aniol:
Ксюш, привет )) Только увидела вопрос.
Я сейчас читаю почти все в электронном варианте. Так уже привычнее. Но "Олигарха" с удовольствием поставила бы на полку, история очень достойная))
...
Рэя:
Ксюша,переезжай в vip!!! это твоё!!!!
...
Ани:
Сегодня только начала читать и история заинтересовала.
Вдохновения и удачи!
...
kanifolka:
Ксюша, я читаю очень много (хотя комментирую редко - с телефона не удобно, а к ноуту пока мелкая не пускает). Некоторые книги (и немало) покупаю в электронном виде. Это книги тех авторов, с которыми уже довелось познакомиться в свободном доступе, и которые точно знаю, что не разочаруюсь. И покупаю бумажные книги, хотя в электронном виде они уже сто раз перечитаны. Эти книги - своего рода наследство для дочек. Мало ли как жизнь повернется, а книга вот она, стоит на полке. Это книги, в которых есть чему поучиться. Чему можно научиться в Любовном романе, спросите вы? А вот тому, КАК парень должен относиться к девушке. И я хочу, чтобы, когда пришло время, эти книги прочли мои дочки.
Напечатать книгу -дело непростое, хлопотное и затратное. Хотя, конечно, смотря каким тиражом и как ее потом реализовывать. И мое мнение таково. Если ты сама видишь эту книгу в бумажном воплощении, если ты по откликам видишь заинтересованность, если ты уверенна в своих физических, временных и финансовых возможностях, то почему нет?
Для эксперимента, размести тем в платном разделе, определи плату так, чтоб и себя не обидеть и читателе не отпугнуть. и посмотри, сколько читающих останется в теме. Смотришь, и на бумажные книги подзаработаешь :-)
А еще знаю, что некоторые издательства проводят конкурсы, победителей потом издают бесплатно.. Можно ведь попробовать и такой вариант..
...
ксю ксю:
Бумага жила,и жить будет.Только сейчас время пришло,
все онлайн.Не для всех понять,что такое бумажная книга.Сейчас время другое,и взгляд на жизнь..
...
dimochka:
Добрый вечер)))понравилась история!добавьте пож в блог
...
Калипсо:
Оксана, огромное спасибо за проду!
...
IrinaAlex:
Mokus писал(а):Девочки, добрый вечер!!
У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?
Почему бы и нет?! Да!
Хотя покупаю что-то очень редко в бумаге.
...
га ли на:
пустите меня в блог. пожалуйста
...
Nile:
Я люблю читать на бумажном носителе книги, но тоже перешла на эл. книги. Это удобно и книга всегда под рукой
Я тоже считаю, что роман и твой талант достойны випа.
...
mirabel:
Ксюш привет! Насчёт издания я бы прочитала, тоже люблю странички. Хотя у меня и читалка электронная есть там все самое любимое загружено. Я думаю тебе для начала надо олигарха в вип раздел перенести и посмотреть наглядно как пойдёт подписка платная. Вот и будет показатель продаваемости книги. А для современных читателей можно же продавать электронную книгу)))
...
dashulya:
Для меня печатный вариант предпочтительнее, чем электронный,поэтому мой ответ:да,я бы хотела увидеть "Олигарха" на книжных полках.
...
Mokus:
dashulya писал(а):Для меня печатный вариант предпочтительнее, чем электронный,поэтому мой ответ:да,я бы хотела увидеть "Олигарха" на книжных полках.
Даша, спасибо.
...
Марина В:
Привет! Сегодня только увидела вопрос про печатное издание. Я вот тоже только в электронном виде сейчас читаю, много потому что и книги некуда ставить, хотя еще вот пару тройку лет назад покупала на бумаге, муж даже ругался что я тысячами трачу на то что даже не успеваю читать))))было дело что распечатывала книги, чтобы с компа не читать, теперь я успеваю читать) и мне подарили электронную книгу и если покупаю то электронную версию.
И конечно буду с нетерпением ждать, когда ты будешь довольна своим детищем, что бы нас по радовать им
...
Стаська:
Привет. Очень прошу добавить меня в блог. Хочется прочитать развитие отношений Кира и Ягодки
...