Cama s ytra:
Esmerald писал(а):а Касаткина всегда невероятна!

Обожаю Касаткину во всех ролях, потрясающая и очень приятная актриса.
Esmerald писал(а):А вот арию мистера Икса полюбила совсем недавно... в каком-то очередном шоу на Орт... в исполнении Сергея Волчкова...
Кристина, а я послушала эту арию в исполнении Евгения Дятлова в шоу "Точь-в-точь" - была в таком экстазе, словами не передать...
...
Aleco:
Gerxard писал(а):о, вот когда вспоминают скачки, Кеблушек там с усами ( я даже его не узнала ) и смотрится он старше и одного возраста с героиней. Не надо ему было усы сбривать, без них он молоденький.
А по мне, так ему усы совсем не идут. Хотя, все гусары были обязаны носить усы.
Кстати, и Белохвостикова на скачках смотрится намного младше.
Esmerald писал(а):в исполнении Сергея Волчкова...
А мне не понравилось. Слишком выделяются слова, а вот искренности маловато. У Отса лучше.
...
ksucha:
Я решила освежить в памяти оба фильма, чтобы определиться с выбором. Мой голос за "Мистера Икса". Мне всё же старый фильм нравится больше. Новый фильм, по моему мнению, проигрывает, несмотря на наличие таких замечательных актёров как Басов, Ширвиндт, Касаткина. Пара Белохвостикова и Кеблушек меня не впечатлила.
...
repeinik-a:
В "Принцессе цирка" мне нравится только голос, который озвучивает главного героя. А вот все остальное меня раздражает, начиная с героини в исполнении Белохвостиковой. Ну, не люблю я ее. К тому же, Пеликан в "Мистере Икс" и маменька в исполнении Богдановой-Чесноковой - это шедевр!!! Однозначно за фильм "Мистер Икс" отдаю голос.
...
laribonn:
Cama s ytra писал(а):Esmerald писал(а):А вот арию мистера Икса полюбила совсем недавно... в каком-то очередном шоу на Орт... в исполнении Сергея Волчкова...
Кристина, а я послушала эту арию в исполнении Евгения Дятлова в шоу "Точь-в-точь" - была в таком экстазе, словами не передать...
Ну, похоже, но Дятлов грассирует и форсирует звук. Мне это хорошо слышно. Отс поет мягким, бархатным голосом, не напрягаясь, такой манеры исполнения нет ни у кого. Я Отса отличу с закрытыми глазами, его нельзя спутать ни с кем, уникальный голос. Баритонов пруд пруди, но гармоника голосов совсем разная, а многим просто не хватает индивидуальности. ИМХО.
А об исполнении Волчкова могу сказать только, красивый голос, очень близок к тональности баритона Муслима Магомаева, мне даже показалось, что Сергей ему подражает. Немного дикция подкачала, а так очень близко к Магомаеву.
...
Nadin-ka:
Бедная, бедная Белохвостикова... Никто ее не любит.... Сама я правда тоже ее не люблю. Из героев в "Принцессе цирка" мне больше всего понравились Тони и Мари. Ну и Касаткина хороша. Нет, просто бесподобна! Причем она мне больше нравится в зрелом возрасте. Трофимов всегда хорош. Замечательный комик.
А вот в "Мистере Икс" все актеры без исключения хороши, на мой взгляд. А ария Мистера Икс - настоящий шедевр! Очень понравилось как ее исполнил Евгений Дятлов.
Не знала даже, что у него такой шикарный голос. Удивил, поразил, очаровал...
...
Natalie Sun:
Дорогие девочки. Добрый день. Спасибо Вам, что выложили видео с другими исполнителями этой арии " Ария Мистера Икс"
Но я поддерживаю точку зрения:
laribonn писал(а):
Ну, похоже, но Дятлов грассирует и форсирует звук. Мне это хорошо слышно. Отс поет мягким, бархатным голосом, не напрягаясь, такой манеры исполнения нет ни у кого. Я Отса отличу с закрытыми глазами, его нельзя спутать ни с кем, уникальный голос. Баритонов пруд пруди, но гармоника голосов совсем разная, а многим просто не хватает индивидуальности. ИМХО.
полностью согласна не каждому дано петь так как пел
Гео́рг Ка́рлович Отс
...
Каравелла:
repeinik-a писал(а):К тому же, Пеликан в "Мистере Икс" и маменька в исполнении Богдановой-Чесноковой - это шедевр!!! Однозначно за фильм "Мистер Икс" отдаю голос.
Это действительно шедевр!
...
repeinik-a:
Каравелла писал(а):Это действительно шедевр!
а помнишь его знаменитое про курицу? "Только что бегала!"
...
Irisha-IP:
laribonn писал(а):Ну, похоже, но Дятлов грассирует и форсирует звук.
Не знаю. Я, безусловно, не профессиональный музыкант и спорить с уважаемым жюри программы "Точь в точь" вряд ли могу, но по моему мнению, Дятлов спел хорошо, даже замечательно, но совершенно непохоже на Отса.
Nadin-ka писал(а):Бедная, бедная Белохвостикова... Никто ее не любит...
Почему же? Я к ней отношусь очень нормально и во многих фильмах она мне нравится (и "У озера", и "Красное и чёрное"...), да и в "Принцессе цирка" никакого раздражения не вызывает, как и сам фильм. Просто в данном конкретном случае "Мистер Икс" вне конкуренции для меня.
...
ksucha:
repeinik-a писал(а):К тому же, Пеликан в "Мистере Икс" и маменька в исполнении Богдановой-Чесноковой - это шедевр!!!
Поддерживаю!!!

Очень нравится эта парочка! К тому же все актёры в "Мистере Иксе" сыграли бесподобно!
...
Дели:
Nastaska писал(а):Феноменальный, незабываемый, неподражаемый, изумительный голос Георга Отса, красивый мягкий тембр.
В исполнении Отса ария мистера Икса "Снова туда, где море огней..." оказывает магическое действие, зачаровывает, сердце замирает.
И его Мистер Икс - это благородство, элегантность, изящество.
Полностью с Вами согласна. Мой выбор - " Мистер Икс". ...
shellen:
Проголосовала за
"Принцессу цирка". Обожаю этот фильм, его персонажей и актеров, их сыгравших.
Даже пусть Кеблушек не профессиональный актер, а Белохвостикову, увы, как и многие не люблю, это никак не сказывается на моей симпатии к данной постановке. Даже Болохвостикова смотрится ничего так... А Касаткина, Ширвиндт и Басов вообще бесподобны. Очаровательная пара Тони и Мари. А Князь со своей тросточкой? Так что при любом раскладе отдам предпочтение именно "Принцессе цирка", а не "Мистеру Икс". Георг Отс и его арии великолепны и сам фильм достойный, но для меня он стоит на 2-м месте.
...
Aleco:
У нас дома это крылатое выражение. Бывает и перефразируем.
...