Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ландыш:

Ириш, спасибо .
Наконец-то Софийка помирится с папой! Очень на это надеюсь. Исчезнет дискомфорт от невозможности пообщаться с близким человеком, жизнь пойдёт своим чередом ровно и спокойно, насколько это возможно для молодой и красивой девушки. Вот только сердечко ее, имхо, закрыто будет на замочек. И, возможно, тоже рассудочность воздет верх над чувствами в ее жизни.
Фил счастлив и спокоен. Вот только надолго ли... Вот есть мнение, что браки «по уму» держаться дольше, но позволю высказать мнение, что чаще всего это браки просто по документам, но не по существу и живёт в них каждый сам по себе, соблюдая лишь внешние приличия.

...

Ефросинья:

Оно-то понятно, что в итоге Зайка будет с Филом. Скажем так, по закону жанра и честному признанию автора. Laughing Но пока для них по отдельности все правильно. Софи взрослеет, мудреет, переосмысливает многое. Уверена, она многого в жизни добьется. Она из тех Катерин из "Москва слезам не верит", "я настолько благодарна тебе за то, что тогда обожглась" (с).
А Фил и Дженни сейчас сделали абсолютно правильную вещь и говорят друг другу правильные слова. Возможно, со временем они поймут, что они больше друзья и родители, чем любовники и родители. Но до этого еще надо дожить. А пока все так, как должно быть. wo
И я уверена, что даже при расставании, они останутся хорошими друзьями и прекрасными родителями для ребенка.

...

Ejevichka:

Всем привет!
Ирочка, спасибо за главу.
Тут уже много было сказано и "за" совместное будущее Джен и Фила, и "против". Так что я пока помолчу и посмотрю, что будет дальше. А вот за Софи очень рада, она молодец!

...

Айсир:

venechka писал(а):

Привет! А что послужило причиной?

Как долго время до вторника тянется((( Ира, хочу продолжение (((

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):

Тань, эту ужасную новость приносила сюда Оля (Dara) где-то неделю назад... очень грустно.

Девочки, простите за задержку ответов моих, опять со временем беда. Очень постараюсь прийти сегодня.

...

Ирэн Рэйн:

Ну, что? Поздравляю молодоженов, совет и любовь, как говорится. Я, честно признаться, больше рада за Софи, которая решилась на примирение с отцом. Мужчины могут меняться, а папа всегда папа.
Спасибо

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Все же я удивляюсь спокойствию Джен, вот у кого бы поучиться. Во всяком случае внешне она выглядит невозмутимой и предусмотрительной. Фил, конечно, слишком рисковал сильно опоздать на собственную свадьбу.
За Софи очень рада. Пусть и не радостное событие послужило толчком для ее поездки к родителям, но выводы она сделала правильные.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 35 главе

Девы всем привет!

У нас пятница и значит графический спойлер, ловим(надеюсь я угадала ):

В ближайшие 2 недели я в отъезде и в эти недели вас будут радовать графически Белла и Ира!!!!

...

Соечка:

Оля, спасибо за спойлер!
Судя по всему у Фила и Джен ничего нового и интересного(лично для меня), всего лишь медовый месяц.
А вот для Софи и Фло волнительный период: душевные разговоры, взаимное прощение и т.д.
Жду главу.

...

Ландыш:

Оля, спасибо. Спойлер красивый и понятный. Хорошо, что между папой и дочей восстановился мир . Ну а Фил с Джен наберутся сил каждый для своей задачи. Такой классный отдых!

...

Лена Кулёминатор:

Помирится Софийка с Фло...
Это сейчас самое важное...
А молодожены видимо на морях.

