Регистрация   Вход

ru-ta:

Я рада, что у Саши оказались, действительно настоящие друзья и родители у них замечательные.
Почему то я думала, что Пашка раньше поймет о своих чувствах.
Вика говорит, что не бросит, а я бы не зарекалась, пережить то, что пережила она, потом сложно кому-то верить и довериться и это будет стоять между ними.
Хорошо, что он будет лечиться, теперь все зависит от него.
Спасибо за проду.

...

Ирэн Рэйн:

ru-ta писал(а):
Я рада, что у Саши оказались, действительно настоящие друзья и родители у них замечательные.

Привет. Да, Сане повезло с окружением в этом смысле. Даже когда он натворил дел, от него не отвернулись.
ru-ta писал(а):
Почему то я думала, что Пашка раньше поймет о своих чувствах.

Раньше не понимал. Смотрел по сторонам, распылялся.
ru-ta писал(а):
Вика говорит, что не бросит, а я бы не зарекалась, пережить то, что пережила она, потом сложно кому-то верить и довериться и это будет стоять между ними.

Она говорит о настоящем моменте - сейчас не бросит. Но, конечно, ты права. Эта ситуация станет одной из причин разрыва отношений. Однако, любовь умрет, а дружба - нет.

ru-ta писал(а):
Хорошо, что он будет лечиться, теперь все зависит от него.

Он неплохой парень. Справится.
ru-ta писал(а):
Спасибо за проду.

Спасибо тебе

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: Ольга Алейнер

...

Лена Кулёминатор:

Замечательный коллаж

...

Загорянка:

Ух ты, здорово!!! wo
Спасибо Оле! Flowers

...

летний цветочек:

Какой красивый коллаж!!!так интересно :город,дороги и наши герои!!!!замечательная работа Ольга!!

...

Труди:

Интеренсо?!

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
Коллаж. Артер: Ольга Алейнер
Какой городской...питерский коллаж tender .
С разнообразием маршрутов - прекрасных, интересных и сложных.
И какие герои наши, по сути своей, ещё дети - юные и красивые
Ольга, спасибо за красоту
Ириш, что продолжаешь нас радовать

...

Людмилочка:

Мне нравятся образы ребят на этом коллаже. Они такие настоящие и таки наши! wo

...

sensa:

Хм Мирон как был лояльным и дипломатичным, таким и остался. Мог бы такой скандал быть, что Паша подсказал и дал добро Саше, чтоб деньги тот брал, да и многим бы влетело, что такая сумма в итоге, а он понятия не имел, что Паша просто берет... В принципе, сейчас не столько важен финансовый вопрос. Главное, чтоб Паша усвоил урок (никто не застрахован от ошибок, чтоб на примерах учился тому, что нельзя делать), чтоб парню помочь и его семье. А учитывая, какое у всех настроение, сразу же понимаешь: они (подростки и взрослые) не просто друзья, это одна большая семья, и протянуть руку помощи - подсознательное и сознательное действие, по-другому и быть не может...
Конечно, все сказать Саше от а до я нужно было, никто и не смог бы промолчать, но ведь и поддержали, не отвернулись, не обозлились, а ему сейчас вера в него как никогда нужна, знать, что не одинок, что тебя не только пожалели, но и искренне переживают и волнуются, а это тоже стимул, чтоб лечение было успешным, но прежде всего - все зависит от Саши, от его стремления избавиться от вредной зависимости...
Мне кажется, что Саша потерял Вику сможет ли она ему теперь доверять, не будет ли постоянно ждать подвоха и лжи... Она хоть и взрослая, но детские страхи никуда не делись.
Что ж, Вика в своё время смогла, посмотрим, получится ли у Паши. Чувства не поддаются нашим желаниям.
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Света, спасибо за такой подробный отзыв. Мне приятно))
sensa писал(а):
Хм Мирон как был лояльным и дипломатичным, таким и остался. Мог бы такой скандал быть, что Паша подсказал и дал добро Саше, чтоб деньги тот брал, да и многим бы влетело, что такая сумма в итоге, а он понятия не имел, что Паша просто берет... В принципе, сейчас не столько важен финансовый вопрос. Главное, чтоб Паша усвоил урок (никто не застрахован от ошибок, чтоб на примерах учился тому, что нельзя делать), чтоб парню помочь и его семье. А учитывая, какое у всех настроение, сразу же понимаешь: они (подростки и взрослые) не просто друзья, это одна большая семья, и протянуть руку помощи - подсознательное и сознательное действие, по-другому и быть не может...

Почему Мирон не устроил скандал? Это не в его характере. Проблемы нужно решать, а истерика ничего не даст. В данном случае возмещение денег невозможно. Требовать от людей продажи имущества и по сути выгонять на улицу Мирон не стал бы никогда.
Почему Мирон не наказал Пашку? Понимает, что тот сделал глупость, разрешив брать деньги, но сделал ее не из-за нехватки ума, а по собственной доверчивости и незрелости (в 14 лет). Понимает, что тот не предполагал такого исхода и даже уже думать об этом забыл. Тем больнее ударил снег на голову.
Почему Мирон помогает в лечении Саши? Как я уже говорила, в большей степени из-за Пашки, который дорожит этим человеком и дружбой с ним. Мирон знает, что такое терять друзей (Гора) и не хочет такой участи родному человеку.
sensa писал(а):
Конечно, все сказать Саше от а до я нужно было, никто и не смог бы промолчать, но ведь и поддержали, не отвернулись, не обозлились, а ему сейчас вера в него как никогда нужна, знать, что не одинок, что тебя не только пожалели, но и искренне переживают и волнуются, а это тоже стимул, чтоб лечение было успешным, но прежде всего - все зависит от Саши, от его стремления избавиться от вредной зависимости...

И это стремление есть. Иначе бы он отрицал, изворачивался дальше, не поехал бы в клинику. Саша понял, что сам он не справляется с зависимостью.
sensa писал(а):
Мне кажется, что Саша потерял Вику сможет ли она ему теперь доверять, не будет ли постоянно ждать подвоха и лжи... Она хоть и взрослая, но детские страхи никуда не делись.

Пока не потерял, но любовь начала умирать, хотя они оба еще не будут этого осознавать довольно долго, путая ее с привязанностью и симпатией.
sensa писал(а):
Что ж, Вика в своё время смогла, посмотрим, получится ли у Паши. Чувства не поддаются нашим желаниям.

Как я уже напоминала, Вика - человек, который умеет ждать и надеяться. Поэтому она Локация.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Света, была рада общению

...

Загорянка:

Всех, всех, всех с Наступающим Новым Годом!!!

Пусть здоровье будет крепким, и весь год Вас сопровождают только радостные события, позитивные эмоции и успех во всех начинаниях!
Пусть близкие радуют, и сбываются самые заветные мечты!

...

Alenychka:

Ира, девочки всех с наступающим Новым годом! Всех благ, тепла, любви и уюта!!! Poceluy

...

Ирэн Рэйн:

» Обложка. Артер: Ameli Karm

...

Лена Кулёминатор:

Чудесная обложка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню