Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Йохан:

Фелиция, приветствую!

...

Фелиция:

Амир Ар-Рахал писал(а):
Привет, Фелиция ))))

Паула писал(а):
Фел, добро пожаловать

Йохан писал(а):
Фелиция, приветствую

И я приветствую!
После того как
Паула писал(а):
Некие пушистые, с подозрением на синеву на хвосте

меня представили, я боюсь не оправдать возложенного на меня высокого доверия. Не говоря уже про то, что читая данную мне характеристику приобрела цвет, сходный с цветом заказанного мной коктейля.
Так что
Амир Ар-Рахал писал(а):
Извините за кислую мину

*махнув рукой* другого и не ожидала.))))))))))
Амир Ар-Рахал писал(а):
а нельзя там задним числом, раз уж пошла такая пьянка, порезать соленые огурцы?

Огурцы лучше резать тоненько, а перед нарезкой хотя бы слегка ввести меня в курс дела.
Амир Ар-Рахал писал(а):
В смысле, уважить девушку и устроить ей с места в карьер разбор полетов?

Разбор полётов? Ну что ж, думаю и полеты разберем, и сопла после них протрем.)))))
Только мне это.....надо втянуться слегка

...

Мирослава:

Есть у кого какие идеи как втянуться леди Фелиции?
Ну то есть союз/деловое предложение/нападение и т.п. радостные встречи?
Рамош не хочешь Фелиции позвонить и втянуть ее в свой альянс против господина Бальзы?)))

...

Словен:

Паулииина!!! Ты где потерялась?? Я тебя ждууу))

...

Кристоф:

Фелиция, приветствую

...

Амир Ар-Рахал:

(ужаснувшись) Зачем резать огурцы??? Мы, латентные алкоголики, так не делаем. То ли дело, когда похрустишь как следует огурчиком прямого посола (рассол отставить в холодильник, обычно он принимается наутро за амброзию), а тоненькие скибочки по тарелке гонять? Нет уж, увольте. Полюбить, так королеву, укусить, так чтоб зубы свело.
Кстати, о птичках... то есть, об огурцах (мдя, популярная нынче культура... сельскохозяйственная). Господин Бальза мало того, что глуховат становится с возрастом у нас в курс дела не вводит. Тхорнисхи они, видите ли, ваще не при делах обычно. Агнцы местные. Гребем собственными усилиями и самостоятельно проложенным курсом.

Что там еще? Ах, да, запамятовал, простите... Тут еще такое дело (млин, сдаю все под чистую)... В общем, полеты у нас радаром не зафиксированы. Места крушений на карте не отмечены. Катапультироваться низзя. В новееееейшие модели система не вмонтирована. Яша забыл. С кем не бывает. А в остальном, мы личности мирные ) Втянем )))))

Мирослава писал(а):
Есть у кого какие идеи как втянуться леди Фелиции?

Женщина, ты меня поражаешь... Лучше не спрашивай чем )

Фелиция, а приезжай в обетованный ныне кабак, ставший столь милым сердцу киндрэт? ) Там и будет видно, кто за кого воевать подпишется )

...

Мирослава:

Цитата:
Фелиция, а приезжай в обетованный ныне кабак, ставший столь милым сердцу киндрэт? ) Там и будет видно, кто за кого воевать подпишется )

Хех))) Предлагала ей тоже самое - ну думаю там ей будет с кем похрустеть и кем похрустеть)))

...

Паула:

Осспадя, да шож такое, опять кучковатообразное скопление киндрэт намечается то-то Дарик Гранд-Леди обрадуется Smile можит ни нада всех под одну крышу? Боюсь чревато последствиями, от мирных далекими Smile Хотя так даже лучше... может наконец замес некислый наметится Smile

Слов, не поверишь, пишу, завтра усе буит

...

Амир Ар-Рахал:

(заинтересованно) Далаа, а что ты еще Фелиции предлагала? Не, ну, спой, светик, не стыдись )

Синьорина, я не вижу причин для вашего легкого возмущения. А шотакоя? Ни нада всех под одну крышу, так не вопрос. Кого-нибудь (я даже знаю, кого) осенит в разгар вечера идея на миллион кубиков третьей положительной "А пойдемте к Элис Пауле" и тадам! Мы уже на пороге. Нет, ты только представь, какой радушный оскал будет написан на наших лицах! А, самое главное, я представляю, как обрадуешься ты.

...

Мирослава:

*обдумала слова господина Амира, случайно не заметив обращение Далаа*
*поет* а что это за девушка и где она живет, а вдруг она не курит и кровушки не пьет, ну а мы с такими лицами возьмем даи припрееемся к Фери))))
я за! )))

...

Амир Ар-Рахал:

Мирослава, я повторю... я вообще сегодня всем все повторяю, судьба, видимо. Поймаю я ее, нехорошую женщину, и объясню некоторые вещи. Так вот, подробнее, будьте так любезны, о предложениях Фелиции. Просто любопытствую. Можно аукцион устроить....

...

Паула:

*по-партизански высовываясь из-за ближайшего куста* Магистр, это собсно и не возмущение, а мысли вслух были, что наблюдается повышенная склонность к кучкованию Smile при здравом рассуждении, меня озарило, что когда куча мала, то большой барабум намного проще устроить, чего я и жду, дыханье затая

И ета... ко мне нашествие детей лигамента ожидается, если после них от дома хоть что-нить останется, то всех милости прошу к нашему шалашу Мы со Словом подготовимся к торжественному приему гостей, снежков там налепим

...

Амир Ар-Рахал:

Слуш, синьорина, скажи спасибо, что у нас повышенная склонность к почкованию не наблюдается. А кучкование - это наша профессиональная обязанность ) Нас мало, типа, но мы в тельняшках. Ща я сгоняю тельняшку переодену, моменто море.
И это... мы не после, мы во время. Осмелюсь надеяться, что снежки не будут напичканы скрещенной магией трех кланов. И чур в лицо не бросать!

...

Миклош Бальза:

*вынимая из ушей новые испытательные затычки для космонавтов без ракет и без скафандров, протирая очи и комментируя в сторонку..."
Когда кто-то где-то кучкуется, то кому-то где-то становится легче искать медный тазик для общего венигрета. Говорят, у баллистических ракет класса "земля-земля" феноменальная точность.

Фелиция Flowers с появлением тебя. Столица в твоем полном распоряжении. Ее еще крушить и крушить.
Мирослава, отдельное спасибо за ваше желание меня порадовать.

Амирович, не надо задевать дядю Мишу. Дядя Миша добрый, чуткий и не злопамятный. Он памятную дату твоего века рождения отмечает в календарике.

...

Амир Ар-Рахал:

Дядечка Мишечка, я стесняюсь тебе это говорить... но тот календарик уже давно истлел. Кажется, в прошлом тысячелетии у нас уже был подобный разговор. Ты забыл? Хочешь, я тебе новый сделаю? Из чистой кожи! Пока не решил чьей, но у тебя есть возможность для выбора )
Вообще, я просто по делам в сети нахожусь и заткнуть меня сегодня не могли даже на работе. Не обращайте внимания все, это нервное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню