Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Dreamy:

Пожалуйста, добавьте в блог

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Тогда статус (скажем так) у нее любовница, а не девушка.
Мне нравится

Но с другой стороны..... Ксана говорила, что ОЧЕНЬ интересным способом Алина избавится от соперницы..., ну что-то в этом роде....., но для этого она должна с ней, как минимум, познакомиться...
-knigomanka- писал(а):
Миле же он не дал договорить, а речь явно шла о мымре.

Ну так, если бы она узнала, раньше времени, всем его планам СТРАТЕГИЧЕСКИМ, пришёл бы КОНЕЦ!!!
Но, не думаю, что Аля долго будет в неведении...
-knigomanka- писал(а):
Хотя на чувства Али я думаю ему сейчас все равно.

Неее, Ириш, он ее всё равно любит....., поэтому Жене не всё равно, даже если делает вид, что ему всё равно)))
,

...

василена:

Женечка, с первых страниц переживаю все страсти второго романа.Держит в напряжении как и первый роман!Пусти ,пожалуйста, в блог!!! Ok

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
но для этого она должна с ней, как минимум, познакомиться...

Алине не повредит познакомится с девушкой Жени, которая по утрам от него не убегает. Может задумается ))

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Алине не повредит познакомится с девушкой Жени, которая по утрам от него не убегает. Может задумается ))

Блиииин, жалко Алину...... это будет ужасно)))
Неееее, всё таки не надо нам МЫМРЫ в квартире..... , одно дело знать, а другое дело видеть это....

...

kori:

Misss писал(а):
kori писал(а):вот я и подумала, а может и нет там никакой мымры,

Девочки, ну как нет МЫМРЫ, если мы отлично знаем, что она есть???

Мымра присутствует в его жизни, а не у него в квартире со всеми своими манатками....
Девочки, а когда вы начнете просить продолжение? Я завтра тю-тю.... даже не знаю, когда будет доступ к интернету plach .... у меня же намечается романтика...., так хоть знать через сколько ее пытаться потревожить, в смысле романтику, ради новой главы? Может уже можно Ксанке намекать на продолжение или это пока наглость?

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Но с другой стороны..... Ксана говорила, что ОЧЕНЬ интересным способом Алина избавится от соперницы...

Иришка, не надо коверкать мои слова! Я по другому говорила

Misss писал(а):
Но, не думаю, что Аля долго будет в неведении...

василена, Dreamy в блог добавила rose

-knigomanka- писал(а):

Алина задумается после другого, к сожалению

kori писал(а):
Может уже можно Ксанке намекать на продолжение или это пока наглость?

Пока наглость Хоть пару часиков потерпи

...

iNAINA:

Привет!!! Я новенькая, и пока плохо понимаю, как здесь общаться и куда писать, если что не так, простите...
Очень прошу, пожалуйста добавьте меня в блог, хочется прочитать что будет дальше, интересно очень, зацепили меня Женька с Алиной. С надеждой, iNAINA.

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Иришка, не надо коверкать мои слова! Я по другому говорила

ну я же сказала, что-то вроде этого..... Ксанчик, как ты говорила, повтори, пожалуйста???
Ксанка писал(а):
Алина задумается после другого, к сожалению

Чего опять она натворит...., или он????
И почему мне после этих слов, стало так тревожно...

...

kori:

Misss писал(а):

Ага, тревожно.... Уж, если Ксанка сказала "к сожалению"....

...

Ксанка:

iNAINA писал(а):
Привет!!! Я новенькая, и пока плохо понимаю, как здесь общаться и куда писать, если что не так, простите...
Очень прошу, пожалуйста добавьте меня в блог, хочется прочитать что будет дальше, интересно очень, зацепили меня Женька с Алиной. С надеждой, iNAINA.

iNAINA,
Доступ в блог открыт. Приятного чтения.

Misss писал(а):
Ксанчик, как ты говорила, повтори, пожалуйста???

Неа Чтобы ты, как истинный Шерлок, сложила 2+2?

Misss писал(а):

Узнаем Hun Hun Hun

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Блиииин, жалко Алину...... это будет ужасно)))

Ириш, мой ответ тебя не удивит)))))
Женечка видел ее с Антоном... поэтому
да и если честно она ж сама лапутулю отдала ей...

Ксан, твой ответ и меня напугал((

...

lasora:

Женя,прекрасный роман!Планирую сегодня и первый начать,пусти,пожалуйста ,в блок.

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Женечка видел ее с Антоном... поэтому

Ира, но ведь и Алина много видела....., один вид поцарапаного Женьки каких нервов ей стоил....
Да е ещё много всякого было....
И Женя не видел Антона выходящего из спальни Алины......, он видел только целовашки, ну обнимашки.... , в чём и сам грешен....
-knigomanka- писал(а):
да и если честно она ж сама лапутулю отдала ей...

Это ДА!!!!!

...

lasora:

Дорогая,Ксанка, EmbarassedБезумно стыдно...видно совсем заработалась. ..Теперь уж точно не спутал имя такого замечательного автора

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню