Ландыш:
Ириш, спасибо

.
Наконец-то Софийка помирится с папой! Очень на это надеюсь. Исчезнет дискомфорт от невозможности пообщаться с близким человеком, жизнь пойдёт своим чередом ровно и спокойно, насколько это возможно для молодой и красивой девушки. Вот только сердечко

ее, имхо, закрыто будет на замочек. И, возможно, тоже рассудочность воздет верх над чувствами в ее жизни.
Фил счастлив и спокоен. Вот только надолго ли... Вот есть мнение, что браки «по уму» держаться дольше, но позволю высказать мнение, что чаще всего это браки просто по документам, но не по существу и живёт в них каждый сам по себе, соблюдая лишь внешние приличия.
...
Ефросинья:
Оно-то понятно, что в итоге Зайка будет с Филом. Скажем так, по закону жанра и честному признанию автора.

Но пока для них по отдельности все правильно. Софи взрослеет, мудреет, переосмысливает многое. Уверена, она многого в жизни добьется. Она из тех Катерин из "Москва слезам не верит", "я настолько благодарна тебе за то, что тогда обожглась" (с).
А Фил и Дженни сейчас сделали абсолютно правильную вещь и говорят друг другу правильные слова. Возможно, со временем они поймут, что они больше друзья и родители, чем любовники и родители. Но до этого еще надо дожить. А пока все так, как должно быть.
И я уверена, что даже при расставании, они останутся хорошими друзьями и прекрасными родителями для ребенка.
...
Ejevichka:
Всем привет!
Ирочка, спасибо за главу.
Тут уже много было сказано и "за" совместное будущее Джен и Фила, и "против". Так что я пока помолчу и посмотрю, что будет дальше. А вот за Софи очень рада, она молодец!
...
Айсир:
venechka писал(а):у Боде Миллера умерла дочка((((
Привет! А что послужило причиной?
Как долго время до вторника тянется((( Ира, хочу продолжение (((
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):у Боде Миллера умерла дочка((((
Тань, эту ужасную новость приносила сюда Оля (Dara) где-то неделю назад... очень грустно.
Девочки, простите за задержку ответов моих, опять со временем беда. Очень постараюсь прийти сегодня.
...
Ирэн Рэйн:
Ну, что? Поздравляю молодоженов, совет и любовь, как говорится. Я, честно признаться, больше рада за Софи, которая решилась на примирение с отцом. Мужчины могут меняться, а папа всегда папа.
Спасибо
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Все же я удивляюсь спокойствию Джен, вот у кого бы поучиться. Во всяком случае внешне она выглядит невозмутимой и предусмотрительной. Фил, конечно, слишком рисковал сильно опоздать на собственную свадьбу.
За Софи очень рада. Пусть и не радостное событие послужило толчком для ее поездки к родителям, но выводы она сделала правильные.
...
Deloni:
» Графический спойлер к 35 главе
Девы всем привет!
У нас пятница и значит графический спойлер, ловим(надеюсь я угадала

):
В ближайшие 2 недели я в отъезде и в эти недели вас будут радовать графически Белла и Ира!!!!
...
Соечка:
Оля, спасибо за спойлер!
Судя по всему у Фила и Джен ничего нового и интересного(лично для меня), всего лишь медовый месяц.
А вот для Софи и Фло волнительный период: душевные разговоры, взаимное прощение и т.д.
Жду главу.
...
Ландыш:
Оля, спасибо. Спойлер красивый и понятный. Хорошо, что между папой и дочей восстановился мир

. Ну а Фил с Джен наберутся сил каждый для своей задачи. Такой классный отдых!
...
Лена Кулёминатор:
Помирится Софийка с Фло...
Это сейчас самое важное...
А молодожены видимо на морях.
Оля,
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Подтянувшимся спасибо за чтение и комменты!
Вот автор нынче потеряшка, так получилось, что мотаюсь с дачи и обратно, в день по 6-7 часов за рулем, ничего не успеваю...
venechka писал(а):А еще мне Мексика нравится

как я орала, когда они немцев сделали

у меня Сеня под диваном сидел
ме немцев жалко

они же действующие чемпионы мира! Надеюсь, что смогут еще собрат+1ься!
venechka писал(а):за наших не болею, но желаю им удачи
+1, я так же. Никогда почему-то за наших не болею. Думаю, это лично мой протест против поведения и агрессии наших болельщиков, я всегда болею за Швейцарию-Австрию-Францию-Италию, как ведут себя английские болельщики, мне тоже не по нраву, поэтому за них не болею.
А вообще мне одной кажется нечестной жеребьевка? СИльнейшие вышибают друг-друга на старте, а Россия играет с откровенными аутсайдерами? Это что - случайность?
tasiy писал(а):Я думаю, что Фил и Джен любящие друзья, которые постарались правильно поступить в ситуации с беременностью. То что между ними происходит, уже много для стабильного брака.
совершенно согласна, Наташ. Скорее всего в жизни это был бы вполне успешный брак.
tasiy писал(а):Хотя моё сердце жаждет пира страсти и любви, вот чтобы земли не касаться))). Такая любовь была у моих родителей и так бывает)))
к сожалению, не у всех такое бывает... А у некоторых и любовь, по которой вступают в брак, со временем трансформируется в ненависть, нетерпимость и желание прибить друг друга в особо жестокой форме
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Alenychka писал(а):Свадьба состоялась оба довольны и счастливы, еще родят ребеночка и будет двойное счастье! А то, что Фил опоздал на свадьбу, так бывает главное, что пришел же и Фил с Джен любят друг друга и понимают. )
согласна. Джен такой пустяк, как опоздание жениха, из колеи не выбьет. Куда там! Она же знает, что он никуда не денется. Даже просит не гнать слишком быстро.
Alenychka писал(а):А Софи взрослеет, вроде такое не большое количество времени прошло после расставания с Филом, а как изменилось ее поведение и рассуждения, самостоятельно начатая жизнь очень благоприятно на нее повлияла))
согласна. Она молодчина. И сейчас то, что на нее давит - ссора с отцом - тоже пройдет.
Belle Andalouse писал(а):Что ж... Фил таки приехал на свою свадьбу, пусть и не совсем вовремя, и даже если нам совсем этого не хотелось.
особенно не хотелось некоторым из нас
Belle Andalouse писал(а):Но кто бы там что ни говорил брак "по дружбе" или "потому что так правильно" рано или поздно придет к равнодушию и безразличию в отношениях. Кто-то первым из такой пары пойдет налево и тут или разбегутся, или будут терпеть друг друга потому что "все так живут".
Белка, это ты просто знаешь, что Фил в конечном итоге будет женат на Софи. В жизни это был бы хороший брак, прочный, может, "слишком спокойный", но это в книге скучно было бы, а в жизни - самое то.
Belle Andalouse писал(а):Софка молодец, учится ценить мимолетность жизни, что иногда отложенные на потом слова, дела, поступки могут никогда не осуществиться и тогда боль и горечь от того что не успела будет разъедать всю жизнь.
+1. Верно.
Belle Andalouse писал(а):Ириша, спасибо за главу!
и тебе за вычитку, Белочка!
bazilika писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
bazilika писал(а): Для меня глава о том, что есть главное, и что - не главное .
пожалуй, что так.
bazilika писал(а):
У Фила и Софи жизнь идет единственно правильным путем, когда все, что происходит- становится доказательством важности истинных- традиционных ценностей. Да, они не " строят свою любовь"

Они выстраивают свою жизнь

.
и выстраивают в соответствии со своими убеждениями. КОгда у двоих совпадают убеждения, они составляют хорошую команду.
bazilika писал(а): А любовь, если они действительно- те самые пресловутые " половинки"- пробьется из подсознания, куда ее загнал Фил, и из-за решетки, где держит ее Софи)))

пробьется, если получит определенный импульс. А вот если бы жизнь их развела навсегда, то не пробилась бы.
bazilika писал(а): Фло- облокотившись на ограду, наблюдает за своими лошадьми, а мне вспоминается то, как он боролся с волнами в заливе... Вот он тогда двигался куда-то не туда, ему требовался резкий разворот, чтобы вырулить к сегодняшней конюшне))), а герои наши- эволюционируют, и хочется пожелать им удачи.
у Фло (как и у Фила и у Софи) молодость была на косяки. Теперь он помудрел...
bazilika писал(а):Стильное, элегантное белое платье невесты - очень контрастирует с красным платьем Софи. Конечно, всему свое время, и молодость- недостаток

, который очень быстро проходит, но мне кажется, что и элегантность Софи где-то уже на подходе.

Мне кажется, что она та, кто соединит в себе и дерзость и чувственность и стиль- эволюционирует она быстро, и характер есть- еще бы загонов не появилось, типа маминых, и в руках себя держать- как смог, таки, отец...

стилем она непременно обзаведется. Может, эволюционирует и красное платье...
bazilika писал(а): Для меня- очень позитивная глава. Думала, что будет ощущение тупика, но- нет... Все идет своим путем, и зеленые глаза тому- залогом))))

dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение!
dara писал(а): ЧП не с нашим папкой, не с Фло, с чужим..но пусть с ним тоже всё будет хорошо.. И у Софи сразу мысли в правильном направлении.. Наконец-то отец и дочка поговорят и простят друг друга..давно пора..
с тем папкой тоже все будет в порядке. И Софи со своим помирится.
dara писал(а): Фила и Джен поздравляю со свадьбой и началом семейной жизни..
+1. Совет да любовь! Они будут замечательными родителями.
dara писал(а): Вообщем, каждый из героев, перед новой неизбежной встречей, наберется необходимого опыта..тоже нелишне.. А судьба их сведет обязательно, иначе не снились бы молодожену зайкины зеленые глаза..
обоим надо повзрослеть.
Ландыш писал(а):Ириш, спасибо

.
Вика,
Ландыш писал(а):Наконец-то Софийка помирится с папой! Очень на это надеюсь. Исчезнет дискомфорт от невозможности пообщаться с близким человеком, жизнь пойдёт своим чередом ровно и спокойно, насколько это возможно для молодой и красивой девушки. Вот только сердечко

ее, имхо, закрыто будет на замочек. И, возможно, тоже рассудочность воздет верх над чувствами в ее жизни.
возможно, это к лучшему. Пусть развлекается, не теряя головы. Голова ей нужна для учебы
Ландыш писал(а):Фил счастлив и спокоен. Вот только надолго ли... Вот есть мнение, что браки «по уму» держаться дольше, но позволю высказать мнение, что чаще всего это браки просто по документам, но не по существу и живёт в них каждый сам по себе, соблюдая лишь внешние приличия.
не факт. Бывает, что такие браки самы лучшие и прочные.
Ефросинья писал(а):Оно-то понятно, что в итоге Зайка будет с Филом. Скажем так, по закону жанра и честному признанию автора.

Но пока для них по отдельности все правильно. Софи взрослеет, мудреет, переосмысливает многое. Уверена, она многого в жизни добьется. Она из тех Катерин из "Москва слезам не верит", "я настолько благодарна тебе за то, что тогда обожглась" (с).
ну это нам понятно - действительно, и по закону жанра, и по моему признанию. Софи действительно обожглась не зря, хотя по крайней мере случайной беременностью Фил ее не наградил. Все к лучшему. Им обоим надо дорасти друг до друга.
Ефросинья писал(а):А Фил и Дженни сейчас сделали абсолютно правильную вещь и говорят друг другу правильные слова. Возможно, со временем они поймут, что они больше друзья и родители, чем любовники и родители. Но до этого еще надо дожить. А пока все так, как должно быть.
пока верно, у них есть любовь друг к другу, но более спокойная, уже не любовь-страсть, а скорее любовь-дружба.
Ефросинья писал(а):И я уверена, что даже при расставании, они останутся хорошими друзьями и прекрасными родителями для ребенка.
Да, Они всегда будут друзьями. И прекрасными родителями. Я в этом даже не сомневаюсь.
Ejevichka писал(а):Ирочка, спасибо за главу.
Ejevichka писал(а):Тут уже много было сказано и "за" совместное будущее Джен и Фила, и "против". Так что я пока помолчу и посмотрю, что будет дальше. А вот за Софи очень рада, она молодец!
согласна про Софи.
А про брак Фила да, много мнений, от принятия до откровенной неприязни, но ИМХО, брак, основанный на взаимной симпатии и уважении, имеет куда больше шансов продержаться много лет.
Ирэн Рэйн писал(а):Ну, что? Поздравляю молодоженов, совет и любовь, как говорится. Я, честно признаться, больше рада за Софи, которая решилась на примирение с отцом. Мужчины могут меняться, а папа всегда папа.
Это точно. Особенно такой папа, как Фло, который до смерти будет папой своим детям. Не только номинально, но в полном смысле.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо

Ириша,
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Светик,
llana писал(а):Все же я удивляюсь спокойствию Джен, вот у кого бы поучиться. Во всяком случае внешне она выглядит невозмутимой и предусмотрительной. Фил, конечно, слишком рисковал сильно опоздать на собственную свадьбу.
llana писал(а):За Софи очень рада. Пусть и не радостное событие послужило толчком для ее поездки к родителям, но выводы она сделала правильные.
+1. Сколько бы еще тянула. А тут такой толчок...
Олечка, спасибо за красивенный спойлер!
Увы, с моей суматохой пока не успела дописать главу...
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Замечательно, что Софи приехала к отцу налаживать отношения. Жизнь очень быстротечна, и никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Думаю, что и несчастье с отцом Лиама подтолкнула ее поторопиться.
Удивило спокойствие Джен в ожидании Фила. Дело даже не в опоздании на церемонию, а в простом беспокойстве за любимого человека. Он едет издалека, уставший, голодный, нервничающий из-за своего опоздания. Сложная горная дорога. Мало ли что может произойти... Пусть она не сомневается в нем, но элементарная тревога за будущего мужа могла бы быть. А ее нет.
Я переживаю, когда муж задерживается более часа расчетного времени.
...
venechka:
Девочки привет!
Бразилия видимо доведет меня на этом ЧМ до валидола

Хоть Мексика радует
Оленька спасибо за графику
Свадебное путешествие

Любовь, океан
София видимо домой приехала

Лошадки
Sandrine Lehmann писал(а):Вот автор нынче потеряшка, так получилось, что мотаюсь с дачи и обратно, в день по 6-7 часов за рулем, ничего не успеваю...
Ириша, не забывай отдыхать
Sandrine Lehmann писал(а):ме немцев жалко
мне не жалко, так же как не жалко Аргентину
когда Мексика села у себя в обороне и закрылась, немцы и не подумали менять тактику, а так и бились об стенку

они даже не попытались их выманить
Sandrine Lehmann писал(а):всегда болею за Швейцарию-Австрию-Францию-Италию,
Италия моя не попала на этот ЧМ

не сбылась мечта Джанлуиджи
А кстати интересно,
Ириша, Лара приехала болеть за своего бойфренда или она дома, а то ходит может где-то сейчас по Нижнему Новгороду
Sandrine Lehmann писал(а):А вообще мне одной кажется нечестной жеребьевка? СИльнейшие вышибают друг-друга на старте, а Россия играет с откровенными аутсайдерами? Это что - случайность?
это всегда так - политика FIFA
А вообще страны хозяйки ЧМ играют хорошо, смотри:
ЧМ 1998 год во Франции - Франция выиграла
ЧМ 2002 в Корее - Южная Корея играла в полуфинале
ЧМ 2006 в Германии - Германия 3 место
ЧМ 2014 в Бразилии - Бразилия играла в полуфинале
Только ЮАР в 2010 года на своем ЧМ не вышла из группы
Ну это все ЧМ которые я смотрела))))
Sandrine Lehmann писал(а):А у некоторых и любовь, по которой вступают в брак, со временем трансформируется в ненависть, нетерпимость и желание прибить друг друга в особо жестокой форме
не хочу чтобы у Дженни с Филом так было
Sandrine Lehmann писал(а):Белка, это ты просто знаешь, что Фил в конечном итоге будет женат на Софи.
одна я видимо тут наивная была
Sandrine Lehmann писал(а):Софи действительно обожглась не зря, хотя по крайней мере случайной беременностью Фил ее не наградил.
а то был бы у нас Фил многодетным папой с разными мамами

хотя он и так будет просто не сейчас...
Sandrine Lehmann писал(а):Увы, с моей суматохой пока не успела дописать главу...
Ириша всё ок

Ждем
...
Sandrine Lehmann:
» Спойлеры к главе 35
Привет всем и нетяжелого понедельника! Я с ответами и спойлерами к главе!
о
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Nadin b писал(а):Замечательно, что Софи приехала к отцу налаживать отношения. Жизнь очень быстротечна, и никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Думаю, что и несчастье с отцом Лиама подтолкнула ее поторопиться.
согласна. Да и обоим было плохо в ссоре... шутка ли, два месяца...
Nadin b писал(а):Удивило спокойствие Джен в ожидании Фила. Дело даже не в опоздании на церемонию, а в простом беспокойстве за любимого человека. Он едет издалека, уставший, голодный, нервничающий из-за своего опоздания. Сложная горная дорога. Мало ли что может произойти... Пусть она не сомневается в нем, но элементарная тревога за будущего мужа могла бы быть. А ее нет.
ну почему нет, она же просила его не гнать и не переживать из-за опоздания. Джен человек рациональный, и тревогу свою проявляет тоже рационально.
Nadin b писал(а):Я переживаю, когда муж задерживается более часа расчетного времени.
я нет. Привыкла уже.
venechka писал(а):Бразилия видимо доведет меня на этом ЧМ до валидола

Хоть Мексика радует
я как-то с дачными хлопотами отпала от происходящего в мире. У нас тут жесть - то нет воды, то электричества, а пока вода была, после какой-то аварии она потекла ужасная, грязная, ржавая, мы сдуру налили половину огромного каркасного бассейна, теперь сливать его и отмывать... жуть...
venechka писал(а):Ириша, не забывай отдыхать
покой нам только снится...
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):всегда болею за Швейцарию-Австрию-Францию-Италию,
Италия моя не попала на этот ЧМ

не сбылась мечта Джанлуиджи
почему?!
venechka писал(а):А кстати интересно,
Ириша, Лара приехала болеть за своего бойфренда или она дома, а то ходит может где-то сейчас по Нижнему Новгороду
а кто у Лары нынче за бойфренда? ну что-то с футбольной тематикой в инста у нее наблюдается.
venechka писал(а):это всегда так - политика FIFA
странная политика. Лучше, чтобы в следующие круги выходили самые сильные, от этого игра только выиграет. ИМХО
вот чего орать от радости, что Россия у Сауд.Аравии 5:0 выиграла, если там команды почти нет как таковой? одни верблюды
venechka писал(а):А вообще страны хозяйки ЧМ играют хорошо, смотри:
интересно, почему так? Нечестное судейство? Хотя кому еще занимать высокие места, как не Франции, Бразилии, Германии, Испании?
Но в чем дело с итальянцами???
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):А у некоторых и любовь, по которой вступают в брак, со временем трансформируется в ненависть, нетерпимость и желание прибить друг друга в особо жестокой форме
не хочу чтобы у Дженни с Филом так было
они от этого застрахованы как никто другой
итак, спойлеры
- Ты у меня тоже норовистая лошадка.
признавая своего ребенка взрослым, человек автоматически признает и свою старость
А знаешь… - он вдруг удивил меня еще сильнее. – Он неплохой мужик.
- Малышка, ты вернешься домой?
Разве это не заманчиво, снова стать богатой девочкой, которой нет нужды выносить судна, ставить капельницы, мыть полы в палатах и учиться готовить съедобную пищу на однокомфорочнойной плитке без духовки?
На что он мне ответил обиженным «ну ладно, пойду с Джулией».
Перелет будет даже покруче, чем в Новую Зеландию – все тридцать пять часов.
Лично мне не в лом за один месяц облететь весь земной шарик, особенно если за все платит кто-то другой.
Джен иногда задает вопросы.
Наверное, будь она тут со мной, показала бы класс верховой езды…
Жаль, что тут нет моего коньяка…
...