Нейт Кар`Дас:
Ну если только чуть-чуть. *усмехаюсь* Целуй
...
Очерон:
*обняла легко скользя ладонями по спине, чуть надавливая на мышцы и глядя в глаза. медленно тянусь к губам ... и едва дотронувшись до них, усмехаюсь, мгновенно отстраняясь и смачно целуя в щеку*
Отдыхай, наёмник. *шлепаю по заду*
...
Нейт Кар`Дас:
мммм... *недовольно глядя на ведьму, вздыхаю. с минуту посидев молча, снова смотрю в глаза* пост когда будет? *пожимаю плечами* твой поцелуй заставил меня успокоиться ровно на столько. Халтуришь, ведьма. *прижимаю крепче и нагло улыбаясь смотрю в глаза, ведя ладонью вверх и останавливаясь на груди, слегка сжимая*
...
Очерон:
*едва заметно вздрогнув и сделав максимально ехидный взгляд смотрю в глаза*
Не зарывайся наёмник. *усмехнувшись и посмотрев на руку* Отпусти ... вдохновение.
*тяжело вздыхаю* Вот до чего вы мужики нудные. Сказала же, напишу.
...
Нейт Кар`Дас:
*не убирая руку* разве я зарываюсь? я даже из вдохновения... вырылся *ухмыляюсь* детка, стоит всего лишь поцеловать и я заткнусь. на время *подмигивает и усмехается*
...
Очерон:
*ухмыляясь смотрю в глаза* Точно заткнешься? А то ведь я и молнией могу, но...*вздохнула и криво усмехнулась* попробуем договориться полюбовно.
*обняв за шею поцеловала в губы. через минуту отстраняюсь и ехидно смотрю в глаза* Я думаю этого, должно хватить, чтобы ты посидел тихо.
...
Нейт Кар`Дас:
*делая честный взгляд* точно заткнусь *усмехаюсь, глядя в глаза* полюбовно, оно всегда приятнее *обхватив за талию, прижимаю к себе, отвечая на поцелуй. нехотя оторвавшись, хрипло* ну на немного хватит. совсем на чуть-чуть. *наклонившись, касаюсь губами шеи*
...
Сетониэль:
Чтобы хоть немного разбавить ваше... Хм... Дружеское общение....
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):Чтобы хоть немного разбавить ваше... Хм... Дружеское общение....
О, спасибо,
Сет, ты такая милая. А я думал, все вымерли... Оказывается нет, почитывают. *смотря на Чер* значит весело сидим ведьма, публика все же есть, а ты переживала, что никто не появляется *подмигиваю*
...
Сетониэль:
У вас просто идет сплошное чмоки-чмоки, потом взаимные обещания убить друг друга. И длится это санта барбара уже 3 страницы
...
Очерон:
*с хохотом сползая с коленок наёмника, всхлипывая*
Сет детка, зависть нехорошее чувство, тем более для такого высокоморального существа как ты.
*поднимаюсь с пола и усаживаясь обратно на коленки наёмника, обнимаю его за шею и смотрю в глаза* Красавчик, а ты пользуешься спросом. Я прямо начинаю себе завидовать.
*шепотом*
Сет, ну раз ты читаешь и даже считаешь страницы, то значит мы не зря пишем. *подмигиваю*
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):У вас просто идет сплошное чмоки-чмоки, потом взаимные обещания убить друг друга. И длится это санта барбара уже 3 страницы
Никто не жаловался. Санта-Барбару все любят (а в одноименном сериале, меж тем, было 9 сезонов и шел он 10 лет, так что три страницы обсуждалки... это даже как-то не серьезно)
*усмехаюсь, глядя ведьме в глаза* осознала уже свое счастье? *нагло подмигнув,
чмоки-чмоки целую в губы*
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):*с хохотом сползая с коленок наёмника, всхлипывая* Сет детка, зависть нехорошее чувство, тем более для такого высокоморального существа как ты.
*поднимаюсь с пола и усаживаясь обратно на коленки наёмника, обнимаю его за шею и смотрю в глаза* Красавчик, а ты пользуешься спросом. Я прямо начинаю себе завидовать.
*шепотом* Сет, ну раз ты читаешь и даже считаешь страницы, то значит мы не зря пишем. *подмигиваю*
Вот тут ты ошибаешься. Чему у вас завидовать? Тьфу, стыдоба...
Страницы я назвал приблизительно, на самом деле их заметно больше...
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):Тьфу, стыдоба...
Эмм... Хде, простите? Тыкните пальцем... пардон, лапой.
*задумавшись* Ведьма, у меня такое ощущение, что на тебя тоже спрос...
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Вот тут ты ошибаешься. Чему у вас завидовать? Тьфу, стыдоба...
Страницы я назвал приблизительно, на самом деле их заметно больше...
Представила.
Сет заходя на форум, первым делом открывает обсуждалку ЗВ и наморщившись читает всё, что мы тут понаписали, не пропуская ни одного поста. И так сплевывая на пол "тьфу! стыдоба!" продолжает читать.
Сет, я прямо за твою моральность переживать начала. Ведь до стыдобы мы так и не дошли, но для тебя, на бис, можем написать. Чтобы тебе плеваться было приятнее.
*подмигиваю*
Нейт, ну на меня это само собой. *усмехнувшись* Теперь осознал какое счастье тебе привалило. *смотрю в глаза веселым взглядом*
Совсем забыла...
* уселась поудобнее на коленках Нейта, обняла за шею и глядя в глаза и нежно целую в губы, постепенно углубляя поцелуй. с трудом отстранившись.* Хорошо целуешься наёмник
...