Регистрация   Вход

Chelsea:

Эстафету сегодня пропускала и судя по результату не зря

...

Arven:

Очень приятно, что наши девушки - вторые.
Рада, что Норвегия (и "моя" Турочка) с бронзой тоже на подиуме.

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):
Эстафету сегодня пропускала и судя по результату не зря

Ох, точно не зря!
Я сначала смотрела, а потом просто слушала.
Хотя, думаю после этапа Слепцовой можно было и выключить телевизор...

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Хотя, думаю после этапа Слепцовой можно было и выключить телевизор...

М-да, ладно, теперь точно знаем, что Свете ОИ не светят, хотя меня до сих пор терзают смутные сомнения)))

...

эля-заинька:

Эстафета вчера была аховая. А больше всего меня поразило вот это:
Цитата:
— Первая гонка на этапе Кубка мира прошла для меня очень неожиданно, — сказала Светлана Слепцова. — Я не ожидала такой прыти от соперниц! Я настраивалась на борьбу, но всё, что могла, я сегодня показала. Тяжело не стартовать две недели, переезжать после Кубка IBU и бежать на Кубке мира — для меня это был очень волнительный старт, поэтому, думаю, в первую очередь я не справилась психологически. Функционально я готова нормально, мне просто нужны старты.

Опять виноваты кто-то: соперницы, трасса и прочее. В этом вся Света.

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
А больше всего меня поразило вот это:

Эля, тебя должно было насторожить её заявление о том, что мало стартов было Laughing Мне кажется, Света намекает на то, что она сейчас вернулась на этапы КМ надолго, чтоб через эти самые старты доказать, что она не хуже многих.
Ну это ладно, меня другое заботит, через какие такие заслуги Романову-то вернули Почему не Подчуфарову, у которой подиумов было вагон и маленькая тележка, а Романову, которая на эти самые подиумы, как мне помнится в этом году даже не поднималась, сижу в реальном а-уе...

Превью к гонке:

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Опять виноваты кто-то: соперницы, трасса и прочее. В этом вся Света.

Я верю, что Света показала максимум на что способна, уже с первых метров видно было, что она на грани уже, а соперницы уходили все дальше и дальше. Очень жаль ее, не понимаю почему ТШ так с ней поступает, не в первый раз ведь уже. Каждый раз надеются на чудо, а в итоге давят спортсменку психологически.
На самом деле, когда увидела Свету на старте, поняла что скучала по ней, и очень хочется чтобы все у нее стало получатся, но увы, ей не хватает допинга, да и от Пихлера надо бы уже уйти, его методы явно не для нее.

Chelsea писал(а):
меня другое заботит, через какие такие заслуги Романову-то вернули

А я Тимоху Лапшина жду Laughing Он на IBU отлично выступает, выигрывает гонки, вполне может попасть на ОИ.

...

Nimeria:

Привет всем любителям биатлона!!! Наконец-то я вас нашла!!!!

С ужасом жду мужскую эстафету - увидела состав и чуть не расплакалась Shocked Походу сегодня нам ничего не светит, как и в женской (((( Вчерашнюю эстафету даже смотреть не стала, узнав что Слепцова бежит первый этап. Для чего ее пригласили интересно? Спорсменка не в лучшей форме, на Олимпиаду явно не едет, а Подчуфарову опять затирают... Fool
Но надежда умирает последней - буду за наших мужчин болеть!!! И за Францию тоже!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ - Россия вперед!!!!

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Я верю, что Света показала максимум на что способна

Ох, Арми, мне Света тоже нравится, сколько бы я над ней не стебалась, но спортсменка действительно выжимает из себя максимум, но ведь не это служит критерием отбора в сборную, к сожалению этого максимума не достаточно для выступлений на этапах КМ, я не знаю в чём тут дело, возможно в том, что сборная после скандала с допингом резко перестала его принимать, а то что его принимала вся сборная уже ни для кого не секрет, правда паршивыми овцами решили сделать только троих, но у Светы результаты после всего этого ни шатко, ни валко, на что можно рассчитывать с таким ходом?? Кстати доктора, который всю сборную кормил не качественной фармацевтикой в сборную вернули, может она хочет поближе к нему быть??
Annabell писал(а):
Очень жаль ее, не понимаю почему ТШ так с ней поступает, не в первый раз ведь уже. Каждый раз надеются на чудо, а в итоге давят спортсменку психологически.

Я не поняла почему она в отборах участвовала, на тот момент, Света была серьёзно простужена, и показать свой максимум не могла, так же как и Вилухина, Вилухину освободили, а Свету заставили бежать, в чём тут логика, не понимаю.
Annabell писал(а):
ей не хватает допинга, да и от Пихлера надо бы уже уйти, его методы явно не для нее.

Мне всё же кажется, что дело не в Пихлере, а в допинге.
Annabell писал(а):
А я Тимоху Лапшина жду Он на IBU отлично выступает, выигрывает гонки, вполне может попасть на ОИ.

Ой, тогда могут Логинова убрать, а мне этого совсем не хочется shuffle
Nimeria писал(а):
С ужасом жду мужскую эстафету - увидела состав и чуть не расплакалась

Но-но, может не так всё плохо будет Laughing
Nimeria писал(а):
Для чего ее пригласили интересно?

Были подиумы на Европе, вот и заслужила)))

...

эля-заинька:

Девы, с победой нас!!! Мальчишки сегодня чудо как хороши!!!
Сегодня, 13 декабря, в Анси (Франция) мужской эстафетной гонкой продолжается 3-ий этап Кубка мира по биатлону! Только что завершилась мужская эстафета 4x7,5 км с восемью огневыми рубежами. Победу в мужской эстафете празднует сборная России. Команда России заняла первое место со следующим составом: Иван Черезов (1 этап), Александр Логинов (2 этап), Евгений Гараничев (3 этап), Антон Шипулин (4 этап). Серебро в эстафетной гонке у мужской сборной Германии. Бронзовыми призерами стали биатлонисты из Австрии.

3 этап Кубка мира по биатлону сезона 2013-2014 во Франции (Анси), 13 декабря
Эстафета. Мужчины

1. Россия
2. Германия
3. Австрия
4. Швеция
5. Норвегия
6. Франция

Annabell писал(а):
Я верю, что Света показала максимум на что способна, уже с первых метров видно было, что она на грани уже, а соперницы уходили все дальше и дальше. Очень жаль ее, не понимаю почему ТШ так с ней поступает, не в первый раз ведь уже. Каждый раз надеются на чудо, а в итоге давят спортсменку психологически.

мне кажется, что Светлана сама просится, чтобы выступить, все пытается доказать, что еще не все потеряно, но увы и ах

...

qeen frog:

эля-заинька писал(а):
Девы, с победой нас!!! Мальчишки сегодня чудо как хороши!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Гонка была наинтереснейшая... этап Шипулина держал в напряжении до последней секунды.
Но в этой гонке все были хороши, каждый внес свою положительную лепту.
Мальчишки! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

...

Nimeria:

УРА-УРА-УРА!!!! Как я рада-как я рада!!! Ну наконец-то - ПОБЕДА!!! Я совершенно не ожидала.
Хотя вопросы есть: Ваня Черезов и Женя Гараничев - стрельба стоя и на финишном круге скорости не хватило. А так - большие молодцы!!!!

Цитата:
Nimeria писал(а):
Для чего ее пригласили интересно?

Были подиумы на Европе, вот и заслужила)))

Я Свету Слепцову очень люблю - просто это не её сезон no

Цитата:
Nimeria писал(а):
С ужасом жду мужскую эстафету - увидела состав и чуть не расплакалась

Но-но, может не так всё плохо будет

Мировой сезон так безрадостно начался, что я просто отчаялась

...

Ленарт:

Всем привет!
Ответно поздравляю всех с победой нашей сборной в эстафете!
Состав был экспериментальный, и я не ожидала от них многого, но тем радостней теперь))) Порадовало, что Логинов оправился после предыдущих неудачных спринтов, а Гараничев для себя самого в эстафете отстрелялся очень хорошо. Ну, а Шипулин - вообще молодчина, не зря просился на последний этап!

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
но ведь не это служит критерием отбора в сборную, к сожалению этого максимума не достаточно для выступлений на этапах КМ

Конечно, она сильно уступает конкуренткам по сборной. Тут прочитала ее вью, говорит буду биться за попадание на ОИ даже через "Ижевскую винтовку", за место в эстафете в том числе.

Chelsea писал(а):
Вилухину освободили, а Свету заставили бежать, в чём тут логика, не понимаю.

Вроде же Свет спринт выиграла на IBU, и ее после этого позвали а Анси, но могу ошибаться в сроках.

Chelsea писал(а):
Ой, тогда могут Логинова убрать, а мне этого совсем не хочется

Молодец он сегодня, на своем этапе лучший ход показал. И Гараничев приятно удивил, но думаю на ОИ в эстафетной 4-ке его все-таки не будет.ю

эля-заинька писал(а):
мне кажется, что Светлана сама просится, чтобы выступить, все пытается доказать, что еще не все потеряно, но увы и ах

Мне тоже, но на что личный тренер, который должен объективно оценивать состояние подопечной. Понятно, что спортсмены всегда хотят бежать и говорят, что могут, но тренеры же мудрее должны быть. Претензий больше к ним.

...

Chelsea:

Эстафета сегодня просто на УРА!!! Логинов и Тоха на лыжне смотрелись невероятно, а Тоха ещё и на стрельбище поразил, быстро, чётко, без сбоев и выцеливания, класс Very Happy
Nimeria писал(а):
Мировой сезон так безрадостно начался, что я просто отчаялась

Дак рано ещё судить, главный старт ОИ, так что там и посмотрим кто как готов Wink
Nimeria писал(а):
Я Свету Слепцову очень люблю - просто это не её сезон

Дак у неё последние 4 сезона всё не её Laughing
Annabell писал(а):
Вроде же Свет спринт выиграла на IBU, и ее после этого позвали а Анси, но могу ошибаться в сроках.

Да не, я про то, что когда отбор на старты шёл, после них Свету и отправили в Европу, она ведь тогда больной бежала, а Вилухину освободили, потому что тоже приболела.
Annabell писал(а):
Молодец он сегодня, на своем этапе лучший ход показал. И Гараничев приятно удивил, но думаю на ОИ в эстафетной 4-ке его все-таки не будет.ю

Я бы Логинова оставила в эстафете, он конечно молодой и всякое может случиться, но Боже мой, когда мы начнём молодёжь обкатывать, Норги в Ванкувере не побоялись и выиграли, надо нам сейчас по их пути пойти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню