Tati Yanka:
Здравствуйте, добавте в друзья. уж очень понравилась история
...
Янка Яночка:
Класс ;-)очень хочется продолжения :-) удачи
...
олюнчик:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог
...
анитая:
Добрый день !Прошу и меня добавить в блог .Спасибо за отличное произведение.
...
Dena Z:
примите пожалуйста нового читателя.спасиботи хорошего дня
...
Муффта:
Девочки, все в блоге. Приятного чтения.
Пишите, если кого, вдруг, пропустила, а то я с телефона
...
Lileumliz:
Здравсвуйте, Маша! Очень нравиться роман. Добавьте, пожалуйста в блог, в читатели.
...
Svetlay:
Роман супер!! Пустите в блог пожалуйста.
...
Latinskaya:
Как и обещала добралась до отзыва)
Интересная работа и сама тема гонок привлекает.
Миха все старалась показаться Рашу более взрослой и сама все испортила своим детским поступком (думаю не стоило ей лгать Катрин и не пускать ту в квартиру, но ее понять можно, ревность и в такой ситуации она скорее всего впервые). Раш же не стал ей потакать, а наоборот отчитал еще (и отчитает, судя по тизеру)).
История с сериалом, который смотрела Миха (я так поняла это Сплетница) улыбнула) Я сама смотрела этот сериал пару лет назад и в начале думала как Миха. Но потом все эти метания героев, в общем я теперь на стороне Раша)
Буду ждать следующей главы, интересно как Миха отреагирует на недовольство Раша)
...
Masha-solnishko:
Добавьте в блог пожалуйста!!!
...
Киоко:
Добавьте в блог пожалуйста))) очень нравиться ваше произведение!
...
Муффта:
Девочки, привет!
В блог всех добавила, кусочек главы на вычитке.
Latinskaya писал(а):ревность и в такой ситуации она скорее всего впервые
Ревность, она родная! Миха готова всеми силами отвоевывать еще толком не занятую, но уже такую свою территорию))
Latinskaya писал(а):Раш же не стал ей потакать, а наоборот отчитал еще (и отчитает, судя по тизеру)).
Кейт его накрутила этим своим "подожду, пока она совершит ошибку". Понимает же, что Миха молодая, дров нарубить может огого, да и у Раша такой характер, что он терпеть не будет, поможет ей выкорчевать оставшиеся пеньки)
Ой, что-то меня ближе к ночи на метафоры потянуло
Latinskaya писал(а):История с сериалом, который смотрела Миха (я так поняла это Сплетница
Верно, верно! Сплетница!

Очень рада, что сериал можно узнать!
Latinskaya писал(а):Я сама смотрела этот сериал пару лет назад и в начале думала как Миха. Но потом все эти метания героев, в общем я теперь на стороне Раша)
Я выдержала два сезона и то, больше из-за костюмов и Чака Басса
...
Нэтик Д:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
...
alyna:
Доброе утро! Можно, пожалуйста, попасть в блог?
...
Муффта:
alyna,
Нэтик Д, вы в блоге, приятного чтения)
...