Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ночная пташка:

Только что прочитала тест от Касси Лири. Я тоже неправильно отвечала на вопросы.Что значит - детство прошло...

...

луч солнца:

Лерчик, привет! Пару дней меня не было, а здесь такое событие!

Да, особых изменений нет, но в плане эмоций и логичной законченности, глава стала более сплоченной и цельной. А расширенный допрос просто выше всех похвал. Казалось бы, не невозможно отписать этот процесс чувственней, эротичней, эмоциональней, откровенней, но ты справилась с этой непростой задачей. И теперь, отшлифованная глава просто засияла во всех красках. Дополнительные диалоги героев безумно нагнетают атмосферу. Читаешь и после каждой строки ждешь, хищник вот-вот наброситься на свою жертву. Но он выжидает и тянет время. Алекс умело играет со своей добычей, медленно и мучительно, вытягивая из нее нужные ответы. Произошли некоторые изменения в Алексе. Он стал жестче, безжалостней, откровенней с своих действиях. Дал себе волю. Наслаждается беспомощностью и капитуляцией Лоры. Даже признание не смягчило его действий.
Редактирование главы наглядно показало, что тебе нужно больше времени для написания главы. Глава была просто замечательной, но изменения произошедшие в ней, сделали ее еще лучше. Я считаю, что впредь не нужно торопиться и оставлять время для редактирования.

Лера, огромное спасибо, за изменения произошедшие в главе. С нетерпением жду продолжение.))

...

Fantastic Lady:

Ох, оказывается в последней главе изменения.
Надо же, чуть не пропустила.
С удовольствием заново прочитала. Как говорится, нет предела совершенству))) Мне и прошлый вариант понравился, но соглашусь сейчас глава выглядит лучше, понятнее.
Накал страстей более углублен, признания зазвучали откровеннее, заинтересованность Алекса в Лоре приоткрылась ярче. У Лоры нет больше тайн от Алекса, он изучил все потайные уголки ее души. Несмотря на его допрос с пристрастием она не сломалась, не сдалась. Эта глава должна стать переломным моментом в их отношениях, ведь теперь и Лора четко знает, что чувствует Алекс.
Лера, огромное спасибо!

...

Джасинда:

Перечитала изменения, и мой нейтралитет покинул меня после вот этого:
Цитата:
- Мне просто нравится слушать, как ты кричишь.

Почему бы просто уже не уйти в банальщину и заставить её кричать от наслаждения? На кой вот так вот....
И ещё самоубийственная попытка Лоры по поводу Стаса. С одной стороны, конечно, класс. Это звучало просто....класс, даже если он знал, что это неправда. С другой стороны...ну самоубийца. Что тут ещё сказать?
Спасибо)

...

MAYXAE:

Я со всеми согласна.Глава просто улет.Ты умничка.Выздоравливай,а я буду ждать твоего возвращения и продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Латурия:

Все прочитала и перечитала, ну судя по последней главе наверное отношения наших героев перейдут на новый этап и как сказал Остап Бендер -"Лед тронулся господа", буду с нетерпением ждать продолжение, Лера вдохновения тебе и музу в помощь...

...

Lolo Bebe:

...

Касси Лири:

Lolo Bebe писал(а):

Зверски хорошо Ok Ok Просто класс Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fearless:

Lolo Bebe писал(а):

Классно Very Happy И мелодию к себе утащила)))

...

angelikka:

Лера! Прочитала о Вашем романе на форуме. Его рекомендовали, как роман со сценами насилия, жестким сексом. Решила посмотреть и вот....... Принимай в постоянные читатели!!!! ГГ-я - настоящий бурлеск!!! Сколько юмора, особенно в сложных ситуациях. А диалоги с внутренним "Я" - это что-то!!! Я читала и смеялась, а муж спрашивает:"Ты что, плачешь, что ли???" Он наверное думает, что над романами рыдают, а не хохочут, как я. Но этот особенный - он для души. А еще проняла сцена в ресторане, где Лора была вместе с Дашей и увидела своего любимого с эскортом. Описание чувства ревности, которое поднимается в душе - самое точное, какое я только где-либо читала. Но это исключительно мое личное мнение.
Удачи в творчестве, здоровья, и поскорее выкладывай продолжение!!! Ar

...

RomaLiz:

Lolo Bebe писал(а):

Очень классно)))) Я даже несколько раз пересматривала)))

...

Жизель:

Музыка улетная!!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

К сожалению, сейчас не могу всем ответить подробно, но обязательно это сделаю Ok

Я рада, что изменения в главе понравились Wink Вообще, продолжение обещала "после выходных"... но пока все в процессе... думаю, на этой неделе точно что-нибудь будет, но конкретный день назвать не могу...
Embarassed

Lolo Bebe, огромное спасибо за такую замечательную работу! Ar И где же "руки из попы"? Laughing Песня тоже затягивает Ok Спасибо! Все очень понравилось!!

angelikka, если что, то можно ко мне на "ты")) Рада видеть нового читателя, спасибо за мнение, мне очень приятно!

Дорогие мои, спасибо, что не забываете, что перечитали главу и высказали свои впечатления. Да, мне сейчас нужно гораздо больше времени для написания.

Так что - продолжение будет Ok

Вот только не обещаю конкретный срок (чтобы зря не обнадеживать)....

Но очень надеюсь вас порадовать и оправдать ожидания... вот... спасибо всем огромное! Guby Guby Guby

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, спасибо, что не забываете, что перечитали главу и высказали свои впечатления. Да, мне сейчас нужно гораздо больше времени для написания.

Я начала весь роман читать по новой))) И мне очень нравится читать, зная что будет потом)))))

ValeryAngelus писал(а):
Так что - продолжение будет Ok

Жду с нетерпением))))

ValeryAngelus писал(а):
Но очень надеюсь вас порадовать и оправдать ожидания... вот... спасибо всем огромное! Guby Guby Guby

Лер, спасибо что нас не бросаешь))) Не спиши и поправляйся)))

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Я рада, что изменения в главе понравились Wink Вообще, продолжение обещала "после выходных"... но пока все в процессе... думаю, на этой неделе точно что-нибудь будет, но конкретный день назвать не могу...[/b] Embarassed[/color]

Это тебе спасибо, что не заставила нас долго ждать. И над продолжением работаешь, не забываешь. И конечно, говорить о конкретных срока и загонять себя, чтобы уложиться в сроки, не нужно. Мы подождем, когда глава созреет.Главное твое самочувствие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню