Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Luna-luna:

Милый наш человек! Guby
Самое главное, что продолжение БУДЕТ, а когда - это уже другой вопрос! Будем с нетерпением ждать и верить, что вынужденная задержка пойдет ТВОРЕНИЮ только на пользу.
Но это не значит, что мы не будет тебя доставать с вопросом "Ну когда же?" Got

...

moonspell:

Как говорится: терпение и труд - все перетрут. С нас, Ваших преданных и жаждущих читателей, - терпение, с Вас- труд. Я искренне надеюсь на Ваше скорейшее возвращение, но только пусть оно не будет в ущерб Вам! Удачи Вам, Вы удивительный человек!

...

Radana:

Здоровья тебе и удачи. Мы тебя обязательно будем ждать , а забывать..., не дождешься. Tongue

...

Inky:

"Заболела - полечися" Мы будем ждать.

P.S. Главное, чтобы темка никуда не делать... а то тут, кажись, они удаляются за давностью обновлений. Мож, какую резервную копию сделать?))

...

Tihonya:

ValeryAngelus писал(а):
Вряд ли он когда-нибудь скажет именно – я тебя люблю)) Но как есть… посмотрим…

Думаю, это будет что-то вроде: Ich vergiesse mein Blut für dich. Mein Herz für dich. shuffle Хотя...здесь много вариантов. Laughing
Цитата:
1. Для начала хочу всех поблагодарить.

Лера, а я хочу поблагодарить тебя. Laughing Ты единственный на моей памяти автор, коротый так внимателен к свом читателям; замечаешь даже коротенькие сообщения и всегда находишь, что на них ответить. Это очень приятно. Laughing Спасибо! Flowers И еще никогда не встречала людей, которые бы так адекватно реагировали на критику. Very Happy
Продолжение я голова ждать сколько угодно. Но все равно буду заходить сюда каждый вечер с надеждой

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо! Я очень благодарна каждому, кто хоть раз написал мне в теме или в личных сообщениях, высказывая самые разные мнения и впечатления. Спасибо вам огромное! Вы дарите мне жизнь! Спасибо так же и тем, кто заходит сюда молча. Понимаю, не всегда есть время/возможность/желание написать… а иногда просто не зацепило или еще какие-либо причины возникли. Ваше внимание к этой истории для меня очень много значит. В любом случае.

Лер, тебе огромное спасибо))) Ты даже не представляешь сколько радости и удовольствием нам доставляешь своим творчеством)

ValeryAngelus писал(а):
Ну, и секс здесь, конечно, есть. И мат. И юмор сомнительный. И скучная философия, без которой вроде не обойтись.

Мне ВСЕ перечисленное выше, не реально нравится)))

ValeryAngelus писал(а):
Очень надеюсь, что пауза не будет долгой. Я постараюсь вернуться так быстро, как только смогу. Рассчитываю на неделю, возможно, две. А возможно, это займет меньше времени. Не могу сейчас ничего обещать, потому что сама не знаю. Лучше вернусь… и надеюсь, с приятным сюрпризом.

Лера, не переживай)) Лечись и не волнуйся))) Здоровья - на первым месте) все будет хорошо)
А мы будем терпеливо ждать))))

ValeryAngelus писал(а):
В общем - я вас всех люблю! Всех! Guby Guby Guby

Я мы тебя, очень сильно Guby Serdce

...

Milagres:

Лерочка ты отдыхай, а и мы готовы ждать сколько потребуется. Желаю тебе хорошего настроения и приятного отдыха

...

sveta-voskhod:

Лера! Спасибо за такие развернутые ответы! Очень приятно твое внимание! Отдыхай, мы будем ждать тебя и продолжения романа! Всего доброго!

...

KsanaB:

Конечно мы будем ждать и не забудем!)) Вы и так быстро пишите и регулярно выкладываете главы. Очень приятно, что вы не пропадаете неизвестно куда надолго, а честно всех предупридили. Надеемся на ваше скорое возвращениеSmile

...

Zoolya:

Привет Smile захожу с небольшим опозданием))) Прода просто восхитительная. Даааа...комната заставляет задуматься, готова ли Лора к таким отношениям с нашим любимым садистом. Ух, как щекочет нервы само описание комнаты. А фон Вайгенд, на свой лад, показал как она ему небезразлична. А как он ревнует к её бывшим. А вот Лора становится настоящей мазохисткой, как бы она не плакала и чтобы она не говорила.
Любому автору нужен отдых, сосредоточиться на дальнейших событиях. А мы как почитатели этого рассказа, будем ждать)))

...

evbagira:

Валери , будем ждать столько, сколько нужно) Отдыхай и приходи в норму

...

Лисавета:

Лера, отдыхай сколько нужно. Главное, мы знаем, что ты не бросишь писать и закончишь "девочек". Guby

...

nata-d:

Лерочка, в жизни нет ничего важнее здоровья! Поправляйся, хорошо отдохни! А мы подождем!!! Guby

...

Bil-Bil:

Лерочка! Желаем набраться больше сил, все мы люди, все мы человеки и отдых нужен всем, будем ждать с большим нетерпением, Удачи!!!

...

Third time lucky:

Лерочка, большая просьба: если перерыв вдруг затягиваеться, даи знать, сбрось нам пару слов. А об остальном не волнуися. Такая история за пару недель не забудется.

Ты не на контракте, нужен перерыв, значит сколько нужно столько и подождём.

А словесные перепалки на форуме... так это как раз и показывает как сильно твоя книга нас зацепила. Кто-то с чувествами кнутом борется, а кто-то "критикой".

[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню