eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 17:52
Вечера доброго.
Закрыла просмотр ДВ-4. Да, когда смотришь после большого перерыва, воспринимаешь все по другому. Более трезво. Еще с самого первого появления Деймона на сцене, я отдала свое сердце ему, и как и все сторонники Дейки, болела за пейринг Делены. К Стефану я относилась более равнодушно, хоть он положительный парень, может впадать в крайности с отрыванием голов, и готов на жертву ради любимого человека. Но посмотрев 4 сезон, понимаю, что для Елены-человека все таки больше подходит Стефан. А вот для Елены-вампира - больше Деймон, надо же как-то развлекаться: жизнь вампира длинна, если не убьет первородный, оборотень или еще какое-то "чучело с примочками". Деймон для семейной жизни не годится, тем более, что он бы не стал нагло отбивать Елену у Стефана, если бы тот сам не отдал. А все его маневры - это просто чтоб развлечься и позлить немного брата. Пожалуй, если бы Стефана вовсе не было, то Деймон с чистой совестью мог бы распрощаться с бессмертием (при условии, что лекарства была бы не одна доза) и жить долго-счастливо с Еленой, и умереть в один день. Но есть брат, которого, пускай он говорит что хочет, все таки любит, и ради него он не будет переходить дорогу, если тот сам не уберется. Деймон любит говорить, что он эгоист. Пускай говорит, пускай себя успокоит. Он не эгоист и за напускной бравадой таится ранимая душа, которая хочет, чтоб его поняли. События 4 сезона держат в напряжении. И впервые за все время, что знаю Клауса, я была его рада видеть, когда он заявился на футбольное поле. "Антипринц прискакал" и спас принцессу Керолайн. Красиво. Уверена, если бы ему сказали, что это Кер носит его дитя, то он бы скакал от радости и побежал бы за детской коляской. Элайджа все так же благороден. Благороден настолько, что не побрезговал Катериной. С того момента, как эта зараза появилась, я просила, чтоб ее убил кто-нибудь, а то созерцать ее наглую рожу сил нет. Но Денка сделала лучше. Молодчинка Ленка пришла в норму. И то, как мальчики приводили ее в чувства - риспект и уважуха. Она их тоже достала. Конкретно Мэт меня очень напугал. Я было подумала, что, ну вот еще один, и не знала, то ли опять лить слезы, то ли просто выключить DVD и не мучится. Поворот событий с Джереми был очень неожиданным. Я тут, знаете ли, уже смирилась с его смертью А теперь что? Снова ждать очередного "Джереми умер"? Невезучий парень - его судьба - умри-воскресни. Аларика я была очень рада видеть, жаль не на долго. Его выговор Деймону, что детей не уберег был похвальный. Плохой из Деймона воспитатель - детский сад, штаны на лямках. Этот Сайлус мне надоел. Но то, что он учудил в конце меня потрясло. Стефаааан Я надеюсь, что режим "и никто не узнает, где могилка его" продлится ненадолго. Поворот с Бонни меня отправил в ступор. А может смерть лучше, а то она зарвалась со своей силушкой богатырской дальше некуда, так что это закономерно. Ребека пошла на поправку. Может из нее еще выйдут люди. Буду смотреть 5 сезон. Chelsea писал(а):
Ага, ни дня без проблем, с ними постоянно что-нибудь да случается, они постоянно находятся в нервном напряжении, я бы наверное давно сорвалась, а они ничего, живчиком бегают)))) Наверное, их это устраивает. Можно убить 36 человек из разных регионов и никто их искать не будет. В реале уже бы давно посадили пожизненно. А тут все ни почем. Chelsea писал(а):
Очень душещипательный момент, особенно поведение Ленки, сыграла она потрясающе Нина сыграла очень убедительно эту всю боль от потери, от того, что ее героиню жизнь вот так кидает, и этот шторм не желает прекращаться. Решение - съехать из этого города. Мистик Фолз притягивает несчастья. Так что лучше жить в менее аномальном месте. Chelsea писал(а):
Дальше больше, ты просто не представляешь, в конце пятого сезона произойдёт тАкое, что потеря Джереми покажется тебе сущей ерундой Только потеря Стефана или Деймона может быть хуже. Для Елены они после Джереми ближе всего. А больше меня ничего не удивит. Chelsea писал(а):
Так думаешь не только ты, вроде говорят, что 6 сезон последний, будем надеяться, как по мне, сериал себя исчерпал. Это видно было еще по третьему сезону. Можно было и закончить на истории с Первородными. Но придумала этого Сайлуса... Лучше им остановиться на 6 сезоне. А то будет как с Винчестерами - нечего писать, но надо. Chelsea писал(а):
Сайлус фигня, в пятом сезоне чума похуже)))) Ни-ни, в этом сериале всё интересней обыграли Посмотрю. После стольких выдумок, мало чему удивляешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 18:32
eiva писал(а):
Но придумала этого Сайлуса... Прочла ваш отзыв и вспоминала... какая все-таки бредовая и скуууучная идея с Сайласом! Ну ни разу не впечатлил! Как вспомню всю эту эпопею с лекарством, манипуляциями и угрозами... Ни за что бы не решилась пересматривать. eiva писал(а):
Chelsea писал(а):
Очень душещипательный момент, особенно поведение Ленки, сыграла она потрясающе Нина сыграла очень убедительно эту всю боль от потери, от того, что ее героиню жизнь вот так кидает, и этот шторм не желает прекращаться. А вот смерть Джереми для меня самый - поражающий и впечатляющий момент в сериале. Рыдала вместе с героями. Особенно запомнились стенания Ленки и момент, когда Мэтт входит и видит мертвого Джереми. Я была очень расстроена! И очень рассержена на Кэтрин. С тех пор ее не любила больше . _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 19:26
eiva писал(а):
Деймон для семейной жизни не годится Как это не годится, у него ведь никогда не было семьи, поэтому попрошу оставить этот вопрос отрытым eiva писал(а):
Деймон любит говорить, что он эгоист. Пускай говорит, пускай себя успокоит. Он не эгоист и за напускной бравадой таится ранимая душа, которая хочет, чтоб его поняли. Вот тут соглашусь, в пятом сезоне покажут кое что из его прошлого, спойлерить не хочу, поэтому умолкаю, но после такого я не раз задавалась вопрос, как он не сломался, рядом со Стэфом всегда кто-то был, кто ему помогал, жалел, поддерживал, а Дэй всегда один, всё держит в себе, никогда и никому не показывает своей боли. eiva писал(а):
И впервые за все время, что знаю Клауса, я была его рада видеть, когда он заявился на футбольное поле. Ай, я его всегда рада видеть, ну прелесть же eiva писал(а):
С того момента, как эта зараза появилась, я просила, чтоб ее убил кто-нибудь, а то созерцать ее наглую рожу сил нет. Но Денка сделала лучше. А мне Катька нравилась, с ней так весело было eiva писал(а):
Этот Сайлус мне надоел. Но то, что он учудил в конце меня потрясло. С Сайласом можно было так всё классно обыграть, но сценаристы...злости на них не хватает, хотя в пятом сезоне не лучше. eiva писал(а):
Я надеюсь, что режим "и никто не узнает, где могилка его" продлится ненадолго. Ой...там так всё закрутят, что Стэф очень долго будет от этого отходить, воть... eiva писал(а):
Поворот с Бонни меня отправил в ступор. А может смерть лучше, а то она зарвалась со своей силушкой богатырской дальше некуда, так что это закономерно. Она меня со своей силой бесила, но то, что ей уготовили сценаристы, хмм...жаль её eiva писал(а):
Ребека пошла на поправку. Может из нее еще выйдут люди. Ты Древние не смотрела?? С пятого сезона Бекки перешла в тот сериал eiva писал(а):
Решение - съехать из этого города. Мистик Фолз притягивает несчастья. Так что лучше жить в менее аномальном месте. В пятом сезоне они ещё там топтаться будут, а вот в шестом при всём желании они туда не попадут eiva писал(а):
Только потеря Стефана или Деймона может быть хуже. Для Елены они после Джереми ближе всего. А больше меня ничего не удивит. Ну...что тут сказать, спойлерить не люблю, поэтому смотри)))) eiva писал(а):
Но придумала этого Сайлуса... Лучше им остановиться на 6 сезоне. А то будет как с Винчестерами - нечего писать, но надо. У Сверх. всё таки рейтинги очень высокие, хотя лично я бросила смотреть сериал на пятом сезоне, сейчас всё порываюсь, но никак не решусь, весь его посмотреть, надо взять себя в руки)) У ДВ рейтинги хуже, да и в сюжете нет новизны, с Винчестерами не так, там пока сценаристы держат планку. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 23:23
Rai писал(а):
какая все-таки бредовая и скуууучная идея с Сайласом! Ну ни разу не впечатлил! Я бы сказала, что он просто путался под ногами. А это его умение менять внешность простите, фигня. Мне не понравилась его роль во всей этой истории совсем. Придумали бы что-то более интересное. Rai писал(а):
Как вспомню всю эту эпопею с лекарством, манипуляциями и угрозами... Манипуляции, угрозы, шантаж, ложь, подлость, грязные сделки - все это присутствует в каждом сезоне. Перетасовывают каждый раз свои роли в каждой новой истории, как карты. А в итоге, знают друг дружку, как облупленных. Наверное, там со всеми этими интригами самым "чистым" остался Мэт. Почему-то в этом сезоне он у меня много симпатий вызвал. Раньше он как-то не очень выделялся. Rai писал(а):
А вот смерть Джереми для меня самый - поражающий и впечатляющий момент в сериале. Рыдала вместе с героями. Особенно запомнились стенания Ленки и момент, когда Мэтт входит и видит мертвого Джереми. Я была очень расстроена Я начала рыдать именно в тот момент, когда в комнату вошел Мэт и увидел мертвого Джереми. До того до меня, наверное, как до Ленки не доходило, что Джер таки умер. А Мэт открыл эту плотину Rai писал(а):
И очень рассержена на Кэтрин. С тех пор ее не любила больше . Я Катьку не любила еще с самого первого знакомства. И ни разу она во мне так и не вызвала симпатии. Подлая, хитрая, нахальная, эгоистичная, самовлюбленная стерва. А когда она Джереми... Блин!!! Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Деймон для семейной жизни не годится Как это не годится, у него ведь никогда не было семьи, поэтому попрошу оставить этот вопрос отрытым Это же он сам так сказал. Но, да, пока не попробует, не будет знать точно. Chelsea писал(а):
рядом со Стэфом всегда кто-то был, кто ему помогал, жалел, поддерживал, а Дэй всегда один, всё держит в себе, никогда и никому не показывает своей боли. Он свою боль всегда прячет за внешней бравадой, что у него все хорошо, и ему никто не нужен... Да, у него сейчас маленькая радость - Ленка с ним. Но она пока не пыталась понять его. "Я тебя люблю" - еще ни о чем не говорит. Когда она была стервой, и говорила Деймону гадости, мне подумалось, что то было более правдой. Дейка возвел вокруг себя за века толстую стену, и сквозь нее очень трудно пробиться. Хотя такой же толстокожий Клаус. Но этот древний, когда Керолайн действительно бьет по больному, показывает свои истинные чувства, но сразу их прячет. Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
И впервые за все время, что знаю Клауса, я была его рада видеть, когда он заявился на футбольное поле. Ай, я его всегда рада видеть, ну прелесть же Он интересен. В Клаусе много граней. И его хочется вывести на чистую воду. Бесит, что он в один момент очень милый и казалось бы, хороший (например, когда решил, что пусть Кер умрет, а потом очень испугался, что она действительно умрет). А в другой такой засранец, что хочется перекинуть через колено, и отходить по заднице Деймон в своих поступках более последовательный, от него знаешь чего ожидать. Он такой какой есть. Chelsea писал(а):
А мне Катька нравилась, с ней так весело было Она бесила. С ней хочется сделать так, как Константин с Габриэль, в одноименном фильме, когда ангел стал смертным - дать по морде, чтоб боль почувствовала. Chelsea писал(а):
С Сайласом можно было так всё классно обыграть, но сценаристы... Они по исписались. Chelsea писал(а):
там так всё закрутят, что Стэф очень долго будет от этого отходить, воть... Та да, судя по тому, в каком шоке он был, когда Сайлус признался, что Стеф его двойник. Что за хрень? Снова история с двойниками? Chelsea писал(а):
Она меня со своей силой бесила Бонька просто решила, что она супер-пупер ведьма, и круче вареного яйца. Она мне не сильно нравилась, но как-то жалко, что она умерла. Она единственная, кроме кольца, кто мог вернуть Джереми к жизни. Chelsea писал(а):
Ты Древние не смотрела? Не-а. Это тоже сериал о вампирах? Chelsea писал(а):
лично я бросила смотреть сериал на пятом сезоне Я бросила на шестом. Потом посмотрела 8. Сценаристы просто не знают, что еще придумать. Последнее, что видела - Дин в Чистилище, потом выбрался и все. Не интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 12:32
eiva писал(а):
А это его умение менять внешность простите, фигня. Фигня не фигня, но меня это до жути раздражало, особенно, что все двойники пошли от него eiva писал(а):
там со всеми этими интригами самым "чистым" остался Мэт. Почему-то в этом сезоне он у меня много симпатий вызвал. Раньше он как-то не очень выделялся. Может потому что он единственный человек во всей этой дружной компании Он мне всегда нравился, ещё с первого сезона. eiva писал(а):
Я Катьку не любила еще с самого первого знакомства. И ни разу она во мне так и не вызвала симпатии. Подлая, хитрая, нахальная, эгоистичная, самовлюбленная стерва. Для меня Ленка скучная, только когда она с Дэем сошлась, стало как-то интересно, и то за счёт Дэя, а Катька всегда улётной была, она в их размеренную жизнь вносила струйку свежести, расшевеливала их, всё время в движении, в общем не знаю как объяснить, но когда появлялась она, серии становились заметно интересней, для меня конечно. eiva писал(а):
Но она пока не пыталась понять его. "Я тебя люблю" - еще ни о чем не говорит. А мне кажется, что она его с первого сезона понимает, во всяком случаи больше Стэфа. eiva писал(а):
Но этот древний, когда Керолайн действительно бьет по больному, показывает свои истинные чувства, но сразу их прячет. У Дэя всё таки характер не, как у Клауса, поэтому сравнивать их не стоит, даже в пятом сезоне я не скажу, что он покажет свою слабость и боль, тут ведь не от героини зависит, а от героя eiva писал(а):
Деймон в своих поступках более последовательный, от него знаешь чего ожидать. Он такой какой есть. Не скажи, у них с Клаусом очень много общего, но сравнивать их конечно нельзя, Клаус большее зло, чем Дэй, да и Клаус более умнее, расчётливее, Дэй редко думает, а вот Клаус стратег, каких свет не видывал, ему нравится играть, тогда, как Дэй эти заморочки не очень любит, он вообще старается свой мозг не загружать eiva писал(а):
Та да, судя по тому, в каком шоке он был, когда Сайлус признался, что Стеф его двойник. Не, отходить он будет не от этого, прикинь каково это, каждую минуту умирать от того, что ты захлёбываешься водой. eiva писал(а):
Что за хрень? Снова история с двойниками? Да-да, история с двойниками ещё не закончена, считай, что это было только начало, всё самое "интересное" впереди eiva писал(а):
Бонька просто решила, что она супер-пупер ведьма, и круче вареного яйца. Она мне не сильно нравилась, но как-то жалко, что она умерла. Меня она вообще бесила с этой силой, но вот когда она умерла, я ощутила потерю и стала горевать))))) eiva писал(а):
Не-а. Это тоже сериал о вампирах? Агась, в него Клаус с семейкой перекочевали, так что в пятом сезоне их не будет в ДВ, т. е. появятся конечно, но эпизодически, теперь они в Новом Орлеане заправляют, кстати советую попробовать посмотреть eiva писал(а):
Я бросила на шестом. Потом посмотрела 8. Сценаристы просто не знают, что еще придумать. Последнее, что видела - Дин в Чистилище, потом выбрался и все. Не интересно. Говорят, что 10 сезон последним станет, так что я вот хочу попробовать с первого начать смотреть, чтоб весь посмотреть)) Девочки, на Ютубе нашла частичку первой серии шестого сезона _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 13:59
Chelsea писал(а):
Фигня не фигня, но меня это до жути раздражало, особенно, что все двойники пошли от него Раздражающая фигня Хотел показать, что он такой крутой, и что его никто замочить не сможет... Это к нему просто продавцы Тайда не приходили. Chelsea писал(а):
Может потому что он единственный человек во всей этой дружной компании Laughing Он мне всегда нравился, ещё с первого сезона. Бедный Мэт. Он человек, да еще и частенько выступает то в качестве мальчика "для битья", то донором для Ленки. Хорош, что хоть кольцо у него. Деймон, гад, напугал меня тогда Ленке-режим-стерва, по ж... нужно надавать. Chelsea писал(а):
Для меня Ленка скучная, только когда она с Дэем сошлась, стало как-то интересно, и то за счёт Дэя "Жила-была хорошая девочка... Сама виновата". Ленка слишком правильная, но когда она стала вампиром, и отключила чувства, вылезло на ружу то, что в ней сидело человеке - "что у трезвого на уме...". Chelsea писал(а):
Катька всегда улётной была, она в их размеренную жизнь вносила струйку свежести, расшевеливала их, всё время в движении, в общем не знаю как объяснить, но когда появлялась она, серии становились заметно интересней, для меня конечно. Если в ней нашла хоть одна положительная черта, может быть и мне она нравилась. Но каждый раз, когда вроде-как она делала хороший поступок, за ним таились подлость и расчетливость. Так что она не вошла в мой рейтинг симпатичных вампов. Chelsea писал(а):
А мне кажется, что она его с первого сезона понимает, во всяком случаи больше Стэфа. Тогда чего так долго динамила Деймона, если в итоге оказалось, что он ее Большая Любофф? Chelsea писал(а):
У Дэя всё таки характер не, как у Клауса, поэтому сравнивать их не стоит Да я их и не сравниваю, потому что они не похожи, может какие-то черты есть, но их мало. Клаус любит плести интриги, кукловод, чтоб его. А Деймон всегда идет напролом, он не любит тратить время зря. Chelsea писал(а):
Клаус большее зло, чем Дэй, да и Клаус более умнее Клаус - хитрое большое зло. А Деймон просто хочет таким казаться. У них методы воздействия разные. Chelsea писал(а):
Дэй редко думает, а вот Клаус стратег, каких свет не видывал, ему нравится играть, тогда, как Дэй эти заморочки не очень любит, он вообще старается свой мозг не загружать Я бы не сказала, что Деймон свой мозг не загружает. Он просто не любит сидеть на месте, и как змея выжидать свою жертву, он лучше сам пойдет и найдет ее. Клаусу же нравится, когда за ним бегают и на коленях молят о помощи, а взамен он готовит "паучьи сети" из которых не так легко выпутаться. Chelsea писал(а):
Не, отходить он будет не от этого, прикинь каково это, каждую минуту умирать от того, что ты захлёбываешься водой. и это тоже, тем более было сказано, что вампиры плавать не любят. Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Что за хрень? Снова история с двойниками? Да-да, история с двойниками ещё не закончена, считай, что это было только начало, всё самое "интересное" впереди Laughing Не удивлюсь, если окажется, что у многих есть двойники. Это уже пойдет история о том, что все люди на Земле дальние родственники... Chelsea писал(а):
Меня она вообще бесила с этой силой, но вот когда она умерла, я ощутила потерю и стала горевать))))) Ее можно было и не вводить в историю вообще. Но надо же было отвести ей какую-то роль в 4 сезоне, придумали Сайлуса. Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Не-а. Это тоже сериал о вампирах? Агась, в него Клаус с семейкой перекочевали, так что в пятом сезоне их не будет в ДВ, т. е. появятся конечно, но эпизодически, теперь они в Новом Орлеане заправляют А я то думаю, каким боком эта вся поездка Клауса в Новый Ордеан. Думала, что еще какую-то новую историю приплетут А все так просто. Что ж, буду по ним скучать. Chelsea писал(а):
Говорят, что 10 сезон последним станет Уж не знаю, что еще они там на придумывали. Спрошу у брата - он смотрит. В СЕ столько всего было. Даже режиссеров-продюссеров-сценаристов убивали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 18:59
eiva писал(а):
Это к нему просто продавцы Тайда не приходили. ))) Мне кажется он бы и их достал)))) eiva писал(а):
Бедный Мэт. Он человек, да еще и частенько выступает то в качестве мальчика "для битья", то донором для Ленки. Ой, у него в этом сериале судьба такая, страдать, от этого никуда, ему ещё это кольцо ни раз пригодится eiva писал(а):
Деймон, гад, напугал меня тогда Ленке-режим-стерва, по ж... нужно надавать. А ты пятый сезон не начала ещё смотреть, да?? А то,этот поступок Дэя не так уж и страшен eiva писал(а):
Сама виновата". Ленка слишком правильная, но когда она стала вампиром, и отключила чувства, вылезло на ружу то, что в ней сидело человеке - "что у трезвого на уме...". Не знаю, что там у неё на уме, но я бы не назвала её правильной, скорее занудой, которая постоянно нудит eiva писал(а):
Но каждый раз, когда вроде-как она делала хороший поступок, за ним таились подлость и расчетливость. Так что она не вошла в мой рейтинг симпатичных вампов. Конечно положительного в ней мало, тут я даже спорить не буду В первых сезонах я тоже не была от неё в восторге, но по мере того, как мне начинала надоедать Ленка, мне всё больше начинала нравится Катька eiva писал(а):
Тогда чего так долго динамила Деймона, если в итоге оказалось, что он ее Большая Любофф? Я не про любовь, а про понимание eiva писал(а):
Клаус любит плести интриги, кукловод, чтоб его. А Деймон всегда идет напролом, он не любит тратить время зря. Агась, вот этот напролом, когда-нибудь обязательно сыграет с ним злую шутку, увы eiva писал(а):
Я бы не сказала, что Деймон свой мозг не загружает. Он просто не любит сидеть на месте, и как змея выжидать свою жертву, он лучше сам пойдет и найдет ее. Клаусу же нравится, когда за ним бегают и на коленях молят о помощи, а взамен он готовит "паучьи сети" из которых не так легко выпутаться. Я тебе немножко не про то, Клаус расчётлив и умён, Дэй нет, я не говорю, что он глуп, просто по сравнению с Клаусом он простоват для меня, что не мешает мне его любить, его юмор и ирония лично для меня спасают этот сериал Кстати в Клаусе мне вот этой лёгкости, которая присуща Дэю не хватает, в общем никто не идеален eiva писал(а):
и это тоже, тем более было сказано, что вампиры плавать не любят. Серьёзно?? Я такого не помню eiva писал(а):
Не удивлюсь, если окажется, что у многих есть двойники. Это уже пойдет история о том, что все люди на Земле дальние родственники... Не, там суть в другом будет, хотя не удивлюсь если они в шестом сезоне решат что-то такое написать)))) eiva писал(а):
Ее можно было и не вводить в историю вообще. Но надо же было отвести ей какую-то роль в 4 сезоне, придумали Сайлуса. Тут ты права, такое чувство, что они просто не знали куда деть героиню по имени Бонни, и это очередной просчёт сценаристов, можно было линию ведьм раскрыть гораздо больше, кстати в пятом сезоне ведьм как раз таки хватать не будет, там конечно кое кто появится, НО...лучше бы Боньку оставили, воть eiva писал(а):
А я то думаю, каким боком эта вся поездка Клауса в Новый Ордеан. Думала, что еще какую-то новую историю приплетут Специально так сделали, потому что хотели создать сериал про Древних Там кстати весело у них, у Клауса скоро дочурка родится))) eiva писал(а):
А все так просто. Что ж, буду по ним скучать. А ты Древние не планируешь смотреть?? eiva писал(а):
Уж не знаю, что еще они там на придумывали. Спрошу у брата - он смотрит. В СЕ столько всего было. Даже режиссеров-продюссеров-сценаристов убивали... Меня подруга в курсе дела держит, у них там все те же проблему, демоны и ангелы))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 20:37
Хорошего вечера))
Посмотрела первых 4 серии ДВ-5. В сравнении с 4 сезоном, история с Сайлусом хоть как-то начала раскрываться. Но опять все по накатанному сценарию, так что даже без объяснений понятно, зачем нужна Сайлусу Катерина. Но ничего, его брошенная невеста0ведьма (я, как и Деймон, не запомнила до конца ее имя) ему еще задаст жару. История происхождения двойников интересна. За Стефана по переживала, хоть он страдал в том сейфе всего 3 эпизода Вполне символично - в три эпизода уложили страдания Стефана длинною в три месяца. А еще эта ведьма Кац... как там ее, поджарила ему мозги. Жарь не жарь, а в глубине души чувства к Елене не забылись. А чувство вины, что был потрошителем испарились. Стефан даже как-то интересней стал. Не удивлюсь, если он попытается отобрать Ленку у Дейки. В сценарий добавили цыган. Ага, еще цыган только не хватало нашим героям. Прям соскучились. Но я так поняла, что цыгане, или странники, исторически связаны с Сайлусом. Надеюсь, их роль на этом закончится. Или же опять сценаристы придумали что-то, что очень нас "обрадует". И на фига было впутывать в это Мэта?! Дайте парню жить спокойно. Катерина-человек интересна. Ага. Я это сказала, та что не любит Катерину. Как вампир она мне не была симпатична никогда. Но когда она стала человеком, в ней появилась слабость. Наверное, от того, что она не может нанести ощутимый вред остальным, мне она стала мне более интересна. Забавная такая, жалуется на жизнь. Нужно было сразу антивирусные препараты пропить, а не ходить бактерии разносить. Привыкла за 500 лет к своей неуязвимости История с родителем Елены становится все более интересной. Появился этакий "доктор Франкенштейн", который в курсе дела. Видать, папанька Ленки делал какие-то эксперименты над вампирами, раз его "наследник" в курсе о вампирах. Теперь Керолайн может винить себя в том, что ее новый друг утратил жизнь человеческую... Прощание с Бонни было печальным. Не-а, я не плакала. Но момент, когда Джереми рассказал все Деймону, а тот в ответ обнял его - меня тронул до глубины души Дейкааааа, няяяя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:27
eiva писал(а):
так что даже без объяснений понятно, зачем нужна Сайлусу Катерина. Но ничего, его брошенная невеста0ведьма (я, как и Деймон, не запомнила до конца ее имя) ему еще задаст жару. Кстати лично меня не покидала чувство, что Сайлас со своей возлюбленной сценаристам надоел и они их просто слили, столько серий этому было посвящено и так легко всё это закончилось, можно же было историю с девушкой( чьё имя никто не может запомнить) чуть больше раскрыть. eiva писал(а):
Стефан даже как-то интересней стал. Не удивлюсь, если он попытается отобрать Ленку у Дейки. Он стал интересным, потому что рядом нет нудилы Ленки Он же Дэя любит, ему совесть не позволит с братом тягаться eiva писал(а):
Но я так поняла, что цыгане, или странники, исторически связаны с Сайлусом. Надеюсь, их роль на этом закончится. Ммм...нууу...помнишь я тебе про новую чуму писала, воть...я Странников имела ввиду, там сценаристы так всё закрутят, что к серии 18-19 мозг начнёт закипать))) eiva писал(а):
Катерина-человек интересна. Ага. Я это сказала, та что не любит Катерину. Ой, мне с ней очень серии понравились, там сценаристы интересно всё обыграли. Очень интересно будет узнать твоё мнение на её уход eiva писал(а):
Теперь Керолайн может винить себя в том, что ее новый друг утратил жизнь человеческую... Как же она меня бесила своим поведением, рррр.... eiva писал(а):
Прощание с Бонни было печальным. Не-а, я не плакала. Но момент, когда Джереми рассказал все Деймону, а тот в ответ обнял его - меня тронул до глубины души эйва, впереди ещё столько прощаний, что рано или поздно всё ровно прослезишься _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 18:53
Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Бедный Мэт. Он человек, да еще и частенько выступает то в качестве мальчика "для битья", то донором для Ленки. Ой, у него в этом сериале судьба такая, страдать, от этого никуда, ему ещё это кольцо ни раз пригодится Уже видела эти моменты страданий. Как эта Надька, дочурка Катькина по угрожала Мэту - если бы не кольцо, то он бы уже давно был мертв. Chelsea писал(а):
А ты пятый сезон не начала ещё смотреть, да?? А то,этот поступок Дэя не так уж и страшен Ну, то, что по указке Дэя Лоренцо чуть не убил Джереми... Не, меня не удивляет. Chelsea писал(а):
Не знаю, что там у неё на уме, но я бы не назвала её правильной, скорее занудой, которая постоянно нудит Не без этого. Chelsea писал(а):
Конечно положительного в ней мало, тут я даже спорить не буду Laughing В первых сезонах я тоже не была от неё в восторге, но по мере того, как мне начинала надоедать Ленка, мне всё больше начинала нравится Катька Посмотрела 14 серий, ия ее уже ненавижу, больше кого бы то ни было Очень, очень, очень ненавижу То, что они с Надькой провернули... Блин!!! А я мысленно с такой радостью бухала с Деймоном, пили за ее упокой. А она еще такое сделала. Но то, что она захватила Ленкино тело - это еще ничего. Ее попытка убить Деймона.... Не прощу ни за что и никогда! Одного желала, чтобы хоть кто-то догадался, что это не Елена Chelsea писал(а):
в Клаусе мне вот этой лёгкости, которая присуща Дэю не хватает, в общем никто не идеален Скучаю по нему. Без него как-то поблекли все события. Из них бы с Керолайн вышла бы хорошая пара. Клаус бы со свое зазнобы пылинки сдувал, так думаю. Не знаю, как Тайлер, но у меня такое впечатление, что он относился к Кер, как к просто девушке, а не как ко всей любви его жизни. Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
и это тоже, тем более было сказано, что вампиры плавать не любят. Серьёзно?? Я такого не помню В одной их серий, когда Ленка со Стефом сидели у ущелья, где компашка собиралась искать склеп Сайласа. Вот тогда Стеф и признался. Лучше бы он об этом не упоминал, бедный. Пройти через такое. Хотя в сравнении с Деймоном, то еще цветочки. Chelsea писал(а):
можно было линию ведьм раскрыть гораздо больше, кстати в пятом сезоне ведьм как раз таки хватать не будет, там конечно кое кто появится, НО...лучше бы Боньку оставили, воть Мне эти странники напоминают толпу зомбированных из "Мумии", которые стояли и гундели "Им-хо-теп. Им-хо-теп. Им-хо-теп". И да, колдовства Бонни в этом отношении очень не хватает. Но из нее сделали "якорь". Бедная. Так и сума можно сойти от перенесения постоянной периодической боли, как та возлюбленная Сайлуса Амара. Chelsea писал(а):
лично меня не покидала чувство, что Сайлас со своей возлюбленной сценаристам надоел и они их просто слили, столько серий этому было посвящено и так легко всё это закончилось, можно же было историю с девушкой( чьё имя никто не может запомнить) чуть больше раскрыть. Вообще да. Я думала, что эпизодов о Сайласе будет больше Но как по мне, эта месть разъяренной брошенной невесты - такая банальщина. Надо быть совсем неадекватной, чтоб зациклиться на Сайласе и беречь эту ненависть 2000 лет. Ну и что, жених бросил. Как будто один мужик на Земле... Chelsea писал(а):
Он же Дэя любит, ему совесть не позволит с братом тягаться Ох, как я испугалась, что он пойдет на поводу у Катьки в убьет Дейку Но все же братская любовь сильнее, чем закидоны какой-то девахи. Chelsea писал(а):
Ммм...нууу...помнишь я тебе про новую чуму писала, воть...я Странников имела ввиду, там сценаристы так всё закрутят, что к серии 18-19 мозг начнёт закипать))) У меня уже закипел, когда они пересадили душу Катьки в Ленку Chelsea писал(а):
Ой, мне с ней очень серии понравились, там сценаристы интересно всё обыграли. Очень интересно будет узнать твоё мнение на её уход Тот, что она устроила? М-да, мы с Деймоном уже бухали от радости, а эта гадина такое устроила Правильно Дей сказал "Кетрин думает только о Кетрин". А Надька наивняк такой. Там же шито черным по белому, что Катька использует дочурку в своих собственных целях, а эта и в ус не дует. Chelsea писал(а):
впереди ещё столько прощаний, что рано или поздно всё ровно прослезишься Мне уже хотелось, когда Катька со Стефом заявились по душу Деймона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 21:59
eiva писал(а):
Как эта Надька, дочурка Катькина по угрожала Мэту - если бы не кольцо, то он бы уже давно был мертв. Надя мне не нравилась, но она любит маму, ей нравится Мэт, мне почему-то в конце её жалко было eiva писал(а):
Ну, то, что по указке Дэя Лоренцо чуть не убил Джереми... Не, меня не удивляет. Ой, это ещё что, там где в середине сезона Дэя понесёт, кто ж знал, что так всё закончится... eiva писал(а):
Посмотрела 14 серий, ия ее уже ненавижу, больше кого бы то ни было Это да, мне момент вселения в бренное тело Ленки тоже не понравился, и её маниакальное желание навалить себя Стэфу eiva писал(а):
А я мысленно с такой радостью бухала с Деймоном, пили за ее упокой. Чёрствая ты, я этот момент оплакивала, так Катьку было жаль eiva писал(а):
Одного желала, чтобы хоть кто-то догадался, что это не Елена Вот этот момент мне не понравился, согласись, что Катька неоднократно проваливалась( выдавала себя), но никто ничего не замечал. eiva писал(а):
Ее попытка убить Деймона.... Это фигня, она с ним кое что похуже сделает eiva писал(а):
Скучаю по нему. Без него как-то поблекли все события. Агась, очень жаль, что его перевели в другой сериал, без него ДВ уже не те. eiva писал(а):
Из них бы с Керолайн вышла бы хорошая пара. Клаус бы со свое зазнобы пылинки сдувал, так думаю. Не знаю, как Тайлер, Ой, с Тайлером там столько всего интересного будет))) Насчёт Клауса согласна, я думаю из них получилась бы отличная пара, жаль, что сценаристы отказались от такого поворота, кстати её со Стэфаном пытаются того.... eiva писал(а):
Хотя в сравнении с Деймоном, то еще цветочки. Вот-вот, но Дэй сам приодалел свои трудности и не хныкал, в отличии от Стэфа eiva писал(а):
Мне эти странники напоминают толпу зомбированных из "Мумии", которые стояли и гундели "Им-хо-теп. Им-хо-теп. Им-хо-теп". Ты дальше смотри, с каждой серией всё хуже и хуже... eiva писал(а):
И да, колдовства Бонни в этом отношении очень не хватает.
Но из нее сделали "якорь". Бедная. Так и сума можно сойти от перенесения постоянной периодической боли, как та возлюбленная Сайлуса Амара. Ведьма скоро появится, но мне как-то она не очень...Якорь это не спасение, а утопия, увы, но именно ему суждено пасть первому, я сейчас про якорь... eiva писал(а):
Но как по мне, эта месть разъяренной брошенной невесты - такая банальщина. Надо быть совсем неадекватной, чтоб зациклиться на Сайласе и беречь эту ненависть 2000 лет. Ну и что, жених бросил. Как будто один мужик на Земле... Тут с тобой соглашусь, можно было кое что и по интереснее придумать. eiva писал(а):
Но все же братская любовь сильнее, чем закидоны какой-то девахи. Это да, Дэй тоже на многое пойдёт ради Стэфа eiva писал(а):
У меня уже закипел, когда они пересадили душу Катьки в Ленку Быстро ты, я к этому более спокойно отнеслась eiva писал(а):
Тот, что она устроила? М-да, мы с Деймоном уже бухали от радости, а эта гадина такое устроила Гадюка, как пить дать, но что поделать Ни-ни, я про настоящий уход eiva писал(а):
А Надька наивняк такой. Там же шито черным по белому, что Катька использует дочурку в своих собственных целях, а эта и в ус не дует. Мм...мне кажется, за эти столетия, она настолько ожесточилась, что ей тяжело было изменится за такой короткий срок, как по мне, дочь она любила, ведь это единственное родное существо, которое ей дорожило и которое её любило. Очень жаль, что их история так закончилась. eiva писал(а):
Мне уже хотелось, когда Катька со Стефом заявились по душу Деймона Что ты, это же фигня, там дальше моменты во много раз хуже будут. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 18:05
Хорошего вечера.
5 сезон ДВ - это печаль-беда Сценаристы, вы сволочи!!! Убийцы!!! Верните Деймонааааа!! Почему он?!! Сначала Стефан...Стефана вам было мало?!! Сюжет закрутили, что даже слишком. Что за {censored} c "чистой магией"? "Ведьмы используют силу земли, а мы не используем". Тогда откуда браться магии? Сестры Галливел вам бы показали, где раки зимуют Интересно, что Тесса использовала символ "силы троих", когда из Бонни делала якорь. Да, историю с Сайласом слили. И неожиданно с ним поступила Бонни - использовала и отпустила. Учись Тесса, 2000 лет носившаяся со своей местью, как с писанной торбой История с Лоренцо и Августином интересная. Хотя я не ожидала, что такой правильный Лоренцо, останавливающий Деймона от безумия, сам потом поступил так ради своей мести. Глупо как-то. Его любимая Мегги умерла 70 лет назад, а он цепляется за это, как утопающий за соломинку. Тем более, если бы она была живая и старая, вспомнила бы она его, ведь он ей память поправил? Не хватило мне завершенности в этой истории, хоть и в итоге Лоренцо убился с помощью Стефана. Ситуация глупая. Энцо думал, что Дей станет на себе рвать из-за его смерти волосы и будет убивать налево и направо. А не тут то было. Правильно, история 50-70 летней давности, а кто старое помянет - тому глаз вон. Или сердце. История со странниками - это , простите, заноза в зад... Этот Маркос возомнил себя мессией, что спасет всех бомжеватых странников. Его нужно было убить еще сразу. Но наши герои долго тянули. Может быть таких печальных событий не произошло. И Джулиан руками Тая не убил Стефана, и Деймон не погиб, пытаясь вернуть его И как всегда - закон подлости Бонька первого пропустила Аларика, хотя прекрасно знала, как Ленка переживает за Дея. С потерей учителя я уже давно смирилась, и мне все равно, вернулся бы он или нет. Верните Деймона!!!! Неизвестно, что произошло, и куда попали Дей с Бонни. Мне думается, что например, Сайлус попал в Ад. Ведь с падением Чистилища, есть только два пути: Небеса или Преисподняя. И это не узнать до октября... Chelsea писал(а):
Надя мне не нравилась, но она любит маму, ей нравится Мэт, мне почему-то в конце её жалко было Сцена прощания и меня затронула. Все таки Надя искала матушку Кетрин всю жизнь вампирскую. Ну хоть у смертного одра Кетрин провела дочь как того требует совесть и родная кровь. Chelsea писал(а):
Ой, это ещё что, там где в середине сезона Дэя понесёт, кто ж знал, что так всё закончится... У Дея просто ненависти к этим Августин накопилось оооочень много. А месть он придумал изобретательную. Садюга Chelsea писал(а):
Это да, мне момент вселения в бренное тело Ленки тоже не понравился, и её маниакальное желание навалить себя Стэфу Меня потом Ленка выбесила, когда она постоянно ходила за всеми и талдычила, что никто не догадался, что то не она, а Кетрин. Да, Ленок, вот такая Катька актриса хорошая, не сразу пркололась. Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
А я мысленно с такой радостью бухала с Деймоном, пили за ее упокой. Чёрствая ты, я этот момент оплакивала, так Катьку было жаль А мне нет. Мы с Дейкой так радовались ее отбытию в мир иной А теперь мне надо набухатся от горя Как эти сценаристы могли Дейку убить? Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Скучаю по нему. Без него как-то поблекли все события. Агась, очень жаль, что его перевели в другой сериал, без него ДВ уже не те. Интересно, что бы они сказали, когда и правда идея Маркоса удалась, и магия исчезла во всем мире. Наши Первородные стали бы людьми, или сразу умерли? Вот к кому нужно было обратиться Бекке за человечностью. Странники ее бы сразу человеком сделали. Chelsea писал(а):
её со Стэфаном пытаются того.... Мне понравилось, как Кер поддерживала Стефа, когда тому странники мозги жарили. Молодчинка. А сцена совместного ночевания... Так мило Мне нравится их искренняя дружба. Если у них что-то выйдет. Ну что же, совет да любовь. Chelsea писал(а):
Ведьма скоро появится, но мне как-то она не очень.. Лив эта? Я ее конченного братца сама убить готова. Повторно. Ритуал прервал, зараза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 11:03
eiva писал(а):
5 сезон ДВ - это печаль-беда Ой и не говори, спойлерить не хотела, поэтому очень ждала, когда же ты закончишь сезон. eiva писал(а):
Почему он?!! Сначала Стефан...Стефана вам было мало?!! Дак Стэфа вернули, лучше бы он там остался, Дэй круче, лучше и интереснее его eiva писал(а):
Да, историю с Сайласом слили. И неожиданно с ним поступила Бонни - использовала и отпустила. Ну это вообще как-то, такое чувство, что тему до конца не раскрыли, можно же было развернутся, но опять же у них столько злодеев было, что очень многое получается шаблонным. eiva писал(а):
Глупо как-то. Его любимая Мегги умерла 70 лет назад, а он цепляется за это, как утопающий за соломинку. Тем более, если бы она была живая и старая, вспомнила бы она его, ведь он ей память поправил? Вот этот момент я совсем не поняла, он ей память правил, но ведь искала она Дэя чтобы отомстить за Энзо, откуда она про него вообще узнала, если ещё до Дэя исчезла от туда А вот чувства Энзо понять могу, она была его далёкой звездой, которая помогла ему выжить, а тут такое, да ещё свежи воспоминания о предательстве Дэя, когда он его бросил в горящем доме. eiva писал(а):
Этот Маркос возомнил себя мессией, что спасет всех бомжеватых странников. Его нужно было убить еще сразу. Но наши герои долго тянули. Они только бедного Коула сразу того, а вот с другими у них так быстро не получается, нет в мире справедливости. eiva писал(а):
Бонька первого пропустила Аларика, хотя прекрасно знала, как Ленка переживает за Дея. Да эти возвращения такие наигранные, всё рушится, они разговоры заводят, пипец, где логика, хватай быстрей и перемещайся. eiva писал(а):
С потерей учителя я уже давно смирилась, и мне все равно, вернулся бы он или нет. Верните Деймона!!!! А я рада, что Аларик вернулся, потому что сериал реально себя изжил, может теперь интересней будет, а Дэя я думаю вернут, без него сериал не то. eiva писал(а):
Мне думается, что например, Сайлус попал в Ад. Ведь с падением Чистилища, есть только два пути: Небеса или Преисподняя. И это не узнать до октября... На следующей неделе уже всё узнаем А это разве чистилищем было?? eiva писал(а):
Меня потом Ленка выбесила, когда она постоянно ходила за всеми и талдычила, что никто не догадался, что то не она, а Кетрин. Она меня с третьего сезона выбешивает eiva писал(а):
Мы с Дейкой так радовались ее отбытию в мир иной А как думаешь, куда она попала?? Я сразу на АД подумала, кстати это можно интересно обыграть, вдруг она оттуда очень сильной вернётся eiva писал(а):
Наши Первородные стали бы людьми, или сразу умерли? Вот к кому нужно было обратиться Бекке за человечностью. Странники ее бы сразу человеком сделали. Умерли, все сверхъестественные существа исчезли бы. Кстати в МФ они попасть не могут, сейчас там зона только для людей. eiva писал(а):
Мне понравилось, как Кер поддерживала Стефа, когда тому странники мозги жарили. Могу ошибаться, но такое чувство, что из них парочку лепят. eiva писал(а):
Лив эта? Я ее конченного братца сама убить готова. Повторно. Ритуал прервал, зараза Да вообще, ещё бы секунда и всё бы было нормально, а так... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 19:28
Всем темной поры суток)))
Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Почему он?!! Сначала Стефан...Стефана вам было мало?!! Дак Стэфа вернули, лучше бы он там остался, Дэй круче, лучше и интереснее его Нэ-э-э, без Стефа я уже ДВ не представляю, хоть конечно, Дей на много круче. Уж не знаю я никогда не была особой поклонницей Стефа, но с 4 сезона я взглянула на него с новой стороны, и он мне симпатичен. Мне бы не хватало его, если бы его не вернули. Но Дейка... Это НЕПРОСТИТЕЛЬНО!img]https://lady.webnice.ru/img/2014/03/img20140318201805_9224.gif[/img] Chelsea писал(а):
Ну это вообще как-то, такое чувство, что тему до конца не раскрыли, можно же было развернутся, но опять же у них столько злодеев было, что очень многое получается шаблонным. Раньше одной теме, например, лунному камню, сценаристы посвящали один сезон полностью. Но тут им вероятно наскучило это делать, или же их просто подгоняли со сценарием, а те не успевали, вот и слили. Chelsea писал(а):
Вот этот момент я совсем не поняла, он ей память правил, но ведь искала она Дэя чтобы отомстить за Энзо, откуда она про него вообще узнала, если ещё до Дэя исчезла от туда И я о том же. Энзо стер воспоминания об их с Мегги отношениях, а она мстить начала. Бред. Или же он такой плохой мозгоправ)) Chelsea писал(а):
увства Энзо понять могу, она была его далёкой звездой, которая помогла ему выжить, а тут такое, да ещё свежи воспоминания о предательстве Дэя, когда он его бросил в горящем доме. Ну да, у вампиров восприятие времени совсем другое чем у нас А у мертвой Кец... Кац... Тессы короче, вообще феноменально-паранормальное - 2000 лет носить свою мстю в себе. Chelsea писал(а):
Они только бедного Коула сразу того, а вот с другими у них так быстро не получается, нет в мире справедливости. Да, с Коулом как-то просто получилось. И не повезло ему и после смерти. Видно карма такая. Но его не показали - забрало ли его это Черное Ничто с Чистилища? Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Бонька первого пропустила Аларика, хотя прекрасно знала, как Ленка переживает за Дея. Да эти возвращения такие наигранные, всё рушится, они разговоры заводят, пипец, где логика, хватай быстрей и перемещайся. Вообще. Это так выбешивало Им нужно быстро бежать к пункту назначения, а они басни разводят. Не могу. Хоть палкой их подгоняй. Вот никогда не будет так как хочет зритель Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
С потерей учителя я уже давно смирилась, и мне все равно, вернулся бы он или нет. Верните Деймона!!!! А я рада, что Аларик вернулся, потому что сериал реально себя изжил, может теперь интересней будет, а Дэя я думаю вернут, без него сериал не то. Да мне, конечно, тоже не грустно. Аларик подставит свое плечо и поддержит Ленку. И с ним проще будет вернуть Деймона. Chelsea писал(а):
А это разве чистилищем было?? Да, называли Чистилищем. Идея с Якорем для Чистилища как-то не очень. С верованиями как-то расходится. Считается, что Чистилище - временная остановка Души на пути в Рай или Ад. Хотя может быть и такое, что там застревали не совсем человеческие люди. Но я думаю, что когда якорь пал - осталось только 2 пути. Chelsea писал(а):
А как думаешь, куда она попала?? Я сразу на АД подумала, кстати это можно интересно обыграть, вдруг она оттуда очень сильной вернётся Если подумать, лекартсво сделало Катерину человеком, но умирая ее душа попадает в тело вампира, временный сосуд, который она хотела прихватизировать полностью. А так как ее душу убили ножом, думаю умерла она как человеческая душа. А куда попала? Если в Рай, то ненадолго - она там всем мозг вынесет и ее вниз отправят Chelsea писал(а):
МФ они попасть не могут, сейчас там зона только для людей. А все таки для местных жителей людей это хорошо - хоть немного отдохнуть от монстриков и их приключений. Но мне вот интересно, если Маркоса тогось, да и многих странников на гриле зажарили - их магия не должна была исчезнуть? Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Мне понравилось, как Кер поддерживала Стефа, когда тому странники мозги жарили. Могу ошибаться, но такое чувство, что из них парочку лепят. Так Ленка сама намекала Кер, что между ними все таки что-то может быть. Насчет этого мне все равно. Но дружба Стефа с Кер мне нравится. Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Лив эта? Я ее конченного братца сама убить готова. Повторно. Ритуал прервал, зараза Да вообще, ещё бы секунда и всё бы было нормально, а так... Меня этот идиот выбесил тогда Какого черта вмешиваться?! За пару секунд с ней бы ничего не случилось. А тем трепаться нужно было меньше. Мне вот еще интересно, как ребятки объяснят воскрешение Аларика. Смерть Джереми и его возвращение еще объяснили. Но Аларика же долго не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 21:14
eiva писал(а):
Нэ-э-э, без Стефа я уже ДВ не представляю, хоть конечно, Дей на много круче. Уж не знаю Именно в этом проблема, когда понимаешь, что героев при любом кипише не выведут, то за них и переживать начинаешь гораздо меньше, если бы они убивали и не возвращали героев, как того же Аларика, может сериал был бы гораздо интереснее eiva писал(а):
Но Дейка... Это НЕПРОСТИТЕЛЬНО! Не печалься, вернут его, предварительно нас помучав eiva писал(а):
Раньше одной теме, например, лунному камню, сценаристы посвящали один сезон полностью. Но тут им вероятно наскучило это делать, или же их просто подгоняли со сценарием, а те не успевали, вот и слили. Возможно, а может дело в том, что рейтинги падали, вот они срочно и меняли направление. eiva писал(а):
И я о том же. Энзо стер воспоминания об их с Мегги отношениях, а она мстить начала. Бред. Или же он такой плохой мозгоправ)) Да не в том дело, она же исчезла до появления Дэя, откуда она вообще про него узнала, я этот момент, как кстати и стирание памяти так и не поняла. eiva писал(а):
А у мертвой Кец... Кац... Тессы короче, вообще феноменально-паранормальное - 2000 лет носить свою мстю в себе. Она же любила коня Сайласа, да и отсутствие мужика рядом, все эти годы сказалось))) eiva писал(а):
Да, с Коулом как-то просто получилось. И не повезло ему и после смерти. Видно карма такая. Но его не показали - забрало ли его это Черное Ничто с Чистилища? Мне его так жалко, ох, как же мне хотелось, чтоб Ленке свернули шею за это, коза, никогда ей не прощу его смерти, самое смешное, что Коул был прав, утверждая, что Сайласа нельзя оживлять. Дак вроде не показали, не удивлюсь если он вернётся, я так утверждаю, потому что параллельно смотрю Древние eiva писал(а):
С верованиями как-то расходится. Считается, что Чистилище - временная остановка Души на пути в Рай или Ад. Хотя может быть и такое, что там застревали не совсем человеческие люди. Но я думаю, что когда якорь пал - осталось только 2 пути. У всех разная трактовка, они такую выбрали. eiva писал(а):
А куда попала? Если в Рай, то ненадолго - она там всем мозг вынесет и ее вниз отправят Там такие ворота были, да и она была очень испугана, поэтому я настаиваю на АДе eiva писал(а):
А все таки для местных жителей людей это хорошо - хоть немного отдохнуть от монстриков и их приключений. Да они даже об этих монстриках не догадывались, так что ничего не поймут))) eiva писал(а):
Но мне вот интересно, если Маркоса тогось, да и многих странников на гриле зажарили - их магия не должна была исчезнуть? Чёрт знает, посмотрим, на этой неделе уже кое что узнаем, первая серия в выходные с озвучкой будет eiva писал(а):
Так Ленка сама намекала Кер, что между ними все таки что-то может быть. Насчет этого мне все равно. Но дружба Стефа с Кер мне нравится. Меня она иногда раздражает, просто я думаю, они будут пипец какие скучные, если всё таки сценаристы их сведут. eiva писал(а):
Какого черта вмешиваться?! За пару секунд с ней бы ничего не случилось. А тем трепаться нужно было меньше. Ну он же не знал, что Дэй опоздал на мгновение, да и за сестру переживал. eiva писал(а):
Мне вот еще интересно, как ребятки объяснят воскрешение Аларика. Смерть Джереми и его возвращение еще объяснили. Но Аларика же долго не было. Ты забыла, что МФ для них закрыт, значит они будут тусоваться в другом месте, где возможно Аларика не знали _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |