Aravita:
Это не я)))) У меня самой до сих пор скулы болят от смеха)))
...
Енка:
» "Кровь для Дракулы"
Девочки обнаружила прилюбопытную аннотацию,может кто смотрел?
"Кровь для Дракулы" (1974)
Dracula cerca sangue di vergine... e morм di sete!!!
Жанр: Ужасы, Эротика, Комедия.
Страна: Франция, Италия.
Слоган: "He couldn't live without a virgin's blood..... ...So a virgin had to die!".
Режиссер: Пол Моррисси.
Сценарий: Пэт Хэкетт, Пол Моррисси, Брэм Стокер ((в титрах не указ).
Продюсеры: Эндрю Браунсберг, Энди Уорхол.
Оператор: Луиджи Кувейллер.
Композитор: Клаудио Джиззи.
В ролях: Джо Даллесандро, Удо Кир, Arno Juerging, Максим МакКендри, Милена Вукотич, Доминик Дэрел, Стефания Казини, Сильвия Дионисио, Инна Алексеева, Gil Cagne, Emi Califri, Eleonora Zani, Витторио Де Сика, Giorgio Dolfin, Стефано Оппедизано, Роман Полански.
Премьера в мире: 01.03.1974.
Краткое описание:
Граф Дракула в исполнении Удо Кира, без сомнения, самый "болезненный/на всю голову" вампир из всех режиссерских интерпретаций истории Брэма Стокера. Граф знает, что, если в ближайшее время не выпьет кровь девственницы, то вскоре ляжет в гроб навечно. Его слуга Антон предлагает Графу покинуть Румынию. В гробу он везет его в Италию, ведь в этой солнечной стране самые религиозные семьи, следовательно, девственниц - пруд пруди. И при первом же знакомстве они находят семью, где не одна, а целых 4 невинности, готовых идти под венец. Общаясь с каждой тет-а-тет, Граф Дракула приходит к заключению, что не все так прекрасно, как утверждают девушки. А тем временем, слуга семьи, красавец и убежденный коммунист, замечает, что после общения с Графом, поведение красоток изменилось...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Слышать мой вой - сомнительная радость, поверь мне)) Ели только тупо поржать))) Особенно когда у меня больное горло))))
Настюш, я счас сама такая, могли бы дуэтом спеть))
Да, стихия завораживает своей красотой и мощью. Я тоже люблю грозу, только я ее больше слушать люблю )
Aravita писал(а):Омг, это точно!)))) Надо ему написать такое предложение))
Как способ гениальной маскировки, ни одному террористу в голову не прийдет искать его там!
Aravita писал(а):Я все немогу с наших каникул фотки выложить, там много интересного. Одна Катерина на лошади чего стоит!))) Но как только сажусь,то одно отвлекает, то другое..
Жаль, на лихую наездницу я бы с удовольствием посмотрела.
...
Aravita:
Irchic писал(а):я счас сама такая, могли бы дуэтом спеть))
Все коты в округе были бы наши))))))
Irchic писал(а):Жаль, на лихую наездницу я бы с удовольствием посмотрела.
Ну тогда для твоего удовольствия:
...
Aravita:
» Лайза Макманн, Джонс Даринда серийные книги
Irchic писал(а):Трактор тоже хорошее дело, будет подрабатывать, огороды людям пахать))
Боги, надеюсь, что нет
Так, я обещала инфу по книгам скинуть...Ну-с, начнем!
Для начала сразу скажу,что книги зацепили именно своей необычностью.
Лайза Макманн. Серия о Джейни Ханнаган.
Я пока прочитала только первую книгу в серии, но обязательно на днях займусь оставшимися.
Пробуждение / Wake 2008г
Аннотация: У Джейни Ханнаган необычный дар. Она проникает в чужие сны и, как какой-нибудь секретный агент, тайно наблюдает за происходящим. Территория сна опасна, здесь живут призраки и убийцы. Но не менее опасно и пробуждение. Ведь ты единственный свидетель того, что из сна перетекает в реальность. Книга Лайзы Макманн, открывающая трилогию, сразу после выхода в свет завоевала сердца читателей и вошла в престижные списки бестселлеров «Нью-Йорк тайме».