Оля,

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Подтянувшимся спасибо за чтение и комменты!
Вот автор нынче потеряшка, так получилось, что мотаюсь с дачи и обратно, в день по 6-7 часов за рулем, ничего не успеваю...

venechka писал(а):
А еще мне Мексика нравится wo как я орала, когда они немцев сделали Ar у меня Сеня под диваном сидел

ме немцев жалко они же действующие чемпионы мира! Надеюсь, что смогут еще собрат+1ься!

venechka писал(а):
за наших не болею, но желаю им удачи wo

+1, я так же. Никогда почему-то за наших не болею. Думаю, это лично мой протест против поведения и агрессии наших болельщиков, я всегда болею за Швейцарию-Австрию-Францию-Италию, как ведут себя английские болельщики, мне тоже не по нраву, поэтому за них не болею.
А вообще мне одной кажется нечестной жеребьевка? СИльнейшие вышибают друг-друга на старте, а Россия играет с откровенными аутсайдерами? Это что - случайность?
tasiy писал(а):
Я думаю, что Фил и Джен любящие друзья, которые постарались правильно поступить в ситуации с беременностью. То что между ними происходит, уже много для стабильного брака.

совершенно согласна, Наташ. Скорее всего в жизни это был бы вполне успешный брак.

tasiy писал(а):
Хотя моё сердце жаждет пира страсти и любви, вот чтобы земли не касаться))). Такая любовь была у моих родителей и так бывает)))

к сожалению, не у всех такое бывает... А у некоторых и любовь, по которой вступают в брак, со временем трансформируется в ненависть, нетерпимость и желание прибить друг друга в особо жестокой форме
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

Alenychka писал(а):
Свадьба состоялась оба довольны и счастливы, еще родят ребеночка и будет двойное счастье! А то, что Фил опоздал на свадьбу, так бывает главное, что пришел же и Фил с Джен любят друг друга и понимают. )

согласна. Джен такой пустяк, как опоздание жениха, из колеи не выбьет. Куда там! Она же знает, что он никуда не денется. Даже просит не гнать слишком быстро.

Alenychka писал(а):
А Софи взрослеет, вроде такое не большое количество времени прошло после расставания с Филом, а как изменилось ее поведение и рассуждения, самостоятельно начатая жизнь очень благоприятно на нее повлияла))

согласна. Она молодчина. И сейчас то, что на нее давит - ссора с отцом - тоже пройдет.

Belle Andalouse писал(а):
Что ж... Фил таки приехал на свою свадьбу, пусть и не совсем вовремя, и даже если нам совсем этого не хотелось.

особенно не хотелось некоторым из нас

Но кто бы там что ни говорил брак "по дружбе" или "потому что так правильно" рано или поздно придет к равнодушию и безразличию в отношениях. Кто-то первым из такой пары пойдет налево и тут или разбегутся, или будут терпеть друг друга потому что "все так живут".

Белка, это ты просто знаешь, что Фил в конечном итоге будет женат на Софи. В жизни это был бы хороший брак, прочный, может, "слишком спокойный", но это в книге скучно было бы, а в жизни - самое то.

Софка молодец, учится ценить мимолетность жизни, что иногда отложенные на потом слова, дела, поступки могут никогда не осуществиться и тогда боль и горечь от того что не успела будет разъедать всю жизнь.

+1. Верно.

Ириша, спасибо за главу!

и тебе за вычитку, Белочка!

bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

bazilika писал(а):
Для меня глава о том, что есть главное, и что - не главное .

пожалуй, что так.

bazilika писал(а):
У Фила и Софи жизнь идет единственно правильным путем, когда все, что происходит- становится доказательством важности истинных- традиционных ценностей. Да, они не " строят свою любовь" Они выстраивают свою жизнь .

и выстраивают в соответствии со своими убеждениями. КОгда у двоих совпадают убеждения, они составляют хорошую команду.

bazilika писал(а):
А любовь, если они действительно- те самые пресловутые " половинки"- пробьется из подсознания, куда ее загнал Фил, и из-за решетки, где держит ее Софи)))

пробьется, если получит определенный импульс. А вот если бы жизнь их развела навсегда, то не пробилась бы.
bazilika писал(а):
Фло- облокотившись на ограду, наблюдает за своими лошадьми, а мне вспоминается то, как он боролся с волнами в заливе... Вот он тогда двигался куда-то не туда, ему требовался резкий разворот, чтобы вырулить к сегодняшней конюшне))), а герои наши- эволюционируют, и хочется пожелать им удачи.

у Фло (как и у Фила и у Софи) молодость была на косяки. Теперь он помудрел...

bazilika писал(а):
Стильное, элегантное белое платье невесты - очень контрастирует с красным платьем Софи. Конечно, всему свое время, и молодость- недостаток , который очень быстро проходит, но мне кажется, что и элегантность Софи где-то уже на подходе. Мне кажется, что она та, кто соединит в себе и дерзость и чувственность и стиль- эволюционирует она быстро, и характер есть- еще бы загонов не появилось, типа маминых, и в руках себя держать- как смог, таки, отец...

стилем она непременно обзаведется. Может, эволюционирует и красное платье...

bazilika писал(а):
Для меня- очень позитивная глава. Думала, что будет ощущение тупика, но- нет... Все идет своим путем, и зеленые глаза тому- залогом))))

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

dara писал(а):
ЧП не с нашим папкой, не с Фло, с чужим..но пусть с ним тоже всё будет хорошо.. И у Софи сразу мысли в правильном направлении.. Наконец-то отец и дочка поговорят и простят друг друга..давно пора..

с тем папкой тоже все будет в порядке. И Софи со своим помирится.

dara писал(а):
Фила и Джен поздравляю со свадьбой и началом семейной жизни..

+1. Совет да любовь! Они будут замечательными родителями.

dara писал(а):
Вообщем, каждый из героев, перед новой неизбежной встречей, наберется необходимого опыта..тоже нелишне.. А судьба их сведет обязательно, иначе не снились бы молодожену зайкины зеленые глаза..

обоим надо повзрослеть.
Ландыш писал(а):
Ириш, спасибо .

Вика,

Ландыш писал(а):
Наконец-то Софийка помирится с папой! Очень на это надеюсь. Исчезнет дискомфорт от невозможности пообщаться с близким человеком, жизнь пойдёт своим чередом ровно и спокойно, насколько это возможно для молодой и красивой девушки. Вот только сердечко ее, имхо, закрыто будет на замочек. И, возможно, тоже рассудочность воздет верх над чувствами в ее жизни.

возможно, это к лучшему. Пусть развлекается, не теряя головы. Голова ей нужна для учебы

Ландыш писал(а):
Фил счастлив и спокоен. Вот только надолго ли... Вот есть мнение, что браки «по уму» держаться дольше, но позволю высказать мнение, что чаще всего это браки просто по документам, но не по существу и живёт в них каждый сам по себе, соблюдая лишь внешние приличия.

не факт. Бывает, что такие браки самы лучшие и прочные.
Ефросинья писал(а):
Оно-то понятно, что в итоге Зайка будет с Филом. Скажем так, по закону жанра и честному признанию автора. Laughing Но пока для них по отдельности все правильно. Софи взрослеет, мудреет, переосмысливает многое. Уверена, она многого в жизни добьется. Она из тех Катерин из "Москва слезам не верит", "я настолько благодарна тебе за то, что тогда обожглась" (с).

ну это нам понятно - действительно, и по закону жанра, и по моему признанию. Софи действительно обожглась не зря, хотя по крайней мере случайной беременностью Фил ее не наградил. Все к лучшему. Им обоим надо дорасти друг до друга.

Ефросинья писал(а):
А Фил и Дженни сейчас сделали абсолютно правильную вещь и говорят друг другу правильные слова. Возможно, со временем они поймут, что они больше друзья и родители, чем любовники и родители. Но до этого еще надо дожить. А пока все так, как должно быть. wo

пока верно, у них есть любовь друг к другу, но более спокойная, уже не любовь-страсть, а скорее любовь-дружба.

Ефросинья писал(а):
И я уверена, что даже при расставании, они останутся хорошими друзьями и прекрасными родителями для ребенка.

Да, Они всегда будут друзьями. И прекрасными родителями. Я в этом даже не сомневаюсь.

Ejevichka писал(а):
Ирочка, спасибо за главу.

Ejevichka писал(а):
Тут уже много было сказано и "за" совместное будущее Джен и Фила, и "против". Так что я пока помолчу и посмотрю, что будет дальше. А вот за Софи очень рада, она молодец!

согласна про Софи.
А про брак Фила да, много мнений, от принятия до откровенной неприязни, но ИМХО, брак, основанный на взаимной симпатии и уважении, имеет куда больше шансов продержаться много лет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну, что? Поздравляю молодоженов, совет и любовь, как говорится. Я, честно признаться, больше рада за Софи, которая решилась на примирение с отцом. Мужчины могут меняться, а папа всегда папа.

Это точно. Особенно такой папа, как Фло, который до смерти будет папой своим детям. Не только номинально, но в полном смысле.

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Ириша,

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,

llana писал(а):
Все же я удивляюсь спокойствию Джен, вот у кого бы поучиться. Во всяком случае внешне она выглядит невозмутимой и предусмотрительной. Фил, конечно, слишком рисковал сильно опоздать на собственную свадьбу.

llana писал(а):
За Софи очень рада. Пусть и не радостное событие послужило толчком для ее поездки к родителям, но выводы она сделала правильные.

+1. Сколько бы еще тянула. А тут такой толчок...

Олечка, спасибо за красивенный спойлер!
Увы, с моей суматохой пока не успела дописать главу...

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Замечательно, что Софи приехала к отцу налаживать отношения. Жизнь очень быстротечна, и никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Думаю, что и несчастье с отцом Лиама подтолкнула ее поторопиться.
Удивило спокойствие Джен в ожидании Фила. Дело даже не в опоздании на церемонию, а в простом беспокойстве за любимого человека. Он едет издалека, уставший, голодный, нервничающий из-за своего опоздания. Сложная горная дорога. Мало ли что может произойти... Пусть она не сомневается в нем, но элементарная тревога за будущего мужа могла бы быть. А ее нет.
Я переживаю, когда муж задерживается более часа расчетного времени.

...

venechka:

Девочки привет!
Бразилия видимо доведет меня на этом ЧМ до валидола Хоть Мексика радует Ar
Оленька спасибо за графику tender wo
Свадебное путешествие Любовь, океан tender
София видимо домой приехала Wink Лошадки tender
Sandrine Lehmann писал(а):
Вот автор нынче потеряшка, так получилось, что мотаюсь с дачи и обратно, в день по 6-7 часов за рулем, ничего не успеваю...

Ириша, не забывай отдыхать
ме немцев жалко

мне не жалко, так же как не жалко Аргентину lac
когда Мексика села у себя в обороне и закрылась, немцы и не подумали менять тактику, а так и бились об стенку они даже не попытались их выманить
всегда болею за Швейцарию-Австрию-Францию-Италию,

Италия моя не попала на этот ЧМ не сбылась мечта Джанлуиджи Sad
А кстати интересно, Ириша, Лара приехала болеть за своего бойфренда или она дома, а то ходит может где-то сейчас по Нижнему Новгороду
А вообще мне одной кажется нечестной жеребьевка? СИльнейшие вышибают друг-друга на старте, а Россия играет с откровенными аутсайдерами? Это что - случайность?

это всегда так - политика FIFA Wink
А вообще страны хозяйки ЧМ играют хорошо, смотри:
ЧМ 1998 год во Франции - Франция выиграла
ЧМ 2002 в Корее - Южная Корея играла в полуфинале
ЧМ 2006 в Германии - Германия 3 место
ЧМ 2014 в Бразилии - Бразилия играла в полуфинале
Только ЮАР в 2010 года на своем ЧМ не вышла из группы Wink
Ну это все ЧМ которые я смотрела))))
А у некоторых и любовь, по которой вступают в брак, со временем трансформируется в ненависть, нетерпимость и желание прибить друг друга в особо жестокой форме

не хочу чтобы у Дженни с Филом так было lac
Белка, это ты просто знаешь, что Фил в конечном итоге будет женат на Софи.

одна я видимо тут наивная была
Софи действительно обожглась не зря, хотя по крайней мере случайной беременностью Фил ее не наградил.

а то был бы у нас Фил многодетным папой с разными мамами хотя он и так будет просто не сейчас...
Увы, с моей суматохой пока не успела дописать главу...

Ириша всё ок Ok Ждем

...

Sandrine Lehmann:

» Спойлеры к главе 35

Привет всем и нетяжелого понедельника! Я с ответами и спойлерами к главе!
о
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Nadin b писал(а):
Замечательно, что Софи приехала к отцу налаживать отношения. Жизнь очень быстротечна, и никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Думаю, что и несчастье с отцом Лиама подтолкнула ее поторопиться.

согласна. Да и обоим было плохо в ссоре... шутка ли, два месяца...

Nadin b писал(а):
Удивило спокойствие Джен в ожидании Фила. Дело даже не в опоздании на церемонию, а в простом беспокойстве за любимого человека. Он едет издалека, уставший, голодный, нервничающий из-за своего опоздания. Сложная горная дорога. Мало ли что может произойти... Пусть она не сомневается в нем, но элементарная тревога за будущего мужа могла бы быть. А ее нет.

ну почему нет, она же просила его не гнать и не переживать из-за опоздания. Джен человек рациональный, и тревогу свою проявляет тоже рационально.

Nadin b писал(а):
Я переживаю, когда муж задерживается более часа расчетного времени.

я нет. Привыкла уже.

venechka писал(а):
Бразилия видимо доведет меня на этом ЧМ до валидола Хоть Мексика радует Ar

я как-то с дачными хлопотами отпала от происходящего в мире. У нас тут жесть - то нет воды, то электричества, а пока вода была, после какой-то аварии она потекла ужасная, грязная, ржавая, мы сдуру налили половину огромного каркасного бассейна, теперь сливать его и отмывать... жуть...

venechka писал(а):
Ириша, не забывай отдыхать

покой нам только снится...

venechka писал(а):
всегда болею за Швейцарию-Австрию-Францию-Италию,
Италия моя не попала на этот ЧМ не сбылась мечта Джанлуиджи Sad

почему?!

venechka писал(а):
А кстати интересно, Ириша, Лара приехала болеть за своего бойфренда или она дома, а то ходит может где-то сейчас по Нижнему Новгороду

а кто у Лары нынче за бойфренда? ну что-то с футбольной тематикой в инста у нее наблюдается.

venechka писал(а):
это всегда так - политика FIFA Wink

странная политика. Лучше, чтобы в следующие круги выходили самые сильные, от этого игра только выиграет. ИМХО
вот чего орать от радости, что Россия у Сауд.Аравии 5:0 выиграла, если там команды почти нет как таковой? одни верблюды
venechka писал(а):
А вообще страны хозяйки ЧМ играют хорошо, смотри:

интересно, почему так? Нечестное судейство? Хотя кому еще занимать высокие места, как не Франции, Бразилии, Германии, Испании?
Но в чем дело с итальянцами???

venechka писал(а):
А у некоторых и любовь, по которой вступают в брак, со временем трансформируется в ненависть, нетерпимость и желание прибить друг друга в особо жестокой форме
не хочу чтобы у Дженни с Филом так было lac

они от этого застрахованы как никто другой

итак, спойлеры

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню