fima:
brunchik писал(а):спасибо за главы
да всегда пажалста))))
...
OksiSs:
Всем привет
Ксюшик
fima писал(а): вот когда я вижу такие эмоции от читателя, у меня у самой от них уши закладывает, от эмоций
Поверь, дорогая, это еще не все эмоции
Я вот уже настолько внедрилась в роман, что мне уже сны снятся о Д и Юлии
fima писал(а): Когда твой взгляд бесстрастен, а сердце спокойно всегда легко читать между строк, но там, где замешаны чувства нередко эта способность подводит. А Юля только познает отношения, и не с мальчиком, а с мужчиной. Да еще мужчина у нас такой... характерный...
Да я ее вообще не осуждаю, она у нас молодца!!

Вот правда! сколько девочек в ее возрасте также себя вели- достойно? Единицы. И что скрывать, даже побитые жизнью и пережившие ого-го сколько, девушки, ведь тоже нередко не замечают даже очевидных вещей...
fima писал(а):Отношения ведь это не только обнимашки-целовашки и постель, отношения - это прежде всего коммуникация, общение, взаимодействие.

Bingo

Совершенно согласна! Вот они друг друга и будут учить

Взаимодействию
Вот если б не чувства, то дружба ого какая была б(тут просто сейчас с этим дико сложно, особенно, когда искры летят и френдится никак))
fima писал(а): Верно думаешь)
Тогда у меня пульсирует вопрос - А кто же тогда сделает?

Может просто судьба? ))
Ясно, что на него я ответа не получу, но попытаться стоило
fima писал(а): Юля еще долго не сможет разговаривать с ним на эту тему.
Да у них вообще как то с диалогами не очень клеится в настоящее время
Но мне и это нравится
Иногда слова не важны.
fima писал(а):Но как мы все знаем: то, что долго копится - когда-нибудь да выльется. Ну и у наших героев случится повод поговорить

Ох, как поднакопят-то они, что потом хлестай нам валерьяночку и понимай их
Особенно мне кайфово будет посмотреть над словесным фонтаном Дениса

Ну или то,что он сможет выразить
fima писал(а):не, ну придет момент, когда и у него будет во рту пересыхать при виде Юльки, и он очень будет стараться уложить ее в горизонтальное положение

У меня бабочки в животе прям, или динозавры , я уже не разбираю!!!
Я как подумаю над этим... температура 40!!

Вот на такого Дениса я очень хочу взглянуть!

Ну она ж помучает его, да??
fima писал(а): кхм.. главное, чтобы мелкая наша его не выбешивала

Я и на это посмотрю

Мне кажется, это будет просто вынос мозгааа

Юлькаа умеет! Она на все руки мастер
fima писал(а): ну.. Юльке еще расти и расти, так что парочка фейсов будет

Это моя мечта, розовая

На жАнихов -то хоть одним глазком
Тут момент меня тоже интересует - эти хахали будут серьезным этапом( ну насколько реально это) или так? Просто меня сразу волнует Daddy

Или он ваще не в курсах.что там с ребенком у него

И слава Богу, конечно, но все ж
fima писал(а): Воооот.. сам не беру, и другим не дам.. вырастить девочку надо еще, да заодно проконтролировать всех покушающихся.. кароч.. трудная задача у нашего парня.. да еще не спалиться самому

Как сложно жить

ну да, пеленки менять еще периодически
Мне интересно, ну сам он ничего не собирается делать, как бы не судьба им и нельзя. Окей. Сам понял, что это ля мур. Хорошо. Ну вот чисто гипотетически он думает, что у Юли может кто-то появиться? Он ее потерять не боится? Что окажется сильнее ? И как это будет все)) да, я тут сама с собою
Может быть и наступит такой критический момент, когда Денис реально испугается, что ее завтра может не быть в его жизни и он осознает весь ужаса этого события...Это ж правда чертовски страшно((( Видать до этого далеко

Просто следя за ним, мне кажется, что где-то переклинит ...ну для дальнейшего его шага.
fima писал(а): может и от сердца.. это кому как приятнее

Я буду об этом мечтать
fima писал(а): не волнуйтесь) после этих обоев вход Верке в эту квартиру заказан

Бедолажка

А она уже, небось, распланировала все

Хотя, дурой не кажется...ну уж шоб такой набитой
fima писал(а):Пока канеш в его мыслях нет чего-то проникновенного, но придет время..
Ой, Ксюня, он такой кремень, что вот такие вот мысли - это нереально круто и сильно для него!И огромный шаг!

так что проникновенно, на сегодняшний день. А что будет далее... ох...я предвкушаю!
fima писал(а): да, я думаю даже в тяжелые времена Денис не будет жалеть, что с ним случилась Юлька)))
Я в этом уверена!! И мне кажется. что даже сейчас , если был вариант повторения всего пройденного пути , он бы точно также встретился с ней в детстве и пошел работать с папе...
Так что...Ю-ю точно счастье его!
Мальчик пока не шибко врубил в это
fima писал(а):но мне все время кажется, что чего-то не хватает, что где-то я косноязычна и фантазия моя тощая)
А вот щас я за такие слова попу набью!
Даже думать такие глупости не смей, солнышко!!

Поверь мне, это вообще не так! Я дико вредная, что касаемо книг и мне оч редко, что прям западает в душу и от чего голову сносит!! А то, как пишешь ты, что ты пишешь... не знаю даже какое слово подобрать, дабы точно выразить

Мой словесный набор тут ничтожно мал

Потому как слов таких нет! Все шикарно, гениально и бесподобно!! Честно-честно, Ксюнечка!! даже не переживай ! И не думай так больше!!
fima писал(а): там, в той ситуации и без Верки нервов хватит.. еще и Верка

Мама миа , вот это интригааа!!!

А говоришь, что фантазии нет! Это у меня она уже отсутствует, я даже представить не могу, как и где они пересекутся...
Может на НГ? Это скоро будет? Открой тайнуу
fima писал(а): Деня будет присутствовать
А Юлька ничего и не скажет, ни слова, там и так все понятно будет..
вот, правда, наша малярная блоха, как обычно, - рот открывает в самый неподходящий момент
Короче, полный набор, блин!
Если Веруха обидит Куколку нашу... пусть место в лесочке присматривает уже сейчас!
А мне еще интересна реакция Дениса...
Бож, где ж терпение взять дожить!!
Мими Каррера писал(а):Как известно, блохи любт перепрыгивать с одного объекта на другой. Глядишь, и волчика нашего оставит в покое

Их травить надо
Мими Каррера писал(а):Думаю, так и будет. Мне кажется, многое изменится после того, как Юля и Верочка встретятся.
Мне, кстати, сегодня во сне такой момент и явился

Якобы, Веруня обнимается с Денисом и тут Красота пришла. Картина маслом.
Для меня Верка и Юлечка настолько разноколиберны
Дениса, надеюсь, сразу поразит молния

Шоб он въехал
Vento caldo писал(а):Любовь — это риск. Риск потерять себя в другом человеке.
Vento caldo писал(а):Любовь — это значит открываться. Это игра в открытую, на то время, как всё в нашем мире учит нас закрываться, защищаться, использовать все способы, чтобы не быть в опасности, чтобы нас не поранили, не уничтожили, не «купили».
Vento caldo писал(а):Любовь — это истина. Она не принимает хитростей, компромиссов, двойной или тройной игры.
Vento caldo писал(а):Любовь — это значит делать выбор. Не принимать покорно то, что нам предлагают, но претендовать на активную, творческую роль в строении отношений.
Vento caldo писал(а):Любовь — это достоинство!

Офигенно сказано!!! Как же красиво и точно!!
...
fima:
Оксик,
OksiSs писал(а):Я вот уже настолько внедрилась в роман, что мне уже сны снятся о Д и Юлии
дыа?! - рассказывай)
OksiSs писал(а):Да я ее вообще не осуждаю, она у нас молодца!! Вот правда! сколько девочек в ее возрасте также себя вели- достойно? Единицы. И что скрывать, даже побитые жизнью и пережившие ого-го сколько, девушки, ведь тоже нередко не замечают даже очевидных вещей...
Конечно, гордость ее грызть будет, но с Денисом так и надо - иначе сработает план "Верочка"..
OksiSs писал(а):Совершенно согласна! Вот они друг друга и будут учить Взаимодействию
Вот если б не чувства, то дружба ого какая была б(тут просто сейчас с этим дико сложно, особенно, когда искры летят и френдится никак))
Учить,да, не всегда это будет безболезненно...
OksiSs писал(а):Тогда у меня пульсирует вопрос - А кто же тогда сделает? Может просто судьба? ))
Ясно, что на него я ответа не получу, но попытаться стоило
ну почему же)
наверное, в нашем случае, правильнее будет сказать,что обстоятельства так сложатся..
когда Юльке понадобится его поддержка, он будет рядом.. ну и..
OksiSs писал(а):Да у них вообще как то с диалогами не очень клеится в настоящее время
Но мне и это нравится
Иногда слова не важны.
пока так - на астральном уровне
OksiSs писал(а):Ох, как поднакопят-то они, что потом хлестай нам валерьяночку и понимай их
Особенно мне кайфово будет посмотреть над словесным фонтаном Дениса Ну или то,что он сможет выразить
Юлька-то точно солировать будет, насчет Дени не уверена
OksiSs писал(а):У меня бабочки в животе прям, или динозавры , я уже не разбираю!!!
Я как подумаю над этим... температура 40!!
Вот на такого Дениса я очень хочу взглянуть! Ну она ж помучает его, да??
наверное, помучает, я думаю над этими вопросами)
OksiSs писал(а):Я и на это посмотрю Мне кажется, это будет просто вынос мозгааа Юлькаа умеет! Она на все руки мастер
один раз я обещаю гарантированно, а остальное по обстоятельствам..)
OksiSs писал(а):Это моя мечта, розовая На жАнихов -то хоть одним глазком
Тут момент меня тоже интересует - эти хахали будут серьезным этапом( ну насколько реально это) или так?
всякие будут этапы)
OksiSs писал(а):Просто меня сразу волнует Daddy Или он ваще не в курсах.что там с ребенком у него И слава Богу, конечно, но все ж
на какой момент? сейчас?
сейчас у него все нормуль.. но ты подожди, щас папа свою работу начнет
OksiSs писал(а):Как сложно жить ну да, пеленки менять еще периодически
OksiSs писал(а):Мне интересно, ну сам он ничего не собирается делать, как бы не судьба им и нельзя. Окей. Сам понял, что это ля мур. Хорошо. Ну вот чисто гипотетически он думает, что у Юли может кто-то появиться? Он ее потерять не боится? Что окажется сильнее ? И как это будет все)) да, я тут сама с собою
вот мы прям скоро и начнем в этом копаться..
OksiSs писал(а):Может быть и наступит такой критический момент, когда Денис реально испугается, что ее завтра может не быть в его жизни и он осознает весь ужаса этого события...Это ж правда чертовски страшно((( Видать до этого далеко Просто следя за ним, мне кажется, что где-то переклинит ...ну для дальнейшего его шага.
ну вот в след главе у нас январь, а критический момент у нас в апреле

- либо его может в этой жизни не быть... одинаково приятно
OksiSs писал(а):Бедолажка А она уже, небось, распланировала все Хотя, дурой не кажется...ну уж шоб такой набитой
нет, Вера стала спокойной, понимает, что ничего не светит ей..
OksiSs писал(а):Ой, Ксюня, он такой кремень, что вот такие вот мысли - это нереально круто и сильно для него!И огромный шаг! так что проникновенно, на сегодняшний день. А что будет далее... ох...я предвкушаю!
главное теперь Юляшке перед глазами маячить

и проникать поглубже во все места - в сердце и душу
OksiSs писал(а):Я в этом уверена!! И мне кажется. что даже сейчас , если был вариант повторения всего пройденного пути , он бы точно также встретился с ней в детстве и пошел работать с папе...

с его-то опытом................
OksiSs писал(а):Так что...Ю-ю точно счастье его!
Мальчик пока не шибко врубил в это
врубит, или мы ему

просто он не определился пока с линией поведения, потому трудновато ему будет..
OksiSs писал(а):А вот щас я за такие слова попу набью!
Ксюнечка, спасибо тебе за лестные слова)
OksiSs писал(а):Мама миа , вот это интригааа!!! А говоришь, что фантазии нет! Это у меня она уже отсутствует, я даже представить не могу, как и где они пересекутся...
Может на НГ? Это скоро будет? Открой тайнуу
через год примерно пересекутся

легче стало???)))
OksiSs писал(а):Короче, полный набор, блин!
Если Веруха обидит Куколку нашу... пусть место в лесочке присматривает уже сейчас!
А мне еще интересна реакция Дениса...
Бож, где ж терпение взять дожить!!
набор будет полный

Юляшка тоже косячнет, прилично так
OksiSs писал(а):Мне, кстати, сегодня во сне такой момент и явился Якобы, Веруня обнимается с Денисом и тут Красота пришла. Картина маслом.
ненене, у нас все по-другому
OksiSs писал(а):Дениса, надеюсь, сразу поразит молния Шоб он въехал
ох, ударит его там...
Ксюша, девочки дорогие привет!
Как дела? )) Наслаждаетесь летом? ) Я вот наслаждаюсь)) Летом и любимым романом, за последнее спасибо огромное Ксю
Я смотрю уже Стайковский журнал скоро выйдет)) Это хорошо растем развиваемся)) Денис Алексеевич растет и мы вместе с ним

У него квартира у нас журнал

чую шефу везет больше

зато если журнал будет иметь большой спрос мы наконец то офис свой приобретем, а то как то не солидно все по форумам да по форумам
И новый член у нас, я правильно поняла?
OksiSs очень рада))
Многое я пропустила, просто лето... оно такое лето
Ксю, вам сейчас вообще хорошо, гуляй не хочу, тем более твое сокровище уже ходит. Небось уже глазки строит девчонкам,признавайся)))
Санечка наверно уже как шоколадка ходит))
Судя по Ксюшиным стихам, на работе у тебя аврал((( Мне когда его прислали я очень долго смеялась вот уж точно "ну а я бессмертный пони"))) Надеюсь с аврала ты выберешься.
Алена, родственников разогнала всех?)
Не могу пройти мимо комплекта МИ, красотища такая!!

Ми ты просто красотка))) Еще раз с Платиной
как видете я в курсе всего
Это было отступление, что бы зубы вам заговорить

Я сейчас маленько шефа поругаю)) совсем чуть чуть) правда правда))
Читая комментарии вижу , что все на Дениной стороне. Я не то, что бы против ( я как мудрая женщина не ругаюсь с друзьями мужа, который ко всему прочему еще и начальник мой

) Но Дениса мне не жалко, это был его выбор. Поставить точку и идти дальше к своим целям.Да, да и ее раз да, Юля это ящик пандоры, ей 16, она Монахова и кто она и кто Денис (в материальном плане). Но 16 ей будет слава Богу не всегда, с папой... ну с папой что то можно придумать со временем (всем помнят, что у Саши есть пистолет

) да и мама если не за, то и не против, что уже плюс , а к большим деньгам мы уже идем (вот квартирку прикупили

). Юля не предлагала Денису идти в ЗАГС, она вообще ему ничего не предлагала, да подарок открыл ее чувства, но в силу ее возраста, не было даже намека на какие то отношения (я так это вижу). После этого не надо было объявлять всем, что они пара, жить вместе и т.д. Время бы показало, что бы было дальше. Но Денис решил, что будет лучше все сразу обрубить. Вот не в жизнь не поверю, что Денис испугался Монахова, это же Шаурин

, как планы на хорошую жизнь строит он никого не боится

Просто Деня решил, что так будет лучше для него. И как бы абсурдно это не прозвучало я бы его поняла, если бы он смог поставить точку, перебороть себя и к Юльке бы даже не подходил, а браслет бы вернул. Выбрал бы курс и на "красивую" жизнь и поддерживал его. Вот тогда бы и мне было его жаль

А тут девочке больно сделал очень, сам бедненький напился, но браслетик отдел (даже после прочтения надписи). В итоге у нас многоточие, Юлькины слезы, достаточно странное желание общаться как раньше после всех обс-в и бедного Самарина разбитая челюсть
Я в не в коем случае не осуждаю Дениса, понимаю его желание забраться на вверх, опасение насчет статуса Юлиного. Его поступок не хороший и не плохой, он сложился под давлением определенных обстоятельств, как говорится "это жизнь"

но вот что что, а жалеть и сочувствать ему не могу) Денис если видит цель напролом идет, значит пока Юля не его цель, ну эт она изменит))
Вот как то так я смотрю на это))
Танюша меня в этой главе порадовала)) Вот в этом вся Таня с утра позвонить стих прочитать, после гулянки придти брата из запоя вывести. Она как и Юля ассоциируется у меня с чем то светлым. Денису повезло с дорогими ему женщинами в жизни, с ними всегда будет тепло. Таня же романтик, небось уже нафантазировала насчет большой любви Дениса и Юлей)) Может еще и Верочки как бы невзначай о ней расскажет
Идемс дальше)
Юле наконец то исполнилось 16, можно уже приступать к поцелуям кстати в этом то возрасте
Деня у нас решил обойтись без всяких гравировок на подарке)) а жаль, представляете надпись "ключ от моего сердца". Я вот не представляю

но помечтать то можно))
Денечка у нас вроде успокоился, дела, пацанов надо обучать и т.д. Важный у нас шеф такой)) Я аж горжусь
Но тут у нас опять ОНА)) и опять шторм эмоций))
Вот все таки люблю я Юльку. Одна из немногих кто не молчит, а ставит Дениса на место. И гордость у нее есть не малая
Цитата:- Да не трогай ты меня! Не трогай. Не прикасайся. –
Цитата:- Я вообще не хочу здесь быть. Меня мама притащила. И разговаривать с тобой я тоже не хочу. Как ты не понимаешь
У нас же как никак волк вырос ему и пара должна быть соответствующая.
Юленькая конечно была разбита, подавлена. И поговорить ей не с кем просто, рассказать все. Может подругу ей хорошую... Не намечается там?
Нравится мне как Денис к Юле относится, нежность у него к Юле, чувство которое наверно ни к одной девушке он не испытывал. Желание защитить, уберечь.
Встретились наши голубки нечайно, зато сколько нового узнали)) Юлька ура ура увидела браслет. Тут и болезнь ушла на второй план))) Красотень наша свой подарочек достала тоже рассмотрела, помечтала и поближе к телу убрала))) Теперь у обоих есть постоянное существенное напоминание друг о друге. Ща Юльхен выздравит полностью выводы сделает и начнется у Дениса хорошая жизнь
Денис тоже кое что узнал)) Мало того,что болеет, заставляет переживать о себе так еще и неизвестно где пропадает.
Цитата: Это все твои походы в бассейн. Сколько раз говорила, суши волосы хорошо, не выбегай с сырой головой.
У Дениса там глаз еще дергаться не начал ))) Ничего все впереди
Цитата:Денис сунул руки в карманы брюк, качнулся чуть вперед, словно раздумывая, потом развернулся на каблуках и вышел из кабинета.
И тут я поняла кому пришел пи...ц

и ведь не ошиблась ))
По ходу дела у этой парочке будет свой козел отпущения)) Кто бы заступился за бедного Витьку)) Раны поцелуями бы залечивала, желающих нет?))
И тут самообладание Денис закончилось(((( Хоть бы дал договорить. Ксюш, мы узнаем полностью фразу ? Интересно что же имел ввиду Самара))
От сцены в бассейне я пищала от восторга

Вообще это бассейн какой то особенный, от сцен там я всегда пищу от восторга
Я ее прям перечитывала, перечитывала и еще раз перечитывала. Обожаю когда у мужчин заканчивается выдержка)) Правда думаю Самарину это не так понравилось)) Но как говорится издержки произв-ва))
Спасибо огромное за выброс адреналина от нее))
Цитата:А там, надеюсь, ничего страшного. Думаю, нашатырем обойдетесь. Обморок. Нежные все стали, так и валятся с ног. Тренируешь их, тренируешь – ноль реакции.
И от этой фразы я в восторге!!!!!
Денис весь в этом)) вот тут я угорала)))
В общем по всем законам логики Самара как первое и далеко не последнее пострадавшее лицо должен первый все понять. Он будет часто находиться в эпицентре бури...
Ну и в итоге после всего случившегося, Денису хочешь не хочешь мысли в голову лезут. Про какую то любовь)) Что за неизвестное слово такое
А если серьезно, нравится мне, что Денис не прячется от себя. Все по полочкам пытается разложить и решить проблему, просто чувства это то, что не разложишь как не пытайся... Влечение никуда не делось, собственнические инстинкты просто кричат о том что "МОЕ", а это еще не расцвела наша красота ...
Цитата:
Одного только с уверенностью сказать не мог: наградили его этим или наказали?
прям эпиграф для книги, так и вижу эту фразу на обложке)))
чуть ли не главный вопрос романа... Вот мы и будем наблюдать под твои чутким руководством Ксюнь, что это для Дениса.
На последок у нас... Верунчик)) В первый раз у меня была на нее такая реакция смесь раздражения и злости. Да, Вера себе смертный приговор от Стайки подписала этим)) Залезла на частную, только Юлину территорию. Во первых раньше когда мы видели всегда Денис к ней приходил, а сейчас она у него дома, что и естественно для постоянной... кхм... подруги, но так бьет нам по нервам. Дом, это уже что то личное, туда чужих не пускают. И это еще раз напоминание, что Вера как не печально ни чужая Денису((( И ее "сюрприз" в принципе тоже допустим для того кем она является Дени, хотя конечно рисковала она, знала бы кого благодарить, за то, что голову не снесли ей))) Но все таки эти ее дополнения в ремонте это как посягательство на что то личное, ведь таким образом она оставила свой след в квартире. И отсюда у меня такая реакция на нее, убийственная реакция

Пора однако Верочку убирать уже ))) А то наглеет))
А так мне понравились фото обои, как не печально, но они принесли что то в квартиру. Тем более Монро я люблю. В Дениной квартире ей место на мой взгляд)) Будет с кем поговорить когда совсем одиноко станет Волчику нашему
А что у нас там намечается встреча ИКС? Вера энд Юля?)) Капец ((( может повременим, а то на нашу девочку и так все свалилось... Может чуть позже что бы она Вере дала понять кто в доме хозяин)) Но в любом случаи я ставлю на Юлю))
Пока писала пришло в голове,а когда и самое главное как у наших голубков будет поцелуй первый. Вот именно поцелуй это шаг к интимному, выход страсти, переход к др. отношениям. Даже не постель будет таким определяющим шагом, а именно их поцелуй. У Юльке вообще крышу сорвет, хотя нет сорвет ее у Дени, бедненький наш

Очень интересно как все будет)) А нам долго ждать
Ксюша, смотрю тебя вдохновение посещает ночью)) Муж не возмущается?))
Спасибо моя дорогая за доставленное удовольствие и море эмоций. Люблю
Девчонки Вам спасибо за позитив, читаю комменты угораю не могу

Коллеги меня не понимают, беспокоются за мое психическое состояние)) а там и беспокоится то уже и не о чем
...
fima:
Ириша, привет, дорогая!
-knigomanka- писал(а):Я смотрю уже Стайковский журнал скоро выйдет)) Это хорошо растем развиваемся)) Денис Алексеевич растет и мы вместе с ним

У него квартира у нас журнал

чую шефу везет больше

зато если журнал будет иметь большой спрос мы наконец то офис свой приобретем, а то как то не солидно все по форумам да по форумам
Ириш, я валяюсь

не говори, чето совсем не солидно по форумам
Надо бы напомнить Боссу, то бишь Главному Помощнику, то бишь Ксюше, - пусть прозондирует почву насчет офиса - большого и красивого
-knigomanka- писал(а):И новый член у нас, я правильно поняла? OksiSs очень рада))
думаю да)
Ксюша придет, поглядит какое ответственное дело ей можно поручить
Вот все-таки думается мне, что самую выгодную должность Санечка отхватила - жена может быть где угодно, а вот тело-охранитель - всегда при теле

кароче Санечка в шоколаде, как ни крути
-knigomanka- писал(а):Многое я пропустила, просто лето... оно такое лето
Ксю, вам сейчас вообще хорошо, гуляй не хочу, тем более твое сокровище уже ходит. Небось уже глазки строит девчонкам,признавайся)))
Да, к нам наконец-то пришло лето - ура!
Поэтому мы много гулям на улице. У нас хороший сквер рядом, и вся округа там гуляет, потому он выглядит как огромная детская площадка)))))
И да, мы уже ходим сами) с девочками знакомимся)))
-knigomanka- писал(а):Судя по Ксюшиным стихам, на работе у тебя аврал((( Мне когда его прислали я очень долго смеялась вот уж точно "ну а я бессмертный пони"))) Надеюсь с аврала ты выберешься.
я тоже Ксюшу жду
-knigomanka- писал(а):Алена, родственников разогнала всех?)
по-моему, наоборот, у нее там летний лагерь образовался))))
-knigomanka- писал(а):как видете я в курсе всего
угу, видим - и это хорошо, что ты в курсе всего)
я вот видишь тоже в курсе - за всех отвечаю

если где соврала, то девочки поправят)))
-knigomanka- писал(а):Это было отступление, что бы зубы вам заговорить

Я сейчас маленько шефа поругаю)) совсем чуть чуть) правда правда))
таки мы настроились на это, ты жеж предупреждала
-knigomanka- писал(а):Читая комментарии вижу , что все на Дениной стороне. Я не то, что бы против ( я как мудрая женщина не ругаюсь с друзьями мужа, который ко всему прочему еще и начальник мой
Ириша мы в твоей мудрости даже не сомневались)
кстати, в следующей главе будет встреча с Полковником, так что жди)
-knigomanka- писал(а):Но Дениса мне не жалко, это был его выбор.
согласна с тобой целиком и полностью, таких мужчин жалеть не надо..
во всяком случае, пока...
-knigomanka- писал(а):Поставить точку и идти дальше к своим целям.Да, да и ее раз да, Юля это ящик пандоры, ей 16, она Монахова и кто она и кто Денис (в материальном плане). Но 16 ей будет слава Богу не всегда, с папой... ну с папой что то можно придумать со временем (всем помнят, что у Саши есть пистолет

) да и мама если не за, то и не против, что уже плюс , а к большим деньгам мы уже идем (вот квартирку прикупили

).
да-да-да, это выглядит именно так
-knigomanka- писал(а):Юля не предлагала Денису идти в ЗАГС, она вообще ему ничего не предлагала, да подарок открыл ее чувства, но в силу ее возраста, не было даже намека на какие то отношения (я так это вижу). После этого не надо было объявлять всем, что они пара, жить вместе и т.д. Время бы показало, что бы было дальше.
Ириш, вот все вроде и выходит так, как ты говоришь. Но таков Шаурин.
Вообще отношения мужчины с несовершеннолетней девочкой как бы по определению неправильны. А его этот факт тормозит как ни кого другого. Ну есть у него свои принципы и тут даже собственное влечение не сильнее этого.
И потом, может быть, он просто в себе до такой степени не уверен, что сможет устоять

а потому лучше обрубить.. у Юльки ведь на лице все написано, он тоже понял, что ее хрен остановишь теперь (они же чувствуют друг друга).. а ему как реагировать.. если дух захватывает от близости..))
Кстати, в следующей главе будут моменты, которые нам помогут понять его еще больше.. - спасибо Вадику
-knigomanka- писал(а):Но Денис решил, что будет лучше все сразу обрубить. Вот не в жизнь не поверю, что Денис испугался Монахова, это же Шаурин

, как планы на хорошую жизнь строит он никого не боится

Просто Деня решил, что так будет лучше для него. И как бы абсурдно это не прозвучало я бы его поняла, если бы он смог поставить точку, перебороть себя и к Юльке бы даже не подходил, а браслет бы вернул. Выбрал бы курс и на "красивую" жизнь и поддерживал его. Вот тогда бы и мне было его жаль
Вот вам и на лицо слабость шауринская
И тут работает его гадское эгоистичное чувство: и оттолкнуть, чтобы не поддаваться соблазну, но и чтобы обид на него не было.. потому что совесть мучает и самому больно, а так ему не нравится это чувства - боли и переживания за другого, так его ломит от этого, не привык он такие слабости в себе чувствовать.. привык, что девочки всегда ему рады
-knigomanka- писал(а):А тут девочке больно сделал очень, сам бедненький напился, но браслетик отдел (даже после прочтения надписи). В итоге у нас многоточие, Юлькины слезы, достаточно странное желание общаться как раньше после всех обс-в и бедного Самарина разбитая челюсть
я тебе больше скажу.. если тогда он это многоточие не сознательно поставил, то теперь он будет делать ооочень осознанно
-knigomanka- писал(а):Я в не в коем случае не осуждаю Дениса, понимаю его желание забраться на вверх, опасение насчет статуса Юлиного. Его поступок не хороший и не плохой, он сложился под давлением определенных обстоятельств, как говорится "это жизнь"

но вот что что, а жалеть и сочувствать ему не могу) Денис если видит цель напролом идет, значит пока Юля не его цель, ну эт она изменит))
Вот как то так я смотрю на это))
Да, Ириш
в том-то и суть.. будем смотреть, как его установка
"я куплю себе новую жизнь" будет меняться на
"я куплю тебе новую жизнь"
-knigomanka- писал(а):Танюша меня в этой главе порадовала)) Вот в этом вся Таня с утра позвонить стих прочитать, после гулянки придти брата из запоя вывести. Она как и Юля ассоциируется у меня с чем то светлым. Денису повезло с дорогими ему женщинами в жизни, с ними всегда будет тепло. Таня же романтик, небось уже нафантазировала насчет большой любви Дениса и Юлей)) Может еще и Верочки как бы невзначай о ней расскажет
Танюша это кадр еще тот.. но в вопросах личных отношений она дипломат - фиг брата выдаст, что бы там ни было

тем более Верочке..
Таня пока не фантазировала, ей не до того, но думаю будет у нее время, у нас же только все начинается)
-knigomanka- писал(а):Юле наконец то исполнилось 16, можно уже приступать к поцелуям кстати в этом то возрасте
вот мы и будем скоро целоваться
-knigomanka- писал(а):Деня у нас решил обойтись без всяких гравировок на подарке)) а жаль, представляете надпись "ключ от моего сердца". Я вот не представляю

но помечтать то можно))
Ириш, да че уж там гравировку, надо сразу татуху на Юльке делать и все дела..
-knigomanka- писал(а):Денечка у нас вроде успокоился, дела, пацанов надо обучать и т.д. Важный у нас шеф такой)) Я аж горжусь
Но тут у нас опять ОНА)) и опять шторм эмоций))
Вот все таки люблю я Юльку. Одна из немногих кто не молчит, а ставит Дениса на место. И гордость у нее есть не малая
именно это ей и помогает..
а то Деня привык общаться с падшими женщинами)
-knigomanka- писал(а):У нас же как никак волк вырос ему и пара должна быть соответствующая.
Юлька та еще волчица, а уж под влиянием нашего Волчика хош не хош, а научишься клыки показывать
Цитата:Юленькая конечно была разбита, подавлена. И поговорить ей не с кем просто, рассказать все. Может подругу ей хорошую... Не намечается там?
пока нет, не намечается.. но приходить ей придется в чувства самой.. ну может, Волчик поможет чуток
-knigomanka- писал(а):Нравится мне как Денис к Юле относится, нежность у него к Юле, чувство которое наверно ни к одной девушке он не испытывал. Желание защитить, уберечь.
думаю, такой щемящей душу нежности - нет)
И кажется мне, что ему и самому это нравится уже стало, если нет, то скоро станет)
-knigomanka- писал(а):Встретились наши голубки нечайно, зато сколько нового узнали)) Юлька ура ура увидела браслет. Тут и болезнь ушла на второй план))) Красотень наша свой подарочек достала тоже рассмотрела, помечтала и поближе к телу убрала))) Теперь у обоих есть постоянное существенное напоминание друг о друге. Ща Юльхен выздравит полностью выводы сделает и начнется у Дениса хорошая жизнь
Прям со следующей главы и начнется
-knigomanka- писал(а):Денис тоже кое что узнал)) Мало того,что болеет, заставляет переживать о себе так еще и неизвестно где пропадает.
вот это была новость! бедного чуть кондратий не хватил)
-knigomanka- писал(а):И тут я поняла кому пришел пи...ц