Классификаторы: Фэнтези, Новейшее время, Колдовство/магия, Мистика, Необычный дар, Привидения (Вот привидений я тут не помню..Ни одного..)
Отзыв: Привлек меня к этой книге именно дар главной героини: она может проникать в чужие сны. Хотя правильнее будет сказать,что в первое время ее туда просто затягивает и контролировать это она не может. Но тем не менее находит в себе силы искать способ изменить ситуацию, а не замыкается в себе. Несмотря на то,что герои достаточно молодые, впечатления это не портит. Они ответственные, разумные люди. Стиль написания тоже необычный. Похоже на записки стороннего наблюдателя. Интересно и необычно)
Отчаяние / Fade 2009г
Аннотация:Джейни Ханнаган — ловец снов. Проникая в чужие сны, она видит суть человека, все его преступные замыслы и тщательно скрываемые секреты. Полиции это на руку, но неожиданно для девушки выясняется, что ее удивительная способность ведет к необратимым последствиям и жизнь Джейни находится под угрозой.
Классификаторы: Фэнтези, Новейшее время, Колдовство/магия, Мистика, Необычный дар
Прощание / Gone
Аннотация:Джейни Ханнаган - ловец снов. Проникая в чужие сны, она видит суть человека, его скрытые помыслы и желания. Однажды Джейни проникает в сон Генри Фингольда, своего отца, которого она никогда не видела прежде и даже не знала о его существовании. Больной отец открывает дочери их семейную тайну, и Джейни оказывается перед труднейшим выбором: либо остаться обладательницей уникальных способностей и повторить печальную судьбу родного отца, либо, порвав с остальным миром, отказаться от дара, но при этом сохранить себе будущее.
Уже первая книга Лайзы Макманн, открывшая трилогию о Джейни Ханнаган, сразу после выхода в свет завоевала сердца читателей и вошла в престижные списки бестселлеров "Нью-Йорк тайме".
Классификаторы: Фэнтези, Новейшее время, Америка, Колдовство/магия, Мистика, Необычный дар
А теперь еще один шедевр (это не сарказм

) Захотелось мне как то вечерком почитать любовно-фантастический роман с юмором. Именно так, а на юмористическое фэнтези. Забила данные в "Классификацию" и выдала она мне
Джонс Даринда "Первая могила справа" 2011г
Аннотация:Частный детектив Чарли Дэвидсон обладает двумя уникальными талантами: она общается с призраками и виртуозно вляпывается во всевозможные неприятности. Часто она помогает полиции распутывать безнадёжные дела, поскольку ей нетрудно поинтересоваться личностью преступника непосредственно у покойных жертв. Но три адвоката, застреленные в одну ночь, убийцу не видели, к тому же не успели вытащить из тюрьмы несправедливо осуждённого, так что у Чарли образуется двойной воз сыскной работы. Или даже тройной, если прекрасный незнакомец из её снов — нечто большее, чем сумасшедшая эротическая фантазия…
Классификаторы: Любовно-фантастический ЛР, Новейшее время, Америка, Встреча через много лет, Детектив, Бессмертные, Главный герой мачо, Заблуждения, Мафия, Мистика, Необычный дар, От первого лица, Плен/Тюрьма, Привидения, Спецслужбы, Тайна, Тяжелое детство, Юмор
Отзыв: Это, пожалуй, первая книга, из-за которой мне захотелось быть похожей на главную героиню. Датч (она же Чарли Девидсон) меня искренне поразила своей жизненной позицией, смелостью и, главное, юмором. Даже в самых ужасных ситуациях она умудряется иронизировать. Вот к примеру одна из первых сцен, после которой я просто влюбилась в эту книгу и , наверное, разбудила весь дом своим хохотом посреди ночи:
Цитата: Вздохнув, я с трудом разлепила глаза и уставилась на цифры, мерцавшие на тумбочке возле кровати. Половина пятого. Какой садист звонит собрату человеку в половине пятого утра?
У изножья кровати кто то кашлянул. Я перевела взгляд на стоявшего там покойника, прикрыла глаза и проскрипела:
– Будь другом, принеси.
Он смутился:
– Телефон?
– Угу.
– Но я же…
– Ладно, проехали.
Если бы я по пробуждении узрела у себя в спальне привидение, то заорала бы точно. Ну как минимум, вздрогнула бы и отползла подальше. Сомневаюсь,что к такому в принципе можно привыкнуть. Но не Датч)))) Она даже с мистером Вонгом, от которого я с головы до ног мурашками покрываюсь, здоровается каждый раз..
Отдельно скажу по поводу окончания книги. Очень неожиданная для меня развязка. Не знаю,чего я ждала,но точно не такого. Даже смутилась немного))) Сразу предупреждаю- это
серия! Но к моему глубочайшему расстройству, следующие две книги еще даже не изданы

Так не честно!
Надеюсь,что сумела вас заинтересовать)
...
Irchic:
Aravita писал(а):Так, я обещала инфу по книгам скинуть...Ну-с, начнем!
Я думала уже не дождусь)) Спасибо огромное! И так много и обстоятельно!
Aravita писал(а):Лайза Макманн. Серия о Джейни Ханнаган.
Действительно. оригинальная тема, интересная.
Aravita писал(а):Джонс Даринда "Первая могила справа" 2011г
Прелесть! Особенно про покойника)) И приятно что от превого лица, люблю так.
Aravita писал(а):Сразу предупреждаю- это серия! Но к моему глубочайшему расстройству, следующие две книги еще даже не изданы Так не честно!
Ничего страшного, дождешься, время быстро идет!
Aravita писал(а):Надеюсь,что сумела вас заинтересовать
Сумела, не то слово! Благодарю
Насть, подскажи плиз, про кого там больше во всех книгах- про ведьм или миф. существ, а то я не знаю в какой раздел класть...
...
Aravita:
Irchic писал(а):Я думала уже не дождусь)) Спасибо огромное! И так много и обстоятельно!
Поэтому так долго и не выкладывала))) Все никак мысли не шли,чтоб действительно отзывом заинтересовать)))
Irchic писал(а):Прелесть! Особенно про покойника))
Нееееееееееее, перелесть - это когда главный герой появляется))))
Irchic писал(а):подскажи плиз, про кого там больше во всех книгах- про ведьм или миф. существ, а то я не знаю в какой раздел класть...
В серии про Джейни там только сны и ее необычный дар в них проникать. Там по сути ведьм нету вообще. Так что даже не знаю,куда ее определить) А вот про Датч...омг...там и призраки и...э..блин))) Если расскажу - концовка уже не будет такая неожиданная,но думаю,что конкретно эту книгу надо именно к мифическим существам) Коими и являются оба главных героя) Да еще какими! Ух!
...
Aravita:
Irchic писал(а):А что очень эффектное появление?
О да...из всех прочитанных мною книг, у Рейеса самое эффектное появление))))) Особенно там сцена есть у Датч в конторе...кроме этой парочки там еще три призрака,коп и ее секретарь)) Вот после этого "появления" секретарь сказала "Если это и есть одержимость демоном,то я готова!"))))))))))))
Irchic писал(а):Ну надеюсь в снах там что нить необычно-мифическое встречается?
Так в основном людские страхи, символы, знаки..психодел полнейший...
...
Заноза:
Девчонки! Всем привет. Я ужасно соскучилась. Опять появилась куча новых книг. Интересно, можно будет когда-нибудь исчерпать этот колодец?))))))))
Всех с прошедшими праздниками и новыми званиями!

Прошу прощения за опоздание.
У нас тут Шеннон Макгвайр "Магия крови" и Эйлин Уилкс "Тень волка" были? Если нет, то внесу свою часть в распухание всеобщего списка...
А еще я сейчас читаю последнюю книгу Зотова "Ад & Рай" и кайф ловлю))))
...
Заноза:
» Георгий Зотов "Ад & Рай"
Это сколько угодно. Я с удовольствием.
Аннотация
Под станциями московского метро – пентаграмма из бункеров Ада.
На главных проспектах столицы – явочные квартиры ангелов Рая.
Но управляет Москвой незримая третья сила. Та, что обратила в пепел Вавилон и Карфаген. Символ ее власти – хрустальные шары над городом. Однако трое соперников вынуждены объединиться. Против чего?
Этой проблемы никто не ждал. Но она способна уничтожить ВСЕХ.
Увлекательно. Неполиткорректно. Скандально. И обалденно смешно!
Новый взрыв мозга от мастера черного юмора – это настоящая жесть!
АД & РАЙ ГАРАНТИРУЮТ – СКУЧНО НЕ БУДЕТ.
...
Irchic:
Рина , с возвращением! Мы тоже скучали)
Заноза писал(а):Опять появилась куча новых книг. Интересно, можно будет когда-нибудь исчерпать этот колодец?))))))))
Нееее, никогда, и не надейся!))
Заноза писал(а):У нас тут Шеннон Макгвайр "Магия крови" и Эйлин Уилкс "Тень волка" были? Если нет, то внесу свою часть в распухание всеобщего списка...
Нет, не было, давай! Особенно тенью волка заинтриговала.
Спасибо за пополнение коллекции книг ))
...
Заноза:
» Ш.Макгвайр "Магия крови",Э.Уилкс "Тень волка
Aravita писал(а):Риночка, радость моя, означает ли твое возвращение на форум,что ты таки присоединишься к нам в игре?????? Ну давааааааааааааааааай

Я пытаюсь, Настюш. Вот как раз с Аленкой на предмет образа дискутируем.
Irchic писал(а):Рина , с возвращением! Мы тоже скучали)
Спасибо. Здорово вернуться)))))))
Значит, насчет книг:
Аннотация
Октобер Дэй - дитя фэйри и человека. А еще больше - дитя улиц Сан-Франциско. Подменыш, полукровка и не шибко удачливый частный детектив. Еще подростком она сбежала из Летних земель фэйри, потому что из-за своего происхождения обречена была оставаться там чужой. Но и в бренном мире жизнь подменыша не назовешь простой, а Тоби, похоже, вдобавок ко всему обладает талантом притягивать проблемы. Она умудрилась ввязаться в интриги самых влиятельных и опасных чистокровных фэйри и в результате провела четырнадцать лет под водой, потеряв все, что сумела обрести в мире людей. После таких испытаний наиболее разумным было решение держаться подальше от своих сверхъестественных сородичей, и Тоби всеми силами старалась избегать даже малейших контактов с ними, но жестокое убийство и предсмертное проклятие аристократки-фэйри не позволят Октобер Дэй ускользнуть от судьбы.
Аннотация
Американская писательница Эйлин Уилкс сумела заинтересовать множество читателей свежими, захватывающими историями. Теперь она создала новый, невероятный мир, в котором обыденность сосуществует с волшебством, но установившемуся между ними хрупкому балансу угрожает хладнокровный убийца. И только Лили Ю, в одиночестве противостоящая искушающей опасности, может остановить его…
Расследуя серию ужасных убийств, потрясших Сан-Диего, Лили приходит к выводу, что убийца — оборотень. Чтобы выследить его, Лили должна проникнуть в клан лупи. В этом ей может помочь знакомый оборотень, князь лупи и один из подозреваемых в совершенных убийствах, Рул Тернер.
Однако Рул совсем не прост, у него есть свои причины помогать расследованию, а еще он так чертовски притягателен… Но можно ли ему доверять? Можно ли поддаться искушению? Или опасность заключена именно в Руле?
Оригинальное название: Eileen Wilks «Tempting Danger», 2004
...
Aravita:
Cascata писал(а):меня она сначала заинтересовала, но вот серии уже пугают
Я когда начала читать - не знала,что это серия))) Ты же знаешь мое к ним отношение))) Но когда узнала,пожалела только о том,что остальные книги еще не изданы) Автор - приколистка еще та
...
Cascata:
Aravita писал(а):Я когда начала читать - не знала,что это серия))) Ты же знаешь мое к ним отношение)))
вот я теперь проверяю серии или нет
Aravita писал(а):Но когда узнала,пожалела только о том,что остальные книги еще не изданы) Автор - приколистка еще та Laughing
2-а издана, только на англ, инфа есть и про третью, но не знаю вышла ли она
...
Aravita:
Cascata писал(а):2-а издана, только на англ, инфа есть и про третью, но не знаю вышла ли она
Я инфу по 2 и 3 видела на сайте писательницы...Но там было написано,что обе еще не вышли((( Скорее бы вторую перевели!
...