Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:59
В результате сбоя в почтовой программе, часть писем, отправленных на мой адрес fox@webnice.ru или с формы отправки на сайте в период с 30 июля по 2 августа, оказалась утрачена.
Просьба всех, кто мне писал в этом промежутке, повторить свои сообщения. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Авг 2009 13:16
С целью приведения к единому виду всех наградных линеек форума, сегодня изменен порядок следования значков для "Классификаторов книг" и "Архивариусов обложек". Все линейки выстроены теперь по принципу от менее насыщенного цвета к более насыщенному:
-белый/светлый/бежевый -желтый -зеленый -синий -красный и выглядят следующим образом: - переводчики - классификаторы - архивариусы - библиографы У кого порядок значков в сообщении отличается от порядка на скриншоте ниже, почистите кэш браузера (CTRL+R) Условия награждений при этом по всем сервисам остаются прежними, ознакомиться с ними можно на странице Доска почета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 16:57
Мастер, спасибо!
Теперь все просто отлично, логично и эстетично Очень нравятся значки библиографов, такие милые бабочки |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 17:16
Ой, а как жалко жёлтую крыску ((( ...придётся до красной тащиться побыстрей.)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 20:14
И правда теперь все так красиво и понятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 0:44
Последние дни, многие наверняка с этим столкнулись, сайт бывает кратковременные периоды времени, но, увы, часто недоступен с выдачей ошибки 503 Service Temporarily Unavailable. Это наша проблема, со своей стороны неисправности не ищите и не переживайте, проблема связана с нашим сервером, мы над ней работаем и надеемся в самое ближайшее время разрешить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:25
Мастер,ага случается и к сожалению, довольно часто у меня. Иногда прям выбивает когда переходишь на другую странцу или отправляешь ответ (что самое обидное сообщение пропадает ). А один раз я из-за этого в течение какого-то времени не могла на форум зайти, эти минуты мне показались вечностью и я так напугалась,что вдруг мне вход на форум закрыли или еще похлеще мысли стали в голову лезть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 17:55
В ближайшие дни, предположительно уже завтра, 6 октября, состоится переезд сайта на новый сервер, в связи с чем некоторое время (час-два) сайт может быть недоступен. В связи с различиями в программном обеспечении серверов, сразу после переезда возможно появления на сайте каких-либо ошибок, кто такие заметит, прошу сразу сообщать мне в ЛС или на адрес webmaster@webnice.ru _________________ |
||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 18:00
Спасибо за предупреждение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:18
Мастер, а как вообще ПЕРЕЕЗД происходит???
Механически или виртуально? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 21:28
Fedundra писал(а):
Механически или виртуально? Файлы с жесткого диска одного компьютера копируют по сети на жесткий диск другого. При этом никто из кресла не встает и отверток в руки не берет. Это значит механически или виртуально? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:39
Цитата:
Файлы с жесткого диска одного компьютера копируют по сети на жесткий диск другого. При этом никто из кресла не встает и отверток в руки не берет. Это значит механически или виртуально? ОК! А не надо удивляться моей безграмотности!! ...сами мы не местные, никого в городе не знаем )))... Я думала "механический Переезд" - это когда грузовики, грузчики и ящики))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 13:30
Внимание!!!!Розыск!
У меня украли прицеп-дачу Tabbert Comtesse 600 гос.номер ВН380177, VIN \ шасси: WTA600340ND102173 09.10.2009 с 00.40 минут ночи до 5.30 утра угнали автодом от адреса г.Москва ул. Куликовская д.5 (Северное Бутово). Две оси, цвет бежевый, в длину 6 метров, в ширину на 2,5 метра. Модель очень редкая в России. Трейлер поставлен в розыск. Если Вы что либо знаете или видели его, пожалуйста сообщите по телефонам: 916-303-77-73, 495-920-88-68 или 02 По возможности разместите это объявление на других сайтах, помогите мне. Распечатайте прикрепленный лист с фото и по возможности передайте на те посты ГИБДД (в Москве или Московской обл.), где вы проезжаете мимо, т.к. на постах ничего нет – это поможет найти, тем более он очень приметный! http://moscow-netline.ru/files/ukr.doc Вместе мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 12:17
Леди, нам было бы очень интересно узнать ваше мнение по данному вопросу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[1230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |