Laskiell:
Окси а вот про самовар и закуску ты это зряяяяя))
я ведь придууу...то есть *колотя в дверь* я уже пришла!!
ауууу...Хозяюшкааааа?! не понял а хде самовар, ну там пироги с пылу жару? ....
*устроилась на порожке в ожидании*
а я между прочим со скромным гостинцем)))
надеюсь те *посмотрела вверх* не оценят это как провокацию...хотя тут и градуса то практически нет...пьется легко...
...
Lady Elwie:
**вваливается с бутылкой к Окси**
привет, я токашта с мааааленькой заварушки.. несколько голов снесла.. хотела соблазнить викинга, но дала ему по башке рукоятью катаны
про соблазнить тссссссссссссссссс, пока не услышали мои двое.. или трое? не...
Ерема в сад (небесный) двое! вот
в общем... Дом, родной дом!
...
Оксаночка:
Laskiell писал(а):
*устроилась на порожке в ожидании*
надеюсь те *посмотрела вверх* не оценят это как провокацию...хотя тут и градуса то практически нет...пьется легко...
Ласки, а чего на пороге-то? Проходи, не боись)) Хозяина усё равно дома нет!)) Посидим, поговорим...
Тира, раз ты по чаю, так и разливай... чаёк))
Элви, заходи конечно)) Счас мы бутылочку откоркуем)) Устроим посиделки!)))))
...
Тира:
*наливая себе в первую очередь* а что там у тебя на тарелочках?- колбаска? а пирожки с чем?
...
Оксаночка:
Пирожочки с пылу с жару)))
Тира, начинка самая разная)) выбирай - с вишнями, творожники(мои любимые), с зелёным луком и яйцом)))), с картошечкой, с капусткой, с маком... *давлюсь слюной и не могу продолжить оглашать весь список)), схватив пирожок, откусываю и жую))))*
Обещанная закуска))
...
Laskiell:
Элви а что ж ты с викингом так жестоко? не угодил размерчик?...эээ..ну то есть размерчик рогов на шлеме?)))
*усаживаясь за стол* таааксс...ну ка подвиньте мну вооон ту бааааальшую чашу с пирогами..не, ну а че мелочится то?
*откусывая поочередно от двух пирогов одновременно*
нуу...об чем будем сплетничать? *стараясь не чавкать и не вытирать руки о хозяйскую скатерть*
о мужиках с рогами или нимбами? )))
...
Lady Elwie:
**хватая пирожок**
Ласки, ну мм... я ж его не убила)) симпатяга)) пусть радуется)) и звать его Гаррик )))) гы
но рога на шлеме.. да)) не те, не те))))
и ваще.. человек он(( а я отвыкла уже
но я запомнила, где он живет и в каком времени)) навещу, компрессик там, в лобик чмокну))) ...
Тира:
* жуя пирожок* уммм, какая вкуснятина...* засмотрелась на закуску*
Окси, а крокодил твой где? живой?
...
Руста:
Иеремиил: Снижаете себе будущие оценки, я так понимаю? Или всё-таки культурно отдыхаете? Хочется надеяться на последнее, потому что пришла пора перейти к следующим заданиям. Так что чашки в сторону и голову под холодный душ (последнее относится к моей подопечной).
ЗАДАНИЕ № 2 –
Элви
Итак, от заданий по истории религии перейдем к светским вопросам, а то вдруг, не приведи Господь, вы, действительно, озаботитесь уходом в монахини-бенедиктинки, и придется нам тогда остаться вечными пастухами при непутевых овцах в Божьем стаде. Лучше уж мы заглянем в различные уголки земного шара и в очередной раз восхитимся мирозданием Божьим и его бесконечным разнообразием.
Так вот есть у меня одна слабость: люблю я попить чайку, да на свежем воздухе, да еще лучше прямо у костра. При этом чем горячее будет чай, тем лучше. Но сами понимаете, есть здесь и границы: иначе легко можно обжечься. Правда, слышал я, что есть на земле места, где пьют чай кипящим, ну просто бурлящим, и при этом не обжигаются. Пригласи меня туда, Элви, и разъясни мне этот феномен. Когда придешь в себя, конечно…
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):но рога на шлеме.. да)) не те, не те))))
В новогоднем мюзикле про Золушку у приехавших викингов спросили чего они так далеко заехали. У себя, что ль, невест красивых нет? От их ответа я была под столом))
"Красивых много, верных мало..." И каждый с рогами на шлеме))))))))
Тира, канешн Мажордомчик живой. Что ему сделается))))) Позвать?
...
Lady Elwie:
**поперхнувшись пирожком**
Ерема, итить...
(в сторону) ну кто ж тебя звал-то???
у костра он любит... поди, Инквизиторского?!
тваю ж налево...
**наконец-то разглядев, пялится на изображение**
Еремушкаааа, а мы с тобой вдвоем пойдем в поход, да? а палатка у нас одна будет? а давай гитару возьмем?
ЗЫ. а холодный душ я ненавижу - теплолюбивая я (костер не предлагать, рррр на тебя)
...
Тира:
*втянув голову в плечи и шепотом*
Элви, спальник тож берите один...
Окси, не, крокодила не надо, я тут грешным делом подумала, что ты его на закусь пустила, а раз живой, то тогда конечно, пусть пасётся скотинка, зачем звать?
...
Руста:
Иегудиил: За то, что ты,
Тира, выбрала чай, а не другие напитки, хвалю. Но вот совет
Элви дала плохой. Подумай над этим.
ЗАДАНИЕ № 2 -
Тира
Умение делать комплименты понравившейся женщине – настоящее искусство. А в этой стране это еще и двойная ответственность: сделал комплимент девушке – будь добр на ней жениться. Так куда не следует заглядывать современным Дон Жуанам?
...
Оксаночка:
*расстроившись* Даже почаёвничать не дали... Я так понимаю, что где один и второй, там и третий... *тяжко вздыхая и готовясь к встрече* Щас, надо полагать, пожалует?
*задумалась* А в замок, построенный Агваром, он разве может войти?
...
Руста:
Варахиил: Он не войдет,
Окси. Он просто даст тебе
ЗАДАНИЕ № 2
В разных странах свое отношение к цвету. Белые одежды у одних народов могут считаться нарядными, у других – траурными. Такая же история с красным и желтым цветом. Назови мне страны, где эти цвета являются знаком траура.
...