Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

ver:

Спасибо за главу

...

Жасмина:

Привет всем и Машеньке!! Спасибо, дорогая, за продолжение!! Я очень рада за Веру!! Она получила желаемое, поедет в Москву, выздоровела после травмы!! Илью жалко, он Вера ему нравится, но это - безответная любовь!! Ok А Артем хорошенько ревнует, и это тоже очень хорошо!! Я думаю, что Алмазов еще преподнесет ему сюрприз, у него есть какие-то карты в рукаве!! rose rose rose

...

Nata G:

Маша, спасибо за продолжение Что же за командировка нарисовалась у Артёма? Мне уже во всех событиях мерещиться какой- то подвох... Две недели- очень долго. Как бы не случилось чего.

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за продолжение!
Артему, мягко говоря, не нравится, что около Веры крутятся парни! Но у Веры есть учеба, и, соответственно, друзья-студенты. Только Золотарев хотел бы быть не просто другом для Веры! 
Отъезд Старкова как-то тревожит, куда и зачем так надолго?

...

niusya:

спасибо за продолжение.

...

оксанка:

Спасибо.Как то тревожно... приезд Карецкого,отсутствие Артема kookoo

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение ) Пока Алмазов не будет за решеткой, расслабляться нельзя. За Веру радостно, впереди Москва. Ой, наивная Вера. Правильно Артём ревнует к другу. Тревожно, что в командировку уезжает, да ещё на две недели. Как бы чего не случилось.

...

Весна:

» Глава 27

...

Весна:

Всем привет и большое спасибо за комментарии))) tender tender tender
Я решила не ждать до завтра и выложить вторую главу сегодня) не дотерпела)

...

Лена Кулёминатор:

Сначала морду набил... потом свадьба...
Хорошо хоть не убил...

Маша,

...

зажигалка:

Спасибо💗💗💗💗💗💗🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋💋

...

ma ri na:

Крут Артём, но справедлив. Блин, сестра и друг.... Сейчас вся эта шумиха им совсем не надо. Эх, если бы в нашей жизни всё шло как надо.... Спасибо, Маша )

...

Ефросинья:

Да ведь дело не в том, есть ей 18 или нет. Дело в том, что Калинин женат. От этого крышу сорвало Артему. В большей мере. Smile

...

Nata G:

Маша, спасибо за продолжение Ярость Артема можно понять- его сестра ребёнок ещё совсем. А Леша взрослый парень- за свои поступки отвечать надо. Хорошо, что у них любовь и все такое... Плохо, что всплыло именно сейчас... Хотя когда оно бывает вовремя?

...

ladyx:

Да, страшен Артем в гневе, но вовремя остановился и похоже другого выхода не видит, как только поженить друга с сестрой.
Как в конце красиво Артем успокаивает Веру, просит быть рядом, а все остальное он берет на себя. Как бы хотелось в это верить.
Маша, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню