Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Оксаночка:

zaya, добро пожаловать тебе и твоим котейкам!)))))
Оставляй ещё одно сообщение и можешь смело зачисляться в Клуб))

Brili, ты дождалась рождения своего котёночка?

...

Ассоль:

Всем добрый день

Какие у нас летающие коты и бегуны олимпийцы! Very Happy

Окси,

наверное компьютерная мышь напоминает твоему коте мышку, вот он и повадился ее "сторожить"

zava.
Очень рады прибавлению в нашем кошачьем семействе , пиши второе сообщение в ты наша

...

Тигрёнок:

Окси какой прелестный котяра. мне так нарвится и такой пушистый)))

...

Оксаночка:

Танюша, ага)) пушистый, когтистый, зубастый драчун и задира!))

...

Авер:

Оксаночка писал(а):
пушистый, когтистый, зубастый драчун и задира!))

Окси, а мордочка такая миленькая! Совсем не похож на драчуна!

...

Оксаночка:

Авер, а он выборочно драчун))))) К бабушке(она его кормит) и мужу он относится с должным уважением и любовью))
А вот мы с дочкой частенько ходим поцарапанные))

Смотрите каких спортивных котов я нашла)))

...

Lyuda:

Окси, давно ты своего красавчика, Боню, не показывала, он мне очень нравится , кот прелесть.
Коты на беговой дорожке - это что то .
Стерилизовала свою кошечку, так переживала, когда она от наркоза начала отходить. Ветеринар сказал два дня будет спать, не будет есть, только водичку пить. Ага, почти угадали, она только очнулась свой туалет проверила, а через пару часов есть попросила, ее даже не тошнило.

...

Изабелла:

Lyuda писал(а):
Стерилизовала свою кошечку, так переживала, когда она от наркоза начала отходить. Ветеринар сказал два дня будет спать, не будет есть, только водичку пить. Ага, почти угадали, она только очнулась свой туалет проверила, а через пару часов есть попросила, ее даже не тошнило.

Мы за своих тоже очень переживали, когда на операции водили. Им ещё такую штуку на пузик надевают (бандаж по-моему называется), и эта штуковина им лапки натирала, а снимать нельзя. И пузик им мыть нельзя, а они лезут вылизывать - глаз да глаз за ними нужен был.

...

Lyuda:

А нам ничего на пузо не одели. У нее маленький шовчик, нам сказали он внутренний, его даже мазать не надо, только брызгать специальной серебрянкой.

...

Brili:

Ой как хочу это видео скачать с кошками на беговой. Девочки не могу с ютуба скачать ((((((((((((((((((

...

Whitney:

Brili писал(а):
Ой как хочу это видео скачать с кошками на беговой. Девочки не могу с ютуба скачать ((((((((((((((((((

Brili, я для тебя закачала этот ролик на файлообменник mail.ru - http://files.mail.ru/SILAS8

...

Кириян:

Доброе все время суток!

Девочки ролик с беговыми котами чудо. Мы всем офисом смеялись. Very Happy

Окси твой кот наверное в прошлом был хакером.

Девочки смотрите какого красавца я нашла

...

Lyuda:

Всем приветик!
Кириян, а когда ты нам своего кота покажешь? Так хочется на него глянуть .

...

zaya:

Brili писал(а):

Всем привет..вот пишу второе сообщение..что приняли.. всем спасибо!!
кстати вот поробуй от сюда скачать.. мы всегда здесь качаем...

http://cs.videosaver.ru/

...

Vlada:

Мне попалась занятная книжечка, авторы Андрей Усачев (поэт) и художник Виктор Чижиков (автор олимпийского мишки). Называется "Планета кошек". Предлагаю вашему вниманию стихотворение:

ГИПНОЗ

Что означает эта поза?
Проводит кот сеанс гипноза.
С хозяйки не спускает глаз
И мысленно дает приказ.
- Налей мне миску молока,
Налей мне миску молока,
Налей мне миску молока...
Не получается пока...
Не прекращает кот сеанса.
- О, дай мне мяса! Дай мне мяса!
Вновь терпит неудачу кот.
-Ну что ж, найдем другой подход:
Мне рыбы, рыбы, рыбы дай-ка...
Тихонько вздрогнула хозяйка.
-Ну хватит. Ты уже полдня
Гипнотизируешь меня...
Наполнено пустое блюдо.
Гип-гип-ура! свершилось чудо,
Где было пусто, стало густо...
Гипноз - великое искусство!

В книге на каждую чудесную иллюстрацию котика есть стихотворение. Великолепное издание! У меня нет кошек дома ( в семье аллергик), но я их очень люблю. Если будет интересно, могу делиться информацией о котах в литературе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню