Ната Р:
Belle Andalouse писал(а):P.S. А я уже следующую главу прочитала
Завидую молча.
Ир, может давай еще главку, а?
...
Гали:
Огромное спасибо.

Какая проникновенная глава,в голову Лиз и Томми.Оторваться от чтения сложно.Съёмка....Лиз пыталась сделать,даже больше,чем от нее ожидали.Но,как же сложно,когда Том,здесь рядом.Никто не догадался,что у неё твориться в голове.Прошло 6 лет,но стоило встретится Лиззи с Томми,и у обоих крыша поехала,злость,ненависть,обида вспыхнули разом,и конечно же любовь,которая никуда не делась.Ненавидя-помню и люблю....Жестоко,со стороны Томми разрушить модельную карьеру Лиззи,не узнав всей правды о прошлом.Но месть застилает разум....
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Ну,вот два "мыльных"пузыря ,дуются...Одна ревнует ,другой уже карьеру планирует испортить ...как бы потом не пожалел,что так себя вёл ,,,как "дети"чесн слово...

отморожу уши на зло...кому-то...
...
diamond:
Девчонки, привет!

Спасибо большое, Ирочка, за новую главу, Беллочке - за вычитку!

Глава - просто обнаженный нерв и вулкан страстей!

Только Томми проще скрыть истинные чувства, он уже во всяких ситуациях побывал, давно закаленный, и в спорте, и в болезнях, и в модельном бизнесе, и в отношениях, если только девчонок у него чуть не сотня была, а это ведь тоже опыт общения!

Он научился уже владеть собой, хотя в душе борются разные чувства, от ненависти и любви, до мести!

Лиз тяжело, у нее вообще никакого опыта нет, ни модельного, ни отношений с противоположным полом, не то, что много парней, а вообще никого, но разве кто-то мог ей Томми заменить? Жила 6 лет, действительно, как в монастыре, занималась самобичеванием,

одна боль в душе, а теперь еще и ревность добавилась! Хорошо, что злость к Томми почувствовала! Теперь точно не должна она провалить фотосессию! А Томми не занимался самобичеванием, все успел, еще и бизнесом занимался, деньги реальные зарабатывал и не тратил их без ума, голову не терял, а оказывается, приобрел модельное агентство! Круто!

В 22 года и уже очень небедный человек! Только теперь модельная карьера Лиз полностью в его власти, и он очень даже легко может ее разрушить!
...
Айсир:
Ира, спасибо за главу! Всем отличного времени суток!
Пошла битва титанов, их характеров. Никто уступать не хочет и даже не думает, у каждого чемодан своих обид и каждый считает, что правда на его стороне.
Вот мне все равно не дает покоя кое -что. Да-да, опять Амели. Терпеть ее не могу- это факт. Вот ранее кто-то говорил, что она выслала фото, мол даже предлагала таким образом отомстить Томми (или я ошибаюсь? ), а я думаю, что она его выслала с другим умыслом: отдалить еще больше Лиз и Томми и прибрать его к своим рукам. Куда подевалась ее женская солидарность, если она с ним спит? Ааааа! Бесит она меня. Наверное как я ее, так ее никто не чихвостит... А этот засранец белокурый еще наслаждается

типичный мужчина. Вот сейчас он имеет возможность прикасаться к Огоньку, пусть прислушается к ощущения, которые вызывают соприкосновения с ней и вспомнит других.
А разрушить карьерный рост Рыжика он навряд ли сможет. Она девочка тоже не простая

тем более вызов принят. И вообще, может он отсрочил ее провал в модельной сфере, потому что ему хотелось хотя бы ее таким образом пообнимать?

тяжело следовать голосу разума, когда чувства заполняют всего тебя.
...
Тэсси:
Ира, спасибо за главы!
Эко Томми накрыло, оказывается, он намерен мстить Лиз за смерть их нерожденного ребенка. Да если бы она и хотела от него избавиться, в 23 года уже пора понимать, что для девочки беременность в 14 - это такая трагедия, что вполне ум за разум может зайти, и как-то надо относиться с пониманием, даже если она наглоталась таблеток специально. Тем более ему не мешало вспомнить, что во всем этом прежде всего его вина. Но ведь себя винить - это нет, лучше отомстим другим, всем подряд, только я белый и пушистый. Иначе как посттравматическим синдромом это его стремление и не назовешь. А способ мести - разрушить карьеру - так вообще подленький, как-то совсем не по мужски.
А вообще мог бы поинтересоваться, что произошло с Лиз, из более надежных источников, чем Амели. У родителей, например, или у Ноэля. Так нет, сам придумал - сам вынес приговор.
А вот его мысли о том, что если бы не было прошлого, то у них с Лиз вполне мог случиться роман, мне понравились. Жаль, что между ними столько ненависти и недопонимания. И за Лиз я рада, наконец-то она поняла, что жизнь продолжается. Пока она отказывалась от отношений с мужчинами, Томми времени зря не терял. Мне кажется, ей было бы полезно сейчас с кем-нибудь повстречаться.
...
diamond:
Думаю, Айсир, что такое отношение именно к Амели у многих читательниц сформировалось, потому что основная линия этого романа - это история любви Томми и Лиз, поэтому любую другую женщину Томми мы очень горячо не приемлем!

Понятно, что Томми молодой мужчина, ему 22 года и ему просто физиологически необходим регулярный секс!

Просто Амели уже столько лет с ним, в этом деле ему лучше всего с ней, любви у него к ней нет, но сексуально она Томми нравится! А она его хорошо изучила, знает, что ему надо, они многим делятся друг с другом, и им хорошо вместе! И если бы Томми ей предложил жить вместе, я не сомневаюсь, что она сразу бросила бы Беньку! Интересно было узнать мысли Лиз, если она узнает о такой продолжительной связи с Амели?
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Классная получилась глава - столько эмоций, каждый - И Томми, и Лиз,- просто искрит! Отлично передано настроение.
Но вот все же еще одно, что разочаровывает сейчас в Томми - его жажда мести Лиз. Эти его мысли о будущем разрушении ее карьеры модели - как же это не по-мужски! Не ожидала, честно. Кому угодно - Филу, Бену, но девушке, которую любил?! И даже не попытался понять, что же на самом деле произошло с ребенком, откуда такой шрам, что она ему в сердцах показала? Неужели не одумается?
А Лиз, раз уж решила вести себя словно совсем чужие и незнакомые, нужно пересилить свои боль и обиду и действительно так вести. Хотя... это со стороны легко говорить, а как там, на месте. Но ярость у нее получилась очень выразительная, слепой только бы не заметил. А вот сыграть влюбленность сейчас?
...
ishilda:
И мстя моя будет жестока

Ну, ну

Посмотрим.
Ира, спасибо)
...
Лена Кулёминатор:
Кому фотосессия... а совсем не весело...
Там, где была любовь, нежность и страсть...
Теперь плещется море ненависти!
Как понять, простить, услышать друг друга...
Если бы можно было, то могли бы придушить друг друга.
Ириша,
Белла,
Deloni писал(а):Ну и как экзаменующиеся радуют показанными знаниями? Или был письменный и еще не проверяли.?
Оля, теперь все экзамены письменные. Проверила сегодня, есть кого похвалить, а кого поругать
...
venechka:
Ириша спасибо большое
Хладнокровным... ну-ну Томми

потому-то в голове фантазии от совместной поездки с Лиззи на Штрайф до краха ее карьеры, это конечно же все от хладнокровия
Удивляюсь как они студию не спалили к чертовой бабушке

Но какие же нехорошие планы у Томми в отношении Лиз, печально стало

Это у него от бабки такая злопамятность

Неужели он заманит ее в свое агентство и не даст нигде сниматься

Надеюсь что разум всё-таки восторжествует

и эти двое найдут дорожку друг к другу раньше чем причинят еще больше боли и страданий...
Ир, я так люблю твои описания

круто

такое чувство, что я там сидела в уголочке и всё видела своими глазами
Белла
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем вечера, принимайте опоздуна! У меня как всегда... ничего не успевается, пока добегу до компа, вы уже все обсудили. Начинаю догонять!
Сабиноша писал(а):Ира, спасибо за главу! Белла спасибо за вычитку!
Сабиноша писал(а):Ох и бушует темперамент у обоих наших голубков! Столько в них кипит эмоций! Мне интересно, когда взорвутся. И надеюсь взрыв скажется положительно и сблизит их. Им так надо выговориться, высказать все обиды и недомолвки...
да уж, чтобы выговориться, нужно стравить лишний гонор, а его у обоих море, и лишние эмоции... Сначала как следует рванет... а чем это кончится?!...
Ирэн Рэйн писал(а):Фотосессия показала, что от любви до ненависти один шаг, интересно, сколько их в обратном направлении.
поглядим, почитаем! Сколько их окажется...
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо

[/p]
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Пожалуйста,
Мариша!
ma ri na писал(а):Ох, какие коварные планы строит, Томми. А если карьера модели Лиз по фиг, что тогда?
тогда ее бы не было сегодня на съемочной площадке, по крайней мере Томми скорее всего так и подумает.
ma ri na писал(а):М-да, страсти кипят нешуточные.
Ириш, ты тааааак здорово всё-всё нам рассказала)

Вот даже не знаю на кого злюсь больше. Не, не буду злиться на этих... ну что с них взять, влюбленные, но это военная тайна для всех, даже для них. Буду злиться на Фила, ну, надо же на кого-то, а тут и злость по делу, не влез бы..... Лиз бедняга, ревность гложет, надо держаться)))) Ой, как мне понравилось)))

Спасибо,
Мариша, мне очень приятно! Вот и Фил, бедняга, попал под раздачу, а он-то тут вообще... сидит в сторонке, примус починяет, ни во что не вмешивается, а может и тренируется где, или с Дженни развлекается...
sensa писал(а):Всем привет
Привет, Светик!
sensa писал(а):Ян ведь не знает, что Лиз не артистка, и в данный момент не играет какую-то роль, а в ней бурлят и кипят настоящие чувства и эмоции. Так что получится она должна в итоге великолепно

Но тот вулкан, что в их душах, явно проснулся и скоро потребует "выхода", разговора взглядами однозначно мало, тем более что накал будет по завершению съёмки... Они ж сами себя как пружину сжимают, а всему есть предел...
это будет супер-фотосессия с точки зрения результатов... Ну а Томми... ему важно быстро и качественно все отснять, ведь в этой фотосессии задействованы две модели, принадлежащие его агентству - он сам и Джиджи. Так что взрыв сегодня он не допустит.
Вот кто меня тут умиляет - это Джиджи. Вот уж кто в центре событий, но они все ее стороной обходят, тоже сидит примус починяет, у Томми и Лиз страстищи кипят, а этой и невдомек, спокойная, как сытый удав. пьет себе коктейльчик...
sensa писал(а):Сколько б Лиз себя не настраивала на то, что она сделает и что сможет, практика доказывает обратное, не так просто взять под контроль свои чувства, она не ровня Томми, это он у нас профи практически в этом вопросе, и то временами видно его уязвимые места...
верно. Ей труднее...
sensa писал(а):Томми у нас, похоже, богатый Буратино

в любом случае, деньги вкладывает с умом, так что и в нем живёт бизнесмен... Посмотрим, получится ли у него выкупить Огонька, и если да, к чему это приведет...
да уж, и тут папины гены передались. Шустрый парень, деньги не только тратит на развлечения и роскошь, но и вкладывает. И еще и шифруется ото всех, мол, я просто модель и все...
sensa писал(а):Если для него непонятна и неоправданна злость Лиз к нему, хотелось бы, чтоб Ты попытался все же найти этому логичное объяснение, хотя вряд ли он будет у кого-то спрашивать что-то о девушке, да и знающих истинную правду мало... Со зла они много ещё дров наломают

вот Лиз и задумалась, что парня у нее нет, ещё и Томми монашкой назвал, так что, наверное, она и впрямь будет пытаться изменить в чем-то свою жизнь
дров оба наломают прилично. Но Томми, конечно уж, особенно постарается.
sensa писал(а):Спасибо, Ира, за продолжение
sensa писал(а):Белка,

Ната Р писал(а):Ух ты, вот это накал страстей!

Правда, монитор заискрился.
Ой,
Наташ, спасибо, я старалась! Надеюсь, с монитором все в порядке!
Ната Р писал(а):Ну, теперь борьба характеров, а с их темпераментом…
не без этого
Пожалуйста, солнце!
Ната Р писал(а):Но фотосессия еще не закончена, что же дальше?

скоро почитаем!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за новую главу! И тебе, Беллочка, спасибо за проделанную работу!
Пожалуйста,
Юль!
Airkiss писал(а):Что скажу по поводу своих ощущений? Это КАЧЕЛИ!

Потому что в прошлых главах я сочувствовала Томмми, переживала за него и желала ему всего-всего хорошего и счастья! Ведь счастливый человек хочет видеть вокруг тоже счастливых людей и не хочет никому причинять зла.
да, в прошлых главах согласна, что он заслуживал больше симпатий...
Airkiss писал(а):Но! Сейчас я на него так зла!

Воть, читала и прям сердце сжималось от переживаний за Лиз и Томми. Потому что опять начал виноватить малышку, что она де нарочно избавилась от ребенка! Да хоть бы и нарочно! Ей 14 лет было - вся жизнь и спортивная карьера впереди, учеба, детские забавы. Куда в таком возрасте матерью становиться? Он об этом подумал, когда кончал в нее? Этакий гад, ей Богу. Так зациклился. Думает о том, чтобы ей испортить модельную карьеру, мстить. Пусть лучше Гайяру мстит, как мужик. Зачем с девчонкой связываться? А поговорить нормально - это нам нимб мешает и обида на весь свет!? Хотя, какие тут могут быть разговоры - в таком состоянии. Но можно отойти в сторону и минимизировать шансы на личные встречи. Но не мешать Огоньку жить, как она хочет.
Гайар никуда не денется, а что до Лиз... Конечно, Томми сам виноват в том, что Лиз оказалась беременна, но с другой стороны боль - плохой советчик. Ему очень больно, и за себя, и за ребенка, а про Лиз как-то он и не думает... Злится и все. А поговорить мешает обида и злость. Ничего, сейчас как раз пишется то место, где они разговаривают. Ох и тяжело идет, доложу я вам...
Airkiss писал(а):Эх, Ноэля не хватает с его трезвой головушкой!!!
А Ноэль как раз вовремя и нарисуется.
Ejevichka писал(а):Глава горячая и полная эмоций! Скоро страсти, кипящие внутри у молодых людей, найдут выход, и будет большой бадабум!!!
Точно,
Ягодка! Правильный бадабум - наше все!
Airkiss писал(а):О! Забыла написать, что в простивостоянии Лиз и Томми был и положительный момент - она поняла, что зря топталась на одном месте все эти годы. Ведь кое-кто ни о чем не сожалел)) Так надо ли "хранить верность" тому мальчишке, которого больше нет? Выводы, надеюсь Лиз сделает правильные. Конечно. не бросаться очертя голову в объятия первого встречного перца, но надо потихоньку вылезать из раковины и оглядеться вокруг - рядом наверняка есть достойные кандидаты. Иногда прошлое должно остаться в прошлом.
Кандидаты-то без вопросов есть... И возможно, в жизни бы она именно так и поступила бы - начала встречаться с первым же подвернувшимся более или менее приличным претендентом, но мы же не позволим ей размениваться на каких-то левых чуваков. Хватит с нас и Томми, который вон с двумя тешится...
Belle Andalouse писал(а):Мне в этой главе Томми и Лиз представлялись двумя, накачанными под завязку эмоциями, плазменными сгустками энергии, или шаровыми молниями, готовыми взорваться при малейшем контакте.
Мне они представлялись так же, и я только переживала, удастся ли это передать. Если удалось - я просто счастлива, спасибо,
Белка!
Belle Andalouse писал(а):Обидно, что Томми так зациклен на мести, куда делся мой Солнечный мальчик...
мальчик вырос... и по дороге потерял солнце.
Belle Andalouse писал(а):Сейчас это просто красивая оболочка, наполненная злостью, обидой, болью и...любовью...
именно так оно и есть. Пока ему больно, он неадекватен, ну или скажем так - склонен к заблуждениям и поспешным выводам.
Belle Andalouse писал(а):И что же такое должно произойти, что любовь вытеснит все плохое из него и Солнечная улыбка вернется?
непременно что-то произойдет!
Belle Andalouse писал(а):Лиззи прекрасна в гневе, фотографии там 100% будут высший пилотаж, потому что это подлинные эмоции, а не постановочный кадр

это однозначно, Лиззины ценники полезут вверх очень ощутимо.
Belle Andalouse писал(а):И ревность ее накрыла не по детски, она понимаете ли с 14 лет без парня, а он таскается по всяким, которые ему пупки портят))))
Это уж точно, пороть мерзавца

на фотосессию с засосом, а ведь еще и сам поди не заметил. У него, как давеча у папеньки, тоже нет привычки в зеркала смотреться. Пусть этим стилисты занимаются, на него смотрят, а ему не до глупостей
Belle Andalouse писал(а):Интересно, найдет себе парня? И не примчится ли ревнивый Ромингер выяснять отношения?))))
ну-ну, Ванга...
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за продолжение, Ириша

И тебе спасибо за вычитку, солнце!
Belle Andalouse писал(а):P.S. А я уже следующую главу прочитала

и как?
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а):P.S. А я уже следующую главу прочитала
А дразниться не хорошо

она не дразнится, а жалуется. Косяков там мнооооого... Как раз к субботе одолеем.
Ната Р писал(а):Ир, может давай еще главку, а?

обязательно, но в субботу. Обещаю!
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Какая проникновенная глава,в голову Лиз и Томми.Оторваться от чтения сложно.Съёмка....Лиз пыталась сделать,даже больше,чем от нее ожидали.Но,как же сложно,когда Том,здесь рядом.Никто не догадался,что у неё твориться в голове.Прошло 6 лет,но стоило встретится Лиззи с Томми,и у обоих крыша поехала,злость,ненависть,обида вспыхнули разом,и конечно же любовь,которая никуда не делась.Ненавидя-помню и люблю....Жестоко,со стороны Томми разрушить модельную карьеру Лиззи,не узнав всей правды о прошлом.Но месть застилает разум....

Пожалуйста,
Гали! ПРоникновенная в голову, это хорошо! Ну а про Томми... как я уже выше писала - боль плохой советчик, а она сейчас им рулит в первую очередь. Ему все еще больно, очень, поэтому он и бесится. А никаких сомнений в том, что произошло с ребенком, у него и близко нет. Заблуждается очень сильно, нет бы правда попытаться выяснить... Но ведь не может. Никому не показывает, что его все еще волнует эта история, можно подумать, никто не догадывается... С другой стороны, и они не ворошат старое, не хотят растравливать старые раны.
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Ну,вот два "мыльных"пузыря ,дуются...Одна ревнует ,другой уже карьеру планирует испортить ...как бы потом не пожалел,что так себя вёл ,,,как "дети"чесн слово...

отморожу уши на зло...кому-то...

Пожалуйста!

вот как в воду глядишь, правда!
diamond писал(а):Девчонки, привет!

Спасибо большое, Ирочка, за новую главу, Беллочке - за вычитку!

Глава - просто обнаженный нерв и вулкан страстей!

Только Томми проще скрыть истинные чувства, он уже во всяких ситуациях побывал, давно закаленный, и в спорте, и в болезнях, и в модельном бизнесе, и в отношениях, если только девчонок у него чуть не сотня была, а это ведь тоже опыт общения!

Он научился уже владеть собой, хотя в душе борются разные чувства, от ненависти и любви, до мести!

Лиз тяжело, у нее вообще никакого опыта нет, ни модельного, ни отношений с противоположным полом, не то, что много парней, а вообще никого, но разве кто-то мог ей Томми заменить? Жила 6 лет, действительно, как в монастыре, занималась самобичеванием,

одна боль в душе, а теперь еще и ревность добавилась! Хорошо, что злость к Томми почувствовала! Теперь точно не должна она провалить фотосессию! А Томми не занимался самобичеванием, все успел, еще и бизнесом занимался, деньги реальные зарабатывал и не тратил их без ума, голову не терял, а оказывается, приобрел модельное агентство! Круто!

В 22 года и уже очень небедный человек! Только теперь модельная карьера Лиз полностью в его власти, и он очень даже легко может ее разрушить!

Пожалуйста,
Людочка!
Я очень хотела, чтобы глава получилась напряженная и искрометная, и очень рада, если это удалось!
Да, Томми сейчас Лиз сто очков вперед даст, и в модельном бизнесе, и в деланье хорошей мины при плохой игре. Умеет он это, как не крути. А Огонек - нет. Ей трудно...
А Томми да, еще один предприимчивый сынуля у Отто вырос.
Продолжаю догонять...
...
venechka:
А я наверное всё-таки немного порадуюсь за Лиззи, эта встреча с Томми помогла ей пересмотреть свою жизнь с 14 лет, поняла что и не жила совсем

Но теперь держитесь мистер Ромингер
Sandrine Lehmann писал(а):Вот и Фил, бедняга, попал под раздачу, а он-то тут вообще... сидит в сторонке, примус починяет,
но ведь это всё последствия его поступка
Sandrine Lehmann писал(а):да уж, и тут папины гены передались. Шустрый парень, деньги не только тратит на развлечения и роскошь, но и вкладывает. И еще и шифруется ото всех, мол, я просто модель и все...
а вот здесь умничка, о будущем надо думать всегда
Sandrine Lehmann писал(а):это однозначно, Лиззины ценники полезут вверх очень ощутимо
значит планы Томми не осуществятся
Sandrine Lehmann писал(а):Я очень хотела, чтобы глава получилась напряженная и искрометная, и очень рада, если это удалось!
на 100% удалось
...
Sandrine Lehmann:
Продолжаю отвечать!
Айсир писал(а):Ира, спасибо за главу! Всем отличного времени суток!
Пожалуйста,
Айсир!
Айсир писал(а):Пошла битва титанов, их характеров. Никто уступать не хочет и даже не думает, у каждого чемодан своих обид и каждый считает, что правда на его стороне.
а то! Вот такие у нас детки выросли...
Айсир писал(а):Вот мне все равно не дает покоя кое -что. Да-да, опять Амели. Терпеть ее не могу- это факт. Вот ранее кто-то говорил, что она выслала фото, мол даже предлагала таким образом отомстить Томми (или я ошибаюсь? ), а я думаю, что она его выслала с другим умыслом: отдалить еще больше Лиз и Томми и прибрать его к своим рукам. Куда подевалась ее женская солидарность, если она с ним спит? Ааааа! Бесит она меня. Наверное как я ее, так ее никто не чихвостит... А этот засранец белокурый еще наслаждается

типичный мужчина. Вот сейчас он имеет возможность прикасаться к Огоньку, пусть прислушается к ощущения, которые вызывают соприкосновения с ней и вспомнит других.
Это я говорила, что ее объявленной целью была месть за фотку Лиз, а завуалированной - похвастаться, что прибрала его к рукам. Да, Айсир, ты у нас особенно горячая поклонница Амели, что и говорить
А Томми что, какой мужик не любит девушек, которые так талантливо отс

ывают. Засосы вряд ли, но он скорее всего и не заметил сразу.
Айсир писал(а):А разрушить карьерный рост Рыжика он навряд ли сможет. Она девочка тоже не простая

тем более вызов принят. И вообще, может он отсрочил ее провал в модельной сфере, потому что ему хотелось хотя бы ее таким образом пообнимать?

тяжело следовать голосу разума, когда чувства заполняют всего тебя.
все он сможет... если захочет... А голоса разума он просто не слышит, да и нет его, этого голоса.
Тэсси писал(а):Ира, спасибо за главы!
Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):Эко Томми накрыло, оказывается, он намерен мстить Лиз за смерть их нерожденного ребенка. Да если бы она и хотела от него избавиться, в 23 года уже пора понимать, что для девочки беременность в 14 - это такая трагедия, что вполне ум за разум может зайти, и как-то надо относиться с пониманием, даже если она наглоталась таблеток специально. Тем более ему не мешало вспомнить, что во всем этом прежде всего его вина. Но ведь себя винить - это нет, лучше отомстим другим, всем подряд, только я белый и пушистый. Иначе как посттравматическим синдромом это его стремление и не назовешь. А способ мести - разрушить карьеру - так вообще подленький, как-то совсем не по мужски.
не, не понимает он, потеря ребенка его так мучает, что он не думает ни о самой Лиз, да и о себе по большому счету тоже, а ведь она его, можно сказать, на самоубийство толкнула, ну или была последней соломинкой... Нет, он и свою вину не отрицает, но повторюсь опять: боль - плохой советчик.
Тэсси писал(а):А вообще мог бы поинтересоваться, что произошло с Лиз, из более надежных источников, чем Амели. У родителей, например, или у Ноэля. Так нет, сам придумал - сам вынес приговор.
Он же помнит, как себя повели родные, когда не хотели ему говорить про Лиз, а сейчас он упорно делает вид, что у него все зашибись и что он забыл. Вопросы в это не вписываются. Ноэль, возможно, про то, что случилось с ребенком, и сам точно не знает. Тема так себе, чтобы обсуждать ее с четырнадцатилетним пацаном, а потом-то какой смысл уже...
Тэсси писал(а):А вот его мысли о том, что если бы не было прошлого, то у них с Лиз вполне мог случиться роман, мне понравились. Жаль, что между ними столько ненависти и недопонимания. И за Лиз я рада, наконец-то она поняла, что жизнь продолжается. Пока она отказывалась от отношений с мужчинами, Томми времени зря не терял. Мне кажется, ей было бы полезно сейчас с кем-нибудь повстречаться.
Может, и полезно... Но факт, что притяжение между ними есть, аж искрит, особенно на фоне других эмоций...
diamond писал(а):Думаю, Айсир, что такое отношение именно к Амели у многих читательниц сформировалось, потому что основная линия этого романа - это история любви Томми и Лиз, поэтому любую другую женщину Томми мы очень горячо не приемлем!

Понятно, что Томми молодой мужчина, ему 22 года и ему просто физиологически необходим регулярный секс!

Просто Амели уже столько лет с ним, в этом деле ему лучше всего с ней, любви у него к ней нет, но сексуально она Томми нравится! А она его хорошо изучила, знает, что ему надо, они многим делятся друг с другом, и им хорошо вместе! И если бы Томми ей предложил жить вместе, я не сомневаюсь, что она сразу бросила бы Беньку! Интересно было узнать мысли Лиз, если она узнает о такой продолжительной связи с Амели?

Лиз узнает, и мы ее мысли тоже почитаем обязательно!
А Томми... жизнь несправедлива. Если бы Лиз сейчас путалась сразу с двумя мужикам и (один из них Бен, а второй какой-нибудь ревнивый зануда) а Томми шесть лет ни с кем? Да вообще невероятный сценарий. Но тем не менее, общество склонно смотреть сквозь пальцы на мужское кобелирование, мол, в крови у них это, а стоит девушке так себя вести - тут же начнутся неприятные ярлыки...
llana писал(а):Всем привет!
Привет!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Классная получилась глава - столько эмоций, каждый - И Томми, и Лиз,- просто искрит! Отлично передано настроение.
Спасибо, это здорово! Я старалась!
llana писал(а):Но вот все же еще одно, что разочаровывает сейчас в Томми - его жажда мести Лиз. Эти его мысли о будущем разрушении ее карьеры модели - как же это не по-мужски! Не ожидала, честно. Кому угодно - Филу, Бену, но девушке, которую любил?! И даже не попытался понять, что же на самом деле произошло с ребенком, откуда такой шрам, что она ему в сердцах показала? Неужели не одумается?
ну про мотивы Томми я уже много написала, и как он может понять что-то сейчас? Это мы тут дамы, нам все эти вопросы деторождения близки и понятны, а он-то мужик, к тому же молодой мужик, он сказанное принимает на веру, потому что слишком мало понимает эту тему. Мне вот скажи что-нибудь из квантовой физики, так ведь поверю, потому что материя для меня незнакомая, вот и для него так же про беременность.
llana писал(а):А Лиз, раз уж решила вести себя словно совсем чужие и незнакомые, нужно пересилить свои боль и обиду и действительно так вести. Хотя... это со стороны легко говорить, а как там, на месте. Но ярость у нее получилась очень выразительная, слепой только бы не заметил. А вот сыграть влюбленность сейчас?
притворяться у Огонька не очень получается... Вон Томми ее насквозь видит. И это не есть хорошо...
ishilda писал(а):И мстя моя будет жестока

Ну, ну

Посмотрим.
а то
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста,
Мариш!
Лена Кулёминатор писал(а):Кому фотосессия... а совсем не весело...
а чего веселиться-то... работа... Томми вон вообще рутиной назвал.
Лена Кулёминатор писал(а):Там, где была любовь, нежность и страсть...
Теперь плещется море ненависти!
любовь никуда не делась, и это еще все осложняет...
Лена Кулёминатор писал(а):Как понять, простить, услышать друг друга...
Если бы можно было, то могли бы придушить друг друга.
вот потому не готовы ни понимать, ни слушать, ни просто говорить друг с другом - слишком заняты желанием придушить
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок!
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, теперь все экзамены письменные. Проверила сегодня, есть кого похвалить, а кого поругать
хорошо, что есть кого похвалить.
А у нас расстройство. У мужа на работе у детей конкурс отличников. В прошлом году она там 2 место заняла, ей приз дали - планшет (простенький, но вполне жизнеспособный) А в этом по правилам за весь год не должно быть двоек. А у нее три двойки. И все заработаны одинаково.
У одной и той же учительницы по русскому. Если какой-то хвост, несданная домашка, к примеру, или неотвеченное правило, они там ставят точку в электронном журнале. В течение двух недель ученик должен сдать хвост и закрыть эту "точку", иначе она превратится в двойку. И вот с каждой точкой одна история. Дочь ходит за учительницей с просьбой сказать, за что точка, а та отмахивается, мол не помню. Потом к ходьбе подключается классная руководительница, и тогда учительница обещает "дать другое задание, потому что я не помню, за что точка". И пока она дает это задание, точка превращается в двойку. А двойку убрать из эл.жура нельзя.
При этом у нее за год только по русскому четверка, и шансы на очередной приз были очень высокие... Потому что там оценивается количество пятерок, а их у нее как раз очень много
venechka писал(а):Ириша спасибо большое

Танюшка
venechka писал(а):Хладнокровным... ну-ну Томми

потому-то в голове фантазии от совместной поездки с Лиззи на Штрайф до краха ее карьеры, это конечно же все от хладнокровия
однозначно от него, родимого, откуда же еще!
venechka писал(а):Удивляюсь как они студию не спалили к чертовой бабушке

Но какие же нехорошие планы у Томми в отношении Лиз, печально стало

Это у него от бабки такая злопамятность

Неужели он заманит ее в свое агентство и не даст нигде сниматься

Надеюсь что разум всё-таки восторжествует

и эти двое найдут дорожку друг к другу раньше чем причинят еще больше боли и страданий...
точно, я и забыла про бабулю. Томми ведь с ней даже не знаком. Ему только кто-то когда-то показывал, где она жила, и все.
А вообще конечно Томми не ангел, и в этой ситуации, хоть его в чем-то и можно понять, но все же он неправ, но это нормально, кто без греха... Главное ведь не избегать ошибок, а уметь их вовремя понимать и исправлять. Это еще в свое время Флориан до этого додумался.
venechka писал(а):Ир, я так люблю твои описания

круто

такое чувство, что я там сидела в уголочке и всё видела своими глазами
Ой,
Танюшка, спасибо! Как приятно! Интересно, какими ты их увидела!
venechka писал(а):А я наверное всё-таки немного порадуюсь за Лиззи, эта встреча с Томми помогла ей пересмотреть свою жизнь с 14 лет, поняла что и не жила совсем

Но теперь держитесь мистер Ромингер
это да, мистеру Ромингеру мало скоро не покажется, чоуж...
venechka писал(а):но ведь это всё последствия его поступка
он понял и раскаялся
и больше так не будет.
venechka писал(а):а вот здесь умничка, о будущем надо думать всегда
чем он и занимается периодически.
venechka писал(а):значит планы Томми не осуществятся

ничего не значит. Разве только что ставки поднимутся.
venechka писал(а):на 100% удалось

ой, спасибо, как приятно!
...
Ylandia:
Доброго всем вечера! О ! Какая глава жаркая получилась!!! Спасибушки всем-всем-всем , кто трудится над главами ,моему восторгу нет предела !!!

Дамочки , простите меня , если я продублирую чьи-то мысли , как всегда удается написать комменты поздно вечером и часть моих мыслей , только в другом исполнении я уже вижу у других .

Итак, встреча века в разгаре, столкнулись два тех еще темпераментных лба , чуть не убЭхали студию !!! Детский сад, штаны на лямках , ах ты так ! И я тогда тоже!

Рыжик наша молодец ! Я на секунду подумала , что не сможет , не выдержит она рядом с Томми , спасует и удерет , но нет ! Взяла себя в руки ! Первые слова , сказанные друг другу , словно стрелы , готовые убить !!! А прикосновения......Я вот хочу посмотреть , сможет ли наш белобрысик после этого со своими подругами

? Ну даже если сможет (все-таки 22 года) будет ли он получать такое же удовлетворение? Небольшой шок получила , когда узнала , кому принадлежит фактически это модельное агенство , мальчик не промах , с головой , но боязно , что он может сделать с Лиз

, с ее начинающийся карьерой !!! Я так понимаю , что фотосессия еще не закончена , не выкинет ли Томми какую-нибудь гадость по отношению к Лиз .....не обидет ли сильнее словом или делом ..... не облапает ли ...все-таки как никак контактируют друг с другом ? Скорее бы суббота

так хочется , чтобы они скорее преодолели сложные времена , утихомирили своих тараканов и будет нам всем счастье и love
...