и ведь не ошиблась ))
нет, не ошиблась, как видно
-knigomanka- писал(а):По ходу дела у этой парочке будет свой козел отпущения)) Кто бы заступился за бедного Витьку)) Раны поцелуями бы залечивала, желающих нет?))
не торопись) у Самары с Шауром своеобразные отношения, Денис не зря именно его к Юльке приставил.. чуть позже станет ясно, так что Самарин очухается и поймет, что был не прав
-knigomanka- писал(а):И тут самообладание Денис закончилось(((( Хоть бы дал договорить. Ксюш, мы узнаем полностью фразу ? Интересно что же имел ввиду Самара))
возможно узнаем)))
-knigomanka- писал(а):От сцены в бассейне я пищала от восторга

Вообще это бассейн какой то особенный, от сцен там я всегда пищу от восторга
Я ее прям перечитывала, перечитывала и еще раз перечитывала. Обожаю когда у мужчин заканчивается выдержка)) Правда думаю Самарину это не так понравилось)) Но как говорится издержки произв-ва))
Спасибо огромное за выброс адреналина от нее))
ох, я рада))
знаешь, сколько таких сцен еще будет

и не только в бассейне)
но этот басик для нас прям символичным стал..
вот если бы не настойчивость Юляшке, не ее задумка поплавать.. а там и побегать перед нашим Волчиком в полотенце, неизвестно, как бы все было у них на данный момент)
-knigomanka- писал(а):В общем по всем законам логики Самара как первое и далеко не последнее пострадавшее лицо должен первый все понять. Он будет часто находиться в эпицентре бури...
думаю, Витек уже смекнул что к чему)
-knigomanka- писал(а):Ну и в итоге после всего случившегося, Денису хочешь не хочешь мысли в голову лезут. Про какую то любовь)) Что за неизвестное слово такое
А если серьезно, нравится мне, что Денис не прячется от себя. Все по полочкам пытается разложить и решить проблему, просто чувства это то, что не разложишь как не пытайся... Влечение никуда не делось, собственнические инстинкты просто кричат о том что "МОЕ", а это еще не расцвела наша красота ...
Ну, попытка не пытка, собственно)
Думаю, скоро дойдет до него, что чувства это не проблема))
Но для этого ему нужно найти согласие с самим собой) не переживай, я ему помогу)
-knigomanka- писал(а):Цитата:
Одного только с уверенностью сказать не мог: наградили его этим или наказали?
прям эпиграф для книги, так и вижу эту фразу на обложке)))
чуть ли не главный вопрос романа... Вот мы и будем наблюдать под твои чутким руководством Ксюнь, что это для Дениса.
А может он и главный, судя по условиям, в которых героям предстоит любить.. а главное растить эту любовь холить и лелеять, ведь ее легко потерять - любовь-то, вопреки мнению, что настоящая любовь никуда не денется..
-knigomanka- писал(а):На последок у нас... Верунчик)) В первый раз у меня была на нее такая реакция смесь раздражения и злости. Да, Вера себе смертный приговор от Стайки подписала этим))

я даже сама не думала, что обои от Верунчика вызовут такой резонанс

это даже сильнее чем то, что Волчик любовь признал
-knigomanka- писал(а): Залезла на частную, только Юлину территорию.
шикарно сказано!))))
-knigomanka- писал(а):Во первых раньше когда мы видели всегда Денис к ней приходил, а сейчас она у него дома, что и естественно для постоянной... кхм... подруги, но так бьет нам по нервам. Дом, это уже что то личное, туда чужих не пускают. И это еще раз напоминание, что Вера как не печально ни чужая Денису(((
пока да, верно ты говоришь.. даже при таких отношениях, Вера ближе к телу...
-knigomanka- писал(а): И ее "сюрприз" в принципе тоже допустим для того кем она является Дени, хотя конечно рисковала она, знала бы кого благодарить, за то, что голову не снесли ей))) Но все таки эти ее дополнения в ремонте это как посягательство на что то личное, ведь таким образом она оставила свой след в квартире. И отсюда у меня такая реакция на нее, убийственная реакция

Пора однако Верочку убирать уже ))) А то наглеет))
все от Юльки зависит в принципе
Дениску надо разок целовнуть - и всего-то))))
-knigomanka- писал(а):А так мне понравились фото обои, как не печально, но они принесли что то в квартиру. Тем более Монро я люблю. В Дениной квартире ей место на мой взгляд)) Будет с кем поговорить когда совсем одиноко станет Волчику нашему
обои там к месту, если честно, Верочка сделала ооочень хороший дизайнерский ход, как ни крути)
-knigomanka- писал(а):А что у нас там намечается встреча ИКС? Вера энд Юля?)) Капец ((( может повременим, а то на нашу девочку и так все свалилось... Может чуть позже что бы она Вере дала понять кто в доме хозяин)) Но в любом случаи я ставлю на Юлю))
вот "кто в доме хозяин" - тааак близко ты к сути, Ириша
-knigomanka- писал(а):Пока писала пришло в голове,а когда и самое главное как у наших голубков будет поцелуй первый. Вот именно поцелуй это шаг к интимному, выход страсти, переход к др. отношениям. Даже не постель будет таким определяющим шагом, а именно их поцелуй. У Юльке вообще крышу сорвет, хотя нет сорвет ее у Дени, бедненький наш

Очень интересно как все будет)) А нам долго ждать
прально, у Дени сорвет, потому как поцелуев Юльки он боится как черт ладана

посмотрим, как вы отреагируйте на их поцелуй))))
-knigomanka- писал(а):Ксюша, смотрю тебя вдохновение посещает ночью)) Муж не возмущается?))
возмущается)))
каждый нормальный муж возмущается, что жена не в постели, а на форуме)
потому стараюсь всеми силами компенсировать

да и в этом вопросе сейчас он меня больше понимает, потому как читает этот роман, и коменты
некотрые 
интересно ему)
но у меня нет днем возможности за проду сесть.. крайне редко, - я с ребенком возюкаюсь, да и дела домашние, в течение дня могу только подскочить ответить в теме)
-knigomanka- писал(а):Спасибо моя дорогая за доставленное удовольствие и море эмоций. Люблю
тебе, зайка, спасибо за прекрасный отзыв, а море позитива, за мысли, для меня такие важные!
-knigomanka- писал(а):Девчонки Вам спасибо за позитив, читаю комменты угораю не могу

Коллеги меня не понимают, беспокоются за мое психическое состояние)) а там и беспокоится то уже и не о чем

...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
fima:
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светочка, 
я только рада)
надеюсь что нравится моя история)
...
LiebchenL:
Ксюшик, либен. Я вернулся. Убежала читать. Вернусь и все тебе выскажу)))))))
...
fima:
LiebchenL писал(а):Ксюшик, либен. Я вернулся. Убежала читать. Вернусь и все тебе выскажу)))))))
Лапотуля, привет
Жду тебя с чайком и конфетками
...
-knigomanka-:
Привет!
fima писал(а):Надо бы напомнить Боссу, то бишь Главному Помощнику, то бишь Ксюше, - пусть прозондирует почву насчет офиса - большого и красивого
Давно пора)) А то нам вот даже косточки обмыть, тьфу ты , работать не где
fima писал(а):Вот все-таки думается мне, что самую выгодную должность Санечка отхватила - жена может быть где угодно, а вот тело-охранитель - всегда при теле кароче Санечка в шоколаде, как ни крути

Санечка в шоколаде катается прям

И сокол дома и тело (так и охота написать бренное

) рядом , и самое главное все успевает
fima писал(а):И да, мы уже ходим сами) с девочками знакомимся)))
Молодцы Вы)) Вот и оглянутся не успеешь, а сына уже себе подружку найдет))
fima писал(а):кстати, в следующей главе будет встреча с Полковником, так что жди)
Ути, Вадик

Жду с утроенной силой)))
fima писал(а):согласна с тобой целиком и полностью, таких мужчин жалеть не надо. во всяком случае, пока...
Пугаешь?
Не представляю, что бы Дениса можно было жалеть, он для этого слишком самодостаточный.
Только если Юлька будет издеваться )) Ну сильно рыпаться ей никто не даст))
fima писал(а):Вообще отношения мужчины с несовершеннолетней девочкой как бы по определению неправильны. А его этот факт тормозит как ни кого другого. Ну есть у него свои принципы и тут даже собственное влечение не сильнее этого.
Чет мне кажется придется чуууть чуть принципам изменить, совсем малость))
А серьезно чет забыла, что на дворе у нас лихие 90-е

Сейчас не то, что бы это норма, когда встречаются с несовершеннолетними, но явно никого не удивишь. Тогда все было по другому. Это была далеко не норма.
Сама я даже не знаю как к этому отношусь, еще несколько лет назад точно сказала бы, что такие отношение не нормальные. Сейчас же не знаю, в жизни всякое бывает.
fima писал(а):И потом, может быть, он просто в себе до такой степени не уверен, что сможет устоять

а потому лучше обрубить.. у Юльки ведь на лице все написано, он тоже понял, что ее хрен остановишь теперь (они же чувствуют друг друга).. а ему как реагировать.. если дух захватывает от близости..))
Конечно не устоит

одно дефиле в полотенце и кирдык))
Только дух то никуда не делся

все так же захватывает
fima писал(а):Кстати, в следующей главе будут моменты, которые нам помогут понять его еще больше.. - спасибо Вадику

Спорить не буду, Вадику спасибо)) Он вообще хороший
fima писал(а):И тут работает его гадское эгоистичное чувство: и оттолкнуть, чтобы не поддаваться соблазну, но и чтобы обид на него не было.. потому что совесть мучает и самому больно, а так ему не нравится это чувства - боли и переживания за другого, так его ломит от этого, не привык он такие слабости в себе чувствовать.. привык, что девочки всегда ему рады

Во во, эгоистическое чувство. В данный момент оно у Дениса преобладает, что в принцип естественно.
А чувство боли и переживания за другого у Дениса внове, не то что бы он ни за кого не переживал. Просто раньше он не был осознанным инициатором этой боли. Он и не ждал, что это чувство появится у него
У Дени к Юле целый калейдоскоп чувств который он испытывает в первый раз. Так что не только Денис первый у Юле будет, а где то и она у него)) В эмоциональном плане)
fima писал(а):я тебе больше скажу.. если тогда он это многоточие не сознательно поставил, то теперь он будет делать ооочень осознанно
Скажу Вадику, что бы он Денис дал книгу почитать, интересную такую)) "Собака на сене" называется))
fima писал(а):в том-то и суть.. будем смотреть, как его установка "я куплю себе новую жизнь" будет меняться на "я куплю тебе новую жизнь"
Будем смотреть и смаковать ))Как хорошее кино))
Да... Любовь такого мужчины дорого стоит..
fima писал(а):Танюша это кадр еще тот.. но в вопросах личных отношений она дипломат - фиг брата выдаст, что бы там ни было
Не то, что Таня для брата сделает все, в то числе будет молчать как партизан не сомневаюсь. Но может быть в этом и суть ее политики, нечайно проболтаться))) Она же в нашем лагере будет))
fima писал(а):вот мы и будем скоро целоваться
ждю не могу просто))
fima писал(а):а то Деня привык общаться с падшими женщинами)
Деня развратник

все падших женщин ему подавай)))
fima писал(а):пока нет, не намечается.. но приходить ей придется в чувства самой.. ну может, Волчик поможет чуток
Ээээ... точно поможет? ты слова не путаешь?)))
fima писал(а):Прям со следующей главы и начнется

Правильно чего ждать, надо идти на абордаж))
Нас ждет любовь - война))
fima писал(а):]вот это была новость! бедного чуть кондратий не хватил) ]
Да меня саму чуть не хватил

Так переживала, что бы Дениса кондратий не хватил)))
fima писал(а):не торопись) у Самары с Шауром своеобразные отношения, Денис не зря именно его к Юльке приставил.. чуть позже станет ясно, так что Самарин очухается и поймет, что был не прав
Витек случайно не засланный казачек из лагеря Шаурина?

Надо будет его проверить)) У меня уже шауринская паранойя начинается))
fima писал(а):знаешь, сколько таких сцен еще будет

и не только в бассейне)
Нагло надеюсь что много) ну так в каждой главе по несколько
fima писал(а):но этот басик для нас прям символичным стал..
fima писал(а):вот если бы не настойчивость Юляшке, не ее задумка поплавать.. а там и побегать перед нашим Волчиком в полотенце, неизвестно, как бы все было у них на данный момент)
Басик вообще символичный, может его закрыть и посторонних туда не пускать, что бы атмосферу не портить))
fima писал(а):Думаю, скоро дойдет до него, что чувства это не проблема))
Все таки мне кажется его чувства и такие сильные, для него проблема. По крайне мере сейчас
fima писал(а):Но для этого ему нужно найти согласие с самим собой) не переживай, я ему помогу)
ну хоть кто то же должен его на путь истинный наставить, вся надежда только на тебя)))
fima писал(а):А может он и главный, судя по условиям, в которых героям предстоит любить.. а главное растить эту любовь холить и лелеять, ведь ее легко потерять - любовь-то, вопреки мнению, что настоящая любовь никуда не денется..
Не в эти сказки я не верю, что никуда не денется)) Жизнь она такая, что в ней ценно, то надо беречь, иначе...
fima писал(а):все от Юльки зависит в принципе
fima писал(а):Дениску надо разок целовнуть - и всего-то))))
Ого это уже ТАКУЮ власть Юльхен имеет.
Ну все Верочка пока)) Я Юльке шепну на ушко
fima писал(а):вот "кто в доме хозяин" - тааак близко ты к сути, Ириша
У нас все давно решено

Хозяйка Юлька)) Стайка так решила))
Денис то наивный думает, что он в доме хозяин)) Что с них взять мужиков
Вот ведь Верочка удивится, хотя может она и почувствует уже к тому времени, Вера же не дура. Хотя иногда и косит под нее))
fima писал(а):прально, у Дени сорвет, потому как поцелуев Юльки он боится как черт ладана

посмотрим, как вы отреагируйте на их поцелуй))))
Еще бы не боялся)) Контроль над собой эт вещь такая... сейчас есть, а вдруг и нет))
Уже привычная наша реакция )) Мартини с валерьяночкой залпом))
fima писал(а):да и в этом вопросе сейчас он меня больше понимает, потому как читает этот роман, и коменты
некотрые 
интересно ему)
Чую что он главный советчик у тебя сейчас.
А шо это некоторые?)) а шо не все
fima писал(а):но у меня нет днем возможности за проду сесть.. крайне редко, - я с ребенком возюкаюсь, да и дела домашние, в течение дня могу только подскочить ответить в теме)
Еще раз спасибо, что находишь время и силы для Дениса с Юлей! И нас ! Мы очень очень это ценим!!
...
OksiSs:
Buenas noches
Ксюнька
fima писал(а): дыа?! - рассказывай)
Ух, сны у меня всегда от колоритных героев

Начитаюсь и потом они меня преследуют
Мне вот приснилось, что Юлька беременна

Она купила Шаурину пустышку и закопала в торт.
Прикольно видеть такие сны, когда в реальности они даже не целовались

Но в моих снах они там творят просто вах, игривые ребята))
fima писал(а): Конечно, гордость ее грызть будет, но с Денисом так и надо - иначе сработает план "Верочка"..
И молодец, мы принцессы и так , и надо себя вести. Корону то держать нужно

Я вот уверена, что будь на месте Юли Вера и даже молчала б она и игнорила его , тому пофиг было б))) Просто это Юля... А к ней все иначе и с ней тоже))
fima писал(а):наверное, в нашем случае, правильнее будет сказать,что обстоятельства так сложатся..
Ну обстоятельства , я называю, тоже судьбой

Они ж могли и не сложится. Денис попал к Всемогущему Папе. А ведь этого запросто могло не быть))) Цепочка событий привела его к ней...снова))
Теперь интересно, какие события приведут к следующему
fima писал(а):когда Юльке понадобится его поддержка, он будет рядом.. ну и..
Прелесть какая, милашки

Люблю, когда по отношению к ней Шаурин выступает в роли рыцаря
вчера перечитывала некоторое моменты. И ситуация с ногой и то , как он заботился о Юльке. И потом она назвала его рыцарем и все-переклинило парня.

Дурачок, не понимает, что для нее он самый -самый...
fima писал(а): Юлька-то точно солировать будет, насчет Дени не уверена

Пусть Д учится у малышки

Вот она тоже многому его может научить. И танцам тоже
Они пока плясать не планируют?
fima писал(а): наверное, помучает, я думаю над этими вопросами)
Ой, плииз, милая, научи ее , пусть заковыристые там с ним
fima писал(а): один раз я обещаю гарантированно, а остальное по обстоятельствам..)

Спасииибо!! Придется , по ходу, в аптеке затариться оптом
fima писал(а): сейчас у него все нормуль.. но ты подожди, щас папа свою работу начнет

Да я уже с дрожью думаю о Папочке

Если он врубит, то...
Ксюш, я вот вопрос хотела задать, не знаю откроешь карты или нет... А сколько времени прошло с настоящего времени и до того инцидента, когда занавес открылся...в прологе? Ребята конкретно там вместе?
fima писал(а): ну вот в след главе у нас январь, а критический момент у нас в апреле

- либо его может в этой жизни не быть... одинаково приятно
Апрель...ага...записала

А что 14 февраля мимо кассы?
Одинаково приятно

Вспомнилась армия
fima писал(а): врубит, или мы ему

просто он не определился пока с линией поведения, потому трудновато ему будет..
Да мужчина вообще не сильно втюхал во все, прикинь, какой шок. Жил себе не тужил. все распланировал на годы и тут на те, приехали

Может первая реакция будет послать все к бабушке
fima писал(а):через год примерно пересекутся

легче стало???)))

Я просто в восторге

Спасибо, зайка
fima писал(а): ненене, у нас все по-другому
даже страшно представить, как они переживут год. Денис на стену лезть будет, мне кажется
Может они перезваниваться будут?
fima писал(а): ох, ударит его там...

Только места бабах аккуратно надо выбирать, Юльке все в будущем понадобится
fima писал(а):интересно, из моего комментария хоть что-то стало понятно?))))

А то

Шедеврально заметаешь следы
-knigomanka- писал(а):И новый член у нас, я правильно поняла? OksiSs очень рада))
Спасибо большое!

Но я пока присягу не приносила, на кулаках не отжималась

Пью только
-knigomanka- писал(а):По ходу дела у этой парочке будет свой козел отпущения)) Кто бы заступился за бедного Витьку)) Раны поцелуями бы залечивала, желающих нет?))
Да там ваще с девчатами напряг.

Я б ему и Верку не пожелала
-knigomanka- писал(а):Денис если видит цель напролом идет, значит пока Юля не его цель, ну эт она изменит))

Клаааас!! В точку!
fima писал(а):Ксюша придет, поглядит какое ответственное дело ей можно поручить

Огласите весь список, пжаалстааа
fima писал(а):Кстати, в следующей главе будут моменты, которые нам помогут понять его еще больше.. - спасибо Вадику

Дадада, у меня это тоже зафиксировано
Вадика придется зацеловать за такое
fima писал(а):вот мы и будем скоро целоваться
О, май гад.

Вот так?
fima писал(а):знаешь, сколько таких сцен еще будет

и не только в бассейне)
Я тоже все слышууууу

Тихоньку лежу в обмороке от счастья
fima писал(а): посмотрим, как вы отреагируйте на их поцелуй))))
В смысле , будем ли дышать после?

Я - точно... нет
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Давно пора)) А то нам вот даже косточки обмыть, тьфу ты , работать не где
-knigomanka- писал(а):Пугаешь?
Не представляю, что бы Дениса можно было жалеть, он для этого слишком самодостаточный.
Только если Юлька будет издеваться )) Ну сильно рыпаться ей никто не даст))
ну да, попытка, знаешь ли, не пытка, а вдруг выгорит

- ну так Юлька думает
-knigomanka- писал(а):А серьезно чет забыла, что на дворе у нас лихие 90-е Сейчас не то, что бы это норма, когда встречаются с несовершеннолетними, но явно никого не удивишь. Тогда все было по другому. Это была далеко не норма.
Сама я даже не знаю как к этому отношусь, еще несколько лет назад точно сказала бы, что такие отношение не нормальные. Сейчас же не знаю, в жизни всякое бывает.
если представить, что отношения искренние далеко идущие - то оно вроде как и ничего
а если представить себя на месте Натальи - то что-то не очень мне все это
-knigomanka- писал(а):Во во, эгоистическое чувство. В данный момент оно у Дениса преобладает, что в принцип естественно.
А чувство боли и переживания за другого у Дениса внове, не то что бы он ни за кого не переживал. Просто раньше он не был осознанным инициатором этой боли. Он и не ждал, что это чувство появится у него
У Дени к Юле целый калейдоскоп чувств который он испытывает в первый раз. Так что не только Денис первый у Юле будет, а где то и она у него)) В эмоциональном плане)
ну да, переживания за родных это одно дело, привычное и естественное, а вот терзания из-за девицы..
тут точно Юлька его девственности лишает
-knigomanka- писал(а):Скажу Вадику, что бы он Денис дал книгу почитать, интересную такую)) "Собака на сене" называется))
обязательно скажи, Дене будет полезно
-knigomanka- писал(а):Не то, что Таня для брата сделает все, в то числе будет молчать как партизан не сомневаюсь. Но может быть в этом и суть ее политики, нечайно проболтаться))) Она же в нашем лагере будет))
Посмотрим)
-knigomanka- писал(а):Деня развратник все падших женщин ему подавай)))
угу, а как жениться, так тока на девственнице
-knigomanka- писал(а):Ээээ... точно поможет? ты слова не путаешь?)))
эээ..может что-то и путаю..
-knigomanka- писал(а):Витек случайно не засланный казачек из лагеря Шаурина? Надо будет его проверить)) У меня уже шауринская паранойя начинается))
Витек наш человек

вернее Витек вообще-вообще шауринский

потому и получае за че надо и за че не надо
-knigomanka- писал(а):Басик вообще символичный, может его закрыть и посторонних туда не пускать, что бы атмосферу не портить))
хех

придется, наверное
-knigomanka- писал(а):Все таки мне кажется его чувства и такие сильные, для него проблема. По крайне мере сейчас
да) а вот Юлька еще не осознает какое это будет неудобство, каково это - скрывать его ото всех..
-knigomanka- писал(а):Не в эти сказки я не верю, что никуда не денется)) Жизнь она такая, что в ней ценно, то надо беречь, иначе...
-knigomanka- писал(а):У нас все давно решено Хозяйка Юлька)) Стайка так решила))
Денис то наивный думает, что он в доме хозяин)) Что с них взять мужиков
Вот ведь Верочка удивится, хотя может она и почувствует уже к тому времени, Вера же не дура. Хотя иногда и косит под нее))
О, это ты верно подметила - Вера часто косит под дуру

посмотрим, почувствует ли..)
а Юлька быстро разберется, кто в доме хозяин)
-knigomanka- писал(а):Еще бы не боялся)) Контроль над собой эт вещь такая... сейчас есть, а вдруг и нет))
Уже привычная наша реакция )) Мартини с валерьяночкой залпом))
на крайняк есть там у нас еще одно средство
-knigomanka- писал(а):Чую что он главный советчик у тебя сейчас.
А шо это некоторые?)) а шо не все
угу, ток если писать как он советует, то будет аут полный
некоторые.. ну.. приходится пропускать про тыл, голубые труселя.. и крепкое мужское плечо..
-knigomanka- писал(а):Еще раз спасибо, что находишь время и силы для Дениса с Юлей! И нас ! Мы очень очень это ценим!!
OksiSs писал(а):Ух, сны у меня всегда от колоритных героев Начитаюсь и потом они меня преследуют
Мне вот приснилось, что Юлька беременна Она купила Шаурину пустышку и закопала в торт.
Прикольно видеть такие сны, когда в реальности они даже не целовались Но в моих снах они там творят просто вах, игривые ребята))
обалденные сны у тебя, могу сказать)))))
прям хоть записывай... Юлька пустышку в торт закопала - это канеш бомба...
вот если чисто гипотетически представить эту ситуацию

для Шаурина найти пустышку в торте - куда хлеще, чем найти гранату без чеки
OksiSs писал(а):И молодец, мы принцессы и так , и надо себя вести. Корону то держать нужно Я вот уверена, что будь на месте Юли Вера и даже молчала б она и игнорила его , тому пофиг было б))) Просто это Юля... А к ней все иначе и с ней тоже))
OksiSs писал(а):Ну обстоятельства , я называю, тоже судьбой Они ж могли и не сложится. Денис попал к Всемогущему Папе. А ведь этого запросто могло не быть))) Цепочка событий привела его к ней...снова))
Теперь интересно, какие события приведут к следующему
да, согласна, это и есть судьба.. подумал бы парниша, второй раз ведь его к Юльке привели, значит не зря
OksiSs писал(а):Прелесть какая, милашки Люблю, когда по отношению к ней Шаурин выступает в роли рыцаря
вчера перечитывала некоторое моменты. И ситуация с ногой и то , как он заботился о Юльке. И потом она назвала его рыцарем и все-переклинило парня. Дурачок, не понимает, что для нее он самый -самый...
рыцарем ему еще не раз придется побывать
а вообще, его никто не просил, он все сам

так что если уж взял на себя такую обязанность пусть несет с достоинством)
OksiSs писал(а):Пусть Д учится у малышки Вот она тоже многому его может научить. И танцам тоже
Они пока плясать не планируют?
нет, плясать пока не планируют)
OksiSs писал(а):Да я уже с дрожью думаю о Папочке Если он врубит, то...
может, если бы папа больше времени дома проводил - врубил бы)
OksiSs писал(а):Ксюш, я вот вопрос хотела задать, не знаю откроешь карты или нет... А сколько времени прошло с настоящего времени и до того инцидента, когда занавес открылся...в прологе? Ребята конкретно там вместе?
им осталось полтора года

а нам - как у автора вдохновение будет - около восьми эпизодов... сюжето-денисо-образующих
OksiSs писал(а):Апрель...ага...записала А что 14 февраля мимо кассы?
Одинаково приятно Вспомнилась армия
сам февраль может и нет, но 14 так точно
OksiSs писал(а):Да мужчина вообще не сильно втюхал во все, прикинь, какой шок. Жил себе не тужил. все распланировал на годы и тут на те, приехали Может первая реакция будет послать все к бабушке
с бабушки-то все и начнется
OksiSs писал(а):Я просто в восторге Спасибо, зайка
я знала, что мы друг друга поймем
OksiSs писал(а):даже страшно представить, как они переживут год. Денис на стену лезть будет, мне кажется
Может они перезваниваться будут?
стена ему обеспечена, с Юлькой-то..
OksiSs писал(а):Только места бабах аккуратно надо выбирать, Юльке все в будущем понадобится
согласна)
OksiSs писал(а):Но я пока присягу не приносила, на кулаках не отжималась Пью только
Ксююююююю
...
LiebchenL:
Ксюшик, куколка приветусики.
Хотелось написать отзыв побольше, но сижу с телефона, поэтому сорри меня.
Итак, хочу сказать о самом главном. Денечка ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!! О, Боже.
Свершилось! Хотя, мы-то давно знали это, но главное признатся в этом себе самому))))) Как же приятно читать его мыслишки по этому поводу. А какие эмоции его бедненького переполняют. Жаль что он мучается так. Но кто говорил, что любовь это весело и все замечательно. Бывает и так, когда мучаешся, переживаешся весь, изводишься. А самое главное и самое отвратное во всей этой ситуации, так это то что сделать ничего не можешь. И от этого еще хуже. И как же мне нравится это его "его девочка". Ах!!!
А эпизод в этом известном всем нам бассейне. Я смотрю он вообще, бассейн этот, заколдованный. Странные вещи тут случаются)))))
Ну, а теперь о подарках. Вот знаешь, браслет с такой надписью - это тот самый подарок, который на всю жизнь, и для самого-самого. Пусть может и слишком по-девчачьи и как там еще Деня говорил, но это ТАКОЙ подарок, который от чистого сердца и с таким глубоким смыслом.
А по поводу Денькиного подарка. Чем он руководствовался??
Ксюша, спасибо за проду. Хочется еще и еще. Мало мне))))
...
-knigomanka-:
Девоньки любимые привет!
OksiSs писал(а): Но я пока присягу не приносила, на кулаках не отжималась

Пью только
Наш человек

Не пьющих не берем
Вот если посмотреть, у нас же что не прода то ...
алкоголь))) ДР - надо выпить))) новоселье - гуляем)) Юля где то месяц шарится... где там мое мартини

Деня заговорил про любовь, ну тут только водка

И то ли еще будет
OksiSs писал(а):Вадика придется зацеловать за такое
Ээээ.. не понял)))) Вадик это запатентованная собственность
Так что никаких поцелуйчиков
fima писал(а): если представить, что отношения искренние далеко идущие - то оно вроде как и ничего а если представить себя на месте Натальи - то что-то не очень мне все это

А на папин взгляд - сразу пуля в лоб
fima писал(а):тут точно Юлька его девственности лишает

я не могу прям
fima писал(а): угу, а как жениться, так тока на девственнице

ищем самое лучшее
fima писал(а):О, это ты верно подметила - Вера часто косит под дуру
косит косит, ей видать так жить легче))
А Шаурин глупых замуж не зовет)) Даже кто просто косит))
fima писал(а): угу, ток если писать как он советует, то будет аут полный

расскажи, а )) Вот честно интересно мужской взгляд узнать. Небось Юльку сослали куда подальше и живет Шаурин припеваючи)))
fima писал(а):некоторые.. ну.. приходится пропускать про тыл, голубые труселя.. и крепкое мужское плечо..

А шо такого в плече ? Плечо как
плечо, мужское
fima писал(а): им осталось полтора года

а нам - как у автора вдохновение будет - около восьми эпизодов... сюжето-денисо-образующих
Восемь эпизодов?
Я ща как Шаурин мне и хочется и колется
Очень интересно, что же там будет после эпилога. Но так охота читать и читать о настоящем времени. Видеть зарождающею любовь, искры между ними и причем все достаточно невинно. Испытывать терпение Дени и его стойкость)) Что то во мне есть от садиста ))
fima писал(а): сам февраль может и нет, но 14 так точно

кто кому будет дарить подарки?)))
Прям таки вижу картину, как Юлька собирается на свидание с другим 14 числа, кое чья стойкость трещит по швам... и вот он вам первый поцелуй)))
...
fima:
Леночка, привет)))
Спасибо за отзыв!
LiebchenL писал(а):Итак, хочу сказать о самом главном. Денечка ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!! О, Боже.
Свершилось! Хотя, мы-то давно знали это, но главное признатся в этом себе самому))))) Как же приятно читать его мыслишки по этому поводу.
ага, в Юляшку-то ромашку и влюбился))
LiebchenL писал(а):А какие эмоции его бедненького переполняют. Жаль что он мучается так. Но кто говорил, что любовь это весело и все замечательно. Бывает и так, когда мучаешся, переживаешся весь, изводишься. А самое главное и самое отвратное во всей этой ситуации, так это то что сделать ничего не можешь.
Пусть пораскинет мозгами, может че и придумается ему
LiebchenL писал(а):И как же мне нравится это его "его девочка". Ах!!!
LiebchenL писал(а):А эпизод в этом известном всем нам бассейне. Я смотрю он вообще, бассейн этот, заколдованный. Странные вещи тут случаются)))))
ой, как заходит про него речь, так сразу и хочется сказать - жди беды)
LiebchenL писал(а):Ну, а теперь о подарках. Вот знаешь, браслет с такой надписью - это тот самый подарок, который на всю жизнь, и для самого-самого. Пусть может и слишком по-девчачьи и как там еще Деня говорил, но это ТАКОЙ подарок, который от чистого сердца и с таким глубоким смыслом.
Да, это вещица не на один день, очень символично, очень лично
LiebchenL писал(а):А по поводу Денькиного подарка. Чем он руководствовался??
ничем кроме своего собственного вкуса)
...