Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу rose rose Андрей всех спас) Наконец то))

...

Наядна:

Всем привет!
Ната спасибки за главу и графику Flowers
натаниэлла писал(а):
Это был натуральный шаолинь:

Наше кунг -фу круче твоего duel
натаниэлла писал(а):
я со всего маху влетела в ловушку и все испортила.

ой дурында Stena
натаниэлла писал(а):
– Это оставь!

брось каку.. Ooh
натаниэлла писал(а):
Так вот, Арину Витольдовну я не знаю, и в Черные Выжиги к ней я не поеду! Мне не нравятся названия, в которых есть прилагательное «черный»!

вот самое время устраивать истерики nus
натаниэлла писал(а):
И зачем ты меня спасал, если так про меня думаешь? – я неожиданно завелась – до слез, до сварливых интонаций и противной дрожи в голосе.

капец просто.. вот самое время Rtfm
натаниэлла писал(а):
– Поцелуй меня! – в ультимативной форме потребовала я, желая немедленно проверить истинные чувства. – Поцелуй, как тогда, у сейдов! Или я умру на месте.

plach

...

Anastazia:

Таша, девушки, всем большой привет!
Напряженная у меня неделя выдалась, поэтому пропустила прошлую главу - но уже все наверстала))
Какой экшн По-настоящему испугалась за Леру, не думала даже, что так быстро все это кончится. Старички - ужас... но "наши" пока что вроде бы выигрывают - хочется в это верить, по крайней мере. Теперь бы еще Макса найти. Наверное, дедушки все-таки родного сына-внука не обидят, но все же...
Еще гадаю, зачем им понадобился наследник Леры и Андрея. Ну, Андрей понятно - сильный маг, а Лера, выходит, тоже может какую-то силу передать по наследству? А старички, видно, надеются детё воспитать как им вздумается и использовать в своих целях. С Максом же почти получилось((

Таша, спасибо! Жду продолжение и беспокоюсь о Максе.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень сильно, очень динамично - в лучших традициях триллеров и боевиков, повествование не отпускало до самого финала. Молодец Андрей, оправдал надежды Леры и не подвел нас. читателей. Три видения сбылись, а дальше остались ещё более страшные. Однако, я смею польстить себе, что разбираюсь в видениях, и предположить, что вырванные из общего контекста, они гораздо сильнее волнуют и пугают, чем всё может оказаться на самом деле - на что всем нам вместе с героями и остается надеяться.

...

натаниэлла:

LiLinochka писал(а):
Андрей всех спас) Наконец то))

Лина -
Работа у Андрюши такая - всех спасать. особенно в этой главе))) Спасибо за отзыв!

Наядна писал(а):
Ната спасибки за главу и графику

Ира - пожалуйста!
Наядна писал(а):
Наше кунг -фу круче твоего

а то ж
Наядна писал(а):
вот самое время устраивать истерики

Ира, пожалей девочку - она не в себе, химией накачанная. Дальше еще не так зажигать начнет - к полуночи-то! аккурат станет как огурчик Shocked
Андрей это понимает.
Спасибо за отзыв, дорогая!

Anastazia писал(а):

Напряженная у меня неделя выдалась, поэтому пропустила прошлую главу - но уже все наверстала))

Настя - я тебя всегда жду и всегда радуюсь
Anastazia писал(а):
По-настоящему испугалась за Леру, не думала даже, что так быстро все это кончится. Старички - ужас... но "наши" пока что вроде бы выигрывают - хочется в это верить, по крайней мере.

Андрей подоспел вовремя, а то бы ни за что не кончилось. Впереди же - одна из самых важных волшебных ночей! Старички бы ее не упустили.
Anastazia писал(а):
Теперь бы еще Макса найти. Наверное, дедушки все-таки родного сына-внука не обидят, но все же...

Макс появится еще не скоро.
но теперь Андрей про него Лере будет рассказывать (не все же Максу про Андрея )
Anastazia писал(а):
Еще гадаю, зачем им понадобился наследник Леры и Андрея. Ну, Андрей понятно - сильный маг, а Лера, выходит, тоже может какую-то силу передать по наследству? А старички, видно, надеются детё воспитать как им вздумается и использовать в своих целях. С Максом же почти получилось((

Скоро станет понятно, зачем. А Лера про себя тоже многое узнает. Shocked Настало время окончательно всю интригу раскрыть))
Anastazia писал(а):
Жду продолжение и беспокоюсь о Максе.

