Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata:

сольвейг писал(а):
Меня тут мысля одна посетила! Теперь после "неожиданного" секса можно сказать: "Эльф меня попутал"

Можно я тоже возьму на вооружение?

...

Sinner:

девочки, не думаю, что "мечтательные глаза" и Риодан это один человек...Ведь Мак слышала голоса обоих...Если только он не умеет виртуозно голос менять...Но согласна, что "мечтатель" не с проста появляется...Думаю, мы его еще встретим...

...

Lady Elwie:

вот и еще одна тема для гадания
кто такой "мечтатель" ))
ааа!! мой мозг! ((

...

Шерелин:

Lady Elwie писал(а):
вот и еще одна тема для гадания
кто такой "мечтатель" ))
ааа!! мой мозг! ((

да это точно!! у меня скоро вообще голова опухнет от этих вопросов :((

...

Харис:

Sinner писал(а):
девочки, не думаю, что "мечтательные глаза" и Риодан это один человек...Ведь Мак слышала голоса обоих...Если только он не умеет виртуозно голос менять...Но согласна, что "мечтатель" не с проста появляется...Думаю, мы его еще встретим...

Может он отрицательный герой, а не положительный?
Мне вот кажется, что он именно плохой....

...

Rusa:

Пора все вопросы выписать отдельно, и отвечать на них по возможности. Smile

Правда возможность ответить, хоть на какой-то, появится только после 25 августа. Hun

...

La gata:

А мне кажется, не так просто Монинг написала книгу про берсерка. Где-нибудь они еще проявятся - голубоглазые! Ar

...

Харис:

La gata писал(а):
А мне кажется, не так просто Монинг написала книгу про берсерка. Где-нибудь они еще проявятся - голубоглазые! Ar

Нет все, все, всееееееее, ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ!!!!!!!
Нам еще головной боли на счет берсеркера не хватает.....

...

La gata:

А может это Риордан? Как раз может драться с ИБ. Силенок хватит. Dur

...

Kimana:

La gata писал(а):
А может это Риордан? Как раз может драться с ИБ. Силенок хватит. Dur

Гримм - Риодан???? Нет уж, увольте. Я сомневаюсь даже в том, что Риодан может кем-то приходиться Бэрронсу, в смысле кровных связей. Он вполне самостоятельный персонаж.

...

La gata:

Да не Гримм. Потомок. Laughing

...

Kimana:

La gata писал(а):

Не, мешать сюда еще и берсерков - грохнуться можно. Оч сомнительно.

...

Tsvetochek:

Kimana писал(а):
La gata писал(а):

Не, мешать сюда еще и берсерков - грохнуться можно. Оч сомнительно.

Во-во. Эдакий коктейль из персонажей и их потомками.
Хорошо, хоть Монинг отметила, что это совсем отдельная от Горцев книга. Banned

...

Коша:

1. Кто такой ИБ?
2. Кто такая Мак?
3. Кто родители Мак?
И еще десяток первоочередных вопросов.
А теперь еще и Риордан с Гримом???? Я с ума сойду Stena
И еще у меня есть страшное подозрение, что в 4-ой книге не на один из наших главных вопросов мы не получим ответ ranting ...Только в пятой plach

...

karamel-ka:

La gata писал(а):

Девочки, а у нашего "мечтателя" глаза какого цвета были? Чет мне кажеться что мы берсерка в лихорадке проглядели!!!

А еще, сегодня утром меня осенил неожиданный вопрос. Я тут (на форуме у нас) не один раз читала, что Монинг сама говорила, что Берронс не может быть тем мальчиком, который был у эльфов и написал дневник. Так вот вопрос: А еще какую-то версию она сама лично отвергала?
И если нет, то может она специально на правильную версию сказала, что она не правильная, чтоб мы на ней не зацикливались. И мы в эту сторону не капаем и ей интересно за нашими поисками "истины" наблюдать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню