Talamaska:
Кнопа писал(а):Стефани писал(а):И с ужасом представляю тот день, когда я Пулю прочту и всё. И придётся ждать.
Жить без Гамильтон дальше? Легко. Список тем в "мистике" - любой часто посещаемый автор - погружение полное + разнообразие образов. А зацикленность на одном авторе сродни ограниченности. Теперь я убегаю от вашей обуви.

Год назад я была бы в шоке от такого высказывания =)) А теперь совершенно с тобой согласна
...
AleonaNikolich:
Я тоже согласна...Авторов очень много...правда все сериалы не дописаны или не допереведены,ВОТ и сидим ждем...как всегда...мне вот уже нечего читать..все прочитала...а проды ждать тяжко

А еще я согласна с мнениями,что "Пуля", конечно не ТО....НО когда по главам читаешь ,вдумываешься..все просили новую Анито,или точнее что-то новое...ВОТ ...Скажу в защиту Аниты...А как бы вы себя вели ,еслиб пристрелили своего любовника,причем не кратковременного...А вам еще другим мужикам уделять время надо,причем ты их даже не знаешь...и мозги от "Мамашки" беречь...вот и книга такая получилась...Ей полезно побыть немного НЕ железной леди...Зато ,меня очень Натаниэль радует..повзраслел мальчик
...
Valen-Tina:
AleonaNikolich писал(а):Зато ,меня очень Натаниэль радует..повзраслел мальчик
Меня это тоже радует. И вообще у Лорел здесь практически все герои развиваются от книги к книге. Вот Жан-Клод правда уже совсем идеальный мужчина, вроде бы добавь что-то новое - испортишь. Может поэтому его так мало становиться. Хотя, если им подкинули новых женщин, то может закрутиться какая-нибудь новая интрига.
...
Sia:
AleonaNikolich писал(а):Скажу в защиту Аниты...А как бы вы себя вели ,еслиб пристрелили своего любовника,причем не кратковременного...
Не читала еще "Пулю". А кого Анита застрелила?
...
Valen-Tina:
Хэвена она пристрелила. Мы это на 14какойто странице обсуждали.
...
AleonaNikolich:
Valen-Tina писал(а): Хотя, если им подкинули новых женщин, то может закрутиться какая-нибудь новая интрига.
Интрига -эт конечно хорошо...НО Жан-Клод

...я так привыкла,что он все для Аниты...Не хочеться ,чтоб было как с Ричардом...Я как вспомню как бесилась,когда он с другими спать начал

УХХХХ...блин...А может Ж-К ее покусает,"поужинает",и все ...а Ричард отимеет...былоб супер..им же не обязательно секс,для Ж-К ,я как помню и едой обойтись можно..Хотя ,скорей всего мои надежды тщетны
...
Стефани:
Девочки!
Посмотрите, что в продажу поступило!
ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН.
серия: АНИТА БЛЕЙК.
10. НАРЦИСС В ЦЕПЯХ.
Это — приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на «народ Тьмы» — вампиров, вервольфов, зомби и чёрных магов. Охотницы на «ночных охотников», нарушивших закон. Охотницы на убийц — не умерших или бессмертных…
Убив вожака леопардов-оборотней, Анита оставила его стаю без защитника, и ей пришлось принять на себя эти обязанности.
Выручая одного из леопардов, с которым в садомазохистском клубе обошлись куда жестче, чем планировалось, Анита получила случайную царапину. Теперь в ближайшее полнолуние выяснится, станет ли Анита королевой леопардов.
А ещё надо найти ответ на вопрос — чего же боятся те, кто пытал леопарда в клубе, боятся куда больше, чем смерти от пуль Аниты…
И, как вам обложка?
...
Кнопа:
Обложка просто Ужасть!!! А разве у Анитки не карие глаза? У этой девы они зелёные. М. комп виноват? А это хорошо или плохо, что в продажу поступилО? Я уже не помню, Нарцисса девочки переводили?
...
kara-karina:
Ахахаха! Зато она на саму Лорел очень смахивает! Тётя очень любит BDSM бюстье и тесные кожанные штаны.

Надо эту обложку на зарубежные форумы подкинуть
...
AleonaNikolich:
Фууууууууууууууууууууу....это точно не Анита...Тётка в коже...Дряхлая(Анита накаченая),страшная,сиськи маленькие (у нашей Ниточки,ого-го размерчик)....Ужас короче,полный АНТИСЕКС

.....И волосы короткие...короче ОБОС....ла...Мне любопытно,у издателей глаза есть когда они такие обложки делают...или кто там этим занимается...
kara-karina писал(а):Зато она на саму Лорел очень смахивает
Да да ,смахивает,я тоже об этом подумала...
...
Talamaska:
Хм, обложечка конечно аховая. Да уж...
...
Valen-Tina:
Ага, девочки, я сразу и не поняла что это про Аниту книжка, как только эту дородную тётеньку увидала. Но что книжка вышла - это хорошо, смогут ещё больше людей почитать и вступить в наш фан-клуб. "Нарцис" наверное моя самая любимая книжка, там Мика появляется, Анита за ум берётся (ну, до этого она то Ж-К и Ричарда бегала).
...
kuchi:
Стефани писал(а):И, как вам обложка?
Фуууу! И это миниатюрная Анита Блейк?
...
kara-karina:
А вот и сама Мадам
http://www.laurellkhamilton.org/album/images/Laurell-Spiral-Stairs-arm-down_jpg.jpg
http://www.laurellkhamilton.org/album/images/laurell-jacket_jpg.jpg
во всём своём
великолепии
Так что она наверное от обложки была бы в восторге...
А вообще никакого сходства с Анитой, сделали бы её волосы рыжими - может хоть на Мерри бы походила.
...
AleonaNikolich:
Девочки,а кто нибудь прочитал 42 главу...На Самиздате ,к коментах сказали,что пока не будет...может где еще переводят...скажите ГДЕ..пожалйиста,сил нет больше ждать...
...