Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 14:44
Рецензию куда запхала не помню... Может, на рабочем компе осталась.
Мне фильм очень даже понравится. Я по-моему так в рецензии начинала... Тут маньяк не с того угла, что всегда показан. Обычно все извращенцы и плохие дяди играются со стороны их отвратительных злобных качеств и поэтому получаются какими-то пластилиновыми по большей части. Кажется, что это кукла, марионетка, которой вертит сценарист потому что он так хочет, и потому что именно так должен поступать любой, уважающий себя маньяк. В кино, так же как и в литературе, плохишей со всех сторон показывали не часто, но вполне себе успешно. Самый знаменитый экранный и литературный плохиш, Ганнибал Лектор, как раз более человечен, потому что показаны не только его дурные наклонности, но и его чисто человеческое любопытство, его интерес к особе противоположного пола, противоположного мировоззрения. Интерес не криминального толка, а вполне обыкновенного, нормального. В фильме "Кто вы, мистер Брукс?" большими маньяками видятся другие герои фильма, естественно, фотограф, который в своей жажде извращений готов пойти на все, лишь бы увидеть кровь в живую. Вообще в этом фильме кажется, что кругом все маньяки, но только не сам мистер Брукс. Это можно было бы назвать очередным комиксовым прочтением извечного сюжета: диалога со своим альтер-эго, но получается что-то намного большее, нежели картонный город с такими же картонными персонажами, а посреди него полный метаний персонаж. Получается, что можно расставить совершенно иные знаки препинания в названии фильма и мы увидим его концепцию, ответ на тот самый вопрос. Кто вы? Мистер Брукс. Ну, вот что-то такое у меня было, хотя я не помню уже дословно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2008 20:56
"Особое мнение". Режиссер - Стивен Спилберг. В ролях - Том Круз, Колин Фаррелл. Фантастический боевик.
Как это я раньше прошла мимо такого фильма! Очень понравился. Люблю фильмы именно такого плана. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2008 21:34
_________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2008 14:25
А я недавно пересматривала, уже в который раз, фильм Кена Рассела "Любовник Леди Чаттерлей". Как мне фильм нравится. Приятнее книги в сто раз. Ни пошлости, на какой-то навязчивости (хотя для Рассела это довольно странно). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 16:39
Посмотрела:
1. Послезавтра - чушь собачья. 2. Довертесь мужчине. - еще более чушь. 3. Миссия невыполнима 1, 2, 3. Том Круз - этим именем все сказано=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 11:55
Вчера ночью посмотрела "Американскую историю Х". Сильнейший фильм. Фильм, после которого минут 40 просто сидишь молча и думаешь... переживаешь, осмысливаешь. А Эдвард Нортон, конечно, потрясающий актер. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 19:44
Только что из кинотеатра. Смотрела "Монстро". Классный фильм! Для меня, любительницы фильмов-катастроф и всяких чудовищ, был просто рай! По степени разрушений и эмоций от них фильм в моем личном рейтинге побил все рекорды. А вот концовка удивила очень. Смотреть надо только на большом экране. Звук ломающихся арматур и взрывов непередаваем. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 23:24
Посмотрела вчера "Если только". Решила так перед сном душой отдохнуть Наревелась Весь фильм ревела. Проснула утром с глазами-щелочками, но впечатление от фильма стоило того. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2008 0:08
Фиби писал(а):
Посмотрела вчера "Если только". Решила так перед сном душой отдохнуть Наревелась Весь фильм ревела. Проснула утром с глазами-щелочками, но впечатление от фильма стоило того. Фиби, а что за фильм? А я сегодня с удовольствием посмотрела фильм Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар Фильм старый, но я его как-то пропустила. Получила громадное удовольствие. Патрик Свейзи... просто нет слов, бесподобен. Уэсли Снайпс (О боже, особенно сцена где к нему подходит Наоми Кемпбел и говорит "Я хочу быть похожей на вас"!!!! ), блин, да от них обоих я такого ну просто НЕ ОЖИДАЛА!!!! Супер! Очень, очень, очень хороший фильм! Великолепная комедия! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2008 10:09
Вчера посмотрела "Самый лучший фильм". Смешной, забавный, но разовый. Больше точно пересматривать не буду. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2008 14:04
Только что посмотрела по телевизору "Елизавету" и теперь хожу в недоумении. Помню, что не так давно фильм про Елизавету шел в кинотеатрах, но тогда я на него не попала и на диске до сих пор ни как не посмотрела. Но хорошо помню отрывки из того фильма, которые видела в рекламе и роликах. Там было что-то про войну, про флот, помню Елизавету, командующую войском наподобие Жанны Д'арк, и там еще, кажется играет актер из "Короля Артура". Но в том фильме, что я смотрела сегодня ничего подобного я не увидела. Хотя Елизавету тут тоже играет Кейт Бланшет. Вот сижу и ничего не понимаю. Может у этого фильма есть продолжение, которое как раз и шло в кинотеатрах или я вообще все просто перепутала? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 20:10
Посмотрела сегодня "Самый лучший фильм". Ужасно не понравился. На мой взгляд, слишком пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 16:29
Долго думала,идти или нет,но реклама сделала свое дело:пошла. И вот я вам что скажу: Самый лучший фильм - это на самом деле самый отвратительный фильм. Мне совершенно не понравилось ничего. Во-первых я вообще не особый любитель всех этих кривляний "Комеди" и "Нашей Раши" , но иногда и у них проскакивают остроумные шутки. Но фильм ...это что-то!!! все шутки в основном пошлые(а еще зрительный зал был полон,и многие пришли с детьми,как можно детям такое показывать ? там самое чаще всего повторяемое по-моему было слово "сиськи" и "впихнуть", хоть бы ограничение ставили какое-нибудь по возрасту ) , сюжетная линия вообще не прослеживается никакая , набрали отрывков из разных фильмов и поставляли. И смотреть на все это не смешно и не весело! Бред полный. Чувствую, что Комеди Клаб себя изживает, становится очень коммерческой программой.Вот и фильм - коммерческий проект, которы отбил себя раз так в 7, а может и больше. Попытка быстренько, на гребне успеха снять дешевый фильм и срубить денежку. Самое интересное было то что в день премьеры цены на этот фильм были завышены в 2 раза!!! А в остальные дни на все фильмы распространялись скидки которые разные кинотеатры предоставялют своим постоянным клиентам,кроме ЭТОГО!!!Но он не стоит таких денег. «Печально я гляжу на наше поколенье…» — сказал бы Лермонтов |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 23:24
Я себе сегодня устроила день просмотра триллеров-ужасов: посмотрела "Несущую смерть" (кстати там снимается девченка из "Шага вперед", играет жертву-злодейку), затем было "Болото" - бяяяка еще та. Напоследок включила "На дне". После этого даже меня, любящую такие вот ужастики, немного даже вдрожь кинуло. Осталась у меня еще "Вампирша" не просмотренная, но меня на нее уже просто не хватило. |
|||
Сделать подарок |
|
Мелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2008 13:35
Посмотрела "Чужой против Хищника-2" . Гадость первостатейная, очень разачаровалась. первая часть была просто супер , но вторая полная фигня. _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |