В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нейт Лоренс писал(а):
Анастасия Синклер писал(а): Итого балл за последний раунд уходит команде МУЖЧИН. И конечный счёт 7:0 в пользу мужской сборной МПиБ!
Ответ 57%, вписались в диапазон. Поздравляю, мужчины. Победа за вами) Поздравляю победителей! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() Ставку делал на 6:1, но мужской победой с таким счётом доволен больше! Реджина Таунсенд писал(а):
Радостно побежала поздравлять кузена: Ещё раз пожалел, что опоздал) Девушки ![]() ![]() Грустно посмотрел на улыбающуюся медсестру, которая уколола успокоительно-обезболивающую смесь и, хмыкнув, выключила телевизор. »» 20.04.17 00:12 Клиника Harley Medical Group _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мужчины, красавцы, что еще могу сказать! Джер, тобой прям горжусь до такой степень что и не передать!
Девчонки, вы умнички! Чтобы там ни было, вы у нас самые самые!!! ![]() »» 12.04.17 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похлопала команде мужчин, пожала руки и поздравила с выигрышем в игре.
Напоследок обняла кратко каждую девушку с которой играла. Кратко попрощалась с ними и одевшись вышла на улицу и вызвали такси. П.с. Спасибо организаторам за игру.)) Хотела еще кое-что сделать, но не лучше не буду. Еще раз спасибо всем. |
|||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
Парни с победой!
Мои хорошие, девочки, все равно вы лучшие!!! Всех целуют, как я погляжу. Слышу голос и вижу в толпе знакомое лицо: - Кэролайн. Рад вас видеть здесь и в столь цветущем виде. - Задумчиво так размышляю вслух, - А судья между прочим тоже заслужил поцелуй, за честное судейство. »» 12.04.17 13:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Simple complicated life |
|||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
- Дамы, вы были достойными противниками, -подошел к каждой и поцеловал руку. Крейг Фаррел писал(а):
Девушки, вы славно боролись. "подходит к каждой и целует в щечку" Спасибо парни. Несмотря на то что со многим не согласная вы всё же были молодцами. И заслужили победу. Джер перед тобой снимаю шляпу. Ты справился достойно с угадайкой. Адам Фостер писал(а):
- Ты самая лучшая для меня, сладкая, - улыбается и притягивает девочку к себе, целуя в губы, - и готов по-поводу "сверху" обсудить этой ночью...
Ммм.. какое заманчиво предложение.... Но сначала меня надо доставить домой и туда, где мы будем "обсуждать" ![]() Настя ты умница несмотря ни на что! Спасибо тебе и Джеймсу за организацию!!! Мистер Лоренс))) Хоть я и бузила в начале.. всё же это была игра) ничего личного, верно? ![]() »» 11.04.17 11:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Девчоночки мои, не смотря ни на что, вы все у меня молодцы!!! Достойно сражались. Я вами горжусь! Смотрит на Анастазию. Не то чтобы жаль, что проиграла (напросились-то сами), но ведь разочарована, хоть и пытается это скрыть. - Очень достойно, - подхватывает, - а ты самая большая молодец из всех. Берёт за руку и уводит в сторону. - Ну что, плечо подставлять, плакать будешь? - Смеётся и обнимает. - Расстраиваться не из-за чего, просто противников надо выбирать из своей "весовой категории" и желательно того же пола. В конце концов, женская сборная по футболу не играет против мужской. Обхватывает лицо девушки руками, гладит большими пальцами щёки. И вспомнив: - Тридцать процентов - это мало, как мне кажется. Я бы не удивился, если желающих тебя поцеловать было б в три раза больше. - Наклоняется и прихватывает манящие губы своими. Отпускает, только чтобы снова повторить, с каждым разом целуя горячее и глубже. - Пусть мечтают. Отвезти тебя домой? »» 10.04.17 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сидела, убивая в себе желание перемешать все 50 оттенков джелли белли Лоренса.
Но отвлеклась на Арлин, обняла ее и проговорила: - Ты большая молодец. Но не расстраивайся. Уверена, Адам тебя сумеет утешить. Когда ко мне подошла Кейт, проговорила ей: - Кейт, спасибо. Ты выручала в самые неожиданные моменты. Горжусь. Далее подошла к Насте и крепко-крепко обняла ее: - Тобой можно восторгаться бесконечно. Слов у меня не хватит. Поэтому просто... Спасибо за твои старания, - и уже шепча на ушко, - зато совесть у нас чиста...- отошла и подмигнула. Оставалось поздравить Джеймс. Но то, что сделал он, в мои планы не входило. Совсем. Все длилось считанные секунды, и когда отстранилась, даже не знала, чем больше была возмущена - самим фактом или... краткостью. Джеймс Таунсенд писал(а):
- А Нутеллу отдай Реджи - Уже не забуду. Поздравляю, мистер Таунсенд. - И уже просто поцеловала в щеку. С трудом, но отыскала Реджину и вручила ей обещанную Нутеллу с Милкой. Потом нашла Керри и потащила ее до машины Ленгстона. Уже в салоне авто хитро улыбнулась ему. Вот кому перепадет за всех... Спасибо всем, кто поддерживал нас ![]() »» 17.04.17 21:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Реджина, где там бутылки с вином?))) Будем праздновать! Джеймс Таунсенд писал(а):
У меня осталась куча неизрасходованных бонусных вопросов и вопросов для блица.
Возможно, женщинам в другом составе захочется попробовать взять реванш?)) Хоть я и болела за вас, но что-то мне захотелось попробовать взять реванш после твоих слов. Хотя у меня шансов победить не будет никаких, это я признаю честно. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
С трудом, но отыскала Реджину и вручила ей обещанную Нутеллу с Милкой. - Спасибо, Лина, - мысленно уже заныкала нутеллу до очередного набега Аддисон, с Милкой пообещала себе расправиться в ближайшее время. - Вы были молодцы, это точно) »» 10.04.17 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
- Кейт, спасибо. Ты выручала в самые неожиданные моменты. Горжусь. - Не за что, - тихо ответила и улыбнулась. Про себя подумала: "Выручальщик из меня... м-да". »» 10.04.17 13:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нейт Лоренс писал(а):
-Кэролайн. Рад вас видеть здесь и в столь цветущем виде. - Задумчиво так размышляю вслух, - А судья между прочим тоже заслужил поцелуй, за честное судейство. - Аа, мистер Лоренс, благодарю, - лёгкий наклон головы, - думаю, воздушного поцелуя будет достаточно. Всего хорошего. ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Потом нашла Керри и потащила ее до машины Ленгстона Иду рядом с Линн, держа её за руку. Все равно вечер прошёл отлично. »» 11.04.17 20:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Главное не победа, а участие – так же говорят? Да и, все же, вечер прошел замечательно и интересно, если смотреть в общем. – Размышляла я, поздравляя мужчин и подбадривая своих девочек – Они у меня умницы: красивые, весёлые, с огромным обаянием и харизмой. Такой командой можно гордится!»
Улыбаясь и кивая всем, думала как буду добираться домой. Вызвать придётся такси, наверное. Но тут внезапно появился Эрик, чему я была удивлена, потому что на зрительской трибуне его не было. Я заметила. Эрик Нортон писал(а):
Берёт за руку и уводит в сторону.
- Ну что, плечо подставлять, плакать будешь? - Смеётся и обнимает. Поначалу оторопела от неожиданности, а потом расслабилась в мужских объятьях. Плакать точно не буду. В бейсболе девчонки не плачут, а достойно принимают поражение, делая выводы и учась на своих стратегических ошибках. Эрик Нортон писал(а):
Расстраиваться не из-за чего, просто противников надо выбирать из своей "весовой категории" и желательно того же пола. В конце концов, женская сборная по футболу не играет против мужской. Прищурилась, готовая разразиться тирадой о равенстве полов и так далее по списку. Но очень неправильно сверлить взглядом мужчину, который проявил заботу. Можно же это сделать и потом. Тем более что: Эрик Нортон писал(а):
Обхватывает лицо девушки руками, гладит большими пальцами щёки. Губы Эрика всё ближе и ближе, он что-то там говорит о каких-то процентах ... а я как завороженная жду, что же будет дальше. Нет. Даже знаю. Эрик Нортон писал(а):
Наклоняется и прихватывает манящие губы своими. Отпускает, только чтобы снова повторить, с каждым разом целуя горячее и глубже. "Так эффектно мне рот ещё не закрывали" - пронеслось где-то на задворках сознания. Желание что-то там сказать ушло на задний план, осталось только ощущение его губ на моих губах. Сначала неторопливых, затем всё более горячих. Эрик Нортон писал(а):
Отвезти тебя домой? Склонив голову на бок, улыбнулась: - Да, спасибо. Я только свои вещи захвачу. - Забрав из гримёрки свою сумку и плащ вернулась к поджидающему меня Эрику. Выдохнув, решила установить правила и пояснить рамки этого "раунда". Всегда любила всякие там правила: - Предупреждаю сразу же: Домой не приглашу. Утреннего кофе не будет.- сделала паузу - Поехали? Уже возле дома. -Вот тут я живу. - Показала на свой многоэтажный дом. Стивен с любопытством выглянул из-за стеклянных дверей, помахав ему, повернулась к Эрику. - Спасибо, что подвёз. - Порой хорошо быть на высоких шпильках, тогда нет нужны подниматься на носочки. Подойдя почти вплотную к мужчине, коснулась его губ в мимолётном поцелуе. - До встречи, Эрик. »» 10.04.17 21:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 7 лет МПиБ. КвестыДоброе утро, жители «Между прошлым и будущим».
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Темнота. Не тёплая и уютная, какая бывает в спальне собственного дома, а настороженная. Дышащая. Вы чувствуете спинами и пятыми точками что-то твёрдое, не ровное. Вы понимаете, что лучше не шевелиться.
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не далёкое будущее.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |