогда для твоего удовольствия:

...

Aravita:

» Лайза Макманн, Джонс Даринда серийные книги

Irchic писал(а):
Трактор тоже хорошее дело, будет подрабатывать, огороды людям пахать))

Боги, надеюсь, что нет Laughing

Так, я обещала инфу по книгам скинуть...Ну-с, начнем!
Для начала сразу скажу,что книги зацепили именно своей необычностью.

Лайза Макманн. Серия о Джейни Ханнаган.
Я пока прочитала только первую книгу в серии, но обязательно на днях займусь оставшимися.
Пробуждение / Wake 2008г

Отчаяние / Fade 2009г

Прощание / Gone

А теперь еще один шедевр (это не сарказм Tongue ) Захотелось мне как то вечерком почитать любовно-фантастический роман с юмором. Именно так, а на юмористическое фэнтези. Забила данные в "Классификацию" и выдала она мне
Джонс Даринда "Первая могила справа" 2011г

Отзыв: Это, пожалуй, первая книга, из-за которой мне захотелось быть похожей на главную героиню. Датч (она же Чарли Девидсон) меня искренне поразила своей жизненной позицией, смелостью и, главное, юмором. Даже в самых ужасных ситуациях она умудряется иронизировать. Вот к примеру одна из первых сцен, после которой я просто влюбилась в эту книгу и , наверное, разбудила весь дом своим хохотом посреди ночи:
Цитата:
Вздохнув, я с трудом разлепила глаза и уставилась на цифры, мерцавшие на тумбочке возле кровати. Половина пятого. Какой садист звонит собрату человеку в половине пятого утра?
У изножья кровати кто то кашлянул. Я перевела взгляд на стоявшего там покойника, прикрыла глаза и проскрипела:
– Будь другом, принеси.
Он смутился:
– Телефон?
– Угу.
– Но я же…
– Ладно, проехали.

Если бы я по пробуждении узрела у себя в спальне привидение, то заорала бы точно. Ну как минимум, вздрогнула бы и отползла подальше. Сомневаюсь,что к такому в принципе можно привыкнуть. Но не Датч)))) Она даже с мистером Вонгом, от которого я с головы до ног мурашками покрываюсь, здоровается каждый раз..
Отдельно скажу по поводу окончания книги. Очень неожиданная для меня развязка. Не знаю,чего я ждала,но точно не такого. Даже смутилась немного))) Сразу предупреждаю- это серия! Но к моему глубочайшему расстройству, следующие две книги еще даже не изданы plach Так не честно!

Надеюсь,что сумела вас заинтересовать)

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Так, я обещала инфу по книгам скинуть...Ну-с, начнем!

Я думала уже не дождусь)) Спасибо огромное! И так много и обстоятельно!
Aravita писал(а):
Лайза Макманн. Серия о Джейни Ханнаган.

Действительно. оригинальная тема, интересная. wo
Aravita писал(а):
Джонс Даринда "Первая могила справа" 2011г

Прелесть! Особенно про покойника)) И приятно что от превого лица, люблю так. tender
Aravita писал(а):
Сразу предупреждаю- это серия! Но к моему глубочайшему расстройству, следующие две книги еще даже не изданы Так не честно!

Ничего страшного, дождешься, время быстро идет! Wink
Aravita писал(а):
Надеюсь,что сумела вас заинтересовать

Сумела, не то слово! Благодарю thank_you

Насть, подскажи плиз, про кого там больше во всех книгах- про ведьм или миф. существ, а то я не знаю в какой раздел класть...

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Я думала уже не дождусь)) Спасибо огромное! И так много и обстоятельно!

Поэтому так долго и не выкладывала))) Все никак мысли не шли,чтоб действительно отзывом заинтересовать)))
Irchic писал(а):
Прелесть! Особенно про покойника))

Нееееееееееее, перелесть - это когда главный герой появляется))))
Irchic писал(а):
подскажи плиз, про кого там больше во всех книгах- про ведьм или миф. существ, а то я не знаю в какой раздел класть...

В серии про Джейни там только сны и ее необычный дар в них проникать. Там по сути ведьм нету вообще. Так что даже не знаю,куда ее определить) А вот про Датч...омг...там и призраки и...э..блин))) Если расскажу - концовка уже не будет такая неожиданная,но думаю,что конкретно эту книгу надо именно к мифическим существам) Коими и являются оба главных героя) Да еще какими! Ух! Very Happy

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А что очень эффектное появление?

О да...из всех прочитанных мною книг, у Рейеса самое эффектное появление))))) Особенно там сцена есть у Датч в конторе...кроме этой парочки там еще три призрака,коп и ее секретарь)) Вот после этого "появления" секретарь сказала "Если это и есть одержимость демоном,то я готова!")))))))))))) Laughing
Irchic писал(а):
Ну надеюсь в снах там что нить необычно-мифическое встречается?

Так в основном людские страхи, символы, знаки..психодел полнейший...

...

Заноза:

Девчонки! Всем привет. Я ужасно соскучилась. Опять появилась куча новых книг. Интересно, можно будет когда-нибудь исчерпать этот колодец?))))))))
Всех с прошедшими праздниками и новыми званиями! Flowers Прошу прощения за опоздание.
У нас тут Шеннон Макгвайр "Магия крови" и Эйлин Уилкс "Тень волка" были? Если нет, то внесу свою часть в распухание всеобщего списка...
А еще я сейчас читаю последнюю книгу Зотова "Ад & Рай" и кайф ловлю))))

...

Заноза:

» Георгий Зотов "Ад & Рай"

Это сколько угодно. Я с удовольствием.

...

Irchic:

Рина , с возвращением! Мы тоже скучали)
Заноза писал(а):
Опять появилась куча новых книг. Интересно, можно будет когда-нибудь исчерпать этот колодец?))))))))

Нееее, никогда, и не надейся!))
Заноза писал(а):
У нас тут Шеннон Макгвайр "Магия крови" и Эйлин Уилкс "Тень волка" были? Если нет, то внесу свою часть в распухание всеобщего списка...

Нет, не было, давай! Особенно тенью волка заинтриговала. Wink
Спасибо за пополнение коллекции книг ))

...

Заноза:

» Ш.Макгвайр "Магия крови",Э.Уилкс "Тень волка

Aravita писал(а):
Риночка, радость моя, означает ли твое возвращение на форум,что ты таки присоединишься к нам в игре?????? Ну давааааааааааааааааай

Я пытаюсь, Настюш. Вот как раз с Аленкой на предмет образа дискутируем.
Irchic писал(а):
Рина , с возвращением! Мы тоже скучали)

Спасибо. Здорово вернуться)))))))

Значит, насчет книг:

...

Aravita:

Cascata писал(а):
меня она сначала заинтересовала, но вот серии уже пугают

Я когда начала читать - не знала,что это серия))) Ты же знаешь мое к ним отношение))) Но когда узнала,пожалела только о том,что остальные книги еще не изданы) Автор - приколистка еще та Laughing

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Я когда начала читать - не знала,что это серия))) Ты же знаешь мое к ним отношение)))

вот я теперь проверяю серии или нет
Aravita писал(а):
Но когда узнала,пожалела только о том,что остальные книги еще не изданы) Автор - приколистка еще та Laughing

2-а издана, только на англ, инфа есть и про третью, но не знаю вышла ли она

...

Aravita:

Cascata писал(а):
2-а издана, только на англ, инфа есть и про третью, но не знаю вышла ли она

Я инфу по 2 и 3 видела на сайте писательницы...Но там было написано,что обе еще не вышли((( Скорее бы вторую перевели! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню