Malora:
Видео-отпад
Бедный, Бедный Густя...
А, вообще, ребята молодцы... Молодые, а "выносят мозг"( есть-нет между ними что-то) всему миру
...
julis:
МариАнна писал(а):ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ПАДКИЕ ДО СЕНСАЦИЙ ЖУРНАЛЮГИ
А просто за такое и в глаз дать могут)) Гей ни гей об этом в прессе можно писать сколько твоей душе угодно. А неподтвержденные факты такого плана это уже серьезное обвинение, которое будет иметь очень тяжелые последствия.
...
Malora:
Согласна, особенно в Европе

Там адвокаты на таких делах имя себе могут сделать
...
Fantazi:
Ой, насчет журналистов я вообще в недоумении))) Они такие всегда - везде пролезут... А туту полная тишина... неужели туда ТАКИЕ большие бабки вбухивают? Иначе и причину найти не могу... Особенно, если учесть, что они молодые и здоровые парни! Все, четверо... Кста, и даже девушка георга нигде ни разу не мелькнула - это нормально разве? покажите мне еще хоть одну звезду, о которой так же мало известно???
Мари, спасибо за клипчики! Оч антересно было посмотреть)
...
маруська:
julis писал(а):А неподтвержденные факты такого плана
Так Юль о чем и речь))) Почему ни у кого не возникает желания раздобыть эти самые факты???? Мальдивы вон как распапараццили))) Просочились же!!! почему инет пестрит фотками звезд разных мастей в различных позах личной жизни??? Здесь же - глухо, как в танке!!! Никому не интересно??? Все верят мальчикам на слово????
...
Malora:
Да, по поводу жкрналистов, полностью согласна, может, в Германии они более гуманные, уважают право на личную жизнь
Сама написала, сама и смеюсь
...
маруська:
Fantazi писал(а):неужели туда ТАКИЕ большие бабки вбухивают?
Лер, ну ведь каждому на лапу не дашь!!! Да и всегда найдется принципиальный, который за правду-матку))) И абсолютно бесплатно)))
Лесь))) журналисты везде одинаковые))) Здесь два варианта: уних так же как и у нас нет никакой инфы - потому что все перекрыто... или ничего и нет ("а был ли мальчик" (с)). но первый вариант недолговечен - шила в мешке не утаишь - только ждать остается, когда оно вопьется в чью-нибудь попу)))
...
Fantazi:
маруська писал(а):Лер, ну ведь каждому на лапу не дашь!!! Да и всегда найдется принципиальный, который за правду-матку))) И абсолютно бесплатно)))
А я о чем? И я так думаю, что не бывает такого! Не бы-ва-ет!!!
маруська писал(а):журналисты везде одинаковые))) Здесь два варианта: уних так же как и у нас нет никакой инфы - потому что все перекрыто... или ничего и нет ("а был ли мальчик" (с)). но первый вариант недолговечен - шила в мешке не утаишь - только ждать остается, когда оно вопьется в чью-нибудь попу)))
Нет, хорошо, отношения между братьями скрыты или не существуют... пусть... Но полное отсутствие всякой инфы об их личной жизни??? Ерунда получается, они, типа живут на виду... не могут выйти никуда без сопровождения... И при этом полная тишина об их жизни???
Мряу... "шепчутся")))
...
Malora:
Ну, про журналистов я и сама понимаю
А что остается делать?-ждать, пока что-то не всплывет, тогда все встанет на свои места
...
маруська:
Лерик))) Это ты мне типа "кадры" подкидываешь))))
здесь видно плохо))) за факт не проходит)))
...
julis:
маруська писал(а):Почему ни у кого не возникает желания раздобыть эти самые факты????
Где? Скажите мне где такие рыбные места, я сам а раздобуду))
Как? Их очень хорошо охраняют, живут они за высоким-высоким забором, который тоже охраняют.
Зачем? Они дают предостаточно двусмысленной информации для поддержания интереса. А фактов никто и никогда не узнает. Ну не полные же мальчики идиоты, чтобы демонстрировать свои отношения где-то прилюдно.
маруська писал(а):очему инет пестрит фотками звезд разных мастей в различных позах личной жизни???
Которые в большинстве своем неподтвержденный бред воспаленной фантазии жаждущих наживы либо откровенный пиар.
маруська писал(а): Все верят мальчикам на слово????
А у них что кто-то спрашивал? Нет. А почему? А потому что
julis писал(а):неподтвержденные факты такого плана это уже серьезное обвинение, которое будет иметь очень тяжелые последствия.
Malora писал(а):особенно в Европе Там адвокаты на таких делах имя себе могут сделать
А вот мне понравилось
Цитата:"Фанатки мусолят – «Schwul? Oder nicht?» - и не понимают, что рок – самое гомо-эротическое искусство изначально. Нельзя зажечь, если души парней в группе не слиты воедино! А секс? Это cлабое телесное проявление ярчайшей духовной сути…"
(с)
Я правда не знаю чья это фраза, но копирайтик на всякий пожарный поставила)))
...
Malora:
А такая есть?
...
маруська:
Юль)) Ну, как это не спрашивают??
Ну был же инцидент, по которому Билли делал завление, мол, он не гей, просто любовь свою еще не встретил)))))))
Юль, кто хочет, тот всегда найдет))) Ведь сподобились же те дикие француженкитак близко подобраться к братьям...
а для "желтого" журналиста, такая ситуация - просто вызов)))
Вот!!!!
Вот!!!
Вот почему я засунула все это подальше и просто их люблю))))
Мозг буду сворачивать, когда будут основания официальные))) Когда Билли выйдет и во всеуслышание заявит:
- Я, Билл, беру тебя Том))) и жили они долго и счастливо)))
...
julis:
маруська писал(а):Вот почему я засунула все это подальше и просто их люблю))))
Мозг буду сворачивать, когда будут основания официальные))) Когда Билли выйдет и во всеуслышание заявит:
- Я, Билл, беру тебя Том))) и жили они долго и счастливо)))
Тогда о чем мы разговариваем?
...
маруська:
процитирую Пастернака))
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Примерно то же самое говорила Лера пару страниц назад)))
julis писал(а):Тогда о чем мы разговариваем?
Я же говорю, я сегодня переобщалась с растениями, на солнышке перегрелась, вот и отправилась на поиски смысла жизни))))
А вы так очень активненько откликнулись))))
Спасибо за такую оживленную беседу))) Бодрит))
Всем спокойной ночи)))
...