Сейчас в романе вечер воскресенья, Макс появится в четверг (или пятницу? не помню уже) - но появится. Так что в ближайшие дни с ним ничего плохого не случится.
да и не все видения с ним исполнились
Настя, спасибо за отзыв!

Margot Valois писал(а):
Очень сильно, очень динамично - в лучших традициях триллеров и боевиков, повествование не отпускало до самого финала.

Рита - спасибо за такую высокую оценку!
Margot Valois писал(а):
Молодец Андрей, оправдал надежды Леры и не подвел нас. читателей.

Я тоже рада Ar
Margot Valois писал(а):
Три видения сбылись, а дальше остались ещё более страшные. Однако, я смею польстить себе, что разбираюсь в видениях, и предположить, что вырванные из общего контекста, они гораздо сильнее волнуют и пугают, чем всё может оказаться на самом деле - на что всем нам вместе с героями и остается надеяться.

и ты права, Рита. Видения сами по себе ни о чем конкретном не говорят. Все вполне может оказаться не так жутко, ведь предугадать невозможно.
Спасибо, дорогая, за комментарий!

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
но теперь Андрей про него Лере будет рассказывать (не все же Максу про Андрея )

Тоже наговаривать всякого будет небось

Про Макса еще меня насторожила фраза кого-то из старичков, что, мол, зачем тебе, Лера, копия? Даже подумалось, что Макс, может, и не сын его, а клон... овечка Долли такая Или я все понимаю слишком буквально?))

...

натаниэлла:

Anastazia писал(а):
Про Макса еще меня насторожила фраза кого-то из старичков, что, мол, зачем тебе, Лера, копия? Даже подумалось, что Макс, может, и не сын его, а клон... овечка Долли такая

по сути он и есть клон. Только в те годы клонирования не существовало. Но генетика такая сложная штука... Может быть, с помощью магии тоже можно вмешиваться в порядок и набор хромосом?
Однозначно, Макс для Ивана не личность.

...

Наядна:

Вот вот соглашусь глава была похожа на боевик.. причем не современный.. а вот такие которые у нас в 80-90 снимали... и глав герой крутой.. и дама истеричка tender

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Пока в раздумьях.
Степану 70 лет? Он тоже принимает чудо-препараты?
Обращают на себя внимание приятельские отношения с Кондратом. Их рукопожатие означает едва ли не мужское братство. В одной армейской школе учились, судя по одинаковым приемам рукопашного боя? Ведь это был не банальный мордобой, а образцово-показательный поединок.
Неадекватное поведение Леры вполне оправдывает ее измененное сознание. В жизни бы она себя так не повела, ее же никто не учил бросаться с ножом на людей, а если бы учил, то она не угодила бы в захват. По идее, в шоковом состоянии она должна была предпринять попытку бегства, поскольку до этого ни разу она показала себя бойцом, но тут вдруг решила защитить Андрея, который без нее успешно справлялся со всеми проблемами. Ну, не знаю, может быть...
И что за нож такой был у хранителя, какой-то ритуальный?
Арина Витольдовна - фээсбэшный агент, не полиция. По идее при разработке такой конкретной группы, должен быть осведомитель внутри этой группы и прослушка мобильников для дистанционного слежения за телодвижениями заговорщиков.
Если еще мысли появятся, отпишусь.

...

Виктория В:

Нат, спасибо за захватывающее продолжение и чудесный коллаж! Flowers

Андрей довольно легко повернул опасную ситуацию в свою пользу несмотря на то, что ему противостояли нешуточные противники - Кондрат, обладающий тем же уровнем мастерства рукопашного боя, что у него, Денис и Степан со своей вовсе нестарческой силой. Одурманенная химией Лера тоже создала ему проблемы. Словом, удача Андрея нуждается в дополнительном объяснении - помогла ли ему магия, тем более, что по словам Степана он Хранитель, или же наш герой обошелся обычными человеческими возможностями.
Мрак тайны, окружающий Леру не рассеивается, а еще больше сгущается. Насчет ее существует некое пророчество, из-за которого она интересна магам Койвуяги. Но Андрей не внес никакой ясности, не объяснил даже куда именно он везет Леру. Остается надеяться его обещанию, что все будет хорошо и Лера не утонет, вопреки надвигающейся на озеро буре. Лично я верю Андрею, ведь вызволил он Кондрата из-под власти старичков. tender

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Какой красочный коллаж! Браво мастерице! Very Happy и, Нат, спасибо за продолжение! Flowers
Эх, как Андрей красиво появился и спас нашу Леру. Герой! Но она-таки тоже решила повести себя по-геройски. Ну, что поделать, поначалу не совсем удачно. Слишком противники сильными оказались, куда ей без подготовки. Но потом все же взяла свое. Молодец! Значит, Андрей и Кондрат хорошие знакомые? А я вот тоже, как и Лера за Макса переживаю))
Зачиталась и не заметила, как глава закончилась. А закончилась она на нежной и красивой ноте, хотя почти вся была наполнена экшеном)) Степан удивил, конечно, своей проворностью и планом по спасению человечества от "великого зла" в лице Ивана. Но что ему нужно самому? Явно у них с Андреем интересы не совпадают.

...

Lady J:

Привет! Вот это глава вышла!!! Very Happy Боевик отдыхает))) Так понравилось, как ты описывала действия Андрея! Прям получила реально удовольствие))) Спасибо! Flowers И как всегда Андрей не подкачал))) Настоящий мужчина, спокойный, уверенный, надежный))) побольше бы таких))) Наступило прямо затишье небольшое, но чувствую перед очередной бурей))) Жду продолжения)))

...

натаниэлла:

Наядна писал(а):
Вот вот соглашусь глава была похожа на боевик.. причем не современный.. а вот такие которые у нас в 80-90 снимали... и глав герой крутой.. и дама истеричка

Ира - Все так и есть, весьма стандартно)))

Таня,
Tannit писал(а):
Пока в раздумьях.

так многозначительно и многообещающе звучит
Tannit писал(а):

Степану 70 лет? Он тоже принимает чудо-препараты?

ну да, к 70-ти ему приближается, наверное... может, генетика хорошая? или заклинания помогают?
Tannit писал(а):
Обращают на себя внимание приятельские отношения с Кондратом. Их рукопожатие означает едва ли не мужское братство. В одной армейской школе учились, судя по одинаковым приемам рукопашного боя? Ведь это был не банальный мордобой, а образцово-показательный поединок.

Если помнишь, Кондрат на танцах Лере сказал, что знаком с Андреем, но не слишком близко. А одинаковые приемы рукопашного боя... ну так почему бы не быть им одинаковым? Если это, к примеру, каратэ или самбо, то какая разница, в какой школе они учились - вместе или не вместе? вот если б один боксировал, а другой изображал борьбу нанайский мальчиков... тогда да, была бы полная разноголосица.
Tannit писал(а):
Неадекватное поведение Леры вполне оправдывает ее измененное сознание. В жизни бы она себя так не повела, ее же никто не учил бросаться с ножом на людей, а если бы учил, то она не угодила бы в захват.

Лера стала ужасно агрессивной в последнее время. Она и в лесу на Кондрата бросалась - Макса защищала. Типа - "Мое, не трожь". И тут у нее ум за разум зашел.
Мы же пока не знаем, какие именно препараты и для чего старички впихивали вместе с кагором.
Tannit писал(а):
И что за нож такой был у хранителя, какой-то ритуальный?

Да нет, обычный ножик. Но острый.
Tannit писал(а):
Арина Витольдовна - фээсбэшный агент, не полиция.

Это верно - не из полиции она.
Tannit писал(а):
По идее при разработке такой конкретной группы, должен быть осведомитель внутри этой группы и прослушка мобильников для дистанционного слежения за телодвижениями заговорщиков.

Справедливо. Про то, что это за группа (группы) и чем занимаются в Койвуяги Андрей скоро расскажет (если не ошибаюсь, в 33 главе)
Большое спасибо, Таня, за комментарий!

Виктория,
спасибо за отзыв! Рада, что работа (текст и рисунок) понравились.
Виктория В писал(а):

Андрей довольно легко повернул опасную ситуацию в свою пользу несмотря на то, что ему противостояли нешуточные противники

Легко - это потому что было все хорошо подготовлено. Он не спонтанно в гостиницу ломанулся, а заранее досочки в сарае отбил, группу поддержки организовал... Ну, и драться выучился хорошо))) Можно догадаться, что для Андрея подобные операции не впервой проводить.
Честно, не могу сказать, сколько в этом магии было. Профессионально и красиво сделанная работа всегда выглядит немножко волшебно. Хотя толика везения, конечно, присутствовала
Виктория В писал(а):
Мрак тайны, окружающий Леру не рассеивается, а еще больше сгущается. Насчет ее существует некое пророчество, из-за которого она интересна магам Койвуяги.

вот! Вика, ты верно подметила этот момент. Обнаружилось нечаянно, что Лера как бы не совсем случайная жертва обстоятельств.
конечно же про это будет рассказано впереди.
Виктория В писал(а):
Но Андрей не внес никакой ясности, не объяснил даже куда именно он везет Леру.

Ну, Лера как бы и не спрашивала )) Занятая своими нешуточными проблемами она упустила этот момент, всецело положившись на своего спасителя.
Виктория В писал(а):
Остается надеяться его обещанию, что все будет хорошо и Лера не утонет, вопреки надвигающейся на озеро буре. Лично я верю Андрею, ведь вызволил он Кондрата из-под власти старичков.

Будем верить Вика, вместе, что Андрей и тут не подкачает

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Какой красочный коллаж!

Спасибо
Эх, как Андрей красиво появился и спас нашу Леру. Герой!

Да - красиво. Отличное ты слово подобрала!
А я вот тоже, как и Лера за Макса переживаю))

Максим допрыгался. Из-за излишней самонадеянности или просто потому, что их много, а он один против всех, но он проиграл своим родственникам. Теперь будет расхлебывать то, что наворотил. Но его партия еще не сыграна до конца.
Зачиталась и не заметила, как глава закончилась. А закончилась она на нежной и красивой ноте, хотя почти вся была наполнена экшеном))

Я теперь постараюсь нежных нот добавить побольше)) Пусть бедная Лера отдохнет и сил поднаберется перед решающей схваткой.
Степан удивил, конечно, своей проворностью и планом по спасению человечества от "великого зла" в лице Ивана. Но что ему нужно самому? Явно у них с Андреем интересы не совпадают.

Их интересы не совпадают. Точно. Но для них главное - то что оба принадлежат к... так сказать, особой породе человечества. Оба владеют магией и решают свои задачи. Поэтому их повторная встреча неизбежна.
Спасибо за отзыв, Диана!

Юля,
Lady J писал(а):
Боевик отдыхает))) Так понравилось, как ты описывала действия Андрея! Прям получила реально удовольствие))) Спасибо!

Спасибо, дорогая!
Lady J писал(а):
И как всегда Андрей не подкачал))) Настоящий мужчина, спокойный, уверенный, надежный))) побольше бы таких)))

Да уж, всецело поддерживаю и присоединяюсь
Lady J писал(а):
Наступило прямо затишье небольшое, но чувствую перед очередной бурей)))

Лере это просто необходимо. Да и немного времени, чтобы подумать и добыть новую информацию, узнать версию Андрея у нее теперь появилось.
Поэтому и нас тоже впереди ждет несколько открытий и спокойных глав.
Благодарю за комментарий!

...

Элен-ка:

Ну, вот и дождались мы Андрея! Very Happy И он нас не разочаровал Laughing Всех злодеев побил/повязал, Леру спас, увёз. Но! Кое что в его поведении меня напрягло и даже разочаровало Ooh
натаниэлла писал(а):
– Ладно. Справишься? – женщина кивком указала на меня.
– С Лерой все хорошо.
– А сам как?
– Сделаем так. Завтра-послезавтра дайте мне передышку, а в среду я буду ждать на нашем месте. Тогда все и решим окончательно.

Он считает, что с Лерой всё хорошо, в то время, как она:
натаниэлла писал(а):
Меня била мелкая дрожь, в душе царил полный раздрай, и шея в месте пореза вдруг начала сильно беспокоить. Всякий раз, как я поворачивала голову, появлялась резкая боль... Дождь усилился, а мое самочувствие стремительно портилось вслед за погодой. Мне было холодно, и все виделось как за мутной пеленой. Ноги налились свинцовой тяжестью, а краски перед глазами пожухли.

Почему он, находясь рядом, не почувствовал, как ей на самом деле хреново? Нам известны моменты, когда он "разговаривал" с ней на расстоянии, а тут элементарно не догадался, что ей плохо? Не понимаю.
натаниэлла писал(а):
Женщина, как я догадалась – та самая Арина Витольдовна, нырнула в машину и достала искомое. Андрей вытащил из коробки уже полностью готовый к употреблению шприц, закатал рукав и сделал себе укол.
– Теперь порядок будет, – сообщил он, укладывая пустой шприц обратно. – Сутки продержусь.

Вот ещё непонятный момент. Что за лекарство было в шприце, что оно поможет ему продержаться? Оно было заготовлено заранее. Что с Андреем не так? Ох, мы ведь действительно мало что знаем об истинном Андрее.
натаниэлла писал(а):
– Жениться мне недосуг, – ответил Андрей, дернув уголком рта.

Вот как. Эта фраза Андрея обескуражила. Никто не заставляет его жениться прямо сейчас, но его ответ прозвучал так, что...будто ему вообще по жизни не до женитьбы. Надеюсь долгожданный разговор с Андреем объяснит и это. Very Happy

Ну всё, поворчала, теперь о хорошем Laughing То, что Андрей примчался - огромный ему плюс. Удивил дедушка Степан, но не очень. Были у меня подозрения по поводу его мнимой старческой немощи. Эх, не удалось ему поговорить с Андреем, а то, может, что полезное бы узнали. Степан ведь знал, что Андрей придёт. Но вот что интересно: уход Андрея для него - это запланированный ход или непредвиденное обстоятельство? Степан стрелял в него, значит желал, чтобы Андрей остался. Вряд ли он хотел его смерти, если запланировал получить от него ребёнка. В голове Степана свой план и нет гарантии, что он лучше плана Ивана.
натаниэлла писал(а):
представляешь, он планирует ее зарезать? Ее, это нечаянное сокровище и девушку из пророчества!

натаниэлла писал(а):
Я даже отдам тебе эту девочонку. Я помню пророчество и переуступаю тебе на нее все права. Пусть исполнится то, что должно.

Вот оно что! Есть пророчество (как же без него Laughing ) и Лера, своего рода, миссия? Shocked Нат, я пропустила или мы про пророчество ещё не читали? Это потому Андрей при первой встрече с Лерой так пристально на неё смотрел? Потому что узнал в ней ту, о которой говорится в пророчестве?

Tannit писал(а):

То, что Андрей и Кондрат приятели, меня порадовало. Однако, Андрей солгал ему, куда направляется дальше. Недоверие или опасность, что тот снова может быть зомбирован?

Вот только это и порадовало Laughing tender
натаниэлла писал(а):
Андрей улыбнулся, выражение его глаз смягчилось еще больше, и он сделал, как я просила. Поцелуй, поначалу ровный, очень быстро наполнился чувственностью. Но не удерживаемая в рамках страсть, а что-то другое воспламенило меня в ответ. Не возбудило физически, а именно что придало уверенности и сил. Шел дождь: мелкий, холодный, тоже в точности как тогда, на капище, – и мы целовались, пока не заболели губы и не закружилась от нехватки кислорода голова.

Но опять же - с подачи Леры. А самому слабо было догадаться? Для нас, женщин, сладкий поцелуй любимого - лучше любого допинга Laughing

Нат, жду-жду-жду продолжения!!! Very Happy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Андрей - настоящий мужчина, всех разбросал, Кондрата освободил от морока, а Леру спас. Супергерой, как в крутом боевике.
Прочитала на одном дыхании.
А Лера, настоящая женщина. Они бегут от погони, заметая следы, а ее волнует вопрос, как к ней относится Андрей.
натаниэлла писал(а):
– Поцелуй меня! – в ультимативной форме потребовала я, желая немедленно проверить истинные чувства. – Поцелуй, как тогда, у сейдов! Или я умру на месте.

Правильно, надо брать быка за рога.
Но Андрей и здесь не оплошал. Зачем спорить с женщиной, дошедшей до самого края, проще дать ей требуемое. Мудрый.
Очень красивый коллаж.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню