Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

KISSLOVE:

мармеладка писал(а):
eiva писал(а):
Мерлин писал(а):
Девочки, а что это за ужастик такой? Да еще с "таблеточками" История одного "маньяка"?

Ванесса Марлоу "В постели с дьяволом". Сразу скажу, в романе нет счастливого конца в стиле "они жили долго и счастливо"... Я сама, после его прочтения, еще в шоке Shocked Как могла героиня терпеть все надругательства и деградацию своей личности?! Джордан методично уничтожал ее "я", а она все сносила, пока муж не убил ее бывшего, Стива. Прикиньте, Мэг пожертвовала всем ради него - друзьями, работой, всей прошлой жизнью, а он ей заявил, что "ты мне ничего не дала"... Да, такого мало столкнуть со скалы!!! Ему нужно было сделать, что он ей делал - привязать, а потом.... Gun Эта книга напомнила мне фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом", правда ее героине повезло больше - она смогла убежать, построить новую жизнь и встретить настоящую любовь, а не побои и издевательства. А в книге, у героини был только один путь на волю - или его, или ее смерть. И она выбрала его.

Вы еще молодец, дочитали такую книгу Very Happy. Я бы бросила...

Надо будет отложить её для прочтения. Я рада что все-таки книга кончается ЕГО смертью. Мне нравится что книга все-таки более менее правдива и заставляет задуматься, чем все те романы с похожим сюжетом, в которых в финале все заканчивается признаниями друг другу в любви и "жили долго и счастливо".

...

eiva:

KISSLOVE писал(а):
Мне нравится что книга все-таки более менее правдива и заставляет задуматься, чем все те романы с похожим сюжетом, в которых в финале все заканчивается признаниями друг другу в любви и "жили долго и счастливо".

О, она не просто заставляет задуматься - она предупреждает, что маньяков в жизни хватает и они могут прятаться за красотой, респектабельностью и богатством.

...

Nissa:

Очень раздражают греки-миллионеры, считающие, что его женой достойна быть только девственница! В одной из последних мною прочитанных малышек, ему стыдно было привести в свою семью девушку-модель, потому что, все считали, что она три года жила с женатым мужчиной. Поэтому она могла претендовать только на роль любовницы, а когда выяснил, что девушка оказалась девственницей, куда стыд девался? И репутация её стала не помеха. :scoff: А ещё раздражают пресловутые куртизанки-девственницы. То есть не те, которые продают свою девственность, а которые считаются куртизанками, очень популярными, а в койке - раз и девственница! :scoff:

...

Мерлин:

Nissa, что-то сюжетец книги про миллионера больно знакомый не подскажите название? Читала нечто подобное совсем недавно, даже название не запомнила, про автора вообще молчу)) Единственное, что запомнилось, так это часть про суррогатное материнство, бред полнейший Там герой всю дорогу переживал, чтобы от него случайно никто из его многочисленных подружек-моделей не "залетел", а его бедного в итоге так облапошили, что до сих пор смешно вспоминать

...

Nissa:

Мерлин писал(а):
Nissa, что-то сюжетец книги про миллионера больно знакомый не подскажите название?

За что ты меня любишь
Ещё про грека У тебя нет выбора, дорогая (Бэрд Жаклин) Там, по-моему, тоже с девственностью запара.
Я читать стала, потому что люблю сюжет, когда героиня в безвыходном положении, так сказать, ей, кроме объятий главгера, никуда не деться. Но, этот греческий синдром абсолютной невинности меня достал. Gun
Мерлин писал(а):
Там герой всю дорогу переживал, чтобы от него случайно никто из его многочисленных подружек-моделей не "залетел", а его бедного в итоге так облапошили, что до сих пор смешно вспоминать

О, я бы позлорадствовала. Crazy

...

Мерлин:

Надо бы "пробежаться" по книжечкам заценить))
Nissa писал(а):
О, я бы позлорадствовала. Crazy

Пытаюсь по каталогу отыскать, может классификатор поможет...

P. S. Классификатор не помог(( Этих миллионеров так много оказалось , что не один не подошел под описание Надо витаминок пропить, может память лучше станет...

...

Ladi Meri:

eiva писал(а):
Ванесса Марлоу "В постели с дьяволом".

Спасибо за ссылочку. Отзывы почитала... Книгу не буду. Даже близко не подойду))) Не люблю такие сюжеты, тем более без счастливого конца.

...

eiva:

Ladi Meri писал(а):
Спасибо за ссылочку. Отзывы почитала... Книгу не буду. Даже близко не подойду))) Не люблю такие сюжеты, тем более без счастливого конца.

И я о том же. Мои нервы два дня после этого были не в своей тарелке - поиздевалась я этой книгой над собой конкретно Shocked Девчонки, кому в жизни мало встряски и сильные нервы - читайте такие книги... В других случаях не рекомендуется Laughing

...

vetter:

Мерлин писал(а):
P. S. Классификатор не помог(( Этих миллионеров так много оказалось
О! Как раз сейчас мучаемся с классификатором. Подскажите, плизз, что бы в этом конкретном случае в него надо было запихнуть, чтобы по одной только галочке на этом пункте удалось вытащить данную книгу (и ей подобные, но уже не тыщи)? Чем таким ОНА отличается от других?
И вообще у кого есть предложения о НЮАНСАХ, которые потом помогут нам отыскивать книги среди тыщ и тыщ )))

Пожалуйста, свои предложения в темку Классификация книг

...

Мерлин:

vetter писал(а):
О! Как раз сейчас мучаемся с классификатором. Подскажите, плизз, что бы в этом конкретном случае в него надо было запихнуть, чтобы по одной только галочке на этом пункте удалось вытащить данную книгу (и ей подобные, но уже не тыщи)?

vetter, да здесь проблема не в классификаторе. Просто каждую книгу классифицируют по разному, в одном варианте могут учесть все нюансы, в другом же наоборот пройдут мимо. Я перелопатила все комбинации, даже фильтровала по одному параметру и копошилась в длиннющем списке книг, а вот нужную так и не нашла
vetter писал(а):
Чем таким ОНА отличается от других?

В том-то и дело, что почти ничем не отличается разве что стервой сестрой главной героини, но это такой маленький нюанс, который не каждый учтет))

...

Aleco:

Мерлин писал(а):
Я перелопатила все комбинации, даже фильтровала по одному параметру и копошилась в длиннющем списке книг, а вот нужную так и не нашла

Мерлин , а спросить в темке " Помогите вспомнить " не пробовала? Ok

...

Мерлин:

Aleco писал(а):
Мерлин , а спросить в темке " Помогите вспомнить " не пробовала? Ok

Спросила бы, если помнила хотя бы что-то Ведь подробности, имена героев, место событий в моей памяти остались "за кадром"))

...

Aleco:

Мерлин писал(а):
Ведь подробности, имена героев, место событий в моей памяти остались "за кадром"))

Там по таким незначительным деталям находят - что все диву даются. А за спрос, как говорится, денег не берут. Wink

...

vetter:

Мерлин писал(а):
В том-то и дело, что почти ничем не отличается разве что стервой сестрой главной героини, но это такой маленький нюанс, который не каждый учтет))
Ох, не скажи. Есть классификатор, где имеются пункты... что-то вроде "участие родственников -" и "участие родственников +" (ну, со знаками, надеюсь, понятно).
Вот только поболтавшись в разделе, где обсуждают классификацию, поняла, что никому это на фиг не нужно, все мечтают как можно больше отклассифицировать меньшими затратами и получить медаль на грудь (во всяком случае, именно такое мнение создалось у меня). А тебе такой вот пунктик сократил бы списочек-то Wink

...

Мерлин:

vetter писал(а):
А тебе такой вот пунктик сократил бы списочек-то Wink

Да, списочек сократил бы, но не факт, что этот пункт отметят Как всегда по закону подлости)))
vetter писал(а):
все мечтают как можно больше отклассифицировать меньшими затратами и получить медаль на грудь

Вот-вот как ни крути, а итог один и тот же

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню