Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Белобока:

Большое спасибо! Very Happy Very Happy

...

etopchy:

С нетерпением хочется начать чтение и узнать историю полюбившегося героя! Спасибо за ваш труд ! Невероятно радуете читателей ! Flowers Flowers Flowers

...

Шерелин:

Спасибо большое за перевод!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kuzzer:

Спасибо. очень интересно, роман держит в напряжении. Laughing

...

Августина:

Огромная благодарность всем переводчикам. Я, наверное, пропустила название следующей книги серии. Или ее не называли?

...

Elka:

Вот прочитана ещё одна замечательная история о неординарном, отважном Себастьяне Сен Сире!
Огромная благодарность всей команде участвовавшей в переводе этой интересной книги. Вы своим Мастерством сохраняете дух описываемой эпохи, благодаря прекрасным иллюстрациям мы оказываемся в центре повествования. А информативные ссылки и исторические сноски расширяют наш кругозор! Перевод - на высоте!
Михаил, Алёна, Света, Таня, Аня - огромная благодарность Вам за ваш бесценный труд! Спасибо за то, что благодаря Вам мы можем продолжить читать эту невероятно интересную серию К.С. Харрис.
Читала перевод непосредственно на форуме, потому что мне было интересно читать предположения и выдвигаемые версии читателей, наблюдать за обсуждениями сюжета форумчанами.
Мой отзыв в теме автора.

...

Ewamar:

Большое спасибо переводчикам!

...

Helenaaa:

Девочки, я в восторге. Наконец нашла эту книгу целиком)))

...

Helenaaa:

спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!

...

mila-:

Спасибо за перевод)))🍾🥳

...

Белобока:

Большое спасибо за отличную работу! Very Happy Скажите, пожалуйста, начали переводить 11 книгу "Когда падают соколы" ?

...

Кьяра:

Белобока писал(а):
Скажите, пожалуйста, начали переводить 11 книгу "Когда падают соколы" ?

начали

...

NatalieS:

Спасибо

...

martatamara:

мне очень нравится читать тайны Сен Сира, хорошо написано. Очень хороший перевод. А картинки как кстати и неплохие. Спасибо за наслаждение читать, не могу оторваться

...

Fanilla:

Спасибо за перевод! Долго его искала! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню