llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 13:42
Всем привет!
Светочка, спасибо за кусочек! Разве взрослые всегда знают ответы на вопросы детей? Они и себе-то ответить не могут. А вот поди ж ты, выкрутился. Рине спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 15:32
та, привет.
Спасибо за дразнилку. Паша - это уникум. Спасибо и за красоту в темке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 16:06
Света, спасибо за разговор дочери с отцом!
А новогодние коллажи настроение поднимают. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 21:16
Прошу добавить меня в читатели,очень заинтересовала тема. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 8:23
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Sveta sol vit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 10:11
Спасибо за Ваше творчество! Книга затянула и не отпускает. |
|||
Сделать подарок |
|
mata xari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 8:39
Здравствуйте! Прочитала "Дождь шел 13 месяцев" на другом ресурсе и залипла... Принимайте в почитатели |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 17:49
Здравствуйте, мои хорошие.
Наконец-то добралась и сюда, а то всё шла-шла и по пути сворачивала) По поводу бонуса: настроена дописать его до НГ. Настроена решительно. Надеюсь, будет подарок к празднику) Всем новеньким - добро пожаловать! Смело присоединяйтесь. Если Дождь не напугал, эта книга должна понравиться. Если напугал... Ну, тоже попробуйте)) А вдруг? Ирэн Рэйн писал(а):
Пора формулу в "Где логика?" использовать Ириш, эта формула универсальна)) Хотя, думается, Паша даже при отрицательном дискриминанте способен десяток решений найти. ishilda писал(а):
Я бы прочитала про этот странный любовный квадрат) Но чую, меня побьют за такие желания Марин, не переживай, первой побьют меня. Потому что ловлю себя на мысли, что написала бы про этот любовный квадрат. И даже знаю, с кем по итогу остается главная героиня)) Но... надо двигаться дальше. Персонажей в БК много, у каждого - своя история. Можно до пенсии эту "франшизу" раскручивать, только вот в чем-то и "Город" был лишним. И "Дождь". И даже эпилог БК. Не хочется быть "автором одного романа", пусть и нежно любимого. Хотя, повторюсь, своя история тут есть у каждого. alen-yshka писал(а):
для Паши нет неудобных вопросов, у него на них есть свои, не всеми усвояемые и перевариваемые ответы Алён, я тоже так чувствую) А ведь борщ - это целое произведение искусства, с неповторимым авторским стилем. Ответы есть, да. Не всегда легко усвояемые, но обязательно - от сердца. Даже если от этого сердца они ползут, движутся короткими перебежками или скачут на костылях)) alen-yshka писал(а):
Да, господа, это Втулкин (не должен он быть никем иным, даже по паспорту:-) Именно поэтому автор страшную тайну не раскрыл. Дабы не портить лысый образ лишними подробностями)) Ефросинья писал(а):
В такого и я бы влюбилась Ефросинья, а почему бы и нет? Правда, имхо, жить и любить с таким товарищем непросто. Зато нескучно) Sladkaia писал(а):
Вот ведь Алиса к папе пришла с важным вопросом о любви, а не к Соне? Ната, скорее всего, маминым мнением Алиса уже поинтересовалась. Или поинтересуется. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - консилиум) Да и разные взгляды лаперузьих родителей на одну проблему обычно дополняют друг друга. Sladkaia писал(а):
Паша, обожаю тебя! Всё, я поняла, с кем хочу стикеры в воцап))))) Жасмина писал(а):
Какой вкусный роман!! Я, можно сказать, влюбилась уже по уши в героев!! Жасмина, спасибо. Эти герои отвечают взаимностью - и никак не уходят, коварные) llana писал(а):
Разве взрослые всегда знают ответы на вопросы детей? Они и себе-то ответить не могут Особенно когда дети выросли, это точно. Но, я думаю, Светик, ответ есть всегда (ибо ничто не ново под этой луной), просто иногда нужно найти смелость и слова для его озвучивания. Самому себе - тоже. А Паша за годы семейной жизни немалые запасы смелости в себе обнаружит))) Мальвина писал(а):
Света, спасибо за разговор дочери с отцом! Мальвина писал(а):
Спасибо за дразнилку Девочки, на здоровье. Коллаж у Рины получился зачетный и ооочень лаперузий. "Праздник к нам приходит..." _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2019 10:13
Отличный вышел бонус. Празднично-милый и юмористический местами, а местами - поучительный )
Фамилию Паши - в студию ))) И спасибо, Света! С Новым Годом и Рождеством )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2019 10:19
Света, спасибо! Чудесный новогодний подарок) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2019 13:25
Читала и охватила такая светлая грусть за Костю. Так мало он смог побыть счастливым по-настоящему. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2019 16:13
Хорошо, тепло. По-доброму, по-домашнему:-)
А на флешке фото или видео будущих лаперузиков?)) Вот и "зоопарк" пригодится, не зря муза пробудилась. С Зимними праздниками! Не болейте. Малышня, небось, в "привет, кариес" с новогодними сладостями играет?)) Значиццо, здоровья зубкам и животикам))) Родителям - терпения: праздники скоро закончатся, тогда и отдохнете:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2019 16:55
Света, спасибо, я не перестаю улыбаться Так трогательно, тепло и с юмором, что даже сказать нечего, кроме как браво. А еще здорово, что у медведей будет много друзей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2019 17:44
Привет девочки! С Наступающим Рождеством!💒
Света! Огромное спасибо за тёплый, новогодний бонус! Атмосфера дома, праздничное настроение, дети...пробудили в Паше желание творить! Вдохновение вернулось! Здорово! Отдельное, моё сердечное, спасибо за встречу с Костей. Как всегда всё подмечает, бдит. И как много он ещё мог дать Юре. Света! Мои поцелуйки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |