Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):Да вы ж любого до самоубийства доведете! Низзя вас к мужикам подпущать!
Йа?! ну да, йа могу

, мой папа, помнится, в Сказке неугодным женихам головы рубил))
...
Маргарита Ланская:
Кир Принцев писал(а):И вообще - я няша!!!
Няша-няша! Подтверждаю! Ты самый чудесный братик!

Сирена, думаю, тоже подтвердит, что ты замечательный!)))
Кир Принцев писал(а):сраженный вероломством любимой кузины понуро пошел страдать в дальний темный угол*
Где вероломство????
Будур Аль-Сайед писал(а):Йа?! ну да, йа могу
Он нас всех имеет ввиду))) Не бери исключительно на свой счет!
Кира! А ты не доводи девушек до истерики! Мы тебя и сами нашлепать можем)))
...
Лео Крёстный:
Барбара привет! Я Лео. Добро пожаловать в Энск!
Сирена Марин писал(а): Где раздобыл?!
Даже не знаю, откуда она у меня))) С крестин, наверное
...
Барбара Соловьева:
Всем спасибо за такой теплый прием и музыкальное приветствие

А братишка мой на радостях пропал... или в бункер залег.

И правильно, а то не успела я ступить на землю Энска, как мне уже говорят:
Цитата:Ты в курсе, что твой брат тиран и "грязный" шантажист??)))

И чему тебя в детстве учили, брат! Хотя... чего папка научить мог, того и научил

Но все же я думаю, ты у меня хороший)))) И дыма без огня не бывает
Александра Ивлева писал(а):Кстати, я Шура, а тебя как лучше называть?

Вопрос на засыпку

сама сокращала и так и этак... можно
Барб, или
Барба
Пиппа Лингрен писал(а):Ты уже подумала, чем займешься в этом славном городке?
Пока еще не особо задумывалась над этим, но мысли уже в голове есть...хотя лентяйничать тоже такое хорошее занятие
Эвелина Чистякова писал(а):Надеюсь ты оказываешь на своего брата положительное влияние???))

А то я понятия не имею, что должна делать домработница и надеюсь, что меня кто-нибудь спасет от этих странных обязанностей

Можно делать все, Эвелина,

только не поубивать друг друга. Брат мне живой и здоровый нужен))) А я как хорошая сестричка, тихонько подожду. Не хочется кайф обламывать, уже не знаю кому... или брату от новой домработницы... или тебе, от "ухаживания" за братом, а то брат мне этого не простит, если я прерву на самом интересном.
Рай Белоснежиков писал(а):Братик за тебя еще проставиться) А то скрыл наличие сестры, Партизан он этакий...
Пусть проставляется))) а что, сестра одна у него, единственная
...
Рай Белоснежиков:
ВАААССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Нашел в семейных закромах!
...
Александра Ивлева:
кхе-кхе.
Белоснежикооооооооооооооооооов?
Мне помниться ты чето вчера обещал)))) Ну и как бы ....где моя полноценная котлете?

Я ж приду и потребую,и не отвертисся!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Рай Белоснежиков писал(а):ВАААССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Так вот как я выгляжу без косметики
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Василиса Фрог писал(а):Так вот как я выгляжу без косметики

Сбрасывай скорей лягушачью кожу))
...
Федор Михайлович Синий:
Дорогие сказочники, спасибо еще раз всем, кто отметил мой пост. Мэр тронут. Рад был стать источником хорошего натсроения и позитива. Надеюсь, сын не сильно пострадал.
Квася, какая ты в детстве хорошенькая была....Прелесть)
...
Денис Сажев:
Герда , признаю, мне самой она тоже очень нравится!!))
Кир, спасибо)
Кася, пост...очешуенен!! Мне очень нравится. Как бы высока ни была твоя собственная требовательность к себе, я могу сказать, что мне нравится)
Барбара! Добро пожаловать! Бейте Соловьева тапком, чтобы он встречал сестру! Этот рабовладелец все равно ничего не почувствует))
А можно вас Варей?))
Боже, хрустит затекшей спиной. Как давно мне не было так хорошо.
...
Рай Белоснежиков:
Шурочка ! Можно сначала начать с удолитворения низменных потребностей?))) *Надежда тает на глазах стоит увидеть
голодный взгляд *
Эхххх * одевает розовый передник* Ну раз обесчаааал то че ж...
Василиса Фрог писал(а): Рай: ВАААССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Так вот как я выгляжу без косметики
Васик! ты преееекрасСсСна всегда!!!
...
Руслан Соловьев:
Привет всем))) пока я застрял в реале здесь столько всего нового!!!
Начну с поздравления))
Сиренка, сорри шеф пропустил твой День рождения((( Так что хоть и с опозданием, но от чистого сердца прими мои поздравления!
С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива!
И как полагается цветочки.
так как ты у нас морская дева решил тебе подарить то что тебе напоминало бы о родной стихии.
Миюки, позволь поприветствовать тебя в нашем славном городке. Наши полки соблазнительных дам все пополняются и радуют мужской глаз. Добро пожаловать!!!!
Барбара Соловьева писал(а):Кто там хотел увеличение рода Соловьевых...и я уже тут
О Боги кого я вижу, не уж то это моя малышка сестренка? Пупсик, ты же себя будешь примерно вести? Не хочешь же что бы брат полысел раньше времени?! И составил конкуренцию мэру?)))) А вообще я безмерно счастлив тебя видеть)))
Барбара Соловьева писал(а):И если понравится, то может и остаться тут, на радость брату
Точно полысею
Барбара Соловьева писал(а):Братишка я уже здесь!
Сестренка Я уже приготовил тебе комнату)))
Эвелина Чистякова писал(а):Ты в курсе, что твой брат тиран и "грязный" шантажист??)))
Хто я? это все клевета))) я белый и пушистый))))
Эвелина Чистякова писал(а):Надеюсь ты оказываешь на своего брата положительное влияние???))
эммм... положительное говоришь?* вспоминаю маленькую чумазую разбойницу, воровавшую клубнику у соседей* ага что само ни есть положительное)))
Эвелина Чистякова писал(а):А то я понятия не имею, что должна делать домработница и надеюсь, что меня кто-нибудь спасет от этих странных обязанностей
Неееее.... рабовладелец так просто не слезет пока не получит чистые носки, отглаженные рубахи и еще теплую попку на ночь))))
Аврора Морфей писал(а):Шеф Соловей, поздравляю! Ну ты и скрытная натура. Теперь с тебя поляна)
Рорик, спасибо солнце))) Поляна будет)))
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Девы может нам начать поиски братьев и кузенов?
Лисен, готов стать твоим папой)))) Ремнем бить не буду)))
Денис Сажев писал(а):Бейте Соловьева тапком, чтобы он встречал сестру! Этот рабовладелец все равно ничего не почувствует))
Не надо тапком))) я уже здеся))) Рабовладелец, чувствует... иногда)))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго дня)
Миюки, добро пожаловать в Энск)) надеюсь, вам у нас понравится))))
Кася, как всегда великолепно и так истинно по-женски))))
ПапО, ты меня прям чуть до слез не довел!!! Береги сердце ребенка!!! *а вообще - очень проникновенно, с болью, искренне...только вот так печаально...(((*
Герда, ты такая у меня умница)))))

в тему последнего поста)
...
Денис Сажев:
Кай, твой папа спятил. И действует прямо перпендикулярно логике себя самого.
Эви, ты видела?)) Соловьев материализуется при угрозе Тапки)) теперь ты знаешь способ))
...
Герда Сполетто:
Кася - потрясающий пост, только почему вот мы женщины такие недоверчивые и все время думаем о худшем
Ден, прочла в ночи, но была вся на эмоциях, поэтому писать не стала. Как-то знаешь очень изнутри что ли - все слова, эмоции, у меня было ощущение, что я вижу картинку - как ты там стоишь и как уходишь, и красный фонарь, горящий в проявочной и чудо, когда на чистой бумаге появляются очертания, потом они становятся четче... у меня аж мурашки по коже от прочитанного.
Кай, спасибо)) *откусываю Микки-Мауса быстро его съедаю, а потом начинаю облизывать крем с пирожного*

очень вкусно

и розы очень нежные, они прекрасно подходят к моему
одеянию ...