Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Крис тина:

Алюль
Спасибо большое за ваш отзыв! Он дельный и конструктивный. Рассказ действительно получился очень сырым, над ним ещё работать и работать. Этим я и займусь, пока длится конкурс. Smile

...

Ольга-А:

Ну что, и мои пять копеек.
Я не считаю Ташин отзыв (может всё-таки хватит смелости назвать её по имени?) не корректен или переходит на личности. Я даже была, так скажем, удивлена её мягкости.
Текст действительно сильно отдаёт ролёвками, я могу сказать это как участник конкурса фанфиков по Макнот (при разборе работ я видела именно такое построение фраз) да и некоторые работы из конкурса ролевых лав-стори тоже (там я бетила стилистику и уж поверьте читала внимательно и не один раз).
Я не хочу сказать что ролёвщики пишут плохо, многими работами я восхищалась до дрожи в коленках, Владе и Библиотекарше мои поцалуи .

Ну и эта, наверно уже будет традицией, но я таки признаюсь в любви Алюль (за её на ушко), Ди за разборы, которые ура-ура, помогают мне стать лучше, Квадрику и моим обожаемым копам за правду!

...

Крис тина:

Ольга-А
Я писала ответ на все отзывы скопом, в том числе, которые были и под рассказом.
Вы можете считать или не считать так, как Вам угодно. У меня своё мнение на этот счёт. Не знаю, не читала ролёвки и никогда в них не участвовала. Мне надо поклясться на Библии, что этого не было? Или вы, Ольга, лучше меня знаете, что я делала, и что я не делала?
При этом, опять же, я не считаю, что ролевые игры - это что-то плохое. Просто не моё.
Похожими могут быть многие вещи. Например, мне часто приходили в голову идеи, и когда я их озвучивала, оказывалось, что они уже давным-давно используются в книгах или кинематографе, просто я с ними в реальности не сталкивалась.

...

Missis Cullen:

Мамочки мои, что творится!!! Давайте все вместе выпьем коньячку пополам с валерьяночкой, успокоимся и повысим градус, знаете чем? Согласна с Катеринкой - знойной Графикой!
Кто будет себя хорошо вести....отшлёпаем
Кто будет себя вести плохо - айда смотреть графику
Но только после того, как я выпью бодрящего кофию и выложу ответы Авторов, от которых моя личка трещит, и не только по швам)))
Потом буим созерцать

...

Vlada:

Мой окоп становится все глубже и шире Laughing Laughing, потому что Я ИГРАЮ В РОЛЕВЫЕ. Ok Видимо, критики считают это недостойным занятием, ну и пусть. Это всего лишь игры, как в самодеятельном виртуальном театре. Кидайтесь помидорами, но мне это не мешает иногда писать на конкурсы.
Крис-тина, я вас очень понимаю. Держитесь. Все пройдет, и это тоже. Ok Я первая на форуме опробовала печать "Закрыто для критики" Laughing Laughing Laughing, а теперь свободно можно использовать ее.
Missis Cullen писал(а):
Давайте все вместе выпьем коньячку пополам с валерьяночкой, успокоимся и повысим градус, знаете чем? Согласна с Катеринкой - знойной Графикой!

И где она? lighten

...

Крис тина:

Vlada
Спасибо Вам огромное за поддержку! Я постараюсь держаться. Наш девиз: "Не падать вниз, а держаться за карниз!" Это был девиз одного отряда в лагере. Smile
Ролевые игры, по моему мнению, хоть я, каюсь, не очень-то и в курсе, помогают создать уникальных героев, которых, быть может, однажды захочется впустить в свою новую книгу.
Огромное спасибо бете, которая правила мои невозможные ошибки! И спасибо большое тому прекрасному человечку, которая согласилась по доброте душевной исправить мой рассказ - конечно, то, что в нём вообще можно исправить. Потом выложу в разделе творчества. Постараюсь им сильно не злоупотреблять, чтобы вкус не испортить. Laughing Хотя мне уже всё можно, мне уже ничего не поможет. "Ты не плачь, быть может, врач тебе поможет" - цитата из песни одной безвременно почившей молодёжной группы "Пластилин".
Девушки, давайте не будем ссориться! Только прошу, кидайте гнилые помидоры в мой рассказ, а не в меня, ладно? Non

...

Ятаган:

Короче... муж пропал. Совсем пропал. Обнаружил у меня на компе страницу с рассказами. Пересказываю диалог
- Дорогой, ужинать будешь?
- Буду.
- А что будешь?
- Все.
- Бегемота будешь?
- Буду
- С чесноком?
- Буду
- Ну, я тогда в Африку за бегемотом
- Хорошо
-Я возьму твое ружье?
- Бери
- И твою машину?
- Бери
- И твою собаку?
- Только ключи возьми.
И вдогонку:
- А вот это крайне интересно.
Короче, завтра разузнаю, что было самое интересное. Сегодня совершенно бесполезно.

...

Missis Cullen:

Девушки, открыта категория Графики!
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2183
Смотрим и наслаждаемся!))
*Вика Сидни передаёт всем привет с отдыха!*

...

Vlada:

Missis Cullen писал(а):

Very Happy
Пробежалась по всем для первого ознакомления, уже точно выбрала № 18 , проголосую! Very Happy Спасибо мастерам графики, все работы интересные! Ar
Missis Cullen писал(а):
Вика Сидни передаёт всем привет с отдыха!*

Smile так видео будет не скоро? shuffle

...

Юлёна:

Всем привет!
Ура!Открылась категория Графика!)) Ar
Ух,все работы просто шикарные)
Даже глаза разбегаются.Все очень постарались)
Спасибо мастерам за такие прекрасные работы! Smile

...

Sad Memory:

Missis Cullen писал(а):

Ура Very Happy
Юлёна писал(а):
Даже глаза разбегаются.

Это точно, даже не знаю как выбирать буду Smile
Очень понравились 23, 18, 14 wo

...

Юлёна:

Sad Memory писал(а):
Очень понравились 23, 18, 14

Я вот не могу определиться no

...

Missis Cullen:

Vlada писал(а):
так видео будет не скоро?

Владочка, наверное, только к выходным
Пока у нас ждут выкладки больше десятка рассказов и категория Поэзии)))
Ольга-А писал(а):
почему № с вне конкурса не в конкурсе

Ольчик, так автор решил)))

...

Sania:

Всем приветик!))
Вижу, весело здесь))
Говорить ничего не буду, уже всё сказано, тема закрыта.
Ятаган писал(а):
Короче... муж пропал. Совсем пропал. Обнаружил у меня на компе страницу с рассказами.

Нормально так))) Видите, как мужчинам интересно, то что вы написали! Готовы даже машину (!) дать, что случается крайне редко))) И бегемота съесть)))
Missis Cullen писал(а):

Угу. Я её открыла. Быстро закрыла) Я на работе!!! Зайдёт кто-нибудь, а я тут сижу вся раскрасневшаяся))) Теперь еле дождусь вечера, чтобы спокойно посмотреть)
Удачи всем!

...

Ятаган:

Sania писал(а):
Ятаган писал(а):
Короче... муж пропал. Совсем пропал. Обнаружил у меня на компе страницу с рассказами.
Нормально так))) Видите, как мужчинам интересно, то что вы написали! Готовы даже машину (!) дать, что случается крайне редко))) И бегемота съесть)))

Я ничего на этот конкурс не писала. Это вы написали. До сих пор читает сидит. Регистрироваться и отзываться отказался наотрез, но свое авторитетное мнение обещал высказать завтра. Так, что озвучу